Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: l1nk від 27 Травень 2017, 23:21:08привези 1080ти за половину того, что просят за нее у нас
С комплектухой немного по другому чем с печаткой и ТВ.
Но в Поляндии все равно дешевле чем у нас. Все равно серяк выгоднее официала.
Даже если взять ту карту что ты продал мне. Новый серяк 11.5-12.5К, новый оф 14К
Если бы не было бы норм б/у, я бы брал серяк. Вот и ответ.
Главный эксперт во всем!!!

W. Z. Vulso

Цитата: Sanьka від 27 Травень 2017, 23:13:36Я же четко написал. Б/у тот же 2500К
После увлекательнейших приключений с б\у P35C-DS3R желание возиться с б\у железом и вообще прикасаться к нему было равно 0

aNGeL

Цитата: l1nk від 27 Травень 2017, 23:19:02
ангел, а ты в пабе34 не был, что рядом с улицей кобылянской?
Я пабы завтра-послезавтра буду щупать. В паб34 думал сегодня сходить, но глянул - отзывы аццкое говно о нём - непонятный чай включенный в счёт. Не больше пары сортов пива - нафик нада на такое время терять только.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Травень 2017, 23:23:57После увлекательнейших приключений с б\у P35C-DS3R желание возиться с б\у железом и вообще прикасаться к нему было равно 0
оооо страшное б/у  ;D
Б/у фобия.  ;D

l1nk

Цитата: Sanьka від 27 Травень 2017, 23:19:58не долго
та ты шо? сколько там твоему "сандику"? а он все еще "могет". так шо, 2011-в3 протянет куда меньше? с хуя ли?
Цитата: Sanьka від 27 Травень 2017, 23:19:58и Цены на нее с выходом 2066 упадут серьезно. А это 2-3 месяца
месяца 2-3 до анонса. примерно столько же до старта продаж у нас. и, зная "штеуд", я сильно сомневаюсь, что более-менее годная мамка под 2066 окажется дешевле 400 баксов на старте. это потом уже пойдут "простенькие" варианты. а на старте будут "делюксы, стриксы и экстримы".
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Sanьka

Цитата: l1nk від 27 Травень 2017, 23:25:04сколько там твоему "сандику"
Так он стоит всего ничего (90у.е против 250-270 что стоил), так и твоя с выходом замены сольется по цене. Вот тогда и надо ее покупать.

l1nk

Цитата: Sanьka від 27 Травень 2017, 23:22:51С комплектухой немного по другому чем с печаткой и ТВ
Цитата: l1nk від 27 Травень 2017, 23:21:08что, там нюансы?
Цитата: aNGeL від 27 Травень 2017, 23:24:17В паб34 думал сегодня сходить, но глянул - отзывы аццкое говно о нём
хз, мы там в свое время очень годно покушали и попили вкусного пива. и совсем недорого вышло, но это было 4 года назад.

W. Z. Vulso

Цитата: Sanьka від 27 Травень 2017, 23:24:53Б/у фобия.
Да особенно когда дефект глубоко скрытый плавающий и проявляющий себя далеко не сразу в первый день работы :'(. А Мне надо что-бы собрать, вставить ключ зажигания и поехать. Без лишней головной боли и с гарантией.

aNGeL

Цитата: l1nk від 27 Травень 2017, 23:27:16
хз, мы там в свое время очень годно покушали и попили вкусного пива. и совсем недорого вышло, но это было 4 года назад.

я так понял он за последние пару лет сговнился
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Ту же видяху ты мне продал за вполне вменяемую цену. -1500грн от нового серяка. Тут вопросов нет. Они кстати сейчас подорожали еще, нигде нет 1070.
У меня запросы по 20-30 шт в день. И нигде нет серяка ((((
С этим майнингом шизанулись 1070/480/580 в норм количестве нет ((((

l1nk

Цитата: Sanьka від 27 Травень 2017, 23:26:11Так он стоит всего ничего
речь о том, что даже этот старичок вполне себе бодрячком, а 6800к таки чуток шустрее. дальше, как ты и писал, вся линейка 2011-в3 просядет в цене и можно будет взять хоть 6950х за половину его нынешней стоимости, а то и дешевле. я же продаю не ради апгрейда - мне такие мощностя не нужны.

Sanьka

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Травень 2017, 23:29:10Да особенно когда дефект глубоко скрытый плавающий и проявляющий себя далеко не сразу в первый день работы
Если с головой подходить, покупать у всяких знакомых, линков и т.п. то гемора не будет.

Sanьka

Цитата: l1nk від 27 Травень 2017, 23:30:43а 6800к таки чуток шустрее
та поболее чем чуток )))

l1nk

Цитата: Sanьka від 27 Травень 2017, 23:29:42С этим майнингом шизанулись 1070/480/580 в норм количестве нет
да все уже, битки спускаются с небес на землю.

Sanьka

Думаю со всем разгрестись и таки купить к новому году новую клаву. А то Г11 сдохла, сейчас на А4тече сижу.

Sanьka

Цитата: l1nk від 27 Травень 2017, 23:32:09да все уже, битки спускаются с небес на землю
хз, что там они ними делают, но запростов все больше и больше.

l1nk

Цитата: Sanьka від 27 Травень 2017, 23:33:25сейчас на А4тече сижу
дык и сиди.
Цитата: Sanьka від 27 Травень 2017, 23:33:50запростов все больше и больше
идиоты, сэр.

WEBLegolas

Цитата: aNGeL від 27 Травень 2017, 23:15:16
Венская кофейня и SOHO ресторан вкусные по еде. Кофе понравилось в Екслибрис.
Що по чеку вийшло?
Де ночуєш?
Хочу зробити знову тур через Камянець-Подільський-Хотин-Чернівці.
У Камянці, є класний готель "7 днів", але тепер ціни там трішки дорогі+з місцями буває проблема на вихідні. Думаю одну ночівлю робити у Камянці, а іншу у Чернівцях.
А хз коли то ще виберусь.

Sanьka

Цитата: l1nk від 27 Травень 2017, 23:38:37дык и сиди.
не то пальто (((
Хочу достойную замену Г11. Это уж никак не 300 гривневая а4Теч.

Sanьka

Цитата: l1nk від 27 Травень 2017, 23:38:37идиоты, сэр.
1. Мне нас рать.
2. Я просто хочу продать им то, что они хотят и заработать на этом. Но не могу, так как нет товара ((((

W. Z. Vulso

Цитата: Sanьka від 27 Травень 2017, 23:30:55Если с головой подходить, покупать у всяких знакомых, линков и т.п. то гемора не будет.
на тот момент к сожалению нужной мне платы ни у кого из знакомых не было. А восстановить систему нужно была быстро.

Миха

Цитата: l1nk від 27 Травень 2017, 22:19:49
дык торг никто не отменял. только торговаться никто не умеет. в основном вот такое пишут:
48-какой-то там 6-тиядерный вообще за 3-5 можно купить, вот только за МП под него ломят две цены
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

l1nk

Цитата: WEBLegolas від 27 Травень 2017, 23:38:58Де ночуєш?
мы в "георг-палаце" жили в черновцах. на тот момент (2013-2014гг.., точно не помню, номер стоил порядка 400 грн. в сутки; завтрак не входил в стоимость). это типа "илитный" отель считался, то есть можно было надыбать что-то дешевле, но на за нас платила "дэржава", поэтому ничего не искали. в каменце останавливаться не советую, ибо там, кроме замка, смотреть нечего, а все это дело займет часа 2-3, то есть запросто садишься после обеда на маршрутку из черновцов, приезжаешь в каменец, обходишь крепость, пешком возвращаешься в центр и как раз успеваешь на последний "бусик" до черновцов.

Миха

Цитата: Обамыч від 27 Травень 2017, 22:24:33
такая новая плата - не меньше 3500,
Плата переоцененна сама по себе - её общая начинка и разводка не стоит тех денег :(

l1nk

Цитата: Миха від 27 Травень 2017, 23:46:0848-какой-то там 6-тиядерный вообще за 3-5 можно купить
4820к, но он лесом не нужон, ибо есть православный "зион" е5, у которого аж 8 ядер и за который просят 100 долларов или что-то около того.
Цитата: Миха від 27 Травень 2017, 23:46:08только за МП под него ломят две цены
ну дык понятно, апают серваки, скидывают по дешевке "зионы" и им категорически похер, куда там вы их втыкать собрались.

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 27 Травень 2017, 23:09:24
Так в следующие годы докинуть в него только оперативки до упора и может видеокарту и для моих задач хватит с головой лет на 5-6
Не хватит. Он уже в момент выхода упирался в предел своей платформы 3-х (на самом деле 6-ти) летней давности.
Предел видеокарты что тянет нормально эта платформа - это 960/1050

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 27 Травень 2017, 23:56:29Не хватит. Он уже в момент выхода упирался в предел своей платформы 3-х (на самом деле 6-ти) летней давности.
Предел видеокарты что тянет нормально эта платформа - это 960/1050
Немного подразгоню поставлю что-то уровня 1070 и мне хватит с головой и на долго .

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

А в файрфоксе нафиг не нужен был...

Хромиум - ДНООООООООООО!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Травень 2017, 10:00:22

Что-то его не прет уже. Но вот это неплохо нарезал:

И старенькое можно вспомнить ))

WEBLegolas

Цитата: l1nk від 27 Травень 2017, 23:47:28
мы в "георг-палаце" жили в черновцах. на тот момент (2013-2014гг.., точно не помню, номер стоил порядка 400 грн. в сутки; завтрак не входил в стоимость). это типа "илитный" отель считался, то есть можно было надыбать что-то дешевле, но на за нас платила "дэржава", поэтому ничего не искали. в каменце останавливаться не советую, ибо там, кроме замка, смотреть нечего, а все это дело займет часа 2-3, то есть запросто садишься после обеда на маршрутку из черновцов, приезжаешь в каменец, обходишь крепость, пешком возвращаешься в центр и как раз успеваешь на последний "бусик" до черновцов.
В Хотині і в Кам'янці-Подільському якраз був. І Кам'янець мені якраз сподобався, щоб погуляти. + Ще хочу відвідати цього разу каньйон і більше погуляти біля хотинської фортеці.
А де ночувати, то ще питання відкрите. Можливо вийде 1 день Кам'янець+Хотин+переїзд до готелю у Чернівцях(або назад вернутись до Кам'янця). І другий день весь у Чернівцях.
Або перший день Кам'янець+каньйон, а другий Хотин+Чернівці.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2017, 02:15:10И старенькое можно вспомнить ))
+1! Хорошая тема.

Edd.Dragon

OzzyZig

мудафон
смс не отправляются.

хз почему. Загадка

max.sim

Цитата: Hryak від 27 Травень 2017, 21:40:56
Как знать. Я поставил себе 10-ку на отдельный винт, то-сё, повыключал где только нашёл обновы. Попользовался пару часов, и решил вернуться на старый винт с 7-ой.
В меню пуск меня встретила необходная строчка "обновить и выключить". Делать нечего, нажимаю и... начинается этот гемор >:(
Я подождал минуты три, а потом тупо вырубил. Отключил тот винт и отложил в сторону. Не знаю, что будет, если включу по новой :D
А это и была глобальная обнова, либо же просто доустанавливалась ОС. Такое бывает не чаще раза в год, если нормально пользоваться и не переустанавливать винду каждую неделю.

OzzyZig

почему после обновления ,винда считает, что нужно некоторые вещи вернуть в изначальное состояние
Размер диспетчера задач, изменить дерево переходов боковых в папке
и тд.

идиоты  :P

max.sim

Цитата: Sanьka від 27 Травень 2017, 23:24:53
оооо страшное б/у  ;D
Б/у фобия.  ;D
шо ты как барыга  ;D

OzzyZig

Цитата: max.sim від 28 Травень 2017, 09:10:09
А это и была глобальная обнова, либо же просто доустанавливалась ОС. Такое бывает не чаще раза в год, если нормально пользоваться и не переустанавливать винду каждую неделю.
не удобно

в убунтах ставишь обновление и оно фоном выполняется. А ты и дальше в браузере шаришься, а не втыкаешь в зеленый экран

max.sim

А кто в винде тебя заставляет перезагружаться в тот же миг, что установилась обнова?
Вместо выключения ставишь "установить обновы и выключить" или "установить обновы и перезагрузить"(если обнова глобальная и доустанавливается полсе перезапуска), и всё.

OzzyZig

максимка всегда найдет оправдание

--------------

приходится, ибо оно достает своими уведомлениями

max.sim

тебе раз в год тяжело выделить 10-20 минут на установку обновы?
Оззик везде найдёт проблему, даже там, где её нет.

max.sim

У меня даже на рабочем ноуте нет никаких проблем, т.к. обнова накатывается при выключении, и ничего меня не задалбывает уведомлениями. Винда Хоум к тому-же.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

мужик как-то лучше сохранился
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: S!N від 28 Травень 2017, 10:58:57
Страна, где в 2017 все еще запускают 3G
он даже по городу не везде есть.
мудафон ничерта не справляется

-----------------------------

S!N

Цитата: OzzyZig від 28 Травень 2017, 11:40:28он даже по городу не везде есть.
мудафон ничерта не справляется
а у нас пакращили хорошо, в центре Симфера стабильно 4G ловлю, а так везде 3G, даже на вершине Чатыр-Дага.
но больше всего радует, что у мамы в селухе теперь стабильных 15 мбит через МТС, вместо ~3-10 кбайт, которые были, на-ко-нец-то!
видеосвязь в любом месте, как в фантастических фильмах, наконец-то стала реальностью!
High tech. Low life.

GA-EV3

ЦитатаПриехав в Киев, любой российский обладатель смартфона будет шокирован отсутствием давно уже привычных вещей
врать только не нужно, дорогие москвичи, сладки ваши калачи.

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

СutMan

Одеса • день назад
Ржу в голосину ))) Эльдар , а почему вы не сравниваете такие еще более близкие на старте развития телекома страны как Москва и Россия? Вот где можно развернуться
А вообще это классно что на территории России хороший, быстрый интернет, можно быстро выслать сэлфи того как тебя омон мудохает в автозаке )))
Ну и данный сайт надо добавить в список блокируемых, до кучи с мэйл ру / яндекс и прочее )) пока институт РАН не пересмотрит правила
6  • Ответить•Поделиться ›
Аватар
eldarmurtazin Модератор  Одеса • 33 минуты назад
бан
;D
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала