Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2017, 21:59:35
сколько пива на футбол не бери ,а его все мало  :(
Дело не в пиве, а в футболе
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

Цитата: rayven від 08 Серпень 2017, 22:20:34

рейв! я тут игрулину пиарю, тебе должна понравится!
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: rayven від 08 Серпень 2017, 22:20:34

и это тоже.

rayven

Цитата: фред від 08 Серпень 2017, 22:22:29
рейв! я тут игрулину пиарю, тебе должна понравится!
с чего это вдруг  ???

OzzyZig

что не фильм, то слабенький. Новые вообще смотреть нельзя. Шлак полнейший

rayven

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2017, 22:41:10
что не фильм, то слабенький. Новые вообще смотреть нельзя. Шлак полнейший
Ага. Я сейчас больше по мультикам. От фильмец недавно посмотрел, так малый пол фильма ныкался за углами

OzzyZig

далеко не все мне нравится. Надо в жизни кое что менять.
недоволен.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2017, 23:14:02
недоволен.
Меняй, перемены в 99% к лучшему

rayven

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2017, 23:14:02
недоволен.
всегда надо менять что то, застой смерти подобен

фред

Цитата: rayven від 08 Серпень 2017, 22:35:56
с чего это вдруг  ???
тебе екс машина не нравится?
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 08 Серпень 2017, 23:26:35

нравится, стоит на компе и сейчас  :D

DEAD_RAT

Заюзал халявный впн, это оказалось намного проще чем я думал

graved1gger

Цитата: S!N від 08 Серпень 2017, 21:02:54
В чем тупость? Или ты мне хочешь доказать, что "предназначенная одежда" имеет магические свойства и в ней менее\так же жарко, как и в открытой обуви\одежде ))
я тебе могу со 100% уверенностью сказать, что например лайтовенькая джерси даже относительно галименькая рояловская проветривается в 100500 раз лучше, чем хб футболка или майка(да-да).
с шортами  труднее надо шоб они прочные были - там специально делают ветиляционные отверстия. штаны - само собой, много вентиляционных отверстий плюс мембранные ткани.
обувь - лайтовые типа сеточки или ото богданов любит или тоже мембранка. да оно не будет как сандали, но будет вполне комфортно

тупость в том, что ты уперся рогом и утверждаешь, что все, что за пределами твоего понимания - не существует.

а может ты еще и про тремобелье не слышал или слышал но не понимаешь в чем смысл и думаешь шо это тоже говно?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 08 Серпень 2017, 21:22:29
Легкие хлопковые штаны, кроссы полностью в сеточку и футболка - ничем впринципе не хуже, проходил так в Италии по жаре, норм.
я по шриланке 2/3 времени проходил в джерси с длинным рукавом. патамуша не сгорают руки и не жарко. футболки только на вечер одевал.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

синушка, я надеюсь я тебе дозодчиво объяснил в чем твоя тупость?

Edd.Dragon

Кому графончика и проработанного звучка, качайте это
http://store.steampowered.com/app/414340/Hellblade_Senuas_Sacrifice/

Но она не длинная

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2017, 23:38:29

Но она не длинная

я так понимаю это для тех, у кого есть графоний

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2017, 23:43:40
я так понимаю это для тех, у кого есть графоний
Ну не для трешевых встроек конечно. А так топовая видушка не нужна. Тут же не огромная песочница. Так что оптимизировали недурно.

Миха

Цитата: фред від 08 Серпень 2017, 23:26:35
Огромный, нет ОГРОМНЕЙШИЙ минус этой игры - это корейский гриндинг.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2017, 23:38:13
у него блокировка из ваты стоит, ты ему ничего не обьяснишь, больше никогда...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Но она не длинная
мини-клон dark souls?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2017, 23:38:13
ок, я понял тебя
High tech. Low life.

S!N

Но она не длинная

ухтышка, спасибо
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 08 Серпень 2017, 23:56:14
мини-клон dark souls?
Та не, по геймплею, говорят, совсем простая. Нарекли AAA-инди

OzzyZig

тачки 3  :)
начало неплохое. Уже лучше ,чем вторая провальная часть

rayven

Цитата: OzzyZig від 09 Серпень 2017, 00:45:27
тачки 3  :)
начало неплохое. Уже лучше ,чем вторая провальная часть
надо глянуть

aNGeL

Ходил на Дюнкерк - понравился. Хотя в конце с самолетом перемудрили.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Выпускник Гарварда и бывший чемпион по шахматам среди юниоров Джеймс Деймор (James Damore) работал в Google с 2013 года. Но все его положительные качества и интеллект не смогли перевесить негатив в виде гендерных стереотипов, из-за которых компании Google пришлось его уволить. Дело в том, что Джеймс попытался документально доказать, что женщины биологически менее приспособлены к программированию, чем мужчины, поэтому компании будет трудно добиться поставленной цели 50% женщин в штате.

Он привёл ссылки на научные исследования, что женщин больше интересуют люди, а не вещи. Кроме того, Деймор прошёлся по тем другим пунктам, где женщины якобы отличаются от мужчин. Например, экстраверсия, более выраженная общительность и склонность соглашаться с собеседником (отсюда у них меньшие зарплаты), более выраженный невротизм (отсюда более высокий стресс) и другое. Что характерно, в своём манифесте Деймор привёл доказательства. Некоторые тезисы подкреплены ссылками на научные исследования или статьи. Среди источников — статьи Википедии, посты в блогах, научные работы, ссылки на внутренние форумы для сотрудников Google, статьи в The Wall Street Journal, The Atlantic, The New Yorker и многие другие, в том числе мелкие издания вроде либертарианского журнала Quillette.

rayven

Всем доброго утра

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

finalplayer

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 08 Серпень 2017, 18:14:00
обсуждения выше тоже не относятся. А у меня проблема с винтом.
Пшел вон!  >:(
Два лаврова этому господину!
Цитата: finalplayer від 09 Серпень 2017, 08:20:26Хряк, ты забаянил сам себя. Так низко ты ещё не падал 
и этому тоже один можно :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: finalplayer від 09 Серпень 2017, 08:20:26
Хряк, ты забаянил сам себя. Так низко ты ещё не падал  :D
Я не помню, чтобы раньше такое постил. А если и так, то пофигу :D

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 09 Серпень 2017, 04:30:43Выпускник Гарварда и бывший чемпион по шахматам среди юниоров Джеймс Деймор (James Damore) работал в Google с 2013 года. Но все его положительные качества и интеллект не смогли перевесить негатив в виде гендерных стереотипов, из-за которых компании Google пришлось его уволить.
На чувака выливают помои, а он правильные вещи написал.
Гугл начал политику 50/50 мужчин и женщин, а так как жанщин программеров мало, походу брали всех, чтоб любой ценой нанять 100500 женщин.
Чувак пытался пояснить, что в 50/50 - анриал

Отвен директора полная хрень:
ЦитатаPart of building an open, inclusive environment means fostering a culture in which those with alternative views, including different political views, feel safe sharing their opinions
Мы все чувствуем себя безопасно высказывая свое мнение, ах да, ты уволен лесом  ;D

finalplayer

aNGeL

Думаю переходить на вот такой микротик. Уже и sfp-модуль в планах будет нужен и гигабитные порты и 5ггц вифи
http://hotline.ua/computer-besprovodnoe-oborudovanie/mikrotik-hap-ac-rb962uigs-5hact2hnt/

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Серпень 2017, 08:55:59
На чувака выливают помои, а он правильные вещи написал.
Гугл начал политику 50/50 мужчин и женщин, а так как жанщин программеров мало, походу брали всех, чтоб любой ценой нанять 100500 женщин.
Чувак пытался пояснить, что в 50/50 - анриал

Отвен директора полная хрень: Мы все чувствуем себя безопасно высказывая свое мнение, ах да, ты уволен лесом  ;D
ппц

как же надоели со своей религией, неграми, бабами, геями, инвалидами, которых нельзя называть инвалидами, самка толерасты ебаные
High tech. Low life.

OzzyZig

rayven

Нам еще не скоро. Года через четыре

aNGeL

Цитата: S!N від 09 Серпень 2017, 10:24:24самка толерасты ебаные
Смерть толерастам!

Hryak

Сергей Парфенов
Еду на работу, никого не трогаю. За пару кварталов от богоугодного заведения вижу ДТП со знакомой машиной - остановился, спросить не надо чем помочь. Поздоровался, прошелся вокруг машинок. Дело житейское - фокусу знакомой в зад въехала розовая машинка с надписью Блондинка. Рядом с пострадавшей техникой нервно курит суровый мужик байкерской наружности. Говорю :
- Вроде легко отделалась - бампер под замену и всё... А где кстати блондинка?
Мужик выбрасывает очередную сигарету и нервно сообщает:
- Блондинка будет бить меня ногами когда вернется из роддома...

Hryak

Бегаю по дому, не могу найти свой телефон. Cмотрю - сотовый мужа лежит. Ща, думаю, сама себе позвоню. Начинаю листать телефонную книгу. По имени меня нет. На букву ж - жена - тоже нет. Стало интересно. Может на "л" - любимая? Тоже мимо. И вот оно, бинго! "БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС!!!!!!" Любитель бесплатного секса сегодня спит на диване.

Hryak

Смотрю видеоролик с демонстрацией акустических систем. Ловлю себя на мысли, что надо же какой хороший и качественный звук, вот бы мне такую акустику, но потом до меня доходит..

aNGeL

S!N

Цитата: Hryak від 09 Серпень 2017, 12:00:54
Смотрю видеоролик с демонстрацией акустических систем. Ловлю себя на мысли, что надо же какой хороший и качественный звук, вот бы мне такую акустику, но потом до меня доходит..
какой глупый хряк)
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Hryak від 09 Серпень 2017, 12:00:54
Напомнило Ыкспердов, которые определяют как звучат колонки по ютюб роликам