Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 16:54:00
биткоин 4100$

чем сильнее раздувается этот ммм, тем громче будет падать)
кто в теме, уже срубил и рубит бабло.
получается если намайнил 1 биткоин, то получил нехило денег.
Жирненько или как-то так. Ничерта не понимаю в этом, сложнА

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2017, 16:46:31А зп обычного бюргера.... ну скажем 1500
У нас наверное дешевле...хотя это же кафе. Я сто лет не ел в кафе мороженного.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: OzzyZig від 13 Серпень 2017, 16:54:10
так это его дом в чистоте. А за забором будет мусор, если не вломить кому-то или камер не поставить.

В сознании нашего народа нет понятия "чистота, мусорка, мусор в мусорку, срать в туалете а не на площади, окурки бросать в мусорку, не воровать растения на свежей клумбе" и тд.
Потому и в говне.

ну за забором он не властен...меня бы устроила просто своя территория с надлежащим порядком и забором метра 2.5...да, РЭТ, высоким забором
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 16:51:48
че в говне? кореш прогер, 1700$ получает, домик себе в частном секторе обустроил, новую машину купил, вся мебель и техника новая, ни разу не в гавне живет
Если не выходить за забор дома, то да.
А так получается элитная зона скорее, чем жизнь

Я за последний месяц свозил жену в Гамбург, Дрезден, Верону и Нюрик - тобто каждые выхи в другом городе/стране. Тут даже по району гулять красиво.

А у вас? В Крыму еще море и горы, но в остальном....

S!N

Цитата: Миха від 13 Серпень 2017, 16:54:24
ну так, в СНГ что-бы была хоть какая-то культура вождения нужно ввести самые жесткие штрафы и утыкать камерами все дороги. Причем отобьёться вся эта система буквально за 1 неделю, даже с такими смешными штрафами что есть сейчас.
у нас начали в Крыму массово ставить камеры, но от тотального долбоебизма это не сильно спасёт, гонять меньше станут, разворачиваться где не положено....но еще останется 1001 способ накосячить
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 16:55:49
ну за забором он не властен...меня бы устроила просто своя территория с надлежащим порядком и забором метра 2.5...да, РЭТ, высоким забором
Любители зоны  ;D
Помню, заходишь в деревню в Крыму, как в тоннель с двух сторон забор по три метра

Нормальный забор - не выше пояса, а лучше до колена. В нормальной стране работает

Миха

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 16:58:03
у нас начали в Крыму массово ставить камеры, но от тотального долбоебизма это не сильно спасёт, гонять меньше станут, разворачиваться где не положено....но еще останется 1001 способ накосячить
Хз, по мне, так вообще отбирать права нужно не на месяца...года, а сразу на пожизненно с последующей уголовной ответственностью, как и с оружием.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2017, 16:57:54А у вас? В Крыму еще море и горы, но в остальном....
в степном крыму пздц
а на ЮБК я сам не каждый месяц даже выбираюсь
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Миха від 13 Серпень 2017, 16:54:24
ну так, в СНГ что-бы была хоть какая-то культура вождения нужно ввести самые жесткие штрафы и утыкать камерами все дороги. Причем отобьёться вся эта система буквально за 1 неделю, даже с такими смешными штрафами что есть сейчас.
но у нас же полицияяя! новая полиция!
толку только мало.   А еще стоит убрать 20 км\ч сверху, и оставить 5 км\ч превышения. А то по городу летают и всем пофиг.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2017, 16:59:17
Любители зоны  ;D

Нормальный забор - не выше пояса, а лучше до колена. В нормальной стране работает
Скорее любители безопасности.
И да, у нас не нормальная страна. Так что всё норм.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 17:00:12
Скорее любители безопасности.
И да, у нас не нормальная страна. Так что всё норм.
Вышел сфоткал свой дом, ща загружу

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2017, 16:59:17
Любители зоны  ;D
Помню, заходишь в деревню в Крыму, как в тоннель с двух сторон забор по три метра

Рэт, у нас люди злые.
Знаешь почему мы в селе ставили такой забор? Потому, что все любят заглядывать во двор, тыкать пальцем, бестактно заглядывать. Высматривать, что можно украсть, куда залезть и тд. Обсуждения за спиной, дискомфорт, свинью подложить могут, украсть твое имущество и тд. Нахер оно надо? Меньше видят, лучше живешь. Ненавижу когда всякие кривые ебальники смотрят на меня и мою территорию

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

Цитата: Wolf256 від 13 Серпень 2017, 16:55:11
Ага, уже который год падает.
Единственный способ заработать на биткоине - это играть на курсах, т.к. добывать его в принципе не выгодно.

S!N

Кстати да, за высоким забором чувствуешь себе в разы комфортнее.
Был у мамы в селе на выходных. Ковыряюсь там по двору, дела поделываю,  соседка-через-сетку пристально палит, че я делаю.
Какие-то олухи идущие мимо ворот тоже втыкают че там и как.
А так поставил забор 2.5-3 метра и на площадь двора расширил своё личное пространство.

А по логике Рэта нужно и стены домов прозрачные делать, пусть все пялятся, что ты там делаешь, цивилизация, ептить.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Это фасад, мой подъезд слева. У меня балкон на нулевом этаже
Стриженые кустики, розочки, до обеда солнце отлично светит

И задний двор с верандой, есть мангальчик

Да, тесновато, дома немного близко друг к другу, но это самый центр города, трудно найти достаточно свободного места.

Вот так может жить средний бюргер со средней зп, когда жена не работает. При этом даже на отдых откладывать.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 17:07:00А так поставил забор 2.5-3 метра и на площадь двора расширил своё личное пространство
А представь, когда к тебе никто не лезет и твое комфортное пространство это не пара соток твоей земли, а вся страна и некоторые соседние страны

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2017, 17:09:11Это фасад, мой подъезд слева.
прочитай первое слово на табличке))
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 17:12:42
Фоервертцуфарт
Подьезд для пожарной машины

Слово как слово

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2017, 17:14:10Фоервертцуфарт

Слово как слово

одно радует, читается почти так, как пишется, а не как в этом английском или тем более французском
High tech. Low life.

DEAD_RAT

И вод с балкончика

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2017, 17:11:00
А представь, когда к тебе никто не лезет и твое комфортное пространство это не пара соток твоей земли, а вся страна и некоторые соседние страны
Я видел нечто подобное в фильмах про зомби, правда там идиллию иногда прерывали эти самые зомби...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2017, 17:17:04И вод с балкончика
представилось чет сразу, как РЭТ вечером за этим столиком глушит пиво))
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 17:18:23
Эх, надо чаще с пивом на балкончик выбираться
Еще круто вечером зажечь наружные свечи и при свечах ... красотища. Балкон большой метров 8, можно всей компахой сидеть

А у вас такое получится? Нет, даже при тех же доходах, максисум можно захапать побольше земли и обнести забором и сидеть в своей малюсенькой комфортной зонке

OzzyZig

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 17:18:23
наверное так и делает.

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 17:07:00А по логике Рэта нужно и стены домов прозрачные делать, пусть все пялятся, что ты там делаешь, цивилизация, ептить.
видимо у него с єтим более культурно, а нам не понять.

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 17:12:42
прочитал по буквам. Язык ломается

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2017, 17:22:01А у вас такое получится? Нет, даже при тех же доходах, максисум можно захапать побольше земли и обнести забором и сидеть в своей малюсенькой комфортной зонке
приходится выбирать из имеющегося и пристраиваться к этим условиям.

Тут даже не самые старые люди с осуждением будут в тебя тыкать пальцем за внешний вид, а ты про жилье и комфорт заговорил  ;D
Еще не одно десятилетие нужно, пока все устаканиться в более сдержанную форму общественной культуры.

DEAD_RAT

Жена напомнила, что надо собрать столик для заднего двора.
Еще надо кресел прикупить пока лето не кончилось

S!N

у нас если построить дом в частном секторе  и не обнести забором, то будут думать, что денег не хватило или просто епнутый)
не говоря уже о том, что в процессе строительства по ночам будут нещадно всё пиздить, и я не про инструмент даже ))
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 17:30:36
у нас если построить дом в частном секторе  и не обнести забором, то будут думать, что денег не хватило или просто епнутый)
не говоря уже о том, что в процессе строительства по ночам будут нещадно всё пиздить, и я не про инструмент даже ))
Знаю

Это я к чему, ты говоришь что с 1500 у вас можно жить отлично. Нет, нельзя к сожалению

DEAD_RAT

Син, теперь ты понял, почему я на муравейник плевался?))

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2017, 17:38:57
Син, теперь ты понял, почему я на муравейник плевался?))
Я на него тоже плююсь, как разродимся своим жильем - только свой дом с своим закрытым двором.

А такое как у тебя - у нас будет котироваться как ниибаццо элитное жилье, ну и ценник соответствующий.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 17:30:36
;D правду сказал.

Учитывая, что наглости вагон и лезут даже через заборы на жилую территорию.
Но одно дело, когда лезут к обычным людям, а другое - когда к важным дядям, и могут уже не вернуться обратно. Впрочем это самое нормальное решение. Кто полез на мою территорию без спроса и так нагло, получает в щи, самым подходящим способом.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 17:45:53Эволюция 2 года:
Эволюция 2,5 года. Было:

Стало:

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2017, 17:57:46Эволюция 2,5 года. Было:
Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2017, 17:57:46Стало:
- жизнь в Европе меняет людей
- как сильно?
- раньше я был пеликаном.

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2017, 17:57:46Эволюция 2,5 года.
ну хз, было тоже норм
а щас то ручищи вон какие, как у Шварценнегера в молодости
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 18:37:58
ну хз, было тоже норм
а щас то ручищи вон какие, как у Шварценнегера в молодости
Было вздрочь, сейчас норм  8)
Осталось пузо привести в порядок

Жалко, с ростом уже ничего не поделать, у немцев средний рост наверно 185 ((

SliCk

Рэт а у тебя гражданство или вид на место жительства?))
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

DEAD_RAT

Цитата: SliCk від 13 Серпень 2017, 18:40:13
Рэт а у тебя гражданство или вид на место жительства?))
Голубая карта, скоро сменю на бессрочный вид, до гражданства еще... а кстати не так и долго, надо будет уточнить

SliCk

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2017, 18:44:31
Голубая карта, скоро сменю на бессрочный вид, до гражданства еще... а кстати не так и долго, надо будет уточнить
В Германии через 5 лет можно на гражданство подавать, ну раньше во всяком случае так было =)

Hryak

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 16:17:16
Ты что-то путаешь. У нас не Дамбасс. А просто ебантяев за рулём много.
Пишут, что  у вас понаехавших много появилось. Нагло отжать может и нет, а вот воровать запросто могут начать. Потом через мост переправу и на материк... :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

На форуме публика какая-то начала появляться. Вроде не боты но пишут всякую хрень там, где мы не бываем. Правда, некоторые таки палятся со временем :D
Поменьше свинства - побольше свинины

DEAD_RAT

Призываю дух @Обамыч
Ты в витаминах шаришь?
И ты веришь в пользу рыбьего жира?

themaxx

Цитата: Обамыч від 03 Серпень 2017, 16:05:58
я пока не нашел в админке где это посмотреть
думаю лучше спросить у @themaxx

1.9 гига

DEAD_RAT

Дожились, заказать лампу в Икее 14 евро, через Амазон с той же Икеи - 10

Где логика?))

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2017, 19:16:06Ты в витаминах шаришь?
есть опыт
Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2017, 19:16:06И ты веришь в пользу рыбьего жира?
не просто верю, а периодически принимаю омега 3 и омега 6 курсами и чувствую пользу

aNGeL

Хорошо за Киевом у воды. Вот можете мою жопу понаблюдать

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

SliCk

Щас бы в 2к17 не знать о пользе рыбьего жира)))

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 13 Серпень 2017, 19:41:21
есть опытне просто верю, а периодически принимаю омега 3 и омега 6 курсами и чувствую пользу
Я вот заметил на амазоне капсулы с рыбьим жиром, решил заказать.

А с витаминами думаю, наверное тоже стоит, но я без понятия какие

SliCk

Цитата: aNGeL від 13 Серпень 2017, 19:51:00
Хорошо за Киевом у воды. Вот можете мою жопу понаблюдать

Не любитель, когда "какахи" плавают в воде))))

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2017, 19:51:57А с витаминами думаю, наверное тоже стоит, но я без понятия какие
я бы сказал что можно посмотреть на мультимитаминные комплексы, но только в случае острой нехватки нормальной пищи