Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 18 Липень 2017, 22:20:55
Ты ведь сам писалНу вот Привату тоже не маленькая часть пенсов без телефонов не нужна, для расширения аудитории.

Ты понимаешь разницу между требованием телефона и требованием приложения на сферическом телефоне?  :D

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 18 Липень 2017, 22:20:55
Ну вот Привату тоже не маленькая часть пенсов без телефонов не нужна, для расширения аудитории.
Я вижу, ты очень глубоко в теме. Может, озвучишь % пенсионеров без мобильных телефонов? Можно от всех жителей нашей страны.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 18 Липень 2017, 22:20:55Ну вот Привату тоже не маленькая часть пенсов без телефонов не нужна, для расширения аудитории.
А пенсам не нужен приват безнал.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 18 Липень 2017, 22:22:13магнитик забрал себе
вот это ты расхититель гробниц
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 18 Липень 2017, 22:20:55Может и вайбере все заточено так же, что написать дополнение(авторизацию через смс, например) просто ну реально не реально.
Ну значит скайп побеждает и ногибает. Или тот же гугол.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 18 Липень 2017, 22:23:23
Но что же ты такое, если даже у бомжары под мостом есть телефон, а у тебя нет?  ;D
Это ты себя на один уровень с бомжами ставишь по наличию телефона. Что собственно и подтверждает мои слова, что ты и с телефоном никто и без него(ну это уже с твоих слов). :)
Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2017, 22:25:25
Ты понимаешь разницу между требованием телефона и требованием приложения на сферическом телефоне?  :D
разницы нет, по отношению к клиенту, которого просто не хотят видеть по определенным причинам.

max.sim

И, конечно же, Скорп никак не учитывает те расходы, которые вынужден будет нести банк на обслуживание клиентов без телефона. Забыл пин-код - идёшь в банк, кошмаришь там менеджеров, которых нужно больше и им нужно деньги платить, в отличие от смс-ки, допустим, получил там пин-код, написал на бумажке и приклеил к карточке, чтобы не забыть(пенсионеры же, память плохая), потерял карточку/забыл в терминале(память плохая) - добрые люди её нашли и сняли все деньги(пин же на карточке наклеен, изи мани), идём в банк ныть, жаловаться, строчить телеги всем и вся, требовать вернуть деньги. И это даже без учёта перестройки всей системы работы банка, расчитанной на привязку к телефону.
Внимание, вопрос: окупятся ли такие пенсионеры в принципе, если у этих пенсионеров нет денег даже телефон за 100грн. купить и не морочить голову? Да ни один банкир не будет заниматься такой хернёй, есть Ощад, вот пусть и барахтается там в своём совке с пенсами.

Цитата: Scorpion2 від 18 Липень 2017, 22:31:37
разницы нет, по отношению к клиенту, которого просто не хотят видеть по определенным причинам.
Есть условия, на которых предлагается работать. Не хочешь их выполнять - твои проблемы, а не банка.
Ты приди устраиваться на работу и начни качать свои условия без оглядки на условия работодателя, тоже будешь потом тут ныть про отказ работодателя работать с таких офигенным работником, как ты.  :)

Scorpion2

Цитата: max.sim від 18 Липень 2017, 22:26:00Может, озвучишь % пенсионеров без мобильных телефонов? Можно от всех жителей нашей страны.
порядка 5%.
Цитата: Edd.Dragon від 18 Липень 2017, 22:26:29
А пенсам не нужен приват безнал.
Далеко не всем, сила привычки.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 18 Липень 2017, 22:33:10И, конечно же, Скорп никак не учитывает те расходы, которые вынужден будет нести банк на обслуживание клиентов без телефона. Забыл пин-код - идёшь в банк, кошмаришь там менеджеров, которых нужно больше и им нужно деньги платить, в отличие от смс-ки, допустим, получил там пин-код, написал на бумажке и приклеил к карточке, чтобы не забыть(пенсионеры же, память плохая), потерял карточку/забыл в терминале(память плохая) - добрые люди её нашли и сняли все деньги(пин же на карточке наклеен, изи мани), идём в банк ныть, жаловаться, строчить телеги всем и вся, требовать вернуть деньги. И это даже без учёта перестройки всей системы работы банка, расчитанной на привязку к телефону.
 Внимание, вопрос: окупятся ли такие пенсионеры в принципе, если у этих пенсионеров нет денег даже телефон за 100грн. купить и не морочить голову? Да ни один банкир не будет заниматься такой хернёй, есть Ощад, вот пусть и барахтается там в своём совке с пенсами.
Чушь какая-то... Если таких убогих пенсионеров в своем воображении видишь, то поверь, с телефоном у них только прибавится проблем. Они же у тебя в меню не разберутся. И украдут у них не только карточку, а и телефон в добавок. Да что там украдут, они сами его потеряют или забудут у банкомата, восстанавливая код. И придется им идти в отделение выполнять все тобой вышеописанное, только ещё и с потерей телефона.  ;D

graved1gger

Цитата: max.sim від 18 Липень 2017, 22:33:10И, конечно же, Скорп никак не учитывает те расходы, которые вынужден будет нести банк на обслуживание клиентов без телефона. Забыл пин-код - идёшь в банк, кошмаришь там менеджеров, которых нужно больше и им нужно деньги платить, в отличие от смс-ки, допустим, получил там пин-код, написал на бумажке и приклеил к карточке, чтобы не забыть(пенсионеры же, память плохая), потерял карточку/забыл в терминале(память плохая) - добрые люди её нашли и сняли все деньги(пин же на карточке наклеен, изи мани), идём в банк ныть, жаловаться, строчить телеги всем и вся, требовать вернуть деньги. И это даже без учёта перестройки всей системы работы банка, расчитанной на привязку к телефону.
максимушка, открою секрет, многие пенсионеры ходят на почты или почтальоны им приносят бабло. и не надо ни телефон, ни вайбер, ни карточка, ни пинкод, ни обслуживание банка.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 18 Липень 2017, 22:45:42
Чушь какая-то... Если таких убогих пенсионеров в своем воображении видишь, то поверь, с телефоном у них только прибавится проблем. Они же у тебя в меню не разберутся. И украдут у них не только карточку, а и телефон в добавок. Да что там украдут, они сами его потеряют или забудут у банкомата, восстанавливая код. И придется им идти в отделение выполнять все тобой вышеописанное, только ещё и с потерей телефона.  ;D
У меня дедушка и бабушка под 80 лет, они с телефонами и пользуются карточками, на которые приходит пенсия. Сказки рассказывать не нужно. Кому нужно - то всё сможет, кому только поныть - вперёд и с песней.

graved1gger

аааа ну да, из последних новшеств. если тебе присылают посылку с трек номером, то с укрпочты приходит сообщение в вайбер, что посылка пришла и можно получать
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: graved1gger від 18 Липень 2017, 22:51:14
максимушка, открою секрет, многие пенсионеры ходят на почты или почтальоны им приносят бабло. и не надо ни телефон, ни вайбер, ни карточка, ни пинкод, ни обслуживание банка.
антоша, а я разве против? Пусть себе ходят на здоровье, их право. Только это потому, что они сами не хотят, а не банк не хочет, как рассказывает Скорп.

max.sim

Цитата: graved1gger від 18 Липень 2017, 22:52:37
аааа ну да, из последних новшеств. если тебе присылают посылку с трек номером, то с укрпочты приходит сообщение в вайбер, что посылка пришла и можно получать
а если вайбер не активен? Там же рак, создатели вайбера ничего не слышали про дуалсимы.

graved1gger

Цитата: max.sim від 18 Липень 2017, 22:53:51Только это потому, что они сами не хотят, а не банк не хочет, как рассказывает Скорп.
та банку безразлично.
банку наоборот только дай пенсионера и выдай ему кредитку )))

graved1gger

Цитата: max.sim від 18 Липень 2017, 22:55:05
а если вайбер не активен? Там же рак, создатели вайбера ничего не слышали про дуалсимы.
а я хз. у меня не было вайбера, относительно недавно поставил. мож оно уже давно так

Wolf256

Поставил вайбер ради нескольких сообщений.
Офигел от того, у скольких из моих контактов он есть.
Пойду деактивирую аккаунт и снесу его нафиг.
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 18 Липень 2017, 22:52:26
У меня дедушка и бабушка под 80 лет, они с телефонами и пользуются карточками, на которые приходит пенсия. Сказки рассказывать не нужно. Кому нужно - то всё сможет, кому только поныть - вперёд и с песней.
Да ладно, а то очень похоже, что они как те пенсы, которые пишут пин-коды на бумажках, забывают карточки в банкоматах и т.д. Уж очень ты хорошо знаком с предметом. :)

Scorpion2

Мне вайбер не нравится отсутствием защиты от спама. Пишет хрен знает кто... А всего лишь, казалось бы,  сделали бы возможность получать звонки/текст от своих контактов. Но нет. :(
Цитата: graved1gger від 18 Липень 2017, 22:52:37
где-то читал, что и показания счетчиков Водоканал принисает через вайбер. :)

Scorpion2

Цитата: max.sim від 18 Липень 2017, 22:55:05
а как это связанно? вайбер активен при наличии нета, хоть у тебя дуал, хоть триалсимы. Или ты что-то другое имеешь ввиду? :-\

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 18 Липень 2017, 23:05:50
а как это связанно? вайбер активен при наличии нета, хоть у тебя дуал, хоть триалсимы. Или ты что-то другое имеешь ввиду? :-\

кстати да.
было забавно. в телефоне стояла левая киевстаровская карточка, но вайбер зареган на мтс номер и все звонки приходили, короче главное инет

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 18 Липень 2017, 23:05:50
две симки, обе активны, на обеих есть акк вайбера, но активен может быть только один из них. Второй вне сети постоянно, туда даже пишут, только вот я в него не могу зайти, не выйдя из первого.

GA-EV3

«Брань у Белого Дома», икона работы С. Куракина, посвященная событиям 1993 года.

[вложение удалено администратором]
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: max.sim від 18 Липень 2017, 23:26:48но активен может быть только один из них
юзай сяоми) у меня есть клонирование приложений, и я использую два номера вайбера однорвременно

Scorpion2

Цитата: max.sim від 18 Липень 2017, 23:26:48
две симки, обе активны, на обеих есть акк вайбера, но активен может быть только один из них. Второй вне сети постоянно, туда даже пишут, только вот я в него не могу зайти, не выйдя из первого.
Цитата: Volan від 18 Липень 2017, 23:48:36
юзай сяоми) у меня есть клонирование приложений, и я использую два номера вайбера однорвременно
Понятно, мне и одного вайбера много  :D, но буду знать, что клоном решается. Правда шаоми у жены и вторую симку она вряд ли поставит, но информация полезная. :)

GA-EV3

ММС отправляйте :D

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2017, 00:35:11и за что судить?
За индивидуализм, не делилась.

OzzyZig

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Доброго ранку
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Volan

Утра всем! У нас переменная облачность и до +23, хотя сейчас лишь +13

rayven

у нас до +31, сейчас всего +23
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

DEAD_RAT

У нас начиная с суботы пять дней подряд будет дождь, но мне пофиг, я буду далеко  8)

GA-EV3

Хряк испортил настроение своим  баяном. :(

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2017, 09:14:28
Хряк испортил настроение своим  баяном. :(
Чего это?

А. Ветер не твою сторону дует :P ;D

Hryak

- Вопрос, скорее, к сообщникам-мужчинам. Почему мужчины говорят "у меня яйца звенят"?
- В США про настоящего мужчину говорят "человек с крепкими яйцами", про супермена - "человек со стальными яйцами"; вот они и звенят.
- Вывод: у них - супермен, у нас - мудозвон. ;)

GA-EV3

Хуевый Харьков
сегодня в 0:47

История со скорой помощи.
Дяде 47,живет с родителями,алкан заядлый.
Черепно-мозговая,побитый,без сознания.
Родители-пенсионеры за него оказались от госпитализации-нет денег его лечить,пенсия же.
Скорая сказала,что он умрет без помощи....
Это убийство или если он хронарь и достал их ,то все норм?а может и правда виновата пенсия?
Так и живем.хтз.
Анон.

Hryak

Перфоратор, дюбель... Мне в одном недостроенном доме показывали громадную сквозную дыру в стене и объясняли, что это хозяева дома по пьянке решили проверить, выдержит ли пеноблок попадание пули из Макарова. С одного выстрела вынесли половину блока. Я после этого всем рассказываю, что во время войны не прятаться в частных домах, которые можно повалить двумя очередями из автомата.

GA-EV3

Хряк, у тебя есть та хрень, что как болгарка по виду, но не болгарка?

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 19 Липень 2017, 08:26:34
У нас начиная с суботы пять дней подряд будет дождь, но мне пофиг, я буду далеко  8)
опять куда-то улетаешь  :P

DEAD_RAT

Volan

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2017, 09:37:19
Реноватор? :D

OzzyZig

как показывают наблюдения, чтоб иметь деньги, далеко не обязательно нужен мозг и тем более образование.
Главное иметь одну извилину, которая предпринимательско-барыжная и можно жить до старости.  :D

GA-EV3

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 19 Липень 2017, 09:37:19
Нет.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 19 Липень 2017, 10:46:18Нет.
Интересно, нужная в хозяйстве вещь или деньги на ветер?

Обамка

Цитата: OzzyZig від 19 Липень 2017, 10:11:56
как показывают наблюдения, чтоб иметь деньги, далеко не обязательно нужен мозг и тем более образование.
Главное иметь одну извилину, которая предпринимательско-барыжная и можно жить до старости.  :D

да, навыки  - не означают знание и понимание

OzzyZig

забавно вышло, когда оформляли телефон в рассрочку.
Позвонила баба с банка и в телефонном режиме заполняла анкету клиента.
Когда пришли в магазин, анкету распечатали и там в графе "место/должность работы" было написано "фармацеПт".  ;D
долго еще ржали