Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: finalplayer від 18 Серпень 2017, 11:30:01
Охренел наезжать? За пред-предыдущего голосовал - типичный распиляйтер, за предыдущего не голосовал - пристрелили, за текущую тоже не голосовал. А песок как лежал, так и лежит.
У вас там что, выбора нет?
Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2017, 11:33:40
У вас там что, выбора нет?
Есть конечно, партия укропов, партия порошенок, распиляйтеры, гомосексуалисты. Я растерялся и не пошёл на выборы )

Hryak

xxx: Ну ладно, когда я мыла окна, я сразу же сломала эту спецпалку для мытья окон. Но сейчас помыла полы везде (и на балконе) и сломала швабру!! Остановите меня, кто-нибудь!! ))))
yyy: Я тебя прошу - ноги вечером не мой!

Hryak

Цитата: finalplayer від 18 Серпень 2017, 11:37:19
Есть конечно, партия укропов, партия порошенок, распиляйтеры, гомосексуалисты. Я растерялся и не пошёл на выборы )
Значит теперь молчи в тряпочку ;)

Scorpion2

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2017, 11:52:44
Значит теперь молчи в тряпочку ;)
Пипец, ты то за кого голосовал? За жида шоколадного, а потом за жида с отбитыми мозгами? И чё, жизнь наладилась? Я квитанцию за квартиру получил с суммой большей в 2,1 раза и комментарий боксера почитал, что это правильно, т.к. наконец-то у нас стабильность и народ уже может платить эти деньги, т.к. экономически у нас все хорошо. Я уже молчу как этот уебок наживается на незаконных стройках. Про дороги, мусор, разметки и т.д. - молчу. А на счет "У вас там что, выбора нет?", так может человек в сортах говна не разбирается, как киевские. :)

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 18 Серпень 2017, 12:35:41Пипец, ты то за кого голосовал?
За кого хотел за того и проголосовал :P

Volan

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2017, 12:44:34
За кого хотел за того и проголосовал :P
Хули вы сретесь из-за говна. Все равно кого не выбрали бы, на исходе одно и то же. И так говно, и так насрано

Hryak

Цитата: Volan від 18 Серпень 2017, 12:47:20
Хули вы сретесь из-за говна. Все равно кого не выбрали бы, на исходе одно и то же. И так говно, и так насрано
Ну в Белоруси так вообще... :D

Scorpion2

Цитата: Volan від 18 Серпень 2017, 12:47:20Все равно кого не выбрали бы, на исходе одно и то же.
ну так я и пытаюсь этому старперу, это объяснить, если он сам за всю свою жизнь этого не понял.

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 18 Серпень 2017, 12:52:42
ну так я и пытаюсь этому старперу, это объяснить, если он сам за всю свою жизнь этого не понял.

свиня и всё, ничего не поделать )

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2017, 23:29:28
А рано утром я стану в очередь в зоопарк!
Зоофилия, зоофилия
Моя изнурённая зоофилия!
типичный депутат

rayven

Так кто что думает, когда там Ын стрельнет ракетой по Гуаму?

SliCk

Привет народ  8)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

rayven

finalplayer

Цитата: rayven від 18 Серпень 2017, 13:34:04
Так кто что думает, когда там Ын стрельнет ракетой по Гуаму?
никогда

rayven

finalplayer

Цитата: rayven від 18 Серпень 2017, 13:59:53
А че тогда нагнетают то
чтоб телек нескучно было смотреть, да и обсудить было что на лавочке

Scorpion2

Цитата: rayven від 18 Серпень 2017, 13:27:25
Всем привет
Цитата: SliCk від 18 Серпень 2017, 13:40:18
Привет народ  8)
Хай.
Цитата: finalplayer від 18 Серпень 2017, 13:51:50
никогда
+1!
Ну разве что уж наверняка с Китаем договорятся о взаимопомощи.

rayven

Цитата: Scorpion2 від 18 Серпень 2017, 14:17:03Ну разве что уж наверняка с Китаем договорятся о взаимопомощи.
Угу, Китай им как раз и "поможет"  :D

GA-EV3

Вся власть - от народа!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Блэт, зашла уборщица, говорит, последний раз убирала у нас, стало ей плохо, прочитала отче наш, полегчало. Говорит, нечисть у нас тут надо освятить всё здание, обязательно скажет хозяину. А можно её сжечь, может это она нечисть?

finalplayer

А про Пороха походу развод, оно ему надо?

DEAD_RAT

Цитата: finalplayer від 18 Серпень 2017, 14:48:52
Блэт, зашла уборщица, говорит, последний раз убирала у нас, стало ей плохо, прочитала отче наш, полегчало. Говорит, нечисть у нас тут надо освятить всё здание, обязательно скажет хозяину. А можно её сжечь, может это она нечисть?
;D

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 18 Серпень 2017, 14:48:52нечисть у нас тут
А вы эту нечисть вот так прикройте:

[вложение удалено администратором]

finalplayer

Цитата: finalplayer від 18 Серпень 2017, 14:48:52
самое главное забыл: говорю, тут на стене где-то была печать церкви. Т.е. у нас всё оллинклюзив. А она: на год хватает.
блин, абонплату просрочили  :o

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 18 Серпень 2017, 15:07:58
А вы эту нечисть вот так прикройте:
ну вот она и посыпала чем-то по углам, со словами: ну не могу работать. Теперь, наверно, и мне плохо станет.

Г О Ш А

Цитата: rayven від 18 Серпень 2017, 13:34:04Так кто что думает, когда там Ын стрельнет ракетой по Гуаму?
японцы когда-то стрельнули по ПерлХарбору ...
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 18 Серпень 2017, 15:49:18японцы когда-то стрельнули по ПерлХарбору ...
Нам не рассказывали ничего особо о тихоокеанском театре военных действий во Второй мировой.

Scorpion2

Цитата: rayven від 18 Серпень 2017, 14:20:52
Угу, Китай им как раз и "поможет"  :D
китай содержит самую большую армию в мире и экономика идет на спад. Так что не исключено, что и поддержат. Если ядерными письками меряться не будут, американцев раскатают на дрова.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 18 Серпень 2017, 16:11:32китай содержит самую большую армию в мире
Цитата: Scorpion2 від 18 Серпень 2017, 16:11:32американцев раскатают на дрова.
Мне это сильно напоминает "Закидаем шапками".

Г О Ш А

Цитата: GA-EV3 від 18 Серпень 2017, 15:51:30Нам не рассказывали
я вот помню моя учительница истории говорила что Япония и так бы капитулировала,но злые янки решили испыталть ядерное оружие в целях експеримента,но спустя годы узнал что япошки разгромили военную базу америкосов,там корабли на якоре стояли.Удар ниже пояса спровоцировал грохнуть ядерным оружием.Доля эксперимета тоже была конечно.Но победителей не судят какгрица.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 18 Серпень 2017, 16:13:11
Мне это сильно напоминает "Закидаем шапками".
аналогия не совсем уместна, хотя и просится на язык.:) Это не отсталая Россия тех времен, а высокотехнологичное гос-во, которое будет вести войну у своих берегов, т.е. с полной материально-технической поддержкой. Да и пиндосы ещё в своем уме, чтобы лезть на кетай, так повыёбываться, может какие санкции ввести, ежели чё, но напрямую в кетай вряд ли полезут. Силёнок маловато... :)

Scorpion2

Цитата: Г О Ш А від 18 Серпень 2017, 16:23:40Но победителей не судят какгрица.
А как считаешь, есть разница между ударом по военной базе и массовому уничтожению гражданских? Я не поспорить, просто интересно мнение, насколько с твоей точки зрения адекватен ответ, государству, которое и так было на последнем издыхании и готово было подписать капитуляцию со дня на день.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 18 Серпень 2017, 16:29:36Это не отсталая Россия тех времен
Каких времён? Очередная советская брехня про техническое превосходство Германии? Ну во первых: преувеличено. Во вторых: нужно ещё больше было репрессировать вавиловых и королёвых, глядишь догнали бы и перегнали на костях учёных.
Цитата: Scorpion2 від 18 Серпень 2017, 16:38:11А как считаешь, есть разница между ударом по военной базе и массовому уничтожению гражданских?
Разницы особой нет, Хиросима и Киото не были лишь домами малютки и престарелых, это были крупные промышленные центры (Нагасаки "всего лишь не повезло" из-за облачности над Киото), а промышленность - сердце войны.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 18 Серпень 2017, 16:45:48Очередная советская брехня про техническое превосходство Германии?
Пипец, ты бы хоть историю почитал. Я вообще не помню ни одной войны, выигранной Россией за счет технического превосходства(может ты мне напомнишь, раз говоришь, что это совковая брехня), а не за счет героизма и кол-ва личного состава, расходного материала, которых "бабы ещё нарожают". Да с полководцами периодически везло. В начале русско-японской войны ура-патриоты кричали - "мы их шапками закидаем". Напомнить чем закончилось?
ЦитатаПричины неудач русских армий и флота и их конкретных поражений были обусловлены многими факторами, но главными среди них явились незавершённость военно-стратегической подготовки, удалённость театра военных действий от главных центров страны и армии, чрезвычайная ограниченность сетей коммуникаций и технологическое отставание царской России от своего противника
И это уже не совковая пропаганда.
Цитата: GA-EV3 від 18 Серпень 2017, 16:45:48а промышленность - сердце войны.
Какой войны?! Я же писал, что Япония была на последнем издыхании. У них не было возможности продолжать войну, шел разговор о капитуляции и пиндосы очень спешили нанести удар, до того, как Япония сдастся.

Г О Ш А

Цитата: Scorpion2 від 18 Серпень 2017, 17:05:19У них не было возможности продолжать войну
тогда зачем натравили камикадзов на военбазу ? если проигрыш очевиден то зачем дразнить льва ?

Цитата: Scorpion2 від 18 Серпень 2017, 16:38:11как считаешь, есть разница между ударом по военной базе и массовому уничтожению гражданских?

в мировой войне нет гражданских,есть враг и есть союзник.

Scorpion2

Цитата: Г О Ш А від 18 Серпень 2017, 17:15:33тогда зачем натравили камикадзов на военбазу ? если проигрыш очевиден то зачем дразнить льва ?
Гоша, ты чего пил? Когда был Харбор, а когда Хиросима на Кавасаки? :)
Цитата: Г О Ш А від 18 Серпень 2017, 17:15:33в мировой войне нет гражданских,есть враг и есть союзник.
Спасибо,собственно это и хотел услышать.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 18 Серпень 2017, 17:05:19Пипец, ты бы хоть историю почитал. Я вообще не помню ни одной войны, выигранной Россией за счет технического превосходства(может ты мне напомнишь, раз говоришь, что это совковая брехня),
Вторая мировая.
Цитата: Scorpion2 від 18 Серпень 2017, 17:05:19а не за счет героизма и кол-ва личного состава, расходного материала, которых "бабы ещё нарожают".
А это не техника, это мясо. В этом тоже было превосходство.
Цитата: Scorpion2 від 18 Серпень 2017, 17:05:19В начале русско-японской войны ура-патриоты кричали - "мы их шапками закидаем". Напомнить чем закончилось?
Локальные войнушки обычно и заканчиваются поражением. Та же Крымская или сомнительная Финская.
Цитата: Scorpion2 від 18 Серпень 2017, 17:05:19И это уже не совковая пропаганда.
Это одна из многочисленных причин. Вот оптика у фрицев была лучше на Т-IV, чем у советов на Т-34, но этого оказалось мало.
Цитата: Scorpion2 від 18 Серпень 2017, 17:05:19Какой войны?! Я же писал, что Япония была на последнем издыхании. У них не было возможности продолжать войну, шел разговор о капитуляции и пиндосы очень спешили нанести удар, до того, как Япония сдастся.
Очередная советская брехня! Попробуй взять штурмом островное государство! Фрицы быстро зубы обломали на Британии.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 18 Серпень 2017, 17:20:05Вторая мировая.
Это эпик вин... Оказывается во второй мировой участвовало гос-во Россия. :(
Цитата: GA-EV3 від 18 Серпень 2017, 17:20:05Очередная советская брехня!
Всё, я закончил. Тролль кого-то другого. Если ты начинаешь писать о лозунге царской России, а потом приплетаешь сюда СССР, по сути не ответив на мой вопрос о России, то я не вижу смысла продолжать этот разговор.
А касательно "Очередная советская брехня!", то это чушь. СССР без проблем бы взял Японию и это как раз понимали пиндособриты, почему и спешили с ядерным ударом.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Посмотрел "Ментовские войны. Одесса." В чем смысл фильма - неясно. Полная копия с оригинала(слово в слово, буквально), только с другими актерами. Снято паршиво, шо пипец. Только не могу понять, наши снимали или раша? Вроде Киевтелефильм снимал, но на ряде сайтов производство - Россия.  :-\ Короче, даже фанатам ментовских войн, смотреть не стоит. :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 18 Серпень 2017, 17:37:43Это эпик вин... Оказывается во второй мировой участвовало гос-во Россия.
А что, не участвовало?
Цитата: Scorpion2 від 18 Серпень 2017, 17:37:43Если ты начинаешь писать о лозунге царской России, а потом приплетаешь сюда СССР, по сути не ответив на мой вопрос о России, то я не вижу смысла продолжать этот разговор.
Продолжай, просто не лепи ещё одну советскую брехню о том, что Россия (царская или ельцинская - не важно) и СССР - это разные страны.
Всё это одна и та же империя в её разные годы с разной степенью силы.

СutMan

Цитата: aNGeL від 16 Серпень 2017, 11:55:45Люблю этот баян!
молодець  ;D
не заплакала і не втекла! Він вже їй підказує, а вона все одно дупля не дає
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

СutMan

Цитата: finalplayer від 18 Серпень 2017, 11:31:06
Я вот думаю, может ночью перед приездом натаскать мусора?  :D
львівського?
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Scorpion2

Цитата: СutMan від 18 Серпень 2017, 20:03:58
львівського?
мусора везде одинаковые. Хоть львовские, хоть киевские, хоть старобельские. :)

finalplayer

Цитата: СutMan від 18 Серпень 2017, 20:03:58
львівського?
О! Этого можно не таскать, сами привезут )

Volan

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2017, 12:48:06
Ну в Белоруси так вообще... :D
Я тут не имею права голоса

Hryak

Цитата: Volan від 18 Серпень 2017, 20:22:31
Я тут не имею права голоса
НЕ о тебе речь.

Scorpion2

Сегодня чувака в часах видел. Вот думаю, для понтов надел(похода в магаз) или реально тридцатник носит?
https://www.olx.ua/obyavlenie/chasy-naruchnye-montana-90h-godov-IDnQCTQ.html#8c56289724