Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 27 Травень 2017, 19:24:12@Hryak @finalplayer @Edd.Dragon @S!N @aNGeL @DEAD_RAT   
Меня не упомянул всуе, чистый человек! :D
Цитата: Обамыч від 27 Травень 2017, 19:24:38как мне нравятся сбивальщики цен на olx...
Подробнее можно?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Хорошо, что после открытия эти циферки исчезают...
Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: GA-EV3 від 27 Травень 2017, 19:30:04
Меня не упомянул всуе, чистый человек! :DПодробнее можно?
Ти не один
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Обама

Цитата: GA-EV3 від 27 Травень 2017, 19:30:04Подробнее можно?
Цитата: OzzyZig від 27 Травень 2017, 19:25:18шо там

короче, решил я - чего простаивать процу, памяти и мамке, они тупо не используются, да и деньги лишними не будут
решил продать проц и мать, память уже толкнул
за проц - 5000
мать - 3000
один чудак мне пишет - за 6500 заберу, а ему говорю нихт, чувак начинает рассказывать про стоимость бу таких процов, матерей и про то, что все жадные (после того, как решил сбить три копейки)

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 27 Травень 2017, 19:59:48
короче, решил я - чего простаивать процу, памяти и мамке, они тупо не используются, да и деньги лишними не будут
за проц - 5000
мать - 3000
один чудак мне пишет - за 6500 заберу, а ему говорю нихт, чувак начинает рассказывать про стоимость бу таких процов, матерей и про то, что все жадные (после того, как решил сбить три копейки)
прям бери и лесом посылай таких.
страна барыг

max.sim

http://hotline.ua/mobile-bluetooth-adaptery/avantree-bluetooth-usb-dongle-adapter-dg40s/
ЦитатаБлютуз USB стерео адаптер зі збільшеним радіусом дії - до 50 метрів. Multipoint - одночасна робота з двома спареними пристроями. Забороняється приєднувати bluetooth-пристрої до ПК. Підходить для Windows XP / Windows7 / Windows 8 / 8.1 WindowsVista / Windows10.
Что за хрень написана?

И какого эти свистки такие дорогие? Кто пользуется, какой можно норм блютус купить, чтобы с компа на наушники раздавать? Стерео, конечно же.

Обама

Цитата: OzzyZig від 27 Травень 2017, 21:00:48прям бери и лесом посылай таких.
так и сделал, только культурно

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 27 Травень 2017, 19:59:48короче, решил я - чего простаивать процу, памяти и мамке, они тупо не используются, да и деньги лишними не будут
за проц - 5000
мать - 3000
Я вот тоже хочу взять задарма (на сколько возможно) Seagate ST1000DM003-9YN1 :D
Но там ситуация такая: комп сгорел (материнка), люди купили ноут и оно им как-бы без толку теперь.
Есть ещё монитор Самсунг 23" с красивым дизайном, но точную модель я не знаю, внешне вот такой:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

так как венда делает обновления, та чтоб им боком вылезло, тем разрабам
сиди как дибил и смотри на зеленый экран и процент обновления в 20 минут  :P

max.sim

это только глобальные обновы так долго накатываться могут, да на винт с 5400 оборотами  :)

Миха

Цитата: GA-EV3 від 27 Травень 2017, 21:20:03Есть ещё монитор Самсунг 23" с красивым дизайном, но точную модель я не знаю, внешне вот такой:
Юзать можно, но скрипят эти гнусмасы просто ппц как.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: max.sim від 27 Травень 2017, 21:30:15
это только глобальные обновы так долго накатываться могут, да на винт с 5400 оборотами  :)
Как знать. Я поставил себе 10-ку на отдельный винт, то-сё, повыключал где только нашёл обновы. Попользовался пару часов, и решил вернуться на старый винт с 7-ой.
В меню пуск меня встретила необходная строчка "обновить и выключить". Делать нечего, нажимаю и... начинается этот гемор >:(
Я подождал минуты три, а потом тупо вырубил. Отключил тот винт и отложил в сторону. Не знаю, что будет, если включу по новой :D
Поменьше свинства - побольше свинины

l1nk

Цитата: aNGeL від 27 Травень 2017, 14:32:37А я в Черновцах - заебись тут однако и не очень дорого
там нечего делать. не на что смотреть. но дешево, да.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

l1nk

Цитата: Обамыч від 27 Травень 2017, 19:59:48один чудак мне пишет - за 6500 заберу, а ему говорю нихт, чувак начинает рассказывать про стоимость бу таких процов, матерей и про то, что все жадные (после того, как решил сбить три копейки)
у меня тоже вчера забавный диалог вышел с одним. я же тоже железо продаю. поставил цену в 15к. решил испытать на себе "безопасную сделку", а там условие, что макс. цена - 14999. ну ок, поставил. диалог:
- привет, что-почем?
- привет, в теме указано.
- шо, 15 тыщ?
- не, 14999.
- ыы, рупь разницы. давай дешевле.
- нет.
- мне только проц нужен...
- продажа только комплектом.
- давай па-брацки отдай камень за 5...

Обама

Цитата: l1nk від 27 Травень 2017, 21:52:10- давай па-брацки отдай камень за 5...
блин :'(

GA-EV3

Цитата: Миха від 27 Травень 2017, 21:31:00Юзать можно, но скрипят эти гнусмасы просто ппц как.
Уговорить пусть продадут за 2000? :D

l1nk

Цитата: Обамыч від 27 Травень 2017, 22:00:14блин
и вот то ли блокировать таких, то ли просто посылать

Sanьka

Цитата: l1nk від 27 Травень 2017, 22:04:14и вот то ли блокировать таких
Блокировать, за посыл могут кляузу накатать.
Даже тут посыласть нельзя всех. Лояльно относятся только к посылам крымских патаскух.
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Sanьka

З.Ы, А за комплектик конечно ты загнул многовато.   :(
Тем более если хочешь сразу комплектом.

themaxx

@Миха ок, на днях попробую подменить
Цитата: Миха від 27 Травень 2017, 16:20:48
@themaxx кое-какой перевод плагина, правда не уверен что везде правильно перевёл:

l1nk

Цитата: Sanьka від 27 Травень 2017, 22:09:17Блокировать
если продолжит со своим "па-брацки", то так и сделаю. самое веселое, конечно, было, когда айфон продавал: девочка по телефону мамой клялась, что у нее нет больше 7 тысяч, но остаток она точно переведет через месяц-два. видя, что клятвы как-то не очень подействовали, предложила месяц делать уборку у меня дома, но строго без интима, потому что она не такая и вообще.

l1nk

Цитата: Sanьka від 27 Травень 2017, 22:12:58А за комплектик конечно ты загнул многовато
дык торг никто не отменял. только торговаться никто не умеет. в основном вот такое пишут:
Цитатаготов купить за 12тыс.
аргумент, 5820к можно купить за 7000 грн, это тоже самое, и платы под них есть около 4000-4500

Обама

Цитата: Sanьka від 27 Травень 2017, 22:12:58З.Ы, А за комплектик конечно ты загнул многовато.   
сфигали многовато? лол, еще один
Цитата: l1nk від 27 Травень 2017, 22:04:14
и вот то ли блокировать таких, то ли просто посылать
я написал что думаю и заблокировал

l1nk

Цитата: Обамыч від 27 Травень 2017, 22:20:14сфигали многовато?
ну, он в прав. в том смысле, что если хочешь быстро продать, а не продавать месяцами, то, конечно, стоит подвинуться в цене. но как бы никуда не спешу.

OzzyZig

Ох и люди у нас

Обама

Цитата: l1nk від 27 Травень 2017, 22:23:00ну, он в прав. в том смысле, что если хочешь быстро продать, а не продавать месяцами, то, конечно, стоит подвинуться в цене. но как бы никуда не спешу.
так я и не спешу
сфига много, я не понимаю, это что, машина, которая износилась ппц как? или производительность каби-лейков такая большая?  ???
такая новая плата - не меньше 3500, проц не меньше 5500, все на гарантии, с полным комплектом, из новья ничего со схожими возможностями не будет
барыги такие барыги

l1nk

Цитата: Обамыч від 27 Травень 2017, 22:24:33сфига много
это он с точки зрения покупателя рассуждает. а продавал бы сам...
кстати, обама, как у тебя в телефоне ведет себя датчик освещенности и адекватно ли работает авторегулировка яркости экрана?

aNGeL

Был в театре. Было годно, зиги на сцене кидали
https://www.youtube.com/watch?v=rWlecfo7Oh8&feature=share
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обама

Цитата: l1nk від 27 Травень 2017, 22:28:50кстати, обама, как у тебя в телефоне ведет себя датчик освещенности и адекватно ли работает авторегулировка яркости экрана?
после айфона работает странно, в темноте приходится вручную уменьшать почти всегда, а после этого при норм. освещении вручну увеличивать
яблочной гибкости в данном случае не хватает

l1nk

Цитата: Обамыч від 27 Травень 2017, 22:37:00яблочной гибкости в данном случае не хватает
тоже самое. думал, проблема конкретного аппарата

W. Z. Vulso

Все наконец-то я проапгрейдился :) цены конечно дикие, но конечный результат того стоил

GA-EV3

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Травень 2017, 22:46:02Все наконец-то я проапгрейдился  цены конечно дикие, но конечный результат того стоил
Что приобрёл?

W. Z. Vulso

Цитата: GA-EV3 від 27 Травень 2017, 22:55:07Что приобрёл?
Основную платформу (проц,память,материнка). В профиле все детально описано. На этот раз я решил своевременно обновить описание.

WEBLegolas

Цитата: aNGeL від 27 Травень 2017, 14:32:37
А я в Черновцах - заебись тут однако и не очень дорого

Знайшов якісь цікаві місця, щоб поїсти, помити каву чи пиво?

Sanьka

Цитата: l1nk від 27 Травень 2017, 22:19:49готов купить за 12тыс.
аргумент, 5820к можно купить за 7000 грн, это тоже самое, и платы под них есть около 4000-4500
Открою страшную тайну, твой комплект и стоит 12-13К.  ;)

Sanьka

Цитата: l1nk від 27 Травень 2017, 22:28:50а продавал бы сам...
У меня больше 2 недель ничего не высело. Значит цену выставлял норм.

Sanьka

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Травень 2017, 22:57:35Основную платформу
Фикус 8300  ??? Сомнительное счастье в 2017 году  :-\
Если честно, то б/у и5 К за 2.5 К можно купить спокойно. Они же лучше, даже в многопотоке не отстают. А в 4 поточных разрывают его в хлам.

l1nk

Цитата: Sanьka від 27 Травень 2017, 22:58:16Открою страшную тайну
ой, не надо, сань. все же знают, что за б/у без гарантии просят 70% рыночной стоимости, если гарантийка на руках - 80%. это не я придумал. калькулятор давать? фишка в другом: у меня нет реального (!) покупателя на проц или мп, поэтому демпинговать на всем и сразу откровенно глупо.
Цитата: Sanьka від 27 Травень 2017, 22:59:47У меня больше 2 недель ничего не высело
выставь ради интереса свою платформу, мол, изучу спрос, хочу ай-9. охуеешь от количества предприимчивых покупателей и их ценообразования.

W. Z. Vulso

Цитата: Sanьka від 27 Травень 2017, 23:01:22Фикус 8300
Вариант с гиперпнем  который скоро придется менять и делать все из серии может быть когда нибудь ещё проапгрйежусь на нормальный проц меня не устраивало. На I5 И I7 бюджета явно не хватало. Так что система на 8-ядерном AMD была единственным путем.

OzzyZig

та в этих аяй вообще черт ногу сломит

W. Z. Vulso

Так в следующие годы докинуть в него только оперативки до упора и может видеокарту и для моих задач хватит с головой лет на 5-6

Sanьka

Цитата: l1nk від 27 Травень 2017, 23:04:37все же знают, что за б/у без гарантии просят 70% рыночной стоимости, если гарантийка на руках - 80%. это не я придумал. калькулятор давать?
Еще от актуальности зависит и еще от много чего. Я говорю исходя от того, что видел на барахолках.
Конечно же ты сам решаешь что почем, твое же железо.
Цитата: l1nk від 27 Травень 2017, 23:04:37выставь ради интереса свою платформу
Да я в курсе ))) Мудаков которые пишут цену в 2 раза меньше той что ты выставил , хватает. Они бесят.
Но я же не о том. Ты наверное цены официалов с ХотЛайна берешь, тогда все верно.
Но суть в том, что там в здравом уме уже никто не покупает, все берут серяк, особенно продвинутые которым интересны подобные системы.

Sanьka

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Травень 2017, 23:06:01Вариант с гиперпнем  который скоро придется менять и делать все из серии может быть когда нибудь ещё проапгрйежусь на нормальный проц меня не устраивало.
Я же четко написал. Б/у тот же 2500К можно купить за 2500грн без проблем. Их как ..овна. Сомневаюсь что Фикус достался тебе дешевле.

aNGeL

Цитата: WEBLegolas від 27 Травень 2017, 22:58:10
Знайшов якісь цікаві місця, щоб поїсти, помити каву чи пиво?
Венская кофейня и SOHO ресторан вкусные по еде. Кофе понравилось в Екслибрис.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

Цитата: Sanьka від 27 Травень 2017, 23:12:10Еще от актуальности зависит и еще от много чего
ну дык я же не "пентиум-3" предлагаю. платформа на данный момент топовая и еще долго будет оставаться актуальной.
Цитата: Sanьka від 27 Травень 2017, 23:12:10ты сам решаешь что почем, твое же железо
не, такое правило действует на той же оверской барахолке. оно, само собой, негласное, но все его почему-то соблюдают.
Цитата: Sanьka від 27 Травень 2017, 23:12:10особенно продвинутые
я тебе одного продвинутого уже процитировал, который пишет, что 5820к можно брать и дешевую мамку, будет не хуже, но при этом он этого не делает и зачем-то пишет мне, мол, смотри, что могу.

Sanьka

l1nk и еще открою тебе один секрет. Почти все основные продаваны у нас, ВСЕ гребут серяк, в т.ч. дистрибы. Просто берут серяк того, что не пославляют.
Если оно на 50% и больше процентов дешевле в закупке. Кто же откажется?
К примеру оф телек 21000грн, серяк 12000. Вот и спрашивается какой дурак купит официал?

l1nk

ангел, а ты в пабе34 не был, что рядом с улицей кобылянской?

Sanьka

Цитата: l1nk від 27 Травень 2017, 23:17:06платформа на данный момент топовая и еще долго будет оставаться актуальной.
не долго )))
но произ-й долго.
Правда такие платформы берут те, кто знают что к чему. и Цены на нее с выходом 2066 упадут серьезно. А это 2-3 месяца.
Цитата: l1nk від 27 Травень 2017, 23:17:06не, такое правило действует на той же оверской барахолке. оно, само собой, негласное, но все его почему-то соблюдают.
Я соблюдаю одно правило. Мониторишь все цены такой модели. И ставишь что то среднее.
В общем я всего лишь высказал свое мнение исходя из цен на подобный проц на барахолке.

l1nk

Цитата: Sanьka від 27 Травень 2017, 23:17:31l1nk и еще открою тебе один секрет
не секрет. в продажах и закупках отработал 4 года.
Цитата: Sanьka від 27 Травень 2017, 23:17:31Вот и спрашивается какой дурак купит официал?
привези 1080ти за половину того, что просят за нее у нас. или айфон 7+. что, там нюансы?