Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Мы как то и без Вайбера себя не плохо чувствуем.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

И это если из FF (который в бер окромя картинки и ссылку на темп зачем-то даёт). А из Хромоперы вообще ничего не копипастится...

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Липень 2017, 12:14:57
Мы как то и без Вайбера себя не плохо чувствуем.
Придет война - попросишь Вайбер...

graved1gger

Цитата: S!N від 27 Липень 2017, 09:28:35а почему должно быть 47 ?
Потому что на распродаже я купил за 47, подождал 7 дней и забрал на почте.  Дедерету хорошо - на след день приезжает))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Это к тому что и за 25-30 баксов можно покупать  качественную брендовую обувь.  Главное найти распродажу на амазона, ибее или в любом инет магазине планеты.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 27 Липень 2017, 12:19:51Это к тому что и за 25-30 баксов можно покупать  качественную брендовую обувь.
Причем украинских заводов. Шоб потом не врать, что в Украине нет работы.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 27 Липень 2017, 12:20:52

да ладно, пусть не украинских
пусть просто найдет этот рюкзак за 50$ в Украине
потому что сравнивать местные цены и цены из-за бугра с распродажи - это скудоумие

это как ныть, почему в Омерике Камаро стоит 26000$, а у нас в 2-2.5 раза больше
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 27 Липень 2017, 12:19:51Главное найти распродажу на амазона, ибее или в любом инет магазине планеты.
Ещё бы уметь заказать там и понимать стоимость доставки.

Миха

Цитата: OzzyZig від 27 Липень 2017, 09:41:18Harman/Kardon Aura
Похоже на саб 10-ти летней давности  :-\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: S!N від 27 Липень 2017, 09:58:09
Оззик увидел портативные колонки :D

Аура круто ебошит, но на ней только клубняк и рэп хорошо звучит, где куча басов

А пульс - колонка как колонка, обычное  жибельме с светомузыкой
Цитата: rayven від 27 Липень 2017, 09:59:53
FIX
:D

та я вообще не в теме.
Кто активно интересуется, или крутится в этой сфере, тот знает шовонтакэ.
А я в новости не лезу и мне оно по боку.

к тому же JBL - аквариумный брэнд. А эти колонкоделатели, взяли те же буквы, просто прилепили знак восклицания)  :)

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 27 Липень 2017, 11:28:51
Эм? О она в школе была? Вроде ее позже ввели / вернули из жопы истории
была она в школе.
То ты в плохой школе учился.

--------------------------------------------

Цитата: Миха від 27 Липень 2017, 12:33:42
Похоже на саб 10-ти летней давности  :-\
оно мне сразу напомнило центрифугу для крови в лабораториях.  ;D

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 27 Липень 2017, 11:48:33Во блин прям посреди школы ее и вернули (1990 - 1993)
Я как раз с 1990 по 1993 учился в первом украинском классе за всю историю школы.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: OzzyZig від 27 Липень 2017, 12:37:54к тому же JBL - аквариумный брэнд.
Конечно это ж не гадюки или тараканы. Там то ты в курсе был бы  :D

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 27 Липень 2017, 11:22:18
Триста раз гороворил - imgur юзайте!

Для всего! Любые картинки
cпасибо

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: S!N від 27 Липень 2017, 12:24:51это как ныть, почему в Омерике Камаро стоит 26000$, а у нас в 2-2.5 раза больше
потому что гомосексуалисты, сэр.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 27 Липень 2017, 12:20:52

я вот перешел на покупку обуви украинского завода Mida - летние тапки, шлёпки купил. Хорошая кожа, не разлазятся. Стоят 40-50 баксов.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 27 Липень 2017, 11:22:18
Триста раз гороворил - imgur юзайте!

Для всего! Любые картинки
Вообще первый раз слышу. Ну спасибо. Буду юзать.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

ЦитатаСпортивний телеканал ESPN вразив своїх глядачів - взяв інтерв'ю у кулера з водою

rayven

Цитата: aNGeL від 27 Липень 2017, 12:47:48
я вот перешел на покупку обуви украинского завода Mida - летние тапки, шлёпки купил. Хорошая кожа, не разлазятся. Стоят 40-50 баксов.
еще лет пять назад на них перешел

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 27 Липень 2017, 12:11:20
А знаете ли вы, что в десктопный Вайбер нельзя скопипастить картинку. Вставляется ссылка на file:///C:/Temp/   ;D
да ладно, а как я отсылаю картинки с компа?  :%)
Та шо, у меня малый иногда присылает с компа картинки по вайберу. А че он в смартфоне вытворяет, даже я не все знаю.
Например, он отсылал маршрут гугл-карты с точками через вайбер. Я не знаю как это сделать.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 27 Липень 2017, 12:47:48
та давно по всей украине.
Запорожский завод.

но там надо быть внимательным, ибо в магазинах Мида, часто продают и дерьмо сомнительного качества

OzzyZig

А знаете ли вы, что в десктопный Вайбер нельзя скопипастить картинку. Вставляется ссылка на file:///C:/Temp/   ;D
вайбер гамно галимое, это факт.

но я ж вставляю ссылку на фотку с браузера.  :-[

OzzyZig

OzzyZig

почитал я статейку короткую в интернете, потом с подругой разговорился и с ужасом вспомнил, что тоже застал эти кошмары совковой болезни.
Говорю я об особом способе отдыха совкоголовых людей, под видом неебического вкалывания все выходные на даче, которая за 30 и более километров от города.
Сейчас как? Пришли выходные и ты просто спишь, встаешь без четкого графика, хаваешь когда захочешь, гуляешь где, когда и сколько хочешь и всем плевать на твой способ отдыха. Это твое время.
А те, кому приходилось жить, приезжать или кто застал этот шлейф свокизма от своих дедов, баб - понимает весь маразм.
При этом на даче почти ничего нормально не растет и плодов этого землекопания почти нет. 3 помидора на стол, за десятки литров топлива, хавчика на выходные и прочих затрат?
Я это застал на времена летних приездов в ЗП, и потом на нескольких курсах универа.
С дикой завистью смотришь на других дачников ,которые под музыку сидят в кресле, пьют пиво, рыбу ловят и при этом успевают огород обслужить.
Через время меня это очень сильно задолбала тупая и бесполезная работа, потому забил и просто отмазывался от поездок на дачу.
Благо дед потом ее продал и этот потом идиотизма закончился.

А таких по всей стране то сколько было и есть......... :-X

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 27 Липень 2017, 13:16:13Говорю я об особом способе отдыха совкоголовых людей, под видом неебического вкалывания все выходные на даче, которая за 30 и более километров от города.
Они не виноваты. Это последствия голода.

Volan

С ФФ отлично вставляется прямая ссылка на картинку, и далее делает сам превью

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 27 Липень 2017, 13:21:46
бред. полнейший бред .
люди, у которых достаточно денег на еду и коотрые питаются до отвала, вдруг боятся опять голода и поэтому бесполезно месят грязь?

Это боязнь позора, что ты не работаешь. ВЕсь совок - это показать какой ты хозяин и создавать видимость бурной деятельности.

OzzyZig

я тут поржал утром  ;D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: OzzyZig від 27 Липень 2017, 13:16:13
почитал я статейку короткую в интернете, потом с подругой разговорился и с ужасом вспомнил, что тоже застал эти кошмары совковой болезни.
Говорю я об особом способе отдыха совкоголовых людей, под видом неебического вкалывания все выходные на даче, которая за 30 и более километров от города.
Сейчас как? Пришли выходные и ты просто спишь, встаешь без четкого графика, хаваешь когда захочешь, гуляешь где, когда и сколько хочешь и всем плевать на твой способ отдыха. Это твое время.
А те, кому приходилось жить, приезжать или кто застал этот шлейф свокизма от своих дедов, баб - понимает весь маразм.
При этом на даче почти ничего нормально не растет и плодов этого землекопания почти нет. 3 помидора на стол, за десятки литров топлива, хавчика на выходные и прочих затрат?
Я это застал на времена летних приездов в ЗП, и потом на нескольких курсах универа.
С дикой завистью смотришь на других дачников ,которые под музыку сидят в кресле, пьют пиво, рыбу ловят и при этом успевают огород обслужить.
Через время меня это очень сильно задолбала тупая и бесполезная работа, потому забил и просто отмазывался от поездок на дачу.
Благо дед потом ее продал и этот потом идиотизма закончился.

А таких по всей стране то сколько было и есть......... :-X
На дачу блин (счастливый человек). А я вот в деревне родился.
Ну точнее туда какого-то хуя батю с Харькова занесло, а по маминой линии так там вообще с 17хх затертого жили.
Но разговор сейчас не об этом.

Так у нас огородов было 2 гектара. Вот то где капец, 200, самка соток.  Правда когда свалил в армию, часть раздали/забрали, продали и осталось всего 50 соток.
После армии сразу уехал в город и снял хату. Потом были попытки затащить на огород, - но все они провалились. А когда женился, то еще и жену из рабства огородного/дачного спас. Теща так же была послана лесом со своими макеевскими плантациями.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 27 Липень 2017, 13:27:37бред. полнейший бред .
люди, у которых достаточно денег на еду и коотрые питаются до отвала, вдруг боятся опять голода и поэтому бесполезно месят грязь?

Это боязнь позора, что ты не работаешь. ВЕсь совок - это показать какой ты хозяин и создавать видимость бурной деятельности.
Цитата: GA-EV3 від 27 Липень 2017, 13:21:46Они не виноваты. Это последствия голода.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 27 Липень 2017, 13:21:46
Это последствия промывания остатков мозгов и тотального коммунизма рабства.
До 1960х, в деревне даже документов не было у людей на руках. Учитывались только штуки (души).
Позже при Хрущеве хоть на чуток стали за людей считать народ.

rayven

Цитата: OzzyZig від 27 Липень 2017, 13:27:37совок - это создавать видимость бурной деятельности.
FIX

finalplayer

Цитата: rayven від 27 Липень 2017, 13:28:27Теща так же была послана лесом со своими макеевскими плантациями.
лайкую

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 27 Липень 2017, 12:52:05да ладно, а как я отсылаю картинки с компа? 
Ножницами (или чем-то таким). А просто в браузере "Скопировать изображение" и вставить его в вайбере - болт!

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 27 Липень 2017, 14:03:25
Ножницами (или чем-то таким). А просто в браузере "Скопировать изображение" и вставить его в вайбере - болт!
Какими ножницами, схватил мышей и вкинул в вибер, - всё. Попробуй мышкой  ;)

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 27 Липень 2017, 13:25:06С ФФ отлично вставляется прямая ссылка на картинку, и далее делает сам превью
Ну прямая ссылка (текст) везде вставляется. Но не везде сервер потом по ссылке контент подтягивает. Или например из гифки могут взять только кадр. А копипаст - это интуитивный механизм. У одних нормально пашет. А другие где-то в прошлом веке застряли.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 27 Липень 2017, 14:05:17
Какими ножницами, схватил мышей и вкинул в вибер, - всё
Оу... Так браузер же обычно на весь экран? А вайбер - в трее. Это что, картинку в трей типа бросать?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 27 Липень 2017, 14:05:51
Оу... Так браузер же обычно на весь экран?
? Вибер на весь экран  ???

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 27 Липень 2017, 14:05:51
Оу... Так браузер же обычно на весь экран? А вайбер - в трее. Это что, картинку в трей типа бросать?
так ты с компа же картинки кидал, причем тут браузер?  :-[

rayven

:-[

Edd.Dragon

Не, когда в трее - не работает.

Нужно его открыть. Потащить картинку на иконку (за это время уже можно было скопировать, переключиться вставить). Подождать, пока возникнет окно вайбера, оттащить картинку на зону "без сжатия". Странные представления об удобстве. Ну хоть так. Спасибо!

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 27 Липень 2017, 14:07:12
так ты с компа же картинки кидал, причем тут браузер?  :-[
Не, это как раз с браузера ) Для картинки/файла с компа там кнопка есть, незачем что-то таскать

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 27 Липень 2017, 14:08:31
Не, когда в трее - не работает.

Нужно его открыть. Потащить картинку на иконку (за это время уже можно было скопировать, переключиться вставить). Подождать, пока возникнет окно вайбера, оттащить картинку на зону "без сжатия". Странные представления об удобстве. Ну хоть так. Спасибо!

Чем мог

Edd.Dragon

А никто не в курсе, как эту приблуду заставить звук писать?

Звук есть с микрофона. А в записи звуковая дорожка пустая.

GA-EV3

Цитата: rayven від 27 Липень 2017, 13:34:11Это последствия промывания остатков мозгов и тотального коммунизма рабства.
До 1960х, в деревне даже документов не было у людей на руках. Учитывались только штуки (души).
Позже при Хрущеве хоть на чуток стали за людей считать народ.
Ну и чем твои слова опровергают мои? Голода не было? Изобилие было? Продуктов хватало (особенно в селе!)? Зарплаты были большие (особенно в селе!)?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 27 Липень 2017, 14:09:32
Не, это как раз с браузера ) Для картинки/файла с компа там кнопка есть, незачем что-то таскать
Ну так немного же разные задачи у браузера и вибера.
Бро ещё не настолько всё интегрировалось друг с дружкой.
Я понимаю, что хочется как в кино взял пальцем провел по картинке(любой инфе) в сторону лежачего телефона и она появилась в телефоне.
Но это пока всё процессе наработок

Edd.Dragon

Кабель что ли со звуковухи на видяху выводить нужно...

rayven

Цитата: GA-EV3 від 27 Липень 2017, 14:13:41
Ну и чем твои слова опровергают мои? Голода не было? Изобилие было? Продуктов хватало (особенно в селе!)? Зарплаты были большие (особенно в селе!)?
А я не опровергаю, а поддерживаю. Мы же блин единомышленники.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 27 Липень 2017, 14:12:11А никто не в курсе, как эту приблуду заставить звук писать?
честно хз

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 27 Липень 2017, 14:13:57Ну так немного же разные задачи у браузера и вибера.
Бро ещё не настолько всё интегрировалось друг с дружкой.
Да причем тут интеграция. В одном приложении ты картинку кладешь в буфер обмена. В другом - достаешь ее оттуда. Обычно современные приложения с этим уже не лажают