Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 13 Серпень 2017, 09:00:26
а чем тебе бег для этой цели не подходит или приседания со штангой?

хотя и то, и другое конечно бомбовые упражнения, но тем не менее
Скорее я пытаюсь укрепить его для бега. Сейчас просто не хватает выносливости икрам, чтобы при беге стопа именно работала, а не плюхалась на землю.

Приседания со штангой не используют голеностоп, можно конечно со штангой на носочки становиться, не пробовал.

Обамка

Так бегай потихоньку и голеностоп будет укрепляться именно так, как нужно для бега.

А во время приседания не может не работать голеностоп, особенно когда ты садишься жопой в пол. Не может физиологически не работать.

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 13 Серпень 2017, 10:23:43
Так бегай потихоньку и голеностоп будет укрепляться именно так, как нужно для бега.

А во время приседания не может не работать голеностоп, особенно когда ты садишься жопой в пол. Не может физиологически не работать.

Бегаю потихиньку.

Картинка схематическая, но вот икры не выделены и я бы не сказал что они работают
При приседании я чувствую мышцы бедер и жопы
А стопа полностью стоит на земле и практически не работает

Обамка

Я с мобильного, тут геморрой цитировать.

На картинке изображён приседания до параллели, это раз, а я про приседания до касания попой голени. При такой манере задействуется несколько больше волокон.

Во приседаний голеностоп не сокращается, но он все равно там не расслаблен и выполняет серьезную стабилизирующую функцию. Конечно, основную работу выполняют квадрицепсы, но работает вообще все тело.

Обамка

Короче, это я к тому, что если уже не первый день выполняешь приседания со штангой и уже дошел до веса более чем свой собственный, то голеностоп просто не может слабым.

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 13 Серпень 2017, 10:57:40выполняет серьезную стабилизирующую функцию
Вот именно, что он там задействован всего ничего. Чем ровнее ты приседаешь(без завалов вперед-назад) тем меньше он задействован.

Цитата: Обамыч від 13 Серпень 2017, 11:02:02
Короче, это я к тому, что если уже не первый день выполняешь приседания со штангой и уже дошел до веса более чем свой собственный, то голеностоп просто не может слабым.
Я забил приседать с большим весом. Чай не студент чтоб доусеру тягать

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2017, 11:08:02Вот именно, что он там задействован всего ничего.
я сказал что он выполняет важную стабилизирующую функцию, а не отдыхает вовсе
во время приседания со штангой на плечах не отдыхает ни одна мышцы
Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2017, 11:08:02Чем ровнее ты приседаешь(без завалов вперед-назад) тем меньше он задействован.
за это конечно больше поясница отвечает и пресс, но тем не менее
Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2017, 11:08:02Я забил приседать с большим весом. Чай не студент чтоб доусеру тягать
80-85 кг в приседе для человека с каким-никаким опытом - это не доусеру

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 13 Серпень 2017, 11:40:35я сказал что он выполняет важную стабилизирующую функцию, а не отдыхает вовсе
Функция важная, а вот нагрузка низкая

Я для приседаний лучше возьму 40-50 и буду иметь большой запас, зато буду делать с правильной техникой. То же во всех упражнениях, лучше взять меньше, но делать честные красивые подходы.

SliCk

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

SliCk

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

DEAD_RAT

Месяц не сидела за рулем, наконец села...
Все на дороге орут, руками машут.
Соскучились, черти!)))...

S!N

Мне тоже седня из едущего сзади Мерса махали руками (как будто я виноват), когда я по тормозам ударил, когда заниженная 2106 передо мной резко встала.
Держите дистанцию, самки, а не дышите в жопу  >:(
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 15:51:35не тоже седня из едущего сзади Мерса махали руками (как будто я виноват),
Ты там поаккуратнее, скоро у вас колёса отнимать начнут заезжие сепары ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 13 Серпень 2017, 15:59:54
Ты там поаккуратнее, скоро у вас колёса отнимать начнут заезжие сепары ;)
Ты что-то путаешь. У нас не Дамбасс. А просто ебантяев за рулём много.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 16:11:03
Да. У Днепр 2 заклинил компрессор, самка, всего лишь 41 год проработал  >:(
Забавно, подьебывал меня что я без тачки а ты на космолете...
Но с холодильником 40 летней давности.

Вот это контраст

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2017, 16:17:36
Забавно, подьебывал меня что я без тачки а ты на космолете...
Но с холодильником 40 летней давности.

Вот это контраст
Ты наверное забыл, что я на съёмной хате. Что досталось, тем и пользовался. А щас сломался и решились наконец свой купить.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 15:51:35
Мне тоже седня из едущего сзади Мерса махали руками (как будто я виноват), когда я по тормозам ударил, когда заниженная 2106 передо мной резко встала.
Держите дистанцию, самки, а не дышите в жопу  >:(
тяжеловато с быдловодятлами.

иногда тяжко на зебре дорогу переходить, когда едет мудак, не сбрасывает скорость и не останавливается, и начинают что-то там орать ,руками махать.

S!N

Цитата: OzzyZig від 13 Серпень 2017, 16:20:06тяжеловато с быдловодятлами.
да, учитывая что я оказался между двоих дятлов, один в пол тормозил постоянно передо мной, а другой при этом в жопу дышал и руками махал
вот блин проехал 15 минут по городу, а нервов потратил на месяц вперед
сношал я эту городскую езду
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 16:21:06
да, учитывая что я оказался между двоих дятлов, один в пол тормозил постоянно передо мной, а другой при этом в жопу дышал и руками махал
гомосексуалисты, сер(с)

OzzyZig

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 16:21:06
учись держать себя в руках. Нервы дороже
Я тоже получал руками в воздухе из окна и крики и сигналы, видите ли я стартонул на зеленый через 0,00005 секунд после загорания ,а не через 0,00001  :P
Все такие нервные ,спешат очень.

OzzyZig

Крысак, -а я хотел узнать за мороженое.

Какие у вас цены на него и качество.

зы: недавно зашел в атб, купил мороженого и оказалось цены стали довольно высокие. Нормальное мороженое грн за 10 теперь надо покупать. Изредка когда ниже. 

S!N

Цитата: OzzyZig від 13 Серпень 2017, 16:24:15учись держать себя в руках. Нервы дороже
а держишь дистанцию как положено для безопасной езды, так эти пидорги в неё перестраиваются  >:( :'(

Цитата: OzzyZig від 13 Серпень 2017, 16:24:15Я тоже получал руками в воздухе из окна и крики и сигналы, видите ли я стартонул на зеленый через 0,00005 секунд после загорания ,а не через 0,00001   
Все такие нервные ,спешат очень.
вот от такого хочется просто взять и остановиться, чтобы он там убибикался самка, если бы не остальные, то так бы и делал

з.ы.: жена сегодня отмочила, грит, когда запишусь в автошколу, параллельно пойду на секцию каких-нить боевых искусств, чтобы водятлов пиздить  ;D
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 16:29:10з.ы.: жена сегодня отмочила, грит, когда запишусь в автошколу, параллельно пойду на секцию каких-нить боевых искусств, чтобы водятлов пиздить
в том и дело.
Что неадекватов полно везде, поэтому и хочется быть всячески готовым к подобным недоразумениям. Если попрет какой-то дибил, то умело отбиться а не сцать. Или ждать, когда нападут, а потом искать пути самозащиты на курсах

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 13 Серпень 2017, 16:26:13
Крысак, -а я хотел узнать за мороженое.

Какие у вас цены на него и качество.

зы: недавно зашел в атб, купил мороженого и оказалось цены стали довольно высокие. Нормальное мороженое грн за 10 теперь надо покупать. Изредка когда ниже. 

Вопрос хороший.

С мороженым есть несколько вариантов:
Штучное мороженое в супермаркете покупал всего несколько раз, не понравилось. Цена 1-2 евро
Коробки с мороженым разные. Милка за 4 евро за маленькое ведерко, грамм 300 наверно, просто офигенная, с кешью и ништяками. За 3 евро пол кило вполне годное.
Есть еще огромные коробки от супермаркетов по смешным ценам, там надо смотреть, беру только от Кауфланда - приемлемое качество, под кино пойдет

На улице продают рожки по 1-1,5 евро за шарик, вполне годное, или в кафе большое блюдо за 7-10 евро

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 16:29:10з.ы.: жена сегодня отмочила, грит, когда запишусь в автошколу, параллельно пойду на секцию каких-нить боевых искусств, чтобы водятлов пиздить 
Как шутка, хорошо ))) Но лучше так не делать

S!N

Я недавно по приколу купил в Фуршете мороженое обычное в стаканчике за.....9 рублей  :D  (для Рэта - это 0.12 эуро )
Еле доел (зачем?).
Притом что у нас съедобное мороженое начинается от 25 руб.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2017, 16:34:12
Вопрос хороший.

С мороженым есть несколько вариантов:
Штучное мороженое в супермаркете покупал всего несколько раз, не понравилось. Цена 1-2 евро
Коробки с мороженым разные. Милка за 4 евро за маленькое ведерко, грамм 300 наверно, просто офигенная, с кешью и ништяками. За 3 евро пол кило вполне годное.
Есть еще огромные коробки от супермаркетов по смешным ценам, там надо смотреть, беру только от Кауфланда - приемлемое качество, под кино пойдет

На улице продают рожки по 1-1,5 евро за шарик, вполне годное, или в кафе большое блюдо за 7-10 евро
та смотришь на цену мороженого, смотришь на зарплату и плачешь.

когда за неплохой килограмм 60-70 грн цена, а того килограмма на вечер киношки - так себе. Или на утро еще останется  :D
Можно конечно и экономить и брать дешевый шлак за 35-40 грн.

Wolf256

У вас работает тот же Фуршет что и в Украине?
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 16:36:44
Я недавно по приколу купил в Фуршете мороженое обычное в стаканчике за.....9 рублей  :D  (для Рэта - это 0.12 эуро )
Еле доел (зачем?).
Ваше мороженое за 9 рублей даже свинья есть не станет  ;D

OzzyZig

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 16:36:44
Еле доел (зачем?).
когда был студентом, покупал АТБ-шное розумна цина
которое было по 2,5 грн, сейчас грн по 4-5.
гадость конечно.

-----------------
С арбузами вообще ахтунг.
Была годная партия возле дома, разобрали за 2 дня.
С прицепа продают херню, вчера взяли и тупо весь выбросили ибо не созревший и вялый, а снаружи бодренький.
Сегодня взяли другой, ну 50\50. Уже перезревать начл и тоже вялость. Кое как доели.

Этот год на арбузы слабый очень. Нет тех гор для продажи.

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2017, 16:34:12или в кафе большое блюдо за 7-10 евро
А какая з\п в Германии? Мне кажется это очень дорого даже по их меркам.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Wolf256 від 13 Серпень 2017, 16:38:59
У вас работает тот же Фуршет что и в Украине?
хз, может владельцев сменил, но внешне с 2014-го ничего не поменялось
High tech. Low life.

Wolf256

Хотите зрады?
На сайте Киевстара указана площадь России с учетом Крыма.  ;D

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 13 Серпень 2017, 16:41:03С арбузами вообще ахтунг.
Вот блин, единственная вещь, коророй я завидовал и та скисла(((

Кстати, по акции затарился красивыми вкусными огурчиками по 20 центов/кило
Супермаркеты в пт и сб перед закрытием ставят скидку 80%

OzzyZig

знаю таких людей.  Как они вообще дожили до своих лет и детей родили.  :-X 

http://radulova.livejournal.com/3703130.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 13 Серпень 2017, 16:41:46
А какая з\п в Германии? Мне кажется это очень дорого даже по их меркам.
Вроде не дорого.
Там блюдо мороженого, которое слопать в одну моську еще напрячься надо.
И качество высокое.

А зп обычного бюргера.... ну скажем 1500

OzzyZig

Цитата: Wolf256 від 13 Серпень 2017, 16:43:48
Хотите зрады?
На сайте Киевстара указана площадь России с учетом Крыма.  ;D
та у нас тотальная зрада по всем фронтам ,начиная с ебучей столицы. Так что зрады полно внутри круга.  :)
А те кто внутри, орут вооон, смотрите что там снаружии.

Так и живем

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 13 Серпень 2017, 16:45:57
знаю таких людей.  Как они вообще дожили до своих лет и детей родили.  :-X 

http://radulova.livejournal.com/3703130.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social
Поубивал бы. Благо в этой стране за такую выходку тупым родителям навешают по полной

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2017, 16:46:31А зп обычного бюргера.... ну скажем 1500
100К рублей...но у нас на эти бабки можно норм жить, даже ЖЫРовать чутка, всякие GTX1080 каждый месяц покупать или ВАЗ-2107
а у вас - хз-хз ))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2017, 16:46:31А зп обычного бюргера.... ну скажем 1500
У нас тоже Зп в сколько-то там тысяч может быть высокой, но после вычетов коммуналки, еды и прочей херни типа ОТ - остается на себя вовсе слабо.

Дедушка Рэт получил 1500 эуро. Сколько получила жена?
И перечисли вычеты ваши, которые получаются за месяц. хата 800 например и тд.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 16:48:27
100К рублей...но у нас на эти бабки можно норм жить, даже ЖЫРовать чутка, всякие GTX1080 каждый месяц покупать или ВАЗ-2107
а у вас - хз-хз ))
У вас на эти деньги можно жить в говне, зато с 1080
Знаем, проходили.
Сюда переезжают люди, которые в россии по 200к получали, общался, знаю

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2017, 16:50:39
У вас на эти деньги можно жить в говне, зато с 1080
Знаем, проходили.
Сюда переезжают люди, которые в россии по 200к получали, общался, знаю
че в говне? кореш прогер, 1700$ получает, домик себе в частном секторе обустроил, новую машину купил, вся мебель и техника новая, ни разу не в гавне живет
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 13 Серпень 2017, 16:49:19
У нас тоже Зп в сколько-то там тысяч может быть высокой, но после вычетов коммуналки, еды и прочей херни типа ОТ - остается на себя вовсе слабо.

Дедушка Рэт получил 1500 эуро. Сколько получила жена?
И перечисли вычеты ваши, которые получаются за месяц. хата 800 например и тд.
Дедешка рЭт получил 4к, жена только начала стадировку, пока ничего не получила.
Жилье 770, 100 на свет, моб связь, всякую хуету. Еда примерно 400, 250 карманные жене.

S!N

биткоин 4100$

чем сильнее раздувается этот ммм, тем громче будет падать)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 16:51:48
че в говне? кореш прогер, 1700$ получает, домик себе в частном секторе обустроил, новую машину купил, вся мебель и техника новая, ни разу не в гавне живет
так это его дом в чистоте. А за забором будет мусор, если не вломить кому-то или камер не поставить.

В сознании нашего народа нет понятия "чистота, мусорка, мусор в мусорку, срать в туалете а не на площади, окурки бросать в мусорку, не воровать растения на свежей клумбе" и тд.
Потому и в говне.

Миха

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 16:29:10
а держишь дистанцию как положено для безопасной езды, так эти пидорги в неё перестраиваются  >:( :'(
ну так, в СНГ что-бы была хоть какая-то культура вождения нужно ввести самые жесткие штрафы и утыкать камерами все дороги. Причем отобьёться вся эта система буквально за 1 неделю, даже с такими смешными штрафами что есть сейчас.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Wolf256

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 16:54:00
биткоин 4100$

чем сильнее раздувается этот ммм, тем громче будет падать)
Ага, уже который год падает.