Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

во мусора попали...

Edd.Dragon

Интересно, сколько бабла на разработку ушло и сколько стоит такая...

http://almedika.ru/0,2/mebel/krovati-dlya-ozhogovogo-otdeleniya,0,0,777/

Edd.Dragon

Microsoft: мы отказываемся от Paint'а.
мир: Ну-у-у!!! мы так любили Paint!

Adobe: Мы отказываемся от Flash'a.
мир: ...

Edd.Dragon

В. Громкая связь включалается автоматически при ответе на вызов. Как это исправить?
О. Удалите последние обновления браузера Google Chrome.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2017, 15:38:56
Microsoft: мы отказываемся от Paint'а.
мир: Ну-у-у!!! мы так любили Paint!

Adobe: Мы отказываемся от Flash'a.
мир: ...

потому что пейнт в разы полезнее и практичнее вечнолагающего флеша
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

- ти козу доїла?

- Якраз доїдаю

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2017, 15:40:24
В. Громкая связь включалается автоматически при ответе на вызов. Как это исправить?
О. Удалите последние обновления браузера Google Chrome.

это где так, в Андроиде?

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2017, 11:26:27
Тогда ответь на мой вопрос:
тебе уже ответили.

сам бери и разбирайся. Читать учись

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 06 Серпень 2017, 16:10:59тебе уже ответили.

сам бери и разбирайся. Читать учись
Толку от моего умения, если ты не умеешь? :(

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2017, 16:12:27
Толку от моего умения, если ты не умеешь? :(
блин!
Вместо тысячи слов
Поменьше свинства - побольше свинины

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Scorpion2

Цитата: Г О Ш А від 06 Серпень 2017, 17:01:06
не пью 8 мес. 6 дней ... но чёто подумываю развязаться ...
потерпи ещё 24 дня, потом разродишься.

Edd.Dragon

У меня вот как кончились регулярные пьянки с водкой (а по домашним поводам я обычно вино домашнее пью), так что-то в организме потихоньку начало идти не так. Теперь надо бы сдать анализы, выявить что и чем заражено и убивать эту дрянь антибиотиками... Спирт в разумных количествах все таки хороший способ профилактической дезинфекции.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2017, 17:33:51У меня вот как кончились регулярные пьянки с водкой
заканчивать пьянки, конечно. нужно. а вот заканчивать с водкой, не стоит, имхо. Возраст по чуть-чуть берет своё, но как говорил мне один хороший сосудистый хирург - в любом возрасте 50 гр водки/конины вам не повредят, за исключением случаев, когда спиртное гэть противопоказанно.

aNGeL

запретите оззику писать в темах в разделе обо всём кроме прилепленых.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Это вам не быдлокодить! :D

[вложение удалено администратором]

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Мне нужен кваркоган. Я хочу проучить разрабов WoT! Я очень, очень расстроен! >:( >:( >:(

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 06 Серпень 2017, 20:56:41
запретите оззику писать в темах в разделе обо всём кроме прилепленых.
Цьом

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

finalplayer

Цитата: Миха від 06 Серпень 2017, 15:40:31
потому что пейнт в разы полезнее и практичнее вечнолагающего флеша
лучше, если бы многие пользователи пейнта не знали о его существовании

GA-EV3

Оззик ободряе

OzzyZig

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Г О Ш А

"А сейчас мы проедем эту большую стену, и вы увидите район, в котором все бросили пить и курить, - сказал экскурсовод.
Мы оживились. Бросились к окнам автобуса. Кончилась стена, и мы увидели большое городское кладбище."

© Юрий Никулин ("Почти серьезно")

OzzyZig

финалп отметил норм фильмы))
кросавчег

Г О Ш А

Хакамада ( чи як там її ) хоч і самка но говорить в тєму

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2017, 22:45:40Оззик ободряе
может підбадьорює? Или это из серии, когда украинский - не твой родной язык? :-\ :)

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 07 Серпень 2017, 00:06:51
ни, одобряе
понятно, а то не понял сразу. Типа ползёт паук по пизде, а Оззик ободряе-не ссы красавица, это приятно и ни хрена не стремно. :D

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 06 Серпень 2017, 22:36:12
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

За какие $5. Бесплатные зарядки включены в стоимость проекта. Т.е. в конечном итоге входят в стоимость машины. Возможно сейчас - частично. Ведь это пока что тоже пирамида. Сейчас допустим 10 000 клиентов. И все расходы на них возложить - и так дорого, а будет в разы дороже. Они бы не купили. Скажем вместо $80 000 тачку нужно было бы продавать за 160 000. Но ничего. В будущем будет уже не 10 000, а 1 000 000 клиентов. Недополученная сейчас прибыль (т.е. полученный убыток) ляжет на миллион машин всего по $800 на каждую. А при этом затраты снизятся на несколько штук зелени на каждую.

Так что, за какой-то объем электричества ты заплатил, покупая машину. И если это ниже среднего объема, то остаток заплатят будущие клиенты (опять таки - ты, когда поменяешь эту теслу на другую теслу).

Edd.Dragon

Хороший тост! Пойду хряпну!

Г О Ш А

Доброго утреца всем.Їду з сином по гриби.Заодно моцик обкатаю троха.

OzzyZig

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2017, 01:10:37Бесплатные зарядки включены в стоимость проекта.
А когда электромобилей станет больше, зарядки станут платными  :)

OzzyZig

видел несколько раз єлектромобили в городе, не помню марку.
А вот Ниссин лиф уже развелось как тараканов на кухне. Если месяца два назад я с восторгом на них смотрел, то сейчас обічное дело. ))  :)

GA-EV3

Как вы относитесь к переносу сознания в компьютер, т.е. к различным формам ИИ? Маск и Хокинг видят в этом определенные риски, тогда как есть и другие светлые головы, которые, наоборот, видят в этом большой прогресс и пользу для человечества.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 07 Серпень 2017, 01:10:37За какие $5. Бесплатные зарядки включены в стоимость проекта. Т.е. в конечном итоге входят в стоимость машины. Возможно сейчас - частично. Ведь это пока что тоже пирамида. Сейчас допустим 10 000 клиентов. И все расходы на них возложить - и так дорого, а будет в разы дороже. Они бы не купили. Скажем вместо $80 000 тачку нужно было бы продавать за 160 000. Но ничего. В будущем будет уже не 10 000, а 1 000 000 клиентов. Недополученная сейчас прибыль (т.е. полученный убыток) ляжет на миллион машин всего по $800 на каждую. А при этом затраты снизятся на несколько штук зелени на каждую.

Так что, за какой-то объем электричества ты заплатил, покупая машину. И если это ниже среднего объема, то остаток заплатят будущие клиенты (опять таки - ты, когда поменяешь эту теслу на другую теслу).
Состояние главы SpaceX Илона Маска увеличилось почти на 5 млрд долларов

Успешно проведенный раунд дофинансирования компании SpaceX отразился и на состоянии ее владельца. Сама компания стала стоить 21 млрд долларов, а состояние Маска увеличилось на 4 млрд. Успешные отчеты по деятельности Tesla также принесли Маску еще 800 млн долларов. Всего же с начала этого года состояние Маска увеличилось на 8,65 млрд долларов и составляет сейчас 21,3 млрд долларов.

finalplayer

у вас было такое, что окно МС офиса 2016 в Вин 10 двигается по экрану с замедлением, плааааавно так?

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 07 Серпень 2017, 08:57:50у вас было такое, что окно МС офиса 2016 в Вин 10 двигается по экрану с замедлением, плааааавно так?
У нас не было Вин 10 :D

S!N

Цитата: Г О Ш А від 07 Серпень 2017, 05:28:38Їду з сином по гриби
нифига, я спал в это время еще
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 07 Серпень 2017, 08:24:18
А когда электромобилей станет больше, зарядки станут платными  :)
+ наверняка повылазят еще всякие интересные платежи и поборы
корпорации никогда не позволят ездить дешево, и так отказ от нефти будет как серпом по...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 07 Серпень 2017, 08:33:43Как вы относитесь к переносу сознания в компьютер, т.е. к различным формам ИИ? Маск и Хокинг видят в этом определенные риски, тогда как есть и другие светлые головы, которые, наоборот, видят в этом большой прогресс и пользу для человечества.
Считаю, что это невозможно. У человека есть что-то типа души, которая определяет твоё сознание и ощущение, что ты живешь.
Перенеся сознание в комп, мы получим имитацию человека, набор сложных алгоритмов, воспроизводящих твою личность. Для окружающих он будет всё тем же ГАЕВом, просто вещающим из комп. колонок, но сам для себя ГАЕВ умрёт..

Простая проверка моей теории:

если скопировать сознание не в один, а в 2 компа, в каком из них будет настоящий ГАЕВ?  какой ГАЕВ не почувствует "разрыва" в переселении и продолжит жить? если какой-то один, то почему именно он? если оба, то как это вообще возможно, одно сознание в двух экземплярах?

Помните в начале 2000-х игры с StarForce? ты берешь защищенный диск, копируешь его на болванку, а игра потом с неё всё равно не запускается, хотя всё скопировано 1:1. Вот этот самый StarForce и есть "душа", то что определяет оригинал и твоё мироощущение. Надеюсь доступно объяснил.
High tech. Low life.

GA-EV3

Дело в том, что наше сознание  не статично. Прочёл пост Гаева - и ты уже другой, ты просветлённый! ;D