Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: max.sim від 19 Червень 2017, 20:28:33
Потому что оно нахрен не нужно почти никому и выглядит как инородная хрень. Лично я не вижу никакого смысла постоянно наблюдать данную инфу.
хрень, это обновленный Иван Ноут  :P
запустил и ужаснулся. Напихали колонок левых.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

В траве сидел кузнечик ;)

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

High tech. Low life.

Volan

Цитата: rayven від 19 Червень 2017, 16:44:05
аж взгрустнул  :D
да.. и меня тогда впервые отымели за слова "женщина легкого поведения" и "хули" :'(

Volan

при том что хули литературное слово, а Бл**ь была названием песни группы Фактор2

max.sim

Цитата: OzzyZig від 19 Червень 2017, 20:32:50
хрень, это обновленный Иван Ноут  :P
запустил и ужаснулся. Напихали колонок левых.
ХЗ, вроде стало понятнее и удобнее. Раньше, например, после запуска тупо было не ясно, в каком разделе блокнота ты сейчас будешь заметку создавать.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

та что за поток гордоновидео?

плизз стааап.

finalplayer

Цитата: max.sim від 19 Червень 2017, 20:28:33Лично я не вижу никакого смысла постоянно наблюдать данную инфу.
Почему?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

Двухэтажная панель задач спасёт в таком запущенном случае

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 19 Червень 2017, 21:06:04
Почему?

ну у тебя и мусора  :-X

Цитата: max.sim від 19 Червень 2017, 21:10:28
Двухэтажная панель задач спасёт в таком запущенном случае
мазохист

max.sim

И нафига тебе старая десктопная версия Скайп?

finalplayer

rayven

Цитата: finalplayer від 19 Червень 2017, 21:15:12
новая - говно
:D
Хряк покусал?

Старая как бы не будет норм работать, потому их и апдейтят постоянно

Scorpion2

Цитата: Обамыч від 19 Червень 2017, 20:15:23
та понимаешь... железки хорошие, в антуте много попугаев, но софт сам по себе, перепрошивка, все дела... короче, для задротов игрушка
Мерси, понял. В принципе это тело я тоже оценил больше как забаву для гиков, чем для шлепаря, типа меня. С другой стороны, хрен реально преобретешь что-то брендовое за такие деньги. Как не крути, но жук под крылом леново. Но, месяц ещё есть, буду смотреть... :)

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обама

finalplayer

Цитата: rayven від 19 Червень 2017, 21:47:47
Хряк покусал?

Старая как бы не будет норм работать, потому их и апдейтят постоянно
да нормально она работает и будет работать ибо вин7 не куда не денется ещё долго, а скайп нужен везде. Правда, старый скайп у меня туго запускается после установки нового.

rayven

rayven

Цитата: finalplayer від 19 Червень 2017, 22:05:28да нормально она работает и будет работать ибо вин7 не куда не денется ещё долго, а скайп нужен везде. Правда, старый скайп у меня туго запускается после установки нового.
удачи :D

Scorpion2

Цитата: rayven від 19 Червень 2017, 22:12:37отакої
Рей, ты чё, израильское радио слушаешь? Если бы хоть слово здесь было бы правдой, барель стоил бы по 5 баксов.  :)

rayven

Цитата: Scorpion2 від 19 Червень 2017, 22:23:49
Рей, ты чё, израильское радио слушаешь? Если бы хоть слово здесь было бы правдой, барель стоил бы по 5 баксов.  :)
подожди чуток, они ж только испытали. Всё будет!

СutMan

Цитата: finalplayer від 19 Червень 2017, 19:19:12
На моём гугл периодически палится, как следит где я, хоть всё отключено. Иногда утром смотрю на смарт, а там это сообщение, хоть на ночь всё отключается

Местоположение установлено, кажеш? Хм
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

СutMan

Цитата: rayven від 19 Червень 2017, 22:12:37

отакої
если в кране нет водьі - виноватьі Катменьі
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Scorpion2

фу-фу-фу ниггеры поганые. :)

max.sim

Цитата: finalplayer від 19 Червень 2017, 22:05:28
да нормально она работает
нет  :-X
и будет работать ибо вин7 не куда не денется ещё долго
нет  :-X
а скайп нужен везде.
и нет  :-X

СutMan

тут цицьки файніші і натуральні, музика до речі також

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 19 Червень 2017, 21:55:39Кто такой? Почему не знаю?
так колорад же. :D

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 19 Червень 2017, 22:12:37
отакої
Ага, хуйовий блогєр. Навіть мікрофона нормального не має, а такі тєми задвигає

Журналист изнасиловал ученого. Или наоборот. Или вообще оргия.

Edd.Dragon

После того, как Activision и Sledgehammer Games представили на международной выставке E3 2017 геймплей многопользовательского режима Call of Duty: WWII, у поклонников серии сразу возникло немало вопросов. Причём самые популярные из них, по сути, даже не имеют отношения непосредственно к игровому процессу как таковому. Прежде всего, в шутере про Вторую мировую войну народ озадачили отсутствие свастики на экране, а также присутствие темнокожих солдат на стороне стран «оси».В свежем интервью Eurogamer один из основателей Sledgehammer Games Майкл Кондри (Michael Condrey) признался, что свастика стала одним из самых спорных моментов при производстве игры. С одной стороны, нацистские символы нужны были для придания игре исторической достоверности, а с другой — команда не желала лишать уважения сотни миллионов людей, погибших от рук нацистов в те страшные времена.В итоге разработчики пришли к компромиссу: свастику можно будет увидеть в необходимых фрагментах одиночной кампании Call of Duty: WWII («со вкусом и уважением»), но никак не в мультиплеере (в том числе и в зомби-режиме).

Что же касается темнокожих солдат, то здесь Sledgehammer сознательно пошла на такой шаг. Да, Кондри прекрасно понимает, что в сороковые годы двадцатого столетия негры не воевали за Гитлера. И всё-таки студия позволила себе эдакий «творческий вымысел». Мол, половину времени игрокам Call of Duty: WWII предстоит сражаться на стороне стран «оси». Но при этом девелоперы хотят, чтобы вне зависимости от стороны вы не теряли своей индивидуальности, какой бы расы она ни была.

Edd.Dragon

Ппц, я думал это 80-ые, ну может начало 90-ых. Еле нагуглил блин. А оказывается, это свежая группа...

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4707519

GA-EV3

Ретрофутуризм :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: max.sim від 19 Червень 2017, 22:38:29
нет  :-Xнет  :-Xи нет  :-X

Цитата: rayven від 19 Червень 2017, 22:12:55
удачи :D
идите вы... в параллельную вселенную

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2017, 03:03:05Что же касается темнокожих солдат, то здесь Sledgehammer сознательно пошла на такой шаг. Да, Кондри прекрасно понимает, что в сороковые годы двадцатого столетия негры не воевали за Гитлера. И всё-таки студия позволила себе эдакий «творческий вымысел».
Я вас умоляю, после черного штурмовика в Звездных Воинах можно даже Чужого с Хищником добавить.
Чужой как плохиш, был бы за Гитлера

rayven

Доброго ранку народ!

rayven

Ток пришли с прогулки. Ходим на тренажеры по утрам и вечерком. Вспотел как кабан блин. Сегодня обещают до +30

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 20 Червень 2017, 09:15:55
Ток пришли с прогулки. Ходим на тренажеры по утрам и вечерком. Вспотел как кабан блин. Сегодня обещают до +30

Молодцы.
Я щас буду на велике потеть

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Начал смотреть первые сезоны The Handmaid's Tale и Sneaky Pete
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

aNGeL

Начал смотреть первый сезон This is us

aNGeL

Обама

finalplayer

Цитата: aNGeL від 20 Червень 2017, 09:30:35
http://dneprcity.net/ukraine/polzovateli-socsetej-massovo-zhaluyutsya-na-sboi-v-rabote-skype/
если бы у некоторых мессенджеров не было привязки к смарту, то можно было бы пересадить на них пенсионеров

Sanьka

Цитата: Обамыч від 20 Червень 2017, 10:04:31фотошоп
Почему, есть еще вариант промо акции какого то очередного дебила. Типа "смотрите я ближе к народу"
Хотя это актуальней для ВР, а не кабмина.
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

доброго дня, людишки

S!N

привет, человечишко!
High tech. Low life.

finalplayer

не знаете что делать если создал запрос на выписку с единого реестра, оплатил, а код записать забыл чтоб его получить? А то бух снова прощёлкала.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 20 Червень 2017, 13:32:55
не знаете что делать если создал запрос на выписку с единого реестра, оплатил, а код записать забыл чтоб его получить? А то бух снова прощёлкала.
ну ты позже сообщи, что делать. Вот и узнаем.
Бюрократия тебя сожрет в этой стране...