Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2017, 17:54:07буду ждать х265, а то 10 гб качать ну нах
Угу. Тем более на китайском.

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2017, 19:13:33
Угу. Тем более на китайском.

в смысле?
решил сморозить что-то не разбираясь в вопросе и даже не прочитав изначальный пост? сильно, сильно..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2017, 19:18:34
в смысле?
В смысле на не понятном языке

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2017, 19:18:34решил сморозить что-то не разбираясь в вопросе и даже не прочитав изначальный пост? сильно, сильно..
У тех, у кого переключатель стоит в режиме "я сама серьезность" могут засунуть себе флешку в ухо и батон в рот

max.sim

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2017, 11:02:11
максимка, а в ф1 как и в фе тоже абс на тачках запрещен?
Да, никаких электронных помощников. Ещё и инженеры не имеют право говорить гонщику инфу, которую он сам может увидеть на руле, т.е. износ резины, подсказывать по сцеплению и т.п. Поэтому нынче на стартах стало побольше фейлов на разгоне.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2017, 08:18:58
Срачка! Порвала! Жоппппу!
Теперь ты готов в Европпппу!
Срачка! Порвала! Жоппппу!
Теперь ты готов в Гейроппппу!

Так вроде логичнее.

OzzyZig

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2017, 18:12:22Лето. Раньше было так: холодно - ботинки-берцы, тепло - кроссовки (и даже летом)
хз, у нас всегда летом за 30 - и в закрытой обуви это ад
всегда ходил и хожу в шортах\футболке\шлёпках-сандалетах

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2017, 18:12:22Но есть один минус - вся открытая обувь, это дорога к ужасно грязным ногам за очень короткий период нахождения на улице.
пофиг, пришел домой и помыл и сам заодно помылся, ибо поход по городу в +35 тебя свежим не сделает

смотрю на тех, кто щас ходит в кроссах и\или штанах и офигеваю, это же 120% мазохисты
High tech. Low life.

OzzyZig

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2017, 19:23:24
В смысле на не понятном языке
так бы и сразу. а то англлийский китайским назвать..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2017, 19:34:45
Да, никаких электронных помощников. Ещё и инженеры не имеют право говорить гонщику инфу, которую он сам может увидеть на руле, т.е. износ резины, подсказывать по сцеплению и т.п. Поэтому нынче на стартах стало побольше фейлов на разгоне.
но абс! карл абс это же абс...

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2017, 18:28:17
вібираем

фиолетовый

з.ы.: синий вообще выбивается из общего ряда, ибо бестолковый почти полностью
High tech. Low life.

graved1gger

зеленый или фиолетовый вполне ок. остальное кал

S!N

вечно молодым явно не равно вечная жизнь  ;)
хотя если "равно", то зеленое самое крутое, можно своим ходом дождаться будущего)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 08 Серпень 2017, 20:13:14
вечно молодым явно не равно вечная жизнь  ;)
ну и шо

max.sim

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2017, 20:06:42
но абс! карл абс это же абс...
Ну блин, пилоты топ-уровня должны без АБС гонять, на то это и топ-уровень, а не Васёк с района на Ланосе.

graved1gger

Цитата: S!N від 08 Серпень 2017, 20:02:11смотрю на тех, кто щас ходит в кроссах и\или штанах и офигеваю, это же 120% мазохисты
ага и на меня катающегосе в джерси тоже смотрел бы как на мазохиста, хотя в плане комфорта и проветривания джерси в 100500 раз лучше хб футболки или даже майки

отак и штаны разные бывают. да и кросовки есть лайтовые и продуваемые

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2017, 20:15:25ага и на меня катающегосе в джерси тоже смотрел бы как на мазохиста
на тебе подобных каждый день смотрю
хз, может у людей по разному теплообмен устроен, но я бы сдох
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2017, 20:15:25
ага и на меня катающегосе в джерси тоже смотрел бы как на мазохиста, хотя в плане комфорта и проветривания джерси в 100500 раз лучше хб футболки или даже майки

отак и штаны разные бывают. да и кросовки есть лайтовые и продуваемые
кататься это одно, а ходить по магазинам, на работу и по делам - другое.

S!N

так при катании наоборот больше энергии тратишь, больше потеешь....
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Возьму все кроме синего.
ибо бестолковый (с)

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Серпень 2017, 20:25:09
Кататься в шлепках - это как насиловать Эдика.

Для села, за коровой поехать еще годится. А нормальные покатухи в "нестабильной" обуви - нафигнафиг

graved1gger

Цитата: S!N від 08 Серпень 2017, 20:25:09
потому и покупается предназначенная для этого одежда.
но ты можешь и дальше проявлять свою тупость.

OzzyZig

OzzyZig

селфикот самый крутой  https://birdinflight.com/ru/novosti/pobediteli-konkursa-comedy-pet-photography-awards.html?share_source=%2Fru%2Fnovosti%2Fpobediteli-konkursa-comedy-pet-photography-awards.html+target%3Dfacebook-image

----------------------

интел хд графикс - дерьмище глючное. Я даже не знаю номер этого графикса. ссклинер не показывает, в трее приложение от интела не показывает толком номер, специи тоже не показывают.
у ати такого не было

DEAD_RAT

Оззя, где ее работы?  ;D

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2017, 20:31:25Кататься в шлепках - это как насиловать Эдика.

Для села, за коровой поехать еще годится.
В шлепках - да, а в сандалетах норм.
К слову, я в шлепках на Чатыр-Даг ходил, норм)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2017, 20:38:22но ты можешь и дальше проявлять свою тупость.
В чем тупость? Или ты мне хочешь доказать, что "предназначенная одежда" имеет магические свойства и в ней менее\так же жарко, как и в открытой обуви\одежде ))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 08 Серпень 2017, 20:53:59
Оззя, где ее работы?  ;D
+1, давай примеры работ
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Серпень 2017, 20:59:34
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

+26 и ветерок. Приятная погода.

S!N

+26 у меня будет в сентябре(
High tech. Low life.

OzzyZig

бгг, я 100 метров за 14,5 пробегал. Чем старше становился, тем хуже результаты были. Пару лет назад и вовсе травма вылезла, а возиться с ней долго, дорого и забил.

http://www.bbc.com/ukrainian/sport-40866381?ocid=socialflow_facebook

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 08 Серпень 2017, 21:02:54
В чем тупость? Или ты мне хочешь доказать, что "предназначенная одежда" имеет магические свойства и в ней менее\так же жарко, как и в открытой обуви\одежде ))
Легкие хлопковые штаны, кроссы полностью в сеточку и футболка - ничем впринципе не хуже, проходил так в Италии по жаре, норм.

OzzyZig

пора идти за пивом к суперфиналу

S!N

новый видос от к-ко-ко-костика, таки да, надо идти за пивом

High tech. Low life.

фред

¯\_(ツ)_/¯

S!N

о, а я думал ты сдох))
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 08 Серпень 2017, 21:37:24
о, а я думал ты сдох))
недождешься)
у меня контракт кончился, я сейчас гуляю)
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 08 Серпень 2017, 21:39:19
недождешься)
у меня контракт кончился, я сейчас гуляю)
та я не ждал, просто пропадаешь на месяцы, всякое может быть
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 08 Серпень 2017, 21:40:17
та я не ждал, просто пропадаешь на месяцы, всякое может быть
были-бы "шахтеры\трактористы" более умелые то может-быть, но хукин отправляет сюда одно пушечное мясо и всё.

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

мю строят заново, но они довольно молодые и несыгранные. Не могу на них ставить. Не верю, хоть и фанат

S!N

High tech. Low life.

фред

солист линкин-парк повесился, это очень хреново :(
¯\_(ツ)_/¯

S!N

лучшие музыканты - мертвые музыканты
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Серпень 2017, 21:49:04
лучшие музыканты - мертвые музыканты
ну неет

OzzyZig

сколько пива на футбол не бери ,а его все мало  :(

фред

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2017, 21:59:35
сколько пива на футбол не бери ,а его все мало  :(
мне 3л. норм...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

http://www.sguschenka.com/propaganda/  не позволяйте лапше вас сожрать.
Поменьше свинства - побольше свинины