Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

l1nk

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 22:21:15а завтра пойду за хлебом и вдруг начнут быковать
и? не выходи из дома тогда. ну или там короткими перебежками. ты пойми, что каким бы крутым бойцом ты не был, а на улице быдлецо церемониться не станет: и сзади могу напасть, и телефон из рук вырвать, когда ты по нему говорить будешь, и толпой тупо отпинать. и что ты им скажешь? господа, постойте, так нечестно?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Цитата: l1nk від 24 Липень 2017, 22:25:19
и? не выходи из дома тогда. ну или там короткими перебежками. ты пойми, что каким бы крутым бойцом ты не был, а на улице быдлецо церемониться не станет: и сзади могу напасть, и телефон из рук вырвать, когда ты по нему говорить будешь, и толпой тупо отпинать. и что ты им скажешь? господа, постойте, так нечестно?
линк, я не пойму почему ты мне это пишешь?

Это ведь обамов начал говорить про культурное общение и кулаки в последнюю очередь.

Я ж пояснил свою позицию и донес до Эдика кажись.
А ты опять упустил это. 

Так лучше быть хоть базово подготовленным к подобным подлянкам улицы и уметь увернуться, ударить в нужное место, дать сдачи и сохранить очко от проникновения себя и вещи. Если учитывать ,что быдлецо может быть совсем зеленое или дохлое. Против тебя уже подготовленного ,а не вовсе нулевого и сцыкливого.
Когда внутри эмоции, страх, неуверенность. Вот и есть польза подготовки, даже если она не пригодится.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 22:21:15Ну ты ж не отрицай, что твой промышленный анус, не избавлен от лиц криминального и хулиганского направления.
Я тебе факт - всю жизнь по ночи домой из двух городов в поселок. Электрички, маршрутки, пешие прогулки. Ночевки на провинциальном вокзале. А ты уже сам думай как тебе с этим фактом жить ))

Ну в Киеве и Марике тоже никто не приставал. Сумку с миллионом не отбирали за неимением оного (

О! А я рассказывал, как мы НГ отмечали в Днепре за год до переезда в Киев?

Числа 26-го кажись или 27-го последний раб день. И зарплата, и пьянка. Откуда-то притащили большую бутылку Абсолюта, типа оригинального. Вот в упор не помню откуда. Либо с Алефа презент, но скорее всего что нет. И еще была Немиров с перцем. И абсолют тоже типа с перцем. Но вот Немиров реально с перцем. А Абсолют с каким-то химическим привкусом. В общем накрыло капец. Последнее что помню, как мы сели в трамвай и доехали до парка. Потом уже скорее не воспоминание, а логика подсказывает, что я вышел на остановке перед Репортером, ибо плохо стало. Часов 10 ночи. Это второй раз в жизни, когда мне вышибло сознание и отключило запись картинки. Разумеется, я не выпил 10 своих норм. Т.е. с водкой явно какой-то косяк был. Оклемался я через несколько часов СТОЯ под деревом во дворике там где вышел. Чистый, не валялся. Деньги на месте.

Потом еще прогулялся до вокзала. Проехался с хулиганскими элементами в пустой первой электричке. Такой вот корпоратив...

P.S.: Главное, чтобы у тебя на лице не было написано ,что у тебя есть что отжать. Говорящая морда лица - это пожалуй главный лузер в самозащите.

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 22:03:04
на 853 грн.

Жирновато за один поход в магазин, если ровнять по нашим зарплатам

ну вообще-то это на 2-3 дня, за вечер сожрать всё рыло треснет

Цитата: graved1gger від 24 Липень 2017, 22:03:47а ваще цены чуть выше киевских, но симфер. можно предположить, что в ялте или севасе будет еще чуток выше.
В Ашане, кстати, дешевле почти всё. Но это через весь город ехать, поэтому приходится переплачивать, а эта шарашка под боком.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 22:29:56Против тебя уже подготовленного ,а не вовсе нулевого и сцыкливого.
Когда внутри эмоции, страх, неуверенность. Вот и есть польза подготовки, даже если она не пригодится.
Ну это тебе надо толкового сенсея подыскать, а не первые попавшиеся курсы, чтобы еще научил психологически правильно себя вести, а не просто показал за баблос как блок ставить и голову закрывать, когда ногами фигачит толпа  ;D

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 22:17:50Лично я покупаю еду, чтоб хавать. Максимум 2-3 дня оно лежит.
Купил, приготовил, схавал.
Купил, схавал.
Приготовил, схавал.
+1, тоже чет не прижилось набивание холодца
обычно на 1-2 дня купил и норм
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2017, 22:30:20Говорящая морда лица - это пожалуй главный лузер в самозащите.
ваще не шарю в этом.  :-\

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2017, 22:30:20Я тебе факт - всю жизнь по ночи домой из двух городов в поселок. Электрички, маршрутки, пешие прогулки. Ночевки на провинциальном вокзале. А ты уже сам думай как тебе с этим фактом жить ))

Ну в Киеве и Марике тоже никто не приставал. Сумку с миллионом не отбирали за неимением оного (
Ну эдд, я так же живу в Зп и шарюсь по разным местам. И живу в районе, где тоже случаются херни всякие, ибо спальный, с кучей наркоманов и наливаек.
Многие этого района боятся. Почему? Хз. Даже закурить не просили.
А район цивилизованный, приятный ,освещенный.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Липень 2017, 22:32:46ну вообще-то это на 2-3 дня, за вечер сожрать всё рыло треснет
Ну 850 грн на питание на на 4-6 человеко-дней тоже многовато, учитывая что там ничего эдакого. Даже вина вроде нет?  :)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 22:34:47с кучей наркоманов и наливаек.
Эти вообще угрозы не представляют, если не заметят, что у тебя из кармана пачка баксов торчит

Наркоманы то еще ипанутые, а пьянь просто тупая

Обамка

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 22:29:56Это ведь обамов начал говорить про культурное общение
может ты покажешь пост где я это сказал?
Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 22:29:56Когда внутри эмоции, страх, неуверенность. Вот и есть польза подготовки, даже если она не пригодится.
ну так иди в клуб рукопашного боя, самбо

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2017, 22:34:57
Ну 850 грн на питание на на 4-6 человеко-дней тоже многовато, учитывая что там ничего эдакого. Даже вина вроде нет?  :)
это на двоих на 3 дня
вина нет, всё самое простое ходовое, я ж говорю, цены пздц
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Липень 2017, 22:32:46ну вообще-то это на 2-3 дня, за вечер сожрать всё рыло треснет
это я понима, ну все равно.
Пусть ты даже на неделю растянешь.

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2017, 22:33:32
Ну это тебе надо толкового сенсея подыскать, а не первые попавшиеся курсы, чтобы еще научил психологически правильно себя вести, а не просто показал за баблос как блок ставить и голову закрывать, когда ногами фигачит толпа  ;D
ну я обрисовал общую картину, чтоб линк лучше понял.

А как заметил, это зависит от настроения и уверенности.
В один момент думаешь ,если вот эти два или один чудак привалит, то буду как зверь его рвать.
А в другой момент стремно и идешь как вялая какашка быстрее домой за 7 замков

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 24 Липень 2017, 22:36:38какой 4-6, это на двоих на 3 дня
2 чел * 3 дня = 6 человеко-дней

S!N

короче щас купить на ужин похавать + вкусняшки к чаю - это минимум 500 рублей
за месяц вдвоём где-то на 500$ наедаем, причем я не сказал бы, что прям балуем себя
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 24 Липень 2017, 22:36:27может ты покажешь пост где я это сказал?
Эдуард, вы хорошо замаскировались.
То что все или почти все конфликты улаживаются словами, общением. 
А ты говорил про "не допустить развитие или начало".

l1nk

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 22:29:56линк, я не пойму почему ты мне это пишешь?
потому, что я тебе на конкретных примерах пытаюсь объяснить, что никакие курсы чего-то там не уберегут тебя от опасности. и обамов тебе правильно писал, что лучше избегать всяких сомнительных компаний и мест, ибо в конце концов ты можешь маленько не рассчитать силы на самооборону и будешь потом объяснять тащмайору, что это ты тут жертва, а не он(и). хочешь походить - походи, только это по сути ничего не даст. это вот примерно тоже самое, когда закомплексованному парню не самой приятной наружности советуют пойти на пикаперские курсы. инфа-то, быть может, и полезная, но едва ли у него что-то выгорит.

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Липень 2017, 22:39:28
короче щас купить на ужин похавать + вкусняшки к чаю - это минимум 500 рублей
за месяц вдвоём где-то на 500$ наедаем, причем я не сказал бы, что прям балуем себя
знаешь, я настолько отвык от "радовать себя" и всякие вкусняши к чаю, что даже твой вариант для меня как раз есть "баловать".

Запасом закупаю только крупы/макароны.
Это когда идешь на рынок/сильпо, набираешь всего да побольше и тащишь домой. Дома забиваешь все банки, ящики и оно успешно лежит на месяца питания.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 22:21:157 лет могли не приставать ,а завтра пойду за хлебом и вдруг начнут быковать.  

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 22:40:37То что все или почти все конфликты улаживаются словами, общением.
А ты говорил про "не допустить развитие или начало".
Слюшый, ты разница мэжду "избэгат" и "рэшат (словами)" панимаиш?!

Обамка

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 22:40:37
То что все или почти все конфликты улаживаются словами, общением. 
где я такое сказал?

ты сказал про самооборону, я тебе сказал, что самооборона - это не только ударка
и что хорошая секция по самообороне будет учить далеко не только махачу
ЭТО ПОНЯТНО?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 24 Липень 2017, 22:43:44Перестрелка—лежать! сосать!—в жопе пуля.
Вот хочется и Гава в блэк-лист, но от смеха по кнопке мыши не попадаю...

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 24 Липень 2017, 22:45:12ЭТО ПОНЯТНО?

И это повтори:

Цитата: Обамыч від 24 Липень 2017, 22:36:27ну так иди в клуб рукопашного боя, самбо

А то вдруг он просмотрел )

OzzyZig

Цитата: l1nk від 24 Липень 2017, 22:42:00потому, что я тебе на конкретных примерах пытаюсь объяснить, что никакие курсы чего-то там не уберегут тебя от опасности.
ну да ,не уберегут. Я и не отрицал этого.
:-[

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2017, 22:45:42Вот хочется и Гава в блэк-лист, но от смеха по кнопке мыши не попадаю...
;D

l1nk

а вообще, озя, ты переживаешь только потому, что ничего подобного у тебя не было. ну и, наверное, не хочешь ударить лицом в грязь перед бабой. по сути тут важно оказывать сопротивление, а не говорить "не бейте - лучше обоссыте", чтобы выглядеть в ее глазах героем.

OzzyZig

мой винт стал очень херово работать или это Ос?
открываешь ХДД, заходишь в папку а превью нет, файлы без иконок прилохужи, которая их отрывает, а некоторые папки вовсе показывает пустыми, ибо отобразить все содержимое нужно очень много времени.

l1nk

OzzyZig

Цитата: l1nk від 24 Липень 2017, 22:57:07
а вообще, озя, ты переживаешь только потому, что ничего подобного у тебя не было. ну и, наверное, не хочешь ударить лицом в грязь перед бабой. по сути тут важно оказывать сопротивление, а не говорить "не бейте - лучше обоссыте", чтобы выглядеть в ее глазах героем.
да я и без бабы думал об этом. Только не так углубленно.
Нет, перед бабой мне не стыдно ударить в грязь, я не боец и всегда был хреновым оным. Но и быть тряпкой тоже не хо

Цитата: l1nk від 24 Липень 2017, 22:57:07"не бейте - лучше обоссыте"
;D

спасибо за советы всем

OzzyZig

Цитата: l1nk від 24 Липень 2017, 22:58:15

знать бы причину.

ибо здоровье в норме, дефрагментация тоже, диск чист от мусора.

зы: зашел на ссд, там тоже превьюх нет.
все белыми квадратами

l1nk

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 22:59:55знать бы причину
а в целом как? скорость запуска приложений упала? система задумывается? кряхтит-тарахтит?

max.sim

ЦитатаПерестрелка в #Днепр'е, прошли переговоры в нормандском формате. Главное за день:

Мастера заголовков.  :D 

OzzyZig

l1nk

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 22:59:55зашел на ссд, там тоже превьюх нет
а, не, тогда не в винте дело, но это неточно.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 24 Липень 2017, 23:01:43
а в целом как? скорость запуска приложений упала? система задумывается? кряхтит-тарахтит?
та ос вроде как и прежде
софт работает так же как и был.

:-\

GA-EV3

Я тем временем смотрю клип и думаю: это они целое мини-кино с декоративными авто забацали?

max.sim

OzzyZig

Цитата: max.sim від 24 Липень 2017, 23:19:09
лол

;D

---------------

посмотрел пенальти МЮ-реал
вот это они наелись допинга.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 22:59:07
да я и без бабы думал об этом. Только не так углубленно.
Нет, перед бабой мне не стыдно ударить в грязь, я не боец и всегда был хреновым оным. Но и быть тряпкой тоже не хо
а я боюсь что как в молодости кляма упадет и поубиваю лесом. Мразь не жаль, жаль потом что мусора будут по судам таскать.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: max.sim від 24 Липень 2017, 23:19:09лол
Украина - 4.9 млрд долларов...хера себе лолище!!!!

S!N

Цитата: aNGeL від 24 Липень 2017, 23:28:35
а я боюсь что как в молодости кляма упадет и поубиваю лесом. Мразь не жаль, жаль потом что мусора будут по судам таскать.

а только так и надо, ебошить, чтобы уже не встали, иначе лучше не начинать
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 24 Липень 2017, 23:30:28
а только так и надо, ебошить, чтобы уже не встали, иначе лучше не начинать
тут я как бы и за, но суко стала чуть голова думать - что как после этого замести следы
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

знаете как убрать лишние и несуществующие пути из списка?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Липень 2017, 22:34:57В Ашане, кстати, дешевле почти всё. Но это через весь город ехать, поэтому приходится переплачивать, а эта шарашка под боком.
смотря где жить.

цены у сина чуть выше киевских, окромя филешки по 120грн, вместо 80-85.

хотя кукурузу по 22 грн... ну это норм цена, я щас не очень покупаю по 15 иногда, а раньше только бондюэль жрал..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

пломбир - типа зефира в шоколаде, маленькое круглое. Вкуснотища

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 24 Липень 2017, 23:47:32
смотря где жить.

цены у сина чуть выше киевских, окромя филешки по 120грн, вместо 80-85.

хотя кукурузу по 22 грн... ну это норм цена, я щас не очень покупаю по 15 иногда, а раньше только бондюэль жрал..
макароны по 40 грн за 0,5 кг для меня тоже дороговато.
я такие и не брал никогда

graved1gger

Цитата: Обамыч від 24 Липень 2017, 22:36:27ну так иди в клуб рукопашного боя, самбо
до ануса вся эта самба и прочие боевые искустства.
только больной опыт. который надо было приобретать с 14 до 18, ну там до 20...
ну и да, никто не будет церемониться - хуяк палкой по спине и ты тоже должен быть готов к такому.
а еще лучше избегать. или получить в ебло и быстро убегать - тож норм план, проверено

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 23:50:40
макароны по 40 грн за 0,5 кг для меня тоже дороговато.
я такие и не брал никогда
точно. я и не заметил. адок. по 15-20 в атб норм.

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Липень 2017, 23:50:40макароны по 40 грн за 0,5 кг для меня тоже дороговато.
так я самые дорогие взял потому что)
так то и по 35 рублей есть...а всякий роллтон вообще копейки стоит
High tech. Low life.