Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

OzzyZig

а кто-то пользуется кулером для винчестера из присутствующих?

а то  всегда думал что "нафиг", но сейчас вижу, что наверное стоит поставить обдув.
Ибо максимум достигнутый 50 градусов
или поточные 40 и 44 - многовато.

------------
Внезапно оживился мой древний вд на 500 гб, хотя сентинел показывает 0 здоровья  :D Интересно, сколько он еще сможет проработать

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Обамка

Цитата: OzzyZig від 18 Липень 2017, 18:06:23а то  всегда думал что "нафиг", но сейчас вижу, что наверное стоит поставить обдув.
Ибо максимум достигнутый 50 градусов
может просто надо поставить вентилятор на вдув корпуса?

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 18 Липень 2017, 18:32:38
И винты поставить прямо напротив него, а то еще не допрёт  :D

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

aNGeL

у меня стоят уже лет 10 как обудувки две 80ки на винты. Хотя особо и не нада они.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 18 Липень 2017, 18:32:38
стоит и не особо толк есть. Винты же находятся в другом месте, нежели кулер вдувает в корпус.

Обамка

Цитата: OzzyZig від 18 Липень 2017, 19:04:04
стоит и не особо толк есть. Винты же находятся в другом месте, нежели кулер вдувает в корпус.

я посмотрел на фотку твоего корпуса, как раз там где винты можно установить - там и вентилятор

а что за вентилятор сейчас стоит?

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 18 Липень 2017, 19:06:41
я посмотрел на фотку твоего корпуса, как раз там где винты можно установить - там и вентилятор

а что за вентилятор сейчас стоит?
родной, что был в комплекте. Стоит на боковой крышке
Где поставить возле корзин я так и не понял

GA-EV3

Цитата: Hryak від 18 Липень 2017, 16:10:40Вопрос-а зачем тогда долго читать и компосировать мозг себе и окружающим?
Не знаю... :-[ :-\
Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2017, 17:03:40А когда у меня вайбер на смарте, то нафиг он мне тогда на ПК будет нужен?...
Кто-то в стяпях со смартом, а кто-то дома за компом дома, у него Нокия 1100, почему же  Вайбер не даёт им общаться? Таки им пофиг на несмартовых клиентов.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обамка

Цитата: OzzyZig від 18 Липень 2017, 19:08:42
родной, что был в комплекте. Стоит на боковой крышке
Где поставить возле корзин я так и не понял

2
я думаю что если снять переднюю панель, то можно получить доступ к посадочным отверстиям

да, точно в спеках к корпусу указана возможность установки 120-мм вентилятора спереди

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 18 Липень 2017, 16:24:35за мою видюху просить 1200-1300 грн вполне нормально?
Video: XFX 7790 1Gb
А что случилось?

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 18 Липень 2017, 19:22:31
А что случилось?
Оззя хочет удариться в майнинг  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 18 Липень 2017, 19:24:59Оззя хочет удариться в майнинг 
собирает деньги на 1080? ;D

Scorpion2

Цитата: Volan від 18 Липень 2017, 17:00:05
Я ставил на смарт, активировал на компе, удалял клиент на смарте. Пользуются люди уже давно
Да, для этого нужен самый простой смарт на андроиде и бесплатная вафля, если своей нет. Проблема будет, когда понадобится добавлять людей в тел. книгу.
2 Эдд, самый худший случай попросить тело у друзей на пять минут для установки/удаления, если по какой-то причине своего нет. И да, касательно отношения к клиентам, писал уже, что тому же Привату, клиенты без телефона, тоже не нужны. Так что Вайбер из их числа.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2017, 21:48:06
Люди смотрят телевизор, а приёмник Т2 - стоит денег.
Так и телевизор тоже денег стоит. Его же где-то взяли.

Цитата: GA-EV3 від 18 Липень 2017, 12:20:08
Обязывались - купите каждой бабушке по цифровику.
Бабушкам лет 5 как назад бесплатно их выдавали, мои получили на халяву, надо было только заяву куда-то настрочить.

А так если тебя послушать - то мы бы до сих пор сидели на ч/б телевидении, потому что у бабушек такие телеки есть до сих пор.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 18 Липень 2017, 19:40:29
И да, касательно отношения к клиентам, писал уже, что тому же Привату, клиенты без телефона, тоже не нужны.
Ну ты сам посуди - зачем банку клиент, который не может себе позволить даже телефон? Это голодранец, а не клиент.

aNGeL

а я вот обучился за пару дней как виндовые тачки мигрировать с гипервизоров Xen на гипервизоры ProxMox

Scorpion2

Цитата: max.sim від 18 Липень 2017, 19:46:01
Ну ты сам посуди - зачем банку клиент, который не может себе позволить даже телефон? Это голодранец, а не клиент.
Тогда в чем смысл борьбы за клиента в ПФ. Приват реально тащит к себе пенсионеров. Но! Чтобы от представителя отбиться, говоришь, что у тебя нет мобилы и всё, больше не пристает.:) А вообще это приличные деньги, которые можно пропускать через себя в масштабах страны. Не зря каждый банк имеет свои пенсионные программы и пытается привлечь клиента. Но я им не судья. Я пользуюсь Приватом по другим причинам, а не потому что крут, т.к. имею телефон. :). А была бы Дельта, так и сейчас бы без Привата обходился.
Цитата: max.sim від 18 Липень 2017, 19:41:33надо было только заяву куда-то настрочить.
собес.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 18 Липень 2017, 19:51:51
Я пользуюсь Приватом по другим причинам, а не потому что крут, т.к. имею телефон. :).
С телефоном ты был бы крут лет 20 назад, а сейчас без телефона ты в общем-то никто, по сути.

Цитата: Scorpion2 від 18 Липень 2017, 19:51:51
Тогда в чем смысл борьбы за клиента в ПФ.
В борьбе за клиента смысл есть всегда, т.к. клиент приносит деньги банку. Но если ты не можешь себе позволить купить даже б/ушный телефон - то ты не клиент, а как минимум потенциальная проблема.
Но главное, конечно, то, что система построена на использовании телефонов, и по другому никак. Ты даже не сможешь карточку активировать, т.к. просто не предусмотрено варианта, что у тебя нет телефона.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 18 Липень 2017, 19:59:19Но главное, конечно, то, что система построена на использовании телефонов, и по другому никак. Ты даже не сможешь карточку активировать, т.к. просто не предусмотрено варианта, что у тебя нет телефона.
Но это же глупость, а не прогресс. Активировать карту тебе могут прямо в отделении, где её выдают. Там же ставишь пин и пользуешься отведенный срок. На хрена телефон? Заметь, мы говорим о довольно большой части пенсов, которым все возможности моб. приложения, на хрен не нужны. Банк даже смс не присылает если тратишь меньше сотки. А пенсы так и живут, покупая в разных магазинах акционные товары. Да и много ли накупишься на 1400 грн на 30 дней? Да и до Привата и во многих банках сейчас, человеку для оформления карты и перевода пенсии в него, нужен паспорт/код и заявление. Всё! Пришла пенсия 10-го числа(к примеру) и трать себе в течении месяца. И больше тебе скажу, что часть пенсионеров вообще сразу снимает все деньги, так как наличке доверяет больше. Я эту картину возле Ощада постоянно вижу.
З.Ы. Под активацией карты в отделении, имею ввиду возможность этого, а не существующую систему с смс кодом.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 18 Липень 2017, 19:59:19С телефоном ты был бы крут лет 20 назад, а сейчас без телефона ты в общем-то никто, по сути.
По сути, ты и с телефоном никто. :)

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 18 Липень 2017, 20:14:49
По сути, ты и с телефоном никто. :)
Сам себе противоречишь, с телефоном ты, например, клиент привата.  :)

Цитата: Scorpion2 від 18 Липень 2017, 20:09:52
Но это же глупость, а не прогресс. Активировать карту тебе могут прямо в отделении, где её выдают.
Ага, активируют прямо в отделении, как только ты в терминале введёшь пин-код, который приходит на телефон.  :D

Да и у пенсов сейчас тоже есть телефоны, в этом нет никакой проблемы.

OzzyZig

даже не знаю как можно без моб телефона обходиться  :-\

Scorpion2

Цитата: max.sim від 18 Липень 2017, 21:01:10Сам себе противоречишь, с телефоном ты, например, клиент привата. 
Так в чем же противоречие? Ты только подтвердил мои слова. Как на меня клиент привата это самое что ни на есть - никто. А самое конченное никто, это клиент исключительно привата. :)

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 18 Липень 2017, 21:14:50
даже не знаю как можно без моб телефона обходиться  :-\
Да без проблем. Вот без нета, та да, я бы наверное не смог уже.:( Ну ещё учитывай, что моб. телефон сейчас, это не просто телефон, а и камера и навигатор и плеер и т.д. и т.п.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 18 Липень 2017, 21:15:50
Так в чем же противоречие? Ты только подтвердил мои слова. Как на меня клиент привата это самое что ни на есть - никто. А самое конченное никто, это клиент исключительно привата. :)
самое конченое это когда клиент привата(и в том числе поддержка привата), считает что кроме привата банков нету, и У ВСЕХ В СТРАНЕ ЕСТЬ СЧЕТ В ПРИВАТЕ и искренне удивляются - как же так, нету счета в привате?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 18 Липень 2017, 19:41:33Так и телевизор тоже денег стоит. Его же где-то взяли.
Давно купили и он ещё работает.
Цитата: max.sim від 18 Липень 2017, 19:41:33Бабушкам лет 5 как назад бесплатно их выдавали, мои получили на халяву, надо было только заяву куда-то настрочить.

А так если тебя послушать - то мы бы до сих пор сидели на ч/б телевидении, потому что у бабушек такие телеки есть до сих пор.
1. Хз..слухи были, но сам я бесплатных приёмников не видел.
2. Вы можете сидеть и на квантовых телевизорах, а бабуля имеет право!
Цитата: max.sim від 18 Липень 2017, 21:01:10клиент привата. 
Звучит как оскорбление :D

OzzyZig

случайно в маршрутке увидел ленту ВК у какой-то бабы на смарте.
Одноглазнеки зохватили ВК.
Повсюду "лайк если веришь, помнишь их? поставь класс ветерану, гомосексуалист!"  :'(

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 18 Липень 2017, 21:20:09Повсюду "лайк если веришь, помнишь их? поставь класс ветерану, гомосексуалист!" 
это сепаратисты в маршрутках запорожья?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 18 Липень 2017, 21:19:44самое конченое это когда клиент привата(и в том числе поддержка привата), считает что кроме привата банков нету, и У ВСЕХ В СТРАНЕ ЕСТЬ СЧЕТ В ПРИВАТЕ и искренне удивляются - как же так, нету счета в привате?
+1! Сам попадал когда-то в такую ситуацию.  :)
Цитата: GA-EV3 від 18 Липень 2017, 21:20:02Звучит как оскорбление
Ага, жуткий матюк. :)

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 18 Липень 2017, 21:15:50
Ну да, повелитель жизни - нищеброд без телефона в 2017 году.  ;D

l1nk

Цитата: OzzyZig від 18 Липень 2017, 21:20:09Одноглазнеки
там вообще уютный заповедник с ватными стенами
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 18 Липень 2017, 21:20:02
2. Вы можете сидеть и на квантовых телевизорах, а бабуля имеет право!
Пусть у детей потребует Т2, например.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 18 Липень 2017, 21:28:47Пусть у детей потребует Т2, например.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 18 Липень 2017, 21:21:44
это сепаратисты в маршрутках запорожья?
это норма.

OzzyZig

охренеть, просто лежит винт на столе и даже без нагрузки разогрелся до 50 градусов

OzzyZig

Малой когда-то успел нафоткать закат, получилось как выброс в Сталкере. без обработки.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 18 Липень 2017, 21:25:11
Ну да, повелитель жизни - нищеброд без телефона в 2017 году.  ;D
ну по твоей логике бомжара под мостом с телефоном это и есть повелитель жизни.  :) Кстати, самых конченных клиентов закатывающих истерики из-за кредитов, видел именно в Привате. А синяки пытающиеся открыть кредит хоть на 200 грн, т.к. им срочно на бутылку деньги нужны, это вообще целевая приватовская аудитория, ведь в других местах их просто пошлют, а то и в отделение не пустят. Ах простите, это же повелители жизни. Ведь у них, как и у тебя есть мобильный телефон. ;D

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 18 Липень 2017, 21:56:40
охренеть, просто лежит винт на столе и даже без нагрузки разогрелся до 50 градусов
нагрузи и разогрей ужин.

GA-EV3

Так и живём :)

[вложение удалено администратором]

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 18 Липень 2017, 19:04:04стоит и не особо толк есть. Винты же находятся в другом месте
Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2017, 18:36:03
И винты поставить прямо напротив него, а то еще не допрёт  :D

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 18 Липень 2017, 19:40:29И да, касательно отношения к клиентам, писал уже, что тому же Привату, клиенты без телефона, тоже не нужны. Так что Вайбер из их числа.
Ты что-то путаешь. Приват не требует свое приложение на телефоне. Приват требует просто телефон (который умеет принимать sms и звонки).
Вайбер же требует от клиента быть мобильным пользователем вайбера. Тогда есть возможность в ДОПОЛНЕНИЕ к этому пользоваться и с ПК. И вацап тоже.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2017, 22:12:19Ты что-то путаешь.
Я имел ввиду аналогию. Нет телефона - как клиент привату не интересен. Нет вайбера на телефоне - как клиент(пк) не интересен.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 18 Липень 2017, 22:15:51
Я имел ввиду аналогию. Нет телефона - как клиент не интересен. Нет вайбера на телефоне - как клиент(пк) не интересен.

Так телефон есть! Меня устраивает получать sms или как-то подобным образом авторизоваться в вайбере с привязкой к телефону.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2017, 22:17:03
Так телефон есть! Меня устраивает получать sms или как-то подобным образом авторизоваться в вайбере с привязкой к телефону.
Ты ведь сам писал
Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2017, 16:14:55
А оно оказывается им аудитория широкая не нужна, только ТП с айфончиками, охотно устанавливающие всё, что скажут.
Ну вот Привату тоже не маленькая часть пенсов без телефонов не нужна, для расширения аудитории.
З.Ы. Макс объяснил это заточеностью софта под телефон. Может и вайбере все заточено так же, что написать дополнение(авторизацию через смс, например) просто ну реально не реально. :)

OzzyZig

данные с винта забрал, винт сдох
впервые разобрал и посмотрел как оно внутри  :D
магнитик забрал себе

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 18 Липень 2017, 22:00:12
ну по твоей логике бомжара под мостом с телефоном это и есть повелитель жизни.  :)
Но что же ты такое, если даже у бомжары под мостом есть телефон, а у тебя нет?  ;D