Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

гомосексуалисты, потому что
High tech. Low life.

Edd.Dragon

P.S.: Оззик, ты реально старые темы превратил в мешающие. Именно ТЫ их сделал мешающими. Твои действия. Они и так были "в архиве".

Так что может это Оззика надо в архив, а не темы?  :D

GA-EV3

Когда сделал ксерокопию и проявилась твоя настоящая сущность

[вложение удалено администратором]
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Мутно всё как-то...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Свой ноут подарил отцу, а себе думаю вот такое взять
https://city.com.ua/goods/notebooks_netbooks/acer-chromebook-c201pa-ds02_.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Да вы уже показали жопу ВМЕСТО названия игры! Так какая разница?!  ???

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Компания Lego рассказала в корпоративном журнале, что отозвала 129 тысяч наборов конструкторов из-за неправильно подобранного оттенка серого цвета. «Спецоперация» обошлась в 10 миллионов датских крон или 1,6 миллиона долларов.

Случай датируется 2015 годом, однако о нём стало известно только сейчас. Наборы, среди которых были конструкторы из популярных линеек Lego Star Wars и Lego Creator, должны были включать себя тёмно-серые детали. Однако вместо них в упаковках оказались детали светло-серого цвета.

aNGeL

Цитата"Подустал немножко": В Киеве от жары расплавился светофор возле Центрального автовокзала.
В Киеве после продолжительной жары, доходящей до +36 градусов в тени расплавился светофор.
"Но есть и хорошие новости. Скоро Новый год", - написал мужчина под фото.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Вот тебе и ГОСТы / распил...

Но вообще не похоже, что от солнца расплавился. Дверцы то металлические. Видать от жары внутри "пожар" случился... Хз  :-\

Hryak

ххх: не люблю, когда во время секса по попе шлепают.
ууу: почему? возбуждает же.
ххх: нет. мне тогда кажется, будто я неправильно трахаюсь, вот и лупят.

Hryak

ХХХ: Привет! Ну, ты как? Забрал жену и ребетенка?
YYY: Даров. Ага, забрал. Уже два дня как.
YYY: Слышал истории как в роддоме детей путают?
ХХХ: Гыы =))) Че, малой на тебя не похож?
YYY: С малым не знаю, еще не разобрался. НО!!! Я те отвечаю, жену мне там стопудово подменили.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2017, 15:23:18Да вы уже показали жопу ВМЕСТО названия игры! Так какая разница?! 
А игра то обычная :D

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2017, 15:35:51
Вот тебе и ГОСТы / распил...

Но вообще не похоже, что от солнца расплавился. Дверцы то металлические. Видать от жары внутри "пожар" случился... Хз  :-\

Edd.Dragon

Hryak

Edd.Dragon

Если это пластик, то вопросов нет. Но был и должен быть металл вроде

Ну не совсем нет вопросов. Почти в кажом доме - пластиковый чайник, который 100+ градусов терпит и стоит при этом чепуху (по меркам штучной продукции дял гос заказов). Т.е. я с трудом себе представляю, как можно было заменить метал на пластик, причем не подходящий для жары и/или морозов...

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2017, 15:23:18Да вы уже показали жопу ВМЕСТО названия игры! Так какая разница?! 
ну ты же понимаешь на кого удочку забрасывают...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2017, 15:32:36
Компания Lego рассказала в корпоративном журнале, что отозвала 129 тысяч наборов конструкторов из-за неправильно подобранного оттенка серого цвета. «Спецоперация» обошлась в 10 миллионов датских крон или 1,6 миллиона долларов.

Случай датируется 2015 годом, однако о нём стало известно только сейчас. Наборы, среди которых были конструкторы из популярных линеек Lego Star Wars и Lego Creator, должны были включать себя тёмно-серые детали. Однако вместо них в упаковках оказались детали светло-серого цвета.

епнутые))
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: aNGeL від 04 Серпень 2017, 15:19:12
Свой ноут подарил отцу, а себе думаю вот такое взять
https://city.com.ua/goods/notebooks_netbooks/acer-chromebook-c201pa-ds02_.html
не в ситикоме и не реф...

Hryak

aNGeL

Цитата: Обамыч від 04 Серпень 2017, 15:44:42
не в ситикоме и не реф...
ПОчему? У меня чувак дочке брал в ситикоме - вполне ок бегает

aNGeL

Hryak

Цитата: aNGeL від 04 Серпень 2017, 15:51:20
а сегодня прочитал что в два раза повысили цену на арбузы
Так пусть сами их и жрут. Пффф...

OzzyZig

Цитата: S!N від 04 Серпень 2017, 14:25:39
при открытии картинки в поиске по картинкам в гугле, теперь крестик закрытия слева
что за уебаны это утвердили, кретины конченые
ті о чем?  :-\

S!N

я же написал где это возникает

High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 04 Серпень 2017, 15:51:20а сегодня прочитал что в два раза повысили цену на арбузы
под Одессой по 3 грн кило на трассе. Да и на привозе до четырех можно было найти пару дней назад.

Edd.Dragon

Напомним, что новость об этом событии была подана пафосно, как великое свершение, что и послужило поводом для троллинга в социальных сетях.

Вот как бывает, когда совсем чуть-чуть перестаешь жадничать и нанимаешь в помощники не только тупых племянников и смазливых студенток.

graved1gger

шо за игра?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

а вот и заинтересованная ЦА игры подтянулась
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2017, 16:02:50
под Одессой по 3 грн кило на трассе. Да и на привозе до четырех можно было найти пару дней назад.

Завидую.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

S!N

14 р. в Фуршете
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 04 Серпень 2017, 15:55:18я же написал где это возникает
Я тебя не совсем понял.
У меня такого нет. И что тебе мешает пользоваться ескейпом?

---------------------

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

S!N

Цитата: OzzyZig від 04 Серпень 2017, 16:23:44У меня такого нет.
хэрня якась...почему у меня поменялось оформление
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Серпень 2017, 16:23:44И что тебе мешает пользоваться ескейпом?
Наверное, его отсутствие

Hryak

Цитата: S!N від 04 Серпень 2017, 16:24:57
У тебя русский гугл, походу :D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 04 Серпень 2017, 16:24:57
Где? У Оззика поиск и просмотр картинки. А у тебя просмотр НЕ картинки, а вырезанного откуда-то смешанного контента.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2017, 16:27:07
Где? У Оззика поиск и просмотр картинки. А у тебя просмотр НЕ картинки, а вырезанного откуда-то смешанного контента.
я сделал поиск картинки по названию и нажал на одну из картинок в результатах и вылезло вот это

High tech. Low life.

Edd.Dragon

По все видимости это региональная фишка. У меня только картинку показывает. Никаких описаний и предложений в магаз пройти:

Edd.Dragon

Осмотрись - может там где-то ссылка выключить это. А иначе надо в саппорт писать и спрашивать, как вернуть людской поиск

Миха

S!N

та оно норм выглядит, но крестик слева - это ппц....я же не гомосексуалист-маковод))
это как выключатель в квартире вверх ногами, как кран открывающийся вправо, как...
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 04 Серпень 2017, 16:29:15
я сделал поиск картинки по названию и нажал на одну из картинок в результатах и вылезло вот это
Похоже на дизайн под вертикальный экран... На котором обычный дизайн не вписывается. И крестик как раз под палец руки, которой держишь тел

Edd.Dragon

А еще это может быть тестирование. Ты просто попал в группу подопытных )

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2017, 16:32:12Похоже на дизайн под вертикальный экран...
у меня обычный FHD монитор и сижу я щас с компа
High tech. Low life.