Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 01 Липень 2017, 19:16:32смотришь совковые фильмы, видишь как жестко осуждали любые отношения между М и Ж. начиная со старших классов, особенно по событиям начиная с 50-х годов и не поминаешь ,как в соке вообще размножались.
Это ж непробиваемый пздц

а лица, то какие радостные у людей 
Шо то ты не то смотришь или не так.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Hryak

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 01 Липень 2017, 19:49:41
:-[
Секса и любви в советских фильмах полно. Собачих случек нет, это да, а вот любовь и секс - это везде.
Классика - "Москва слезам не верит"

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 01 Липень 2017, 19:55:03
Секса и любви в советских фильмах полно. Собачих случек нет, это да, а вот любовь и секс - это везде.
ну ті тогда вспомни сцену, как ругали за прогулку за руку. Это просто прогулка.
Гаев, у тебя память отшибло.

смотришь кино и по 10 раз слышишь "ты же комсомолец, это же партия." это же..же же..ух ах. величие мать его.  :'(

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 01 Липень 2017, 19:55:03
Озя прав, абсолютное порицание любых отношений.
Например Чародеи - всем самка заводом лузут в чужие дела и думают что так и надо
Я раньше тож не замечал, а сейчас у меня от этого пукан горит

OzzyZig

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 01 Липень 2017, 13:18:48
не желательно.  :D
Я уже побывал жирной скотиной. Ужасно не комфортно и видок жуткий.
Потом одышка, мышцы сходят на нет, все что можешь поднять - ложку.  :-X
я так еще не опустился)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Обамыч від 01 Липень 2017, 13:23:03Проблема в том, что не думая о рационе можно не дожить до 50.
Ну ты понимаешь что в данном случае ты перебарщиваешь?

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Пытались найти в Берлине улицу красных фонарей, шото нифига
:(

Hryak

Обама

Цитата: aNGeL від 01 Липень 2017, 21:01:51
Ну ты понимаешь что в данном случае ты перебарщиваешь?

не перебарщиваю, но и не имею ввиду конкретно тебя

Edd.Dragon

Я о рационе не думаю, но видимо нихера это не поможет и доживу куда дальше 50-ти  :-\

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2017, 21:53:08
Я о рационе не думаю, но видимо нихера это не поможет и доживу куда дальше 50-ти  :-\
все думают о своём рационе)) как минимум каждый кто отписался после моего вброса о голодании

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 01 Липень 2017, 21:45:30не перебарщиваю, но и не имею ввиду конкретно тебя
После 50 начинает разрушаться коленный сустав.

aNGeL

капец. Впервые лет за 6 дегустаций попробовал сегодня одно пиво аля бирмикс от ТОВ "Сан Инбев Украина". По вкусу было химией и говном. Выпил только треть бутылки. Через 30 минут после этого ебануться как проблевался... это фейил однако...

Scorpion2

КАК МЕНЯЛИСЬ ХИТЫ 2000-2017 #3
ЦитатаПо этому видео можно отследить, как мы деградировали.
:)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 01 Липень 2017, 21:55:13
все думают о своём рационе)) как минимум каждый кто отписался после моего вброса о голодании

А что в Голландии?

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 01 Липень 2017, 21:58:58
капец. Впервые лет за 6 дегустаций попробовал сегодня одно пиво аля бирмикс от ТОВ "Сан Инбев Украина". По вкусу было химией и говном. Выпил только треть бутылки. Через 30 минут после этого ебануться как проблевался... это фейил однако...
Вот это ты нарыл...

Я несколько разных пробовал (Оболонь и что-то еще). Оболонь - почти безвкусная мура. Там то ли вишня, то ли апельсин - не помню. Это недавно было.
А какой-то пиво+лимон вполне пивабельным оказалось. Но так, чтобы захотелось еще - то нет. И это давно было. Даже не помню чей.
Скажем так, сравнимо с яблочным сидром. Вроде и пить можно, но прикола особого не ощущаю.

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 01 Липень 2017, 21:55:13все думают о своём рационе))
Ну я как о нем думаю. Если не лень надергать разного всякого для салата - делаю. А если лень - разрезал огурец и помидор пополам и слопал.
Если не очень голоден - не ем жирного. А если голоден - ем что есть. А наши привыкли готовить жирное и пережаренное/перетушенное.

А когда борщ - бинго. Там всё + сметана. Ешь и ни о чем не жалей  ;D

И хлеба много ем. Белого. Аж смерть с косой за спиной стоит и давится от зависти (мол, ей то фигуру соблюдать нужно - нельзя столько хлеба).

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 01 Липень 2017, 20:58:57
я так еще не опустился)
То состояние в котором ты, значит комфортное для тебя.
Я не был куском желейки, но то состояние до которого докатился, стало неудобным для меня

l1nk

Цитата: Обамыч від 01 Липень 2017, 21:55:13как минимум каждый кто отписался после моего вброса о голодании
да, задумался. минут так на 15. хотя статью твою читал сначала по диагонали, а потом - и вовсе закрыл после фразы "он качается, но сидит типа на диете, хотя на самом деле нет - он голодает, но и это не точно".
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2017, 22:06:26
Вот это ты нарыл...

Я несколько разных пробовал (Оболонь и что-то еще). Оболонь - почти безвкусная мура. Там то ли вишня, то ли апельсин - не помню. Это недавно было.
А какой-то пиво+лимон вполне пивабельным оказалось. Но так, чтобы захотелось еще - то нет. И это давно было. Даже не помню чей.
Скажем так, сравнимо с яблочным сидром. Вроде и пить можно, но прикола особого не ощущаю.
ICHILL Spyce звётся как то так.

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2017, 22:09:26
Ну я как о нем думаю. Если не лень надергать разного всякого для салата - делаю. А если лень - разрезал огурец и помидор пополам и слопал.
Если не очень голоден - не ем жирного. А если голоден - ем что есть. А наши привыкли готовить жирное и пережаренное/перетушенное.

И хлеба много ем. Белого. Аж смерть с косой за спиной стоит и давится от зависти (мол, ей то фигуру соблюдать нужно - нельзя столько хлеба).
Я прям тебя не узнаю. :-\  Эка какой. нА ЗДОРОВЬЕ ЛОПАЙ!  Косая возьмёт как отмеряно. :D
Appreciate life, she is one!

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 01 Липень 2017, 20:02:20Озя прав, абсолютное порицание любых отношений.
Какое порицание? Наоборот - жизнь!
Цитата: DEAD_RAT від 01 Липень 2017, 20:02:20Например Чародеи - всем самка заводом лузут в чужие дела и думают что так и надо
Ты просто привык уже к западному равнодушию.

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 01 Липень 2017, 23:23:13
Какое порицание? Наоборот - жизнь!Ты просто привык уже к западному равнодушию.
Нет, это просто ничье собачье дело, кто с кем встречается/сношается/женится, а в совке это было достоянием общественности и долгом каждого копаться в чужом грязном белье

На западе не равнодушие, это люди не суют нос в чужую личную жизнь

Scorpion2

90-е были хуже 80-х, но точно лучше 2000-ых...:(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2017, 22:09:26

Я тоже ем на что хватает денег и не выебываюсь  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 01 Липень 2017, 23:29:50На западе не равнодушие, это люди не суют нос в чужую личную жизнь
Ага и стучат друг на друга.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 01 Липень 2017, 23:30:0690-е были хуже 80-х, но точно лучше 2000-ых...
Ничего не помню со второй половины 90-х...

rayven

Цитата: GA-EV3 від 01 Липень 2017, 23:34:33

а типа у нас не стучат?  :%)

rayven

Цитата: GA-EV3 від 01 Липень 2017, 23:35:29
Ничего не помню со второй половины 90-х...
+1
я то же пытаюсь ничего не помнить

DEAD_RAT

Не путай, если ты нарушаешь закон - долг каждого донести это до государства.

Если б вымэто умели, жили б не хуже немцев

А у вас принято покрывать воров и лезть в чужие дела. 

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 01 Липень 2017, 23:14:04Я прям тебя не узнаю.
Ну сложно узнать человека, с которым даже не знаком

Edd.Dragon

Стучат? Или сообщают о нарушении правил, которые созданы для облегчения взаимоотношений в обществе?

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 01 Липень 2017, 23:30:06
90-е были хуже 80-х, но точно лучше 2000-ых...:(
В смысле творчества? Да

Ну ты скапитанил по сути. Сказал, что 90-ые между 80-ыми и 2000-ми. И по времени, и по рейтингу твоих вкусов.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2017, 23:40:15
Стучат? Или сообщают о нарушении правил, которые созданы для облегчения взаимоотношений в обществе?
Спасибо, Эдд

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 01 Липень 2017, 23:38:19Не путай, если ты нарушаешь закон - долг каждого донести это до государства.
Не заглядывай ко мне за забор и не узнаешь, что я нарушаю.
Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2017, 23:40:15Стучат? Или сообщают о нарушении правил, которые созданы для облегчения взаимоотношений в обществе?
Я уже высказывался однажды по этому поводу тут.
Это не отменяет того, что и в демократическом и в совковом обществе ты не свободен. Там закон, тут сплетни.

Edd.Dragon

Так тут психология простая.

1. Если я согласен с правилами и понимаю, что если их придерживаться будет лучше/спокойнее, то я всеми возможными путями буду требовать их выполнения (набить нарушителю морду - нельзя, сообщить о нем тем, кто "набьет ему морду" - можно).

2. Если я самоутверждаюсь нарушением всевозможных правил (чем выше правила тебе можно нарушить - тем ты круче в вертикали соответствующего общества), то и других покрываю - ведь делаю то же самое / они делают то же что и я.

Т.е. дело не в стучать / не стучать. А глубже - в стремлении ложить болт на правила, измеряя этим свою и окружающих крутость.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 01 Липень 2017, 23:45:17Это не отменяет того, что и в демократическом и в совковом обществе ты не свободен. Там закон, тут сплетни.
Угу, я не могу свободно перейти улицу, потому что процент мудаков, стремящихся нарушить всё, что можно нарушить, у нас зашкаливает.
Я не могу подать в суд на депутата, который нихрена не делает, потому что наши законы - до лампочки. А депутат не только на красный свет может пролететь, но даже и от убийства уйти.

Я рад, что свободен от законов, ага

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 01 Липень 2017, 23:45:17Не заглядывай ко мне за забор и не узнаешь, что я нарушаю.
А ты и по улицам с переносным забором ходишь / с людьми взаимодействуешь? Ну ок тогда...

OzzyZig

Гаев застрял в совке  :(

rayven

Народ там ответственный и добрее и порядочнее нашего. Случай из жизни, я несколько раз помогал эпилептикам  совершенно мне не знакомым людям, а на меня смотрели как на чудака. Помню иду в маркет на ступеньках тетка лежит дергается, я ее на лавочку, понял что в кармане таблетка, - дал. Помог вообщем очухаться. Зашел в магаз и сказал продавщицам что они твари. Они стояли и все видели, вход напротив кассы, и никто ничего не сделал. А тетка там так пролежала два часа. Одна продавщица что-то промямлила мол думала что то бухая. На вопрос какого она не вышла и не узнала че там происходит, - она заглохла. На самом деле те курвы бегают курить минимум каждые пол часа. И таких примеров полно и это только из моего опыта.

GA-EV3

Вот!
Цитата: GA-EV3 від 15 Червень 2016, 18:55:03
Стучать - это служить репрессивному государству против людей.
А в данном случае это -  служить людям против быдла.

OzzyZig

;D
Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2017, 23:50:48
А ты и по улицам с переносным забором ходишь / с людьми взаимодействуешь? Ну ок тогда...

;D

rayven

Цитата: OzzyZig від 01 Липень 2017, 23:50:49
Гаев застрял в совке  :(
К сожалению не один он

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 01 Липень 2017, 23:51:31А в данном случае это -  служить людям против быдла.
Себе, Гав, в первую очередь.
Ты - один из этих людей.

Опять же, наше свойство "моя хата скраю" вечно мешает и получается фраза "служить кому-то", даже когда речь о тебе самом в первую очередь. Вроде и хорошо сказал, а все-равно выдал откуда ты )

Везде эгоизм - ключевое свойство человека. Только в разных обществах из него по-разному пользу извлекают. Или вообще не извлекают.

DEAD_RAT

Спасибо, ребят, что все сформулировали.  :)

Я чтот не очень смог выразить мысли