Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

а сколько стоят самозашнуровывающиеся?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 18 Червень 2017, 20:59:43если для бега, то асикс
Нашел на распродаже асикс gt 2000 и Cumulus 18 рекомендованная цена на них около 150, а тут 60-70
Заказал, если что отправка назад бесплатная.

Как думаешь, оно того стоит?
Пс. По обзорам они получают 4/5 как правило

Sanьka

Грейв не пробегал?
Главный эксперт во всем!!!

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 18 Червень 2017, 18:37:38Можешь сходить
а я таки сходил, еле успел.
мне понравилось) я то фантастику люблю

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 18 Червень 2017, 21:15:07
а я таки сходил, еле успел.
мне понравилось) я то фантастику люблю
Это ж отлично

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 18 Червень 2017, 21:04:59Нашел на распродаже асикс gt 2000 и Cumulus 18 рекомендованная цена на них около 150, а тут 60-70
Заказал, если что отправка назад бесплатная.
так тебе для бега как я понял
да, они определенно того стоят

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 18 Червень 2017, 21:24:48
так тебе для бега как я понял
да, они определенно того стоят
Спасибо  :)

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 18 Червень 2017, 21:18:39
Это ж отлично
так что зря ты не сходил!  :P :D

OzzyZig

Цитата: dronn2010 від 18 Червень 2017, 21:02:25
Всем привет!
Чё за бардак? У Вас опять педики по Киеву бегают. ???
от гомосексуалисты
мало им вломили

Wolf256

Цитата: finalplayer від 18 Червень 2017, 20:41:57
Неправильно же юзать вэб-банкинг и т.п. при наличии в браузере расширений, например, для доступа к ВК через прокси? Но ведь соединение с банком HTTPS и беспокоиться не стоит? Или стоит?
Каким-то совсем "левым" расширениям я бы не доверял. А так https-трафик между тобой и банком шифрован.
P.S. Годнота от Яндекса - https://chrome.google.com/webstore/detail/yandex-access/idbedjafhibameiaanmbpjhcbhikpfbl

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 18 Червень 2017, 21:33:32
Спасибо  :)
еще для бега мизуно хороши и саукони
вместо с асикс - это те компании, которые думают в первую очередь об удобстве для бега, а не о маркетине

но, рет, если тебе для бега именно, то я бы рекомендовал сначала проверить постановку ноги, пронацию на специальной беговой дорожке, такие точно есть в европе в магазинах асикс, так тебе лучше подберут кроссовки  конкретно под тебя

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 18 Червень 2017, 21:56:36но, рет, если тебе для бега именно, то я бы рекомендовал сначала проверить постановку ноги, пронацию на специальной беговой дорожке, такие точно есть в европе в магазинах асикс, так тебе лучше подберут кроссовки  конкретно под тебя
Это было бы прикольно, но мороки много.
Проще заказать несколько пар на дом и отправить назад если что, чем ходить по магазинам

Мне кроссы нужны больше для легких пробежек или потрусить жопой на беговой дорожке, не знаю есть ли смысл сильно вникать

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 18 Червень 2017, 22:19:06Мне кроссы нужны больше для легких пробежек или потрусить жопой на беговой дорожке, не знаю есть ли смысл сильно вникать
тогда можно было просто заказать любые найки из раздела Run :D

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 18 Червень 2017, 22:19:06не знаю есть ли смысл сильно вникать
бери те, которые понравятся

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 18 Червень 2017, 22:21:11
По скидке 50% шли Асиксы.

meΛkuu

А чо взять, чтоб оно не рвалось как туалетная бумага?
За последние два с половиной года
Nike Revolution 2 - отрывается сетка от кожи.
Saucony Kineta Relay - оторвалась ткань от подошвы.
Air Jordan Air Deluxe - расслоилась многослойная подошва, два раза уже подклеивал.
Puma Suede - типазамша за месяц протерлась на мизинце, отнес обратно в магазин.
Wat do?

Edd.Dragon

Неправильно же юзать вэб-банкинг и т.п. при наличии в браузере расширений, например, для доступа к ВК через прокси? Но ведь соединение с банком HTTPS и беспокоиться не стоит? Или стоит?
Ну так расширение то у тебя страничку в руках имеет, а не трафик зашифрованный

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 18 Червень 2017, 22:21:11
Шото найки до 70 евро больше похожи на говно  :(

aNGeL

ааааааааааа    
Total War: WARHAMMER взломали. я пропал)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 18 Червень 2017, 23:14:18
https://vk.com/batshit_covers
;D
Да там в основном баяны фотошопленные
И баяны от современного российского бредогенератора )

Обама

WEBLegolas

Думаю HTTPS тут не допоможе. 
Цитата: DEAD_RAT від 18 Червень 2017, 20:40:11
У нас есть спецы по кроссовкам? Что нынче считается модными кроссами?
Мені nike air max подобаються. Для ходьби супер, а для бігу також нормально. Хоча в них майже не бігаю.

Volan

Доброго! У меня лето)

WEBLegolas

Цитата: Volan від 19 Червень 2017, 11:32:31Доброго! У меня лето)
Доброго дня і тобі!  :)

OzzyZig

почему фб так ативно пихает в ленту посты про пидарасов в марше Киева?

S!N

может быть контент подбирается на основе интересов или предыдущих запросов? ))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 19 Червень 2017, 11:52:47
;D :P  ну нифига.
я такое не искал. То грейв разве что может.

aNGeL

Total War: Warhammer на удивленние атлично зашел. По сравнению с той же Rome2, которую я очень ждал - изменения геймплея и стратегий вообще не получилось играть. А тут сел в 11 вечера и встал в 5 утра :) Таки как по Героям начал некрами - годнотно. ТОлько бесит что из-за того что я некрами играю - я могу завоёвывать только людские города, другие только разорять или уничтожать :(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обама

Цитата: S!N від 19 Червень 2017, 11:52:47
не обязательно
иногда новости тебе специально подсовывают для того, чтобы определить твою реакцию
фб за таким уже был замечен

Scorpion2

Посоны, стоит брать тело на 820 снепе? Или он уже морально устарел?

Обама

Цитата: Scorpion2 від 19 Червень 2017, 12:18:10Посоны, стоит брать тело на 820 снепе? Или он уже морально устарел?
стоит, еще не успел

а что за модель?

Scorpion2

Цитата: Обамыч від 19 Червень 2017, 12:19:55а что за модель?
жук з2 про. Но я ещё ввагаюся. Как бы 270 у.е. жалко. Не знаю хватит ли его лет на пять в плане поддержки. Чтоб не получилось, что 7 андроид на нем будет последний, как у меня на китайчатине 4.2.1. В плане требований - приложения, интернет, фильмы, должно хватить с головой.
З.Ы. Я вообще изначально на безрамочники на Р25 повелся. Может к ним и вернусь, все же 100-ка разницы...

Обама

Цитата: Scorpion2 від 19 Червень 2017, 12:27:21жук з2 про. Но я ещё ввагаюся. Как бы 270 у.е. жалко. Не знаю хватит ли его лет на пять в плане поддержки. Чтоб не получилось, что 7 андроид на нем будет последний, как у меня на китайчатине 4.2.1. В плане требований - приложения, интернет, фильмы, должно хватить с головой.
не советую

скажи свой бюджет, я тебе выберу лучшее за эти деньги

finalplayer

Scorpion2

Цитата: Обамыч від 19 Червень 2017, 12:38:31скажи свой бюджет, я тебе выберу лучшее за эти деньги
Жене на ДР хочу взять. Проблема в размерах, для начала. Для неё и 5" лопата, но это уже хоть повсеместно. А 5,5" просто не удобно держать даже. Если бы была возможность, я вообще взял бы http://www.umidigi.com/page-umidigi_crystal_activity.html , и не парился. Если он протянул бы пару-тройку лет, его цена отбилась бы с головой. Короче, мне по параметрам ВхШхГ надо формфактор 5", где-то 142х70х7-8мм. А по железу чем больше, тем лучше. Я поэтому на жука и обратил внимание - 5" супер амолед, 820-й, 6/128, да не самая плохая камера с 1,8, имхо стоят 270 у.е., надеюсь взять его со скидкой за 250. Правда здесь я превышаю свой бюджет на сотку, но это тот случай, когда есть смысл залезть в долг.  Вряд ли за 250 можно взять что-то лучше.   :-\

finalplayer

можете считать рекламой. Мой моник за такие день годное предложение http://s-m.market/catalog/computer-and-networks/kompyuternyie-monitoryi/zhk-monitor-dell-u2417h-infinity-edge-monitor.html

Обама

Цитата: Scorpion2 від 19 Червень 2017, 13:01:20
Жене на ДР хочу взять. Проблема в размерах, для начала. Для неё и 5" лопата, но это уже хоть повсеместно. А 5,5" просто не удобно держать даже. Если бы была возможность, я вообще взял бы http://www.umidigi.com/page-umidigi_crystal_activity.html , и не парился. Если он протянул бы пару-тройку лет, его цена отбилась бы с головой. Короче, мне по параметрам ВхШхГ надо формфактор 5", где-то 142х70х7-8мм. А по железу чем больше, тем лучше. Я поэтому на жука и обратил внимание - 5" супер амолед, 820-й, 6/128, да не самая плохая камера с 1,8, имхо стоят 270 у.е., надеюсь взять его со скидкой за 250. Правда здесь я превышаю свой бюджет на сотку, но это тот случай, когда есть смысл залезть в долг.  Вряд ли за 250 можно взять что-то лучше.   :-\
а ты не хотел бы обратить внимание на Redmi 4 Prime?
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/xiaomi-redmi-4-prime-series/

OzzyZig

хаххахахахха
в 2017 году бабы приходят в аптеку с вопросами "зачем нужна виа гра?". аххххаххах.
активно сидят вкантактике, но не умеют пользоваться гуглом.

finalplayer

Scorpion2

Цитата: Обамыч від 19 Червень 2017, 14:13:48а ты не хотел бы обратить внимание на Redmi 4 Prime?
Я линейку шаоми всю просмотрел, околодвухсотную. На этот тоже внимание обращал. Но глянул, что жук про хоть и дороже, но по всем параметрам, кроме батареи, лучше, за вменяемую разницу. В любом случае спасибо. Буду ещё посмотреть...

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 19 Червень 2017, 15:13:18
Я линейку шаоми всю просмотрел, околодвухсотную. На этот тоже внимание обращал. Но глянул, что жук про хоть и дороже, но по всем параметрам, кроме батареи, лучше, за вменяемую разницу. В любом случае спасибо. Буду ещё посмотреть...

шиаОмИ возможно дольше будет поддерживать свой смарт чем жук, а может и нет, мой редми2 1ГБ так и остался на 4,4, но оболочка обновляется до сих пор, а такой же на 2 ГБ ОЗУ перевели на 5,1.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 19 Червень 2017, 15:06:25
ваше мнение, господа

http://mebel-ikea.com.ua/view/323-kompyuternye-stoly/10283-arkelstorp/?utm_medium=cpc&utm_source=hotline&utm_campaign=Компьютерные+столы&utm_term=ARKELSTORP&utm_content=10283
бери.

херассе курс злотого к гривне.
Почти как доллар в прошлые времена.
гривна просто в жопе

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 19 Червень 2017, 15:17:14возможно дольше будет поддерживать свой смарт чем жук
Не спорю, но у жука фанатов больше железячных. Сама компания на него, конечно, забила(только для китая прошивка), но народу нравится железо и поэтому пока возятся.  :)

finalplayer

ой, не, ничего хорошего от возни пользователей не получится, бери айфон )

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 19 Червень 2017, 15:41:03
ой, не, ничего хорошего от возни пользователей не получится, бери айфон )
Не, айфон это не моё, я его боюсь. А кастомными прошивками пользуюсь, пока нормально. Хотя соглашусь, что все это до поры, до времени. :)