Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обамка

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2017, 00:14:50Мастерское синхронное катание на мини сигвеях.
на гиробордах скорее всего

скоро на itc будет мой обзор одного из таких гиробордов

Edd.Dragon

Уууу... Обамыч на гироборде с электронкой, селфи-палкой и квадрокоптером снимет, как его бреют в барбержопе!  :o

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2017, 08:01:06
Уууу... Обамыч на гироборде с электронкой, селфи-палкой и квадрокоптером снимет, как его бреют в барбержопе!  :o
ты забыл про спиннер, джинсы с подкатами и бороду, да

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2017, 01:41:337 seconds
Спасибо, теперь я знаю о Нене Чери и Юссу Н'Дуре :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2017, 02:05:22
Оззик! Я тут нашел кой чего к резиновой даме и безалкольному пиву!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

никогда не воспринимал это подобие смычковых инструментов. убого выглядит
Оригинал  - маст хэв, пластиковая подделка - нафиг.

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2017, 04:59:42

вчера смотрел серию таких видео.
Ты за мной подглядывал?  >:(

OzzyZig

Hryak

Оззик охреневший :D
Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2017, 10:15:22
Оззик охреневший :D
твой хлеб отбирает  :D

OzzyZig

graved1gger

озя нахуя некропосты? ты ебнулся?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 04 Серпень 2017, 10:27:18
озя нахуя некропосты? ты ебнулся?
а шо дерьма на 16 страниц?

я еще давно говорил ,удалить шлак. Не хотят удалять пустые и ненужные темы ,так пусть тогда в архив.

Услышьте! зов порядка

S!N

Гаев ты епнулся ?
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 04 Серпень 2017, 10:52:55Гаев ты епнулся ?
Главный эксперт во всем!!!

Обамка

Цитата: OzzyZig від 04 Серпень 2017, 10:36:53

я еще давно говорил ,удалить шлак. Не хотят удалять пустые и ненужные темы ,так пусть тогда в архив.

Услышьте! зов порядка
шо ты хочешь?

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 04 Серпень 2017, 10:36:53

Услышьте! зов порядка
ты просто дебил. оно в конце валяется и никого не трогает

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 04 Серпень 2017, 11:00:33
ты просто дебил. оно в конце валяется и никого не трогает
меня трогает

Цитата: Обамыч від 04 Серпень 2017, 11:00:00
шо ты хочешь?
та спусти ты в архив это все .

или дай мне, я спущу

GA-EV3

Цитата: S!N від 04 Серпень 2017, 10:52:55
Гаев ты епнулся ?
Цитата: Sanьka від 04 Серпень 2017, 10:57:24

Обамка

Цитата: OzzyZig від 04 Серпень 2017, 11:07:54та спусти ты в архив это все .

или дай мне, я спущу
зачем?
оно тебе мешает?

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 04 Серпень 2017, 11:18:11
зачем?
оно тебе мешает?
да
не нравится видеть 16 страниц.
Мусор должен быть в помойке

GA-EV3

Однажды я уже спрашивал и не получил ответа: "А в чём смысл негативного отношения к так называемому "некропостингу"?"

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 04 Серпень 2017, 10:36:53я еще давно говорил ,удалить шлак.
зачем? егго никто не видел пока ты не апнуло темы

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

оно висело в самом конце раздела и никому не мешало
а теперь мозолит глаза....
поудаляйте эти темы или сообщения с ап-ами, все же это история нашего форума
High tech. Low life.

GA-EV3

Поудаляйте адептов борьбы с некропостингом, этих визжащих истеричек! >:(

GA-EV3

S!N

гаву скучно, творит какую-то сатану, а мы страдаем
High tech. Low life.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2017, 00:29:18А как зрителей удивили сигвеями - не показали. Или они изначально знали?
Ага, в афише было написано. :)
Цитата: Обамыч від 04 Серпень 2017, 07:57:06на гиробордах скорее всего
я таких слов даже не знаю. Я и сигвей с трудом вспомнил. :)
Кстати, повелся я на твое мнение и взял Ми5 на подарок - двоякие чувства.

Обамка

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2017, 12:37:00Кстати, повелся я на твое мнение и взял Ми5 на подарок - двоякие чувства.
почему?

Hryak

Scorpion2

Цитата: Обамыч від 04 Серпень 2017, 12:38:38
почему?
греется просто при лазаньи по меню, представляю, что будет если запустить тяжелую игру. Благо жена в игры не играет, но даже такой нагрев не приятен. У меня в телефоне такого нет. Не понравилось, что не могу сетку в миуи изменить на 5х6 без поиска другой темы, поддерживающей этот режим. А потом, чтобы её скачать, надо регистрировать миакк. Андроид 6, хоть миуи 8.1.2.0. глобал стейбл и судя по всему, обновляться по воздуху не собирается. Инфракрасный пульт не поддерживает мои телек/двд/спутник. Ожидал, что у него есть беспроводная зарядка, но это такое, не помню где прочел, что есть, а её реально нет, вроде... :-\ Все таки предпочел бы чистый андроид, без миуи. Соглашусь, что многое решается перепрошивкой, но меня уже достало, покупать тело и заниматься онанизмом. Думал, что здесь этого не будет, но похоже, что ошибся. Ну и многое понравилось, конечно. С учетом цены, все равно считаю хорошей покупкой.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2017, 12:56:27греется просто при лазаньи по меню
это не нормально, посмотри в статистике потребления батареи, что жрёт в фоне
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2017, 12:56:27греется просто при лазаньи по меню
если он еле теплый, то ок + зависит от яркости экрана и не идет ли какая-то закачка или прожорливый процесс в фоне
ну и жарко вообще нынче
Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2017, 12:56:27Ожидал, что у него есть беспроводная зарядка, но это такое, не помню где прочел, что есть, а её реально нет, вроде.
ее там действительно нет

понимаешь, тебе бы я посоветовал бы ZUK, а вот твоей жене - нет

Scorpion2

Цитата: S!N від 04 Серпень 2017, 12:59:48
это не нормально, посмотри в статистике потребления батареи, что жрёт в фоне
Цитата: Обамыч від 04 Серпень 2017, 13:01:47если он еле теплый, то ок + зависит от яркости экрана и не идет ли какая-то закачка или прожорливый процесс в фоне
ну и жарко вообще нынче
антуту показывал более 40 градусов по разным датчикам. Тоже грешу, что воздух 30 да проц на десяток поднимает. Но в моей китайчатине этого-то нет. Правда и начинка там другая. Да, ещё батарея тающая на глазах, тоже напрягает. Поотключал, по рекомендациям, что можно. Посмотрю, как дальше будет.

rayven

Scorpion2

Цитата: Обамыч від 04 Серпень 2017, 13:01:47понимаешь, тебе бы я посоветовал бы ZUK, а вот твоей жене - нет
Да не, ты прав. Я слишком ленивый стал для всех этих танцев с бубном, а зук именно это и есть. Даже если себе буду брать что-то, то попроще и подешевле. Очень доволен, что ребенку юмидиджи джи купил за 70 у.е. Телефон отрабатывает каждый цент. Себе, если получится, хочу за 99 взять юмидиджи кристалл. Вроде он уже на подходе. Даже если окажется не фонтан, особо в деньги не влечу. :)

rayven

цікавий відос

GA-EV3

Цитата: S!N від 04 Серпень 2017, 12:11:14гаву скучно, творит какую-то сатану, а мы страдаем
Конечно, это был некий перформанс с моей стороны. Но я хотел бы ясности в этом вопросе, а у нас это какой-то культ!

aNGeL

ЦитатаСамый длинный сериал в мире - Сериал «Путеводный свет»

Его жизнь началась на радио 21 января 1937 года, продолжилась на телевидении 20 июня 1952 года и закончилась 18 сентября 2009 года. За десятилетия удалось снять 15762 серии. Закрыли киноленту из-за сокращения финансирования, иначе серий было бы еще больше. Чтобы просмотреть всю историю, понадобится 164 дня 4 часа и 30 минут.

Обамка

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2017, 13:08:27
антуту показывал более 40 градусов по разным датчикам. Тоже грешу, что воздух 30 да проц на десяток поднимает. Но в моей китайчатине этого-то нет. Правда и начинка там другая. Да, ещё батарея тающая на глазах, тоже напрягает. Поотключал, по рекомендациям, что можно. Посмотрю, как дальше будет.

820-й снап умеет подогреть корпус, это да + экран

S!N

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2017, 13:08:27Да, ещё батарея тающая на глазах

у тебя 100% живёт жрун, вычисляй

а проверь, после ~20 минут лежания тел когда берешь в руки - он теплый?
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 04 Серпень 2017, 14:06:59
у тебя 100% живёт жрун, вычисляй
Посмотрю, конечно, но кажется это особенности девайса. И да, забыл сказать, очень не удобно/не привычно качелька громкости и кнопка питания рядом. Все таки предпочел бы на разных сторонах.
Цитата: Обамыч від 04 Серпень 2017, 13:39:36
820-й снап умеет подогреть корпус, это да + экран
Зимой за счастье пойдет. :)

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2017, 14:18:30
Посмотрю, конечно, но кажется это особенности девайса. И да, забыл сказать, очень не удобно/не привычно качелька громкости и кнопка питания рядом. Все таки предпочел бы на разных сторонах. Зимой за счастье пойдет. :)

У меня тоже было такое нехорошее ощущение после покупки моего зенфона. Месяца через два, когда батарея раскачалась, такого дерьма уже не наблюдается. Раз в две недели заряжаю :D

aNGeL

S!N

при открытии картинки в поиске по картинкам в гугле, теперь крестик закрытия слева
что за уебаны это утвердили, кретины конченые
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 04 Серпень 2017, 14:06:59а проверь, после ~20 минут лежания тел когда берешь в руки - он теплый?
нет, комнатный, как и мой старый. На пару десятых теплее, но это , возможно, погрешность измерения.
Цитата: Hryak від 04 Серпень 2017, 14:20:10Месяца через два, когда батарея раскачалась, такого дерьма уже не наблюдается. Раз в две недели заряжаю
То ты его просто мучить перестал. Батарея в этих телах не раскачивается. :)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 04 Серпень 2017, 14:06:59у тебя 100% живёт жрун, вычисляй
Не жрун, а ощущения от разницы двух телефонов и/или особенности индикации заряда, который показывают влоб, без преобразования ("верхние" 10% расходуются треть времени юзания, а 10% "на донышке" считай что пусто).

Раньше все звонилки индикацию делали равномерную. Для людей. Кривая расхода батарейки - известная функция.
Чего сейчас половина телефонов стали показывать не преобразованный процент - я никак понять не могу. Он же не для людей.