Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 24 Липень 2017, 19:06:18в первую очередь - это умение предотвратить ситуацию, подумать наперед и не допустить даже ее начало
Как там сейчас говорит тупая молодёжь: Ору в голосину!
Цитата: aNGeL від 24 Липень 2017, 19:12:26
правильно - выстрелить в голову сразу и не нужно махать кулаками!
Жаль только, что это билет в один конец. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

finalplayer

rayven

Цитата: GA-EV3 від 24 Липень 2017, 19:21:43Жаль только, что это билет в один конец.
Главное чтобы не для тебя  ;)

rayven

Цитата: Обамыч від 24 Липень 2017, 19:06:18
самооборона - это не только махание кулаками, кулаки - это последняя инстанция
в первую очередь - это умение предотвратить ситуацию, подумать наперед и не допустить даже ее начало
вот если такому в первую очередь и учат, то в такую секцию стоит походить
Так то тогда лучше вообще не выходить из дома. Хотя могут же и прийти "гости". Но то уже совсем другая история.
Плохая у тебя тактика бро  ;)

rayven

Цитата: GA-EV3 від 24 Липень 2017, 18:24:32фу, отсталые! сейчас мода на умные часы!
ловите наркомана

rayven

Цитата: aNGeL від 24 Липень 2017, 18:31:02
Пока жарил кабачки - ошпарил средний палец на той же руке где ночью порезал указательный. Ахуеть без двух пальцев быть  :P
Та блин возьми дверью уже хлопни по ладони, не растягивай.

Ну, хз даже что посоветовать, осторожнее что ли будь.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 24 Липень 2017, 19:21:43Как там сейчас говорит тупая молодёжь: Ору в голосину!
Поддержу, тут ты прав на все 100

rayven

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 24 Липень 2017, 19:06:18
самооборона - это не только махание кулаками, кулаки - это последняя инстанция
в первую очередь - это умение предотвратить ситуацию, подумать наперед и не допустить даже ее начало
вот если такому в первую очередь и учат, то в такую секцию стоит походить
Нет, Виталик.
Вернись в реальность. Далеко не всегда те кто пристают или разжигают конфликт, захотят разойтись мирно.
К тебе лезут отобрать смартфон, часы, агрессивно толкают и начинают бить, ты будешь словами отмахиваться?

Как уйти от конфликта без боя, думаю многие могут и понимают как вести себя культурно.

Идешь ты с девушкой по городу, и тут чуваки хватают ее за жопу, или проходя мимо дают тебе подсрачника. Твои действия?
В маршрутке твою девушку ударили или толкнули умышленно.
Твою дверь в подъезде обоссали и ты видишь нарушителя. а?

Полиция сразу идет нахер, ибо от них толку мало. И нарушитель скроется за это время.

OzzyZig

Обамка

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 19:39:30Нет, Виталик.
Вернись в реальность. Далеко не всегда те кто пристают или разжигают конфликт, захотят разойтись мирно.
К тебе лезут отобрать смартфон, часы, агрессивно толкают и начинают бить, ты будешь словами отмахиваться?
объясняю, самооборона - это необходимость предотвратить ситуацию задолго до ее развития
не идти с бабой по темной незнакомой улице
не светить своим айфоном в незнакомом районе
перейти на другую сторону улицы, если увидел вдалеке подозрительную компанию
ясно? бить морду должно быть всегда последним вариантом развития событий

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 24 Липень 2017, 19:42:50
объясняю, самооборона - это необходимость предотвратить ситуацию задолго до ее развития
не идти с бабой по темной незнакомой улице
не светить своим айфоном в незнакомом районе
перейти на другую сторону улицы, если увидел вдалеке подозрительную компанию
ясно? бить морду должно быть всегда последним вариантом развития событий
Иногда мне кажется, что ты живешь в другом мире.

блин, да доебаться к тебе могут и в центре города. При чем тут незнакомая улица?
или ты веришь, что всю жизнь будешь ходить только по знакомым и хорошо освещенным?

Я тебе открою секрет, что я не хочу по плохим района города даже днем.
А ночью и в хорошем стремновато.   Тут и днем ходит полно подозрительных морд, готовых бить ебло.

Ляпать языком ты можешь и сам научиться по всяким видосикам про качков и гопников как Гордон кидает.
А махать кулаками правильно лишним не будет. Пусть оно тебе не пригодится и это будет хорошо. Но идти учиться нужно до того, как тебе вломили и ты осознал, что было бы хорошо 5 минут назад уметь отбиться от самого захудалого чахлика с минимумом повреждений.

Обамка

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 19:49:01
Иногда мне кажется, что ты живешь в другом мире.

блин, да доебаться к тебе могут и в центре города. При чем тут незнакомая улица?
или ты веришь, что всю жизнь будешь ходить только по знакомым и хорошо освещенным?

Я тебе открою секрет, что я не хочу по плохим района города даже днем.
А ночью и в хорошем стремновато.   Тут и днем ходит полно подозрительных морд, готовых бить ебло.

Ляпать языком ты можешь и сам научиться по всяким видосикам про качков и гопников как Гордон кидает.
А махать кулаками правильно лишним не будет. Пусть оно тебе не пригодится и это будет хорошо. Но идти учиться нужно до того, как тебе вломили и ты осознал, что было бы хорошо 5 минут назад уметь отбиться от самого захудалого чахлика с минимумом повреждений.

я где-то сказал, что правильно бить не надо знать как?
про незнакомую улицу - пример один из сотни
я еще раз повторяю, в любой ситуации, удар должен быть самым последним инструментов при самозащите, блеать, теперь понятно?

aNGeL

Цитата: rayven від 24 Липень 2017, 19:32:58
ловите наркомана
та да. я взял себе в прошлом году ориенты механика с автоподзаводом - это лучше любых умных часов
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 19:49:01блин, да доебаться к тебе могут и в центре города. При чем тут незнакомая улица?
Может и метеорит на голову упасть. Но обычно так не происходит. А вот если айфоном постоянно светить - нарвешься с в сто раз большим шансом.

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 24 Липень 2017, 19:52:56
я где-то сказал, что правильно бить не надо знать как?
про незнакомую улицу - пример один из сотни
я еще раз повторяю, в любой ситуации, удар должен быть самым последним инструментов при самозащите, блеать, теперь понятно?
да ты заладил про слова и бить в последнюю очередь
. Но это более, чем бесполезно, когда бить то не умеешь.
А что не умеешь ,нужно подтянуть.

Я начал говорить про курсы самообороны, а линк и ты задвинули бред про культурное общение.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 20:48:16А что не умеешь ,нужно подтянуть.
Чушь. 99 из 100 людей бить не умеют. И знаешь, 98.9 из них это умение так и не пригодилось бы, даже если бы они подтянули!  ;D

Куда полезнее направить усилия на то, что бы убрать свою задницу из криминально опасного района. Реально надежнее
Но это конечно не мешает что-то подтянуть, раз ты этого хочешь.

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 20:48:16а линк и ты задвинули бред про культурное общение.
когда ты качок с пистолетом и уже уложил врага, то можно уже культурно поговорить )

GA-EV3

Цитата: rayven від 24 Липень 2017, 19:30:27Главное чтобы не для тебя 
Для тебя при любом раскладе.

Edd.Dragon

Или вот вопрос: что надежнее - кое-какие кулачные навыки (которые не были отточены в полевых условиях) или кое-какой реалистичный макет Пустынного Орла, пусть это даже будет газовый пистолет заодно (в условиях, что ты не знаешь точной доли совсем ипанутых нападающих, которых один его вид не остановит)?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2017, 20:57:28
Чушь. 99 из 100 людей бить не умеют. И знаешь, 98.9 из них это умение так и не пригодилось бы, даже если бы они подтянули!  ;D

Куда полезнее направить усилия на то, что бы убрать свою задницу из криминально опасного района. Реально надежнее
Ну ты опять и обамов за свое.

Эдик, ты живешь в жопе промышленности. У тебя цивилизацией и не пахло и культурным обществом. Тебе нужно быть еще более осторожным, чем мне.

Повторю опять для тех, кто в ТАНКЕ!  Не нужно жить в криминальном районе, чтоб получить в щи или нарваться на конфликт.
Т.е. вы реально думаете, что на троещине убивают среди белого дня ибо район такой ,а на печерке культурный слой общества и бабушки одуванчики?

Я не живу в криминальном районе. Криминальный в запорожье - это Заводской (Кичкас) или Шевченковский. Там реально криминалитет гуляет, но на том же Космосе не легче в 9 вечера, когда возвращаешься с работы например. Или спать на работе всю жизнь?
В центре города не редко разбои, драки, конфликты.

Самооборона - уметь кулаками махать правильно, умело обращаться с газовым баллончиком, травматом. Если нужно словесную часть подтянуть - вперед.

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2017, 20:57:28Чушь. 99 из 100 людей бить не умеют.
если оно качается или дури много, то неумение попадать очень хорошо заменяется одним попаданием и потом ты смотришь на звезды.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 17:38:23Не ходить же по улице, нападая на всех подряд
а это вариант. все в городе рано или поздно будут знать, что ты опасен и станут обходить стороной.
Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 20:48:16а линк и ты задвинули бред про культурное общение.
я про некультурное говорил, не надо тут.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2017, 21:02:38
Или вот вопрос: что надежнее - кое-какие кулачные навыки (которые не были отточены в полевых условиях) или кое-какой реалистичный макет Пустынного Орла, пусть это даже будет газовый пистолет заодно (в условиях, что ты не знаешь точной доли совсем ипанутых нападающих, которых один его вид не остановит)?

2в1.

Если ты психологически нестабилен на кулаках или надвигающейся драке, то откуда появится уверенность в себе и правильное поведение с пукалкой?

Любой более-менее боец в миг отберет у тебя пушку и будешь ты потом бежать со скоростью света зигзагами во дворах.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2017, 21:02:38Или вот вопрос: что надежнее - кое-какие кулачные навыки (которые не были отточены в полевых условиях) или кое-какой реалистичный макет Пустынного Орла, пусть это даже будет газовый пистолет заодно (в условиях, что ты не знаешь точной доли совсем ипанутых нападающих, которых один его вид не остановит)?
Я бы выбрал пистолет. Против профи кулаки не покатят, против шпаны - чего доброго сам за хулиганку загремишь. Только дайте пули с горячей красной краской.
Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 21:05:12Там реально криминалитет гуляет, но на том же Космосе не легче в 9 вечера, когда возвращаешься с работы например. Или спать на работе всю жизнь?
В центре города не редко разбои, драки, конфликты.
А вот этот весь криминал - он опасен? Или это не криминал, а обычные пьяные отбросы общества?

Обамка

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 20:48:16Я начал говорить про курсы самообороны, а линк и ты задвинули бред про культурное общение.
здесь были маты в адрес оззига
Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 21:05:12Не нужно жить в криминальном районе, чтоб получить в щи или нарваться на конфликт.
ДА ЛАДНО! НЕ ЗНАЛ

ну так надо идти в секцию по рукопашному бою, боксу, но желательно, чтобы там не только ударка была, что еще нужно - я уже сказал

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 24 Липень 2017, 21:10:13А вот этот весь криминал - он опасен? Или это не криминал, а обычные пьяные отбросы общества?
ну даже чахлые наркоманы опасны. Если оно без ничего вышло на тебя 1х1 из-за угла, то бьешь в морду и оно падает. А если вдруг нож в рукве? или за углом подмога?
Не знаешь как, откуда и с какой целью на тебя нападут.

А группа гопарей 3 на 1 - уже плохо. Можно ударить одного и бежать, а можно бежать сразу если видишь что сейчас полетит в морду.
Кичкас (Заводской ) - самый говняный район,название говорит само за себя.

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 24 Липень 2017, 21:12:47ДА ЛАДНО! НЕ ЗНАЛ
я дал тебе дельный совет.
Не благодари.

Цитата: Обамыч від 24 Липень 2017, 21:12:47ну так надо идти в секцию по рукопашному бою, боксу, но желательно, чтобы там не только ударка была, что еще нужно - я уже сказал
ну так об этом я сразу и сказал. Я, Оззиг, очень плохо дерусь. А может и хорошо, но я не пробовал. Желательно пойти в секцию по самообороне. А линк сарказммо посыпал.
И да, мне нежелательны удары в голову и слишком резкие дерганья головой. Медицина не особо разрешает, потому бокс отпадает, либо частично

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 21:14:41ну даже чахлые наркоманы опасны. Если оно без ничего вышло на тебя 1х1 из-за угла, то бьешь в морду и оно падает. А если вдруг нож в рукве? или за углом подмога?
Не знаешь как, откуда и с какой целью на тебя нападут.

А группа гопарей 3 на 1 - уже плохо. Можно ударить одного и бежать, а можно бежать сразу если видишь что сейчас полетит в морду.
Кичкас (Заводской ) - самый говняный район,название говорит само за себя.
Хз...где тебя носит. Ты накручиваешь.

Обамка

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 21:16:58И да, мне нежелательны удары в голову и слишком резкие дерганья головой. Медицина не особо разрешает, потому бокс отпадает, либо частично
на улице справку о здоровье не спрашивают :-[

иди на джиу-джитсу, спринтерский бег, рукопашный бой

aNGeL

Заказал себе куриных крылешек и стрипсов. Подумал и решил заказть себе еще банку пива - внезапно когда звонили подтверждали заказ - сказали что так как я покупаю бухло - может курьер попросить документы. А я в этой пиццерии 2 года постоянно заказываю... однако... много думал
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

а я хорошо стреляю... почему у нас нельзя просто так быдло и гопоту отстреливать?

S!N

Кому на изучение чек из оккупованого Криму?

Ничего не хочу сказать, я уже давно привык к пиздецу с ценами, просто может кому-то будет интересно.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Липень 2017, 21:35:25

Ничего не хочу сказать, я уже давно привык к пиздецу с ценами, просто может кому-то будет интересно.

АТБ зе легаси  :D

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Липень 2017, 21:35:25

купил аж нихуя -900грн. адок
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

на 853 грн.

Жирновато за один поход в магазин, если ровнять по нашим зарплатам

graved1gger

а ваще цены чуть выше киевских, но симфер. можно предположить, что в ялте или севасе будет еще чуток выше.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 24 Липень 2017, 22:01:57
купил аж нихуя -900грн. адок
почему нифига?
Нормальный набор для "покушать".

graved1gger

я помню! в центре севаса в кабаке было относительно недорого если сравнивать с киевом... 2012й год... хм..

graved1gger

филе по 120грн! нихуясебе. отето уже значительно дороже киевских. в ларьках на рынке 80-85, в супермаркетах 90-100.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 24 Липень 2017, 22:08:18
филе по 120грн! нихуясебе. отето уже значительно дороже киевских. в ларьках на рынке 80-85, в супермаркетах 90-100.
80 грн в супермаркете, зашел и взял.

---------------------

l1nk

Цитата: graved1gger від 24 Липень 2017, 22:01:57купил аж нихуя -900грн. адок
+1. я хоть чеков и не храню, но субъективно на эту сумму здесь могу позволить себе больше

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 21:05:12Эдик, ты живешь в жопе промышленности. У тебя цивилизацией и не пахло и культурным обществом. Тебе нужно быть еще более осторожным, чем мне.
Я всю жизнь по ночи шастаю, тот с универа, то с работы. Нет у меня криминогенной обстановки. Ни в ДНДЗ, ни в Днепре, ни в Карнауховке. И для гопоты я так то не привлекателен, ибо ничем не отсвечиваю. Курить всегда просили именно с этой целью - покурить! А ты рассказывай, как мне нужно быть осторожнее.

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 21:05:12Не нужно жить в криминальном районе, чтоб получить в щи или нарваться на конфликт.
Так а как нарваться то? Дай рецепт!

Сред бела дня - это вообще как в лотерею выиграть...

OzzyZig

сколько прожил, но до сих пор не понимаю как можно держать дома холодильник забитый жратвой.
Пробовал подобное - не получается, либо прост оне хватает денег чтоб забить его тем кол-вом жратвы, которая туда влазит и должна храниться.
Сало, мясо, колбасы, молочные продукты, три ведра фруктов и прочее.

А то к некоторым домой зайдешь, а там забито до отказа и просто лежит. Можно через неделю прийти и оно будет лежать.
Лично я покупаю еду, чтоб хавать. Максимум 2-3 дня оно лежит.
Купил, приготовил, схавал.
Купил, схавал.
Приготовил, схавал.

100500 блюд не хранится на протяжении недели в 20 кастрюлях.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 21:05:12В центре города не редко разбои, драки, конфликты.
С твоим участием?  ;D

Ну так одна босота с другой дерется. Ты то им на кой хер?

l1nk

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 22:17:50до сих пор не понимаю как можно держать дома холодильник забитый жратвой
а зачем его забивать? пишешь список того, что нужно, идешь с ним на рынок в субботу. по мелочи среди недели докупаешь нечто вроде хлеба, сыра, молока, колбасы и т.д.

Edd.Dragon

Колбаса по 160 грн при НДС всего 10%. Совсем оборзели

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 24 Липень 2017, 22:19:56а зачем его забивать?
Потому что незабитый - плохая хозяйка. Точка. Не обсуждается. Лучше насыпь себе еще добавки. Жри, самка!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2017, 22:16:53А ты рассказывай, как мне нужно быть осторожнее.
Ну ты ж не отрицай, что твой промышленный анус, не избавлен от лиц криминального и хулиганского направления. Им не приглянулся, а вот мне приглянулся бы. Я бы побежал догонять

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2017, 22:16:53Так а как нарваться то? Дай рецепт!

Сред бела дня - это вообще как в лотерею выиграть...
Дык и я не знаю. Не натыкался, но вижу много этих лиц.
А быть готовым нужно заранее.

7 лет могли не приставать ,а завтра пойду за хлебом и вдруг начнут быковать.  :-\
И не обязательно среди белого дня. Вечером, ночью тоже нужно не терять бдительности.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 24 Липень 2017, 22:19:56
а зачем его забивать? пишешь список того, что нужно, идешь с ним на рынок в субботу. по мелочи среди недели докупаешь нечто вроде хлеба, сыра, молока, колбасы и т.д.
Так и я задаюсь вопросом "зачем?".

Это возникло из приходов не слишком умных личностей и насмешек ,что холодос пустой.
А у меня там яйцо, смалец и пару картошин.

Ну да, говорю. Закончились запасы. Нового не закупил, колбасу я мало ем ,а что покупаю, то съедаю и не держу месяцами для показухи тем, кто приходит.

Взял еду, употребил. Разве бывает иначе?

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2017, 22:21:13
Потому что незабитый - плохая хозяйка. Точка. Не обсуждается.
нуу спасибо, у нас такой клиники нету.  :)