Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

W. Z. Vulso

Цитата: Гордон від 21 Червень 2017, 20:19:13

Ясное дело что активный 24/7 майнинг даже если человек обращался с железом аккуратно, старался соблюдать температурные режимы и обустроил нормальный обдув (что на самом деле где-то на уровне фантастики) как минимум получаем на выходе ушатаный охлад. Который надо чистить или вообще менять и.т.д. Но в большинстве своем получаем все вышесказанное в видео. А те кто там возражают и говорят что это никак не влияет, просто желает слить по скорее свою убитую рухлядь.   

Edd.Dragon

Цитата: W. Z. Vulso від 21 Червень 2017, 21:29:19Ясное дело что активный 24/7 майнинг даже если человек обращался с железом аккуратно, старался соблюдать температурные режимы и обустроил нормальный обдув (что на самом деле где-то на уровне фантастики) как минимум получаем на выходе ушатаный охлад
Ты не в теме

Видушками майнят эфир. Там нет 100-процентной нагрузки и близко (GPU занят на 100%, но при этом по всем параметрам карта работает в пол силы). Можно разгонять частоты чипа/памяти до таких величин, при которых в играх будет вылет в первые же пол минуты, а майнинг - без сбоев круглосуточно. Потребление и тепловыделение заметно ниже игровых режимов.

Гордон

Эдик-педик, как баба, заблочил меня за видео, женщина легкого поведения, а до хера других, к-е больше меня выкладывают здесь- нет.
Пошёл ты на хрен тогда! >:(
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Sanьka

Цитата: Гордон від 21 Червень 2017, 21:32:52Пошёл ты на хрен тогда!
;D
Так он уже там. Я когда то указывал ему путь  ;D
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 21 Червень 2017, 21:31:24Можно разгонять частоты чипа/памяти до таких величин, при которых в играх будет вылет в первые же пол минуты, а майнинг - бес сбоев круглосуточно.
так это. я где-то даже видел биосы под видяхи типа чип 1000500, а память 100.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Гордон обиделся на Єдуарта

Гордон

Цитата: Sanьka від 21 Червень 2017, 21:35:17
;D
Так он уже там. Я когда то указывал ему путь  ;D
Пусть НА пенис тогда идёт!!!!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Sanьka

Цитата: Sanьka від 21 Червень 2017, 21:35:17Так он уже там. Я когда то указывал ему путь 
С:\Эдуарт\идет\нахер

S!N

чет вы языки распустили, забаньтесь что ли
High tech. Low life.

Sanьka

Крымский тебя забыли спросить.

Edd.Dragon

Санька и Гордон - не к добру это  ;D
Буянят, да?  ;D

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 21 Червень 2017, 21:42:44Буянят, да?
Не бздо, я на тебя не обижаюсь, привык.
Это Гордон не выработал иммунитет к тебе. Ничего, со временем просто не будет замечать.

Гордон

Цитата: Sanьka від 21 Червень 2017, 21:37:30
С:\Эдуарт\идет\нахер
Так мало того, что он как затычка, лезет со своей гнилой извращённой психологией-философией всюду, и часто, думает,что всё знает, во всём разбирается, а меня заблочил.
Оззи пишет ночью "всех убить", "слишком мало времени, я не готов, так быстро", Райвен по 5 видео в день сюда кидает- это нормально, они ж свои, а как я видос про майнинг кинул , да ещё и от знаменитого Сталкаша, к-го только эдик-старый пердун с бутылкой тёмного пива не знает, меня сразу на хер.

S!N

нас и так мало осталось, и то сремся, что с нами не так?
скоро как в тех триллерах будет, друг друга поубиваем и останется кто-от один
High tech. Low life.

Гордон

Останется Т-1000, Рипка и Вулсо- т.к. редкие гости.

W. Z. Vulso

Цитата: Гордон від 21 Червень 2017, 21:52:14Останется Т-1000, Рипка и Вулсо- т.к. редкие гости.
Мы будем это играть в местный фолаут ходить по выжженной дпкашной пустоши  :D :D

GA-EV3

Цитата: Гордон від 21 Червень 2017, 21:45:29Так мало того, что он как затычка, лезет со своей гнилой извращённой психологией-философией всюду, и часто, думает,что всё знает, во всём разбирается, а меня заблочил.
Да, этот  негодяй доказывает, что Винда от ОВГорского - это православно! >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Я сегодня бармен дома. Болтаю Апероль Шприц. Офигенная вкусняха.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

GA-EV3

Цитата: Гордон від 21 Червень 2017, 21:45:29Райвен по 5 видео в день сюда кидает- это нормально,
Шо ты разнылся! Он Рейвену уже высказался по этому поводу!

Гордон

Цитата: GA-EV3 від 21 Червень 2017, 22:05:13
Где?

Edd.Dragon

1. Зависть сожрет тебя изнутри.
2. Тебе то какая разница, кто тебя заблочил?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: GA-EV3 від 21 Червень 2017, 22:05:13
Боты не чтят, боты только постят
Им надо 3-сортным говном побольше шлокоты окучить

Гордон

Я тебя просто ненавижу.

W. Z. Vulso

Предлагаю сменить срачь в другое более спокойное около компьютерное русло. Нуу...... например  у кого какие были неудачные покупки в плане электроники??

W. Z. Vulso

Лично у меня это 260й радеон от асуси. Который был настолько ужасен что что до сих пор вызывает у меня лютую ненависть и жжение в нижней части спины от всей продукции асус.

Миха

Цитата: Миха від 21 Червень 2017, 14:29:50
@aNGeL , хелп плз с настройкой микротика:
Вариант а) Как на "внешний" порт воткнуть внешний и внутренний Ip, тем самым сделав точки доступа в другой сети
Вариант б) Как сделать что-бы по "внешнему" IP он же выступал и шлюзом.

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: W. Z. Vulso від 21 Червень 2017, 22:13:05
Предлагаю сменить срачь в другое более спокойное около компьютерное русло. Нуу...... например  у кого какие были неудачные покупки в плане электроники??
В 2007-м купил Radeon 2900XT за баснословные 2300 грн, которая стоила в то время как 8800GTX, при этом Радеон жутко сливал Нвидии в режимах со сглаживанием и вообще в целом был слабее...грелся (TDP 225 Вт), шумел (турбина) и сдох через полтора года во время безобидного серфинга в инете

High tech. Low life.

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 21 Червень 2017, 22:16:03
Лично у меня это 260й радеон от асуси. Который был настолько ужасен что что до сих пор вызывает у меня лютую ненависть и жжение в нижней части спины от всей продукции асус.
GIGABYTE GA-MA770-UD3 купленная в 2009-м:
- вечно перегревающаяся летом сетевая карта (которая еще и глючила в предачу от прошивки биоса) + хреновое крепление у радиатора на северном мосте  >:(

XPOHUK

Нате вам спиннера
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: Гордон від 21 Червень 2017, 22:05:34Где?
Тут и там
Цитата: W. Z. Vulso від 21 Червень 2017, 22:13:05Предлагаю сменить срачь в другое более спокойное около компьютерное русло. Нуу...... например  у кого какие были неудачные покупки в плане электроники??
ПокетБук Сурфпад2. Проработал год и два раза был за это время в гарантийном ремонте. После того, ка кон сдох опять и гарантия закончилась, ремонтировать не стал.

Edd.Dragon

А у меня материнка Биостар на 6-7-ом году начала в холода требовать прогрева  >:(
Целую зиму так и проработал. Включаешь биос и идешь кофе готовить, иначе зависнет во время загрузки винды!

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 21 Червень 2017, 22:22:50Radeon 2900XT
Да помню были, кипятильники ещё те. Наверное до сегодняшнего дня ни одна и не дожила собственно как и 8800 от нвидии.

W. Z. Vulso

Цитата: Миха від 21 Червень 2017, 22:26:51перегревающаяся летом сетевая карта
А такое вообще возможно сетевой чип как правило не сильно жрущий там нечему перегреваться в принципе  ???

W. Z. Vulso

Цитата: XPOHUK від 21 Червень 2017, 22:28:24Нате вам спиннера
Вариант для суровых айтишников :)

Миха

Цитата: W. Z. Vulso від 21 Червень 2017, 22:33:33
А такое вообще возможно сетевой чип как правило не сильно жрущий там нечему перегреваться в принципе  ???
На этой мп - постоянно (но не из коробки).
На МСИ помню всего раз или два так зависала.

W. Z. Vulso

Может в разъеме или в чипе было частичное к/з что так его разогревало, просто о таком дефекте я слышу впервые. Кстати возвращаясь к HD2900XT было бы интересно несмотря на все её недостатки покрутить бы сейчас такую железяку желательно живую. Если мне память не изменяет это была весьма уникальная карта которая юзала переходную GDDR4 память.

S!N

Цитата: W. Z. Vulso від 21 Червень 2017, 22:47:18
Может в разъеме или в чипе было частичное к/з что так его разогревало. Кстати возвращаясь к HD2900XT было бы интересно несмотря на все её недостатки покрутить бы сейчас такую железяку желательно живую. Если мне память не изменяет это была весьма уникальная карта которая юзала переходную GDDR4 память.
...и более того, это первая карта, в которой была 512-битная шина памяти
High tech. Low life.

aNGeL

Миха - нужно уточнение, опиши детальней. Что бы для другой подсети он был шлюзом - натяни из той сети к микротику влан.

Что бы был шлюзом - в дхцп нужно что бы раздавало шлюз - айпи микротика.

Картинку плохо понимать я чего на ней. :(

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

W. Z. Vulso

Возможно видео боян и уже тут скидывали но тут раз затронули такую уникальную видяшку то я не могу не запостить:

rayven

Цитата: S!N від 21 Червень 2017, 19:41:45
ушлепки эти майнеры, 1070 на 80% подорожала
придется сидеть и дальше на своей(
Глядя на этих майнеров с их битком, - Мавроди нервно курит в стороне со своим МММ  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Миха

Цитата: aNGeL від 21 Червень 2017, 22:53:05Миха - нужно уточнение, опиши детальней. Что бы для другой подсети он был шлюзом - натяни из той сети к микротику влан.

Что бы был шлюзом - в дхцп нужно что бы раздавало шлюз - айпи микротика.
Просто тут два варианта использования: 1) что-бы он был как простой промеужточный шлюз для наёбывания циски на кол-во устройств лезущих в интернет, юзая при этом DHCP от шиндовс сервера, или же по одному порту поднять две подсети: первая - собственно основная сеть, к которой он подключаеться в инет и сеть, а вторая его внутренняя NAT-сеть, на которое все лезут.
Ща попробую по-людски нарисовать.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Цитата: Миха від 21 Червень 2017, 23:17:26Ща попробую по-людски нарисовать.
давай, а то я пойму по другому и мы будем говорить о разных вещах.

Гы, это всё та же трабла насчёт наёба циски?)))

Миха

Цитата: Миха від 21 Червень 2017, 23:17:26Ща попробую по-людски нарисовать.
Вариант 2 (сеть в сети):

Вариант 1 (внутренний шлюз от циски):

Миха

Цитата: aNGeL від 21 Червень 2017, 23:33:09
Гы, это всё та же трабла насчёт наёба циски?)))
Да, один хрен вайфай по всему зданию не ловит, то что-то полезное поставить трудиться.

Миха

Цитата: Миха від 21 Червень 2017, 23:34:51что-то полезное поставить трудиться.
Потом раздуплиться и прикрутить матановую капчу на wifi

OzzyZig

Цитата: Гордон від 21 Червень 2017, 22:09:05
Я тебя просто ненавижу.
если ты ненавидишь, значит тебя победили  8)

GA-EV3

Победи меня нежно! :%)

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2017, 00:06:29
Победи меня нежно! :%)
Это к Эдуарду.
Вон как Гордона разорвало  ;D

OzzyZig