Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Edd.Dragon

Да отстаньте вы от людей, которые не умеют организовывать инфу и не находят ничего лучше как не закрывать вкладки!
У них и так горе...

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2017, 21:19:05
Да отстаньте вы от людей, которые не умеют организовывать инфу и не находят ничего лучше как не закрывать вкладки!
У них и так горе...
;D
А я вот жалею, что в опере так и не реализовали сеансы. По крайней мере в 36, под ХР.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2017, 21:19:05
У них и так горе...
А зачем их закрывать, если они не мешают?
Хотя если говнохром - то ясно, зачем, там же вкладки сжимаются до пиктограммы, если их много.  ;D
А в ФФ 140 вкладок - это два раза прокрутить колёсико в списке(на фулке в экран влазят примерно 45 вкладок с полным описанием), вообще никакой проблемы, и вкладки нормального размера.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2017, 21:37:13
;D
А я вот жалею, что в опере так и не реализовали сеансы. По крайней мере в 36, под ХР.

Так я помню, что раньше была опция "Сеанс - сохранить", потом убрали. Хотя есть такая возможность: закрыть браузер не закрывая вкладки и при запуске он откроет их снова. Говно Хром так не делает.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2017, 21:43:31
Хотя есть такая возможность: закрыть браузер не закрывая вкладки и при запуске он откроет их снова. Говно Хром так не делает.
Делает так хром, это любой браузер умеет делать, если его не полный дегенерат или параноик писал.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2017, 21:43:31Хотя есть такая возможность: закрыть браузер не закрывая вкладки и при запуске он откроет их снова.
есть, но это не то. Сеанс был удобен возможностью тематического сохранения вкладок и сеансов можно было создать до хрена, под свои нужды. А в сегодняшнем варианте, можно только открыть закрытые.

l1nk

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2017, 21:39:22в ФФ 140 вкладок - это два раза прокрутить колёсико в списке
капец, у меня больше 5 редко открыто бывает.
кстати, помните, как я жаловался, что при прицеливании в пубг нпс смотрит не в прицел, а происходит смена вида на "от 2 лица"? не помните, ну и ладно. так вот, дело в том, что я после бф привык держать зажатой пкм, чтобы вести прицельную стрельбу, а здесь достаточно раз нажать и все.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2017, 21:39:22А в ФФ 140 вкладок - это два раза прокрутить колёсико в списке
пздц, у меня закладок в несколько раз меньше
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2017, 21:45:04Делает так хром
У меня не делает.
И MF так не делает. Возможно они так настроены по дефолту, а Опера - не так.

Scorpion2

Короче я разобрался, есть что-то похожее на сеансы. Открыто у тебя 10 вкладок, хочешь их сохранить. Берешь пкм на вкладке и выбираешь сохранить вкладки как папку на экспресс панели. Потом, когда надо, открываешь все папки в новом окне, к примеру, из экспресс-панели.

max.sim

Цитата: l1nk від 17 Серпень 2017, 21:50:44
капец, у меня больше 5 редко открыто бывает.
у меня только прикреплено 8  :D

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2017, 21:59:53
Короче я разобрался, есть что-то похожее на сеансы. Открыто у тебя 10 вкладок, хочешь их сохранить. Берешь пкм на вкладке и выбираешь сохранить вкладки как папку на экспресс панели. Потом, когда надо, открываешь все папки в новом окне, к примеру, из экспресс-панели.
Я и пользуюсь в основном Экспресс-панелью, как хранилищем закладок, в том числе и временных по типу "посмотреть это вечером"

SliCk

Новая Нокла 8 выглядит круто и начинка топ + еще чистый "Андрюха" и обновы как у Пикселей и Нексусов. Думаю это будет достойная замена 830 Nokia  :%)

btw: доброго времени суток всем
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2017, 21:19:05У них и так горе...
но они о нём не знают, просто страдают от этих ваших интернетов с компьютерами

finalplayer

Цитата: SliCk від 17 Серпень 2017, 22:10:30btw: доброго времени суток всем
не пиши так больше. Так пишут мудаки. Или "привет" или "доброго вечера", так как в момент написания - вечер.

SliCk

Цитата: finalplayer від 17 Серпень 2017, 22:14:41
не пиши так больше. Так пишут мудаки. Или "привет" или "доброго вечера", так как в момент написания - вечер.

:-\ :-\ :-\

l1nk

DEAD_RAT

Приехали мои кресла, начинаем квест по сборке  8)

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 17 Серпень 2017, 22:23:27Приехали мои кресла, начинаем квест по сборке 
Толку с кресел, если Оззика забанили :(

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2017, 22:26:16
Так на неделю всего. Переживёшь :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2017, 22:03:34
Я и пользуюсь в основном Экспресс-панелью, как хранилищем закладок, в том числе и временных по типу "посмотреть это вечером"
я тоже, но не знал. что в неё одним щелчком можно сохранить все вкладки(сеанс) с которыми работал. Правда если не ошибаюсь, сессия в старой опере сохраняла не просто текущую вкладку, а и то, что ты с ней делал, что в ней открывал за весь сеанс работы. А что сохраняется в экспресс панели, не знаю, может тоже все действия, а может только последняя вкладка(открытое в ней).

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2017, 21:39:22А зачем их закрывать, если они не мешают?
Затем, что открытая вкладка - работает, чем и отличается от закладки или сеанса (группы закладок).

А проблема незакрывания вкладок заключается в том, что вместо систематизации информации ты предпочитаешь ее просто в кучу сваливать. У тебя нет толком инструментов для удобного шляния по этим 150 открытым вкладкам. И вряд ли хотя бы половина из них тебе нужны в течении скажем получаса. Ты сфокусирован на какой-то задаче/теме, к которой относится несколько вкладок. Всё, что "может быть понадобится потом", логично закрыть и поместить в соответствующие папки. Если ты об этом потом и не вспомнишь, значит оно нахрен не нужно. А пока оно открыто, оно нахрен не нужное не дает о себе забыть. Аналогичным образом есть куча людей, которые в квартире мусорку устраивают, что не пройти даже.

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2017, 22:36:22Затем, что открытая вкладка - работает, чем и отличается от закладки
больше удивляет, как вы там находите нечто нужное среди десятков открытых вкладок

GA-EV3

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2017, 22:36:22
Затем, что открытая вкладка - работает, чем и отличается от закладки или сеанса (группы закладок).
Нет, она работает только после обращения к ней, либо если она прикреплена.

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2017, 22:36:22
У тебя нет толком инструментов для удобного шляния по этим 150 открытым вкладкам.
Есть, называется "Список всех вкладок", и открытие вкладок через него быстрее и удобнее, чем через закладки.

Scorpion2

max.sim

Цитата: l1nk від 17 Серпень 2017, 22:38:06
больше удивляет, как вы там находите нечто нужное среди десятков открытых вкладок
А как ты находишь инфу у себя на компе? Поиском всегда, что ли?  :D
Если комп или браузер твой и работаешь за ним только ты - то надо быть склерозником, чтобы не помнить, что у тебя где.

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2017, 22:26:16
:'( зачем?

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 17 Серпень 2017, 22:52:29зачем?
Потому что Миха не толерантен. Он вообще против европейских ценностей.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2017, 22:47:00Нет, она работает только после обращения к ней, либо если она прикреплена.
Тогда какого черта не сделать просто закладку?! Закладки можно по категориям растолкать, по подкатегориям если угодно.
Нет - будем волочить огромный линейный список. Еще и навешивать пачку приблуд, чтобы не утонуть в этом болоте!

Логика - пипец...

У тебя есть инструмент "закладки". Ты вместо этого пытаешься превратить в закладки список вкладок. Не получая от этого никакого профита.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2017, 22:54:06
Потому что Миха не толерантен. Он вообще против европейских ценностей.
Плюс Михе! Не за Оззика, а за понимание лживости евроценностей. :)

GA-EV3

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2017, 22:55:31
Тогда какого черта не сделать просто закладку?! Закладки можно по категориям растолкать, по подкатегориям если угодно.
Нет - будем волочить огромный линейный список. Еще и навешивать пачку приблуд, чтобы не утонуть в этом болоте!

Логика - пипец...

У тебя есть инструмент "закладки". Ты вместо этого пытаешься превратить в закладки список вкладок. Не получая от этого никакого профита.
Зачем мне сортировать то, что и так отсортировано порядком открытия?
А по подкатегориям закладок не заморишься лазить?

Если мне нужно сохранить какую-то вкладку - я её добавлю в закладки. Если мне нужен частый доступ до одних и тех же вкладок, либо же я хочу что-то прочитать потом - я просто открываю в новой вкладке. Доступ к таким вкладкам быстрее, чем через закладки, и для этого не нужно ничего, кроме встроенных средств ФФ, даже не нужно плагинов.

Если у кого проблемы с памятью - то может такой вариант и не катит. А иначе у него нет особых минусов, он никак не нагружает браузер.

И главное - зачем мне что-то добавлять в закладки, чтобы потом после просмотра сразу удалять оттуда, да ещё и категории для этого заводить? Ещё сиди и думай, в какую-же категорию закинуть очередную вкладку, которую я открываю в твиттере, который сам по себе в принципе подразумевает использование кучи новых вкладок?

Scorpion2

Искал себе обжимку под витую пару для рж45. Полез на Али - меньше 8 у.е. хрен найдешь. Как результат купил у нас за 63 грн. Правда доставка 35 грн Новой Почтой. но то такое. к цене не относится.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

А рано утром я стану в очередь в зоопарк!
Зоофилия, зоофилия
Моя изнурённая зоофилия!

SliCk

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2017, 23:29:28
А рано утром я стану в очередь в зоопарк!
Зоофилия, зоофилия
Моя изнурённая зоофилия!
???

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2017, 23:13:48Доступ к таким вкладкам быстрее, чем через закладки
Нет. У тебя список из 150 "прочитать потом". Какой в зад быстрый доступ?  ;D

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2017, 23:13:48
И главное - зачем мне что-то добавлять в закладки, чтобы потом после просмотра сразу удалять оттуда, да ещё и категории для этого заводить?
Тогда почему оно до сих пор не удалено? Когда ты собираешься потом прочитать эти 150 вкладок?! Можно отложить десяток неважнецких вкладок, недостойных быть в закладках. Но не сто же! Сто единиц мусора, которые ты не смог безжалостно закрыть! А завтра их станет 200...

Hryak

Volan

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2017, 23:17:43
Искал себе обжимку под витую пару для рж45. Полез на Али - меньше 8 у.е. хрен найдешь. Как результат купил у нас за 63 грн. Правда доставка 35 грн Новой Почтой. но то такое. к цене не относится.
относиться) но оффлайн иногда реально дешевле купить
доброго всем!

finalplayer

:'( уйду от вас к Оззику, вернёмся только вместе  :D

Volan

У Оззика девка есть, и змеи. Ты ему не нужен и даром

finalplayer

Цитата: Volan від 18 Серпень 2017, 09:36:08
У Оззика девка есть, и змеи. Ты ему не нужен и даром

finalplayer

А к нам Порох едет или летит. Во вторник открывать поликлинику. Горсовет старается подлизнуть как может. Дороги подлатали, разметку нарисовали, зебр нарисовали там где никогда не рисовали. Хрен с горсовета приходил, просил смести напротив работы песок, а коммунальщики на тракторе заберут. Бляди, есть дороги, где на асфальте песок лет десять не убирается. Перемога зашкаливает.

Volan

Тут такая же фигня. Если будут шишки - сразу все убирается, ремонтируется. Конечно все задней левой ногой, на пару дней, а могли бы самки раньше и качественнее

Hryak

Цитата: finalplayer від 18 Серпень 2017, 10:06:35
А к нам Порох едет или летит. Во вторник открывать поликлинику. Горсовет старается подлизнуть как может. Дороги подлатали, разметку нарисовали, зебр нарисовали там где никогда не рисовали. Хрен с горсовета приходил, просил смести напротив работы песок, а коммунальщики на тракторе заберут. Бляди, есть дороги, где на асфальте песок лет десять не убирается. Перемога зашкаливает.
Ты бы не зудел понапрасну. Надо смотреть за кого голосуешь на местных выборах :P

finalplayer

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2017, 11:23:19
Ты бы не зудел понапрасну. Надо смотреть за кого голосуешь на местных выборах :P
Охренел наезжать? За пред-предыдущего голосовал - типичный распиляйтер, за предыдущего не голосовал - пристрелили, за текущую тоже не голосовал. А песок как лежал, так и лежит.

finalplayer

Я вот думаю, может ночью перед приездом натаскать мусора?  :D