Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: aNGeL від 21 Червень 2017, 15:22:30
Это конечно неправильно. Но таки иногда смена ядра может принести аццкие муки.
ну, раз в 7 лет можно и пострадать ради безопасности. Не внутренний локальный огражденный сервер ведь.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Wolf256

Цитата: aNGeL від 21 Червень 2017, 15:22:30
Это конечно неправильно. Но таки иногда смена ядра может принести аццкие муки.
А нафига им тогда админы?

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 21 Червень 2017, 15:34:35
А нафига им тогда админы?
Дело не всегда в админе вообще то.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Оззик оценит

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Гордон від 21 Червень 2017, 14:25:54Я поклонник Вулсо, Вадума, ИК91, Т1000 и Гаева.
половина из из них уже мертвы....
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 21 Червень 2017, 16:45:19
половина из из них уже мертвы....
Особенно последний ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 21 Червень 2017, 14:25:54Вызвать доп. ненависть и отторжение у народа.
У какого народа? Ты смотришь этот видос. Я интересуюсь - в чем прикол (для ТЕБЯ)?

S!N

слышал, что IK91 был вовсе не мажором, а пиздоболом обыкновенным))
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 21 Червень 2017, 16:54:56
слышал, что IK91 был вовсе не мажором, а пиздоболом обыкновенным))
я тоже такое слышал, от грейва

грейв, расскажи про ик91

graved1gger

Цитата: Обамыч від 21 Червень 2017, 16:56:29
я тоже такое слышал, от грейва

грейв, расскажи про ик91
от меня? я не слышал. для самого новость. ааа может то шо он три раза договаривался встретиться с кем-то из ребят и 3 раза у него отмазки были одна круче другой - автокатастрофа, метеориты, апокалипсис и т.д.?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

А я вообще первый раз слышу, что IK - мажор...

У нас кто-то другой "мажором" был

graved1gger

гуру3д, который такой гуру 3д как я балерина

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 21 Червень 2017, 17:28:51А я вообще первый раз слышу, что IK - мажор...
Ну в свои студенческие годы с его слов он гонял на последнем новеньком Аккорде, который стоил за 35К$...так что либо мажор, либо гений бизнеса, ну или пиздабол)
Про движухи с какими-то грузоперевозками неоднократно писал, фирма там у него и всё такое.
High tech. Low life.

Обама

Цитата: graved1gger від 21 Червень 2017, 17:10:31
от меня? я не слышал. для самого новость. ааа может то шо он три раза договаривался встретиться с кем-то из ребят и 3 раза у него отмазки были одна круче другой - автокатастрофа, метеориты, апокалипсис и т.д.?
я помню ты как-то обмолвился фразой что ик типа не тот, кем себя показывал тут

graved1gger

Цитата: Обамыч від 21 Червень 2017, 17:38:05
я помню ты как-то обмолвился фразой что ик типа не тот, кем себя показывал тут
я уже не помню шо там было :( видимо были какие-то расследования и интриги

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 21 Червень 2017, 16:45:19половина из из них уже мертвы....
Частично))

GA-EV3

Где вы теперь и с кем,
Кто хочет быть судьей,
Кто помнит все имена?
Нам не хватает тем,
Не нарушай покой,
Эта ночь слишком темна.
Где твой мундир, генерал,
Твои ордена, спина, как струна
Ты уже слышал отбой
Просто дождь бил по крыше твоей, генерал.

Всем находят время, чтобы уйти,
Никто не уйдет навсегда
Парламентеры один за другим
И каждый знает горечь плода.
Хочется спать, но вот стоит чай
И горит свет ста свечей.
Может быть завтра с утра будет солнце
И тот ключ в связке ключей?
Где твой мундир, генерал,
Твои ордена, спина, как струна
Ты уже слышал отбой
Просто дождь бил по крыше твоей, генерал.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 21 Червень 2017, 18:48:00Просто дождь бил по крыше твоей
Заметно  ;D

GA-EV3

Миха

max.sim

Цитата: Wolf256 від 21 Червень 2017, 15:11:12
Ядро девятилетней давности.
так и в винде только старые версии пострадали, так что условия равны.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 21 Червень 2017, 17:28:51
А я вообще первый раз слышу, что IK - мажор...
зря он что-ли Крутым себя величал поначалу?  :D

Миха

S!N

ушлепки эти майнеры, 1070 на 80% подорожала
придется сидеть и дальше на своей(
High tech. Low life.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 21 Червень 2017, 17:28:51А я вообще первый раз слышу, что IK - мажор...
ты не заслуженный пенсионер, а самозванец :P

Миха

Цитата: S!N від 21 Червень 2017, 19:41:45
ушлепки эти майнеры, 1070 на 80% подорожала
придется сидеть и дальше на своей(
за 1050ти - только в Польшу ехать, 1060 и там уже подорожала  >:(.

Wolf256

Цитата: max.sim від 21 Червень 2017, 19:21:48
так и в винде только старые версии пострадали, так что условия равны.
ЦитатаКомпания-разработчик Microsoft подтвердила, что уязвимости подвержены все версии Windows, начиная с Windows XP и заканчивая Windows Server 2016, то есть уязвимость оставалась неисправленной на протяжении по крайней мере 16 лет. Уязвимость была устранена в серии обновлений MS17-010.

aNGeL

max.sim

Цитата: Wolf256 від 21 Червень 2017, 19:48:09

ага, только на момент выхода этого локера вин10 со всеми обновлениями уже имела заплатку. А страдали всякие ретрограды и любители отключённых обновлений.

Но только это уже мелочи, самое важное это то, что "в Линуксе такого быть не может, т.к. рут и вообще там всё защищено". А оказалось, что защищено всё примерно так же, как и в винде. Нужно всего лишь копнуть.

При этом когда говорили о наваре хакеров с виндоюзеров - там шла речь о 300К $, если мне память не изменяет. За всех. А тут одна контора на линуксе на лям полиняла. Видать, тоже читали экспертов, которые говнили винду и говорили "На Лине всё будет збс, удаляйте дырявую винду, ставьте чистый ДОС линукс и будет вам счастье", и нихрена не делали.

WEBLegolas

http://studway.com.ua/best-gurtozhitki/
Найкращі гуртожитки в Україні.
http://studway.com.ua/gurtozhitki/
Найгірші студентські гуртожитки України

Відчуй різницю.  :D

І як на мене, то ще далеко ненайгірші.

Миха

Цитата- медицина всегда относилась к естественным наукам.
- а к кому относятся бухгалтера и экономисты? Кадровики и рекламщики? Особая низшая категория под медиками?
- Это нежить.
;D

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 21 Червень 2017, 19:58:18А оказалось, что защищено всё примерно так же, как и в винде. Нужно всего лишь копнуть.

Цитата: max.sim від 21 Червень 2017, 19:58:18Видать, тоже читали экспертов, которые говнили винду и говорили "На Лине всё будет збс, удаляйте дырявую винду, ставьте чистый ДОС линукс и будет вам счастье", и нихрена не делали.

Макс, просто 90% веб-серваков (целый стек ПО, а не только ОС) дырявые и неграмотно настроенные всегда были есть и будут. И это проблема криворуких специалистов. Не Линукс, так php, не php, так апач.

Edd.Dragon

Эй, Син, как там правильно блочить посты непробиваемых дураков?  :'(

Wolf256

Цитата: max.sim від 21 Червень 2017, 19:58:18ага, только на момент выхода этого локера вин10 со всеми обновлениями уже имела заплатку. А страдали всякие ретрограды и любители отключённых обновлений.
А те, кто 9 лет одно и тоже ядро на сервере держат не "всякие ретрограды и любители отключённых обновлений."?
Цитата: max.sim від 21 Червень 2017, 19:58:18Но только это уже мелочи, самое важное это то, что "в Линуксе такого быть не может, т.к. рут и вообще там всё защищено". А оказалось, что защищено всё примерно так же, как и в винде. Нужно всего лишь копнуть.
Кто говорил, что в Linux'е не бывает уязвимостей? Вот, к примеру, ядро - http://www.cvedetails.com/product/47/Linux-Linux-Kernel.html?vendor_id=33. C другим открытым софтом тоже не все идеально в этом плане, можно тот же Heartbleed у OpenSSL вспомнить, как яркий пример. Использование свободного софта не гарантирует защищенность от уязвимостей. Только Microsoft так же ничего не гарантирует, но при этом берет за свое ПО кучу денег.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 21 Червень 2017, 20:25:44
Эй, Син, как там правильно блочить посты непробиваемых дураков?  :'(
Профиль - изменить профиль - списки друзей и игнорируемых
High tech. Low life.

Флешко

Скрябин — Коломийки

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Червень 2017, 20:27:37
Профиль - изменить профиль - списки друзей и игнорируемых
Так у меня Санька там, но ничего не блокируется

Edd.Dragon

Добавление пользователей в эти списки позволит управлять получением от них личных и электронных сообщений, в зависимости от выбранных настроек.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 21 Червень 2017, 20:29:27
Так у меня Санька там, но ничего не блокируется
хз, значит чета не так сделал или ник с ошибкой написан
у меня скрывает..
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Wolf256 від 21 Червень 2017, 20:26:50
А те, кто 9 лет одно и тоже ядро на сервере держат не "всякие ретрограды и любители отключённых обновлений."?
Ну Вин7 тоже 8 лет стукнет в этом году, а про ХР и говорить страшно.
При этом виновата всё равно МС же.  :D

Цитата: Wolf256 від 21 Червень 2017, 20:26:50
Кто говорил, что в Linux'е не бывает уязвимостей?
Да вот в каждой новости про уязвимости в винде такое говорят.

Цитата: Edd.Dragon від 21 Червень 2017, 20:24:43
Макс, просто 90% веб-серваков (целый стек ПО, а не только ОС) дырявые и неграмотно настроенные всегда были есть и будут. И это проблема криворуких специалистов. Не Линукс, так php, не php, так апач.
ну так и я о том, что уязвимости есть везде и винда ничем не лучше и не хуже других. А вот вонь обычно только по поводу её.

W. Z. Vulso

Не знаю у нас на работе только православие, только XP :D

GA-EV3

Некоторый медицинский софт (по томографии на пример) работает только под ХР. :(

W. Z. Vulso

На самом деле данная штука обусловлена работой с 1С 7.7 а точнее с особенностями изменения её конфигурации, которая на 7ке и под MSSQL2008 работает нестабильно (в частности в плане сохранения реквизитов ну или сохранения готовых программ типа документов,справочников и.т.д). По этому все по хардкору, хрюша MSSQL2000 и железобетонная стабильность.

OzzyZig

годнота.

Батя в село привез выползок взрослого констриктора 3,5 метра и толщиной в пожарный рукав. Ночью бросил в людном месте села, а утром уже легенды ходили и все сцались  ;D

GA-EV3

Фотке лет 10-15. Но не 20.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Червень 2017, 20:38:37
хз, значит чета не так сделал или ник с ошибкой написан
у меня скрывает..
Оно там подсказки выдает. Там некак ошибиться

Edd.Dragon