Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: Миха від 27 Серпень 2017, 20:18:52
7-й эпизод звёздных войн на 3-м месте - вот уж действительно холи шит
С ним как раз понятно - его столько лет ждали, поэтому все пошли в кино даже на этот отстой

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 27 Серпень 2017, 20:20:07
С ним как раз понятно - его столько лет ждали, поэтому все пошли в кино даже на этот отстой
У юрского парка тоже фан база большая. Они ж сопутствующих товаров сколько продают

OzzyZig

вот это жратваааа
  :%)

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 27 Серпень 2017, 18:56:26а у нас земли родючие. Только все аграрное хозяйство на дне.
Растениеводство на высоте. Подсолнух (вернее уже продукт переработки - масло) впереди планеты всей!
А животноводство в жопе.
Цитата: OzzyZig від 27 Серпень 2017, 18:58:28смеялись, ага.
Только с нашего села в конце 90-х туда ездили на заработки знакомые и постоянно оттуда привозили кучу техники с мусорок, и прочие детские радости, о которых даже в мечтах не было.
Ну сперва туда наоборот вывозили всю электротехнику, в обмен на жвачки. Там такая жопа была у них, что они вообще ничего не производили.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2017, 20:26:58Растениеводство на высоте
та какая там высота?
зерна  можно увеличить кол-во, ягоды, фрукты?

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 27 Серпень 2017, 20:31:44та какая там высота?
Большая.
Не по ягодам конечно. Сейчас рулит степь, а это не место для ягод.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 27 Серпень 2017, 18:58:28
смеялись, ага.
Только с нашего села в конце 90-х туда ездили на заработки знакомые и постоянно оттуда привозили кучу техники с мусорок, и прочие детские радости, о которых даже в мечтах не было.
Так и туда везли такую порнуху, что здесь нахрен не нужна была. Например, обычные говняные сувальдные замки, которые у нас здесь было как говна и никому они не впёрлись. Ложки-вилки-ножи.
А там наши офигевали с того, что вода горячая по счётчику и ванную вообще мало кто принимает, только душ и то очень быстро. Газ по счётчику. Для нас тогда это был реально лол.

Сейчас с села тоже можно в городе много чего нафармить с городских мусорок.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 27 Серпень 2017, 21:00:48А там наши офигевали с того, что вода горячая по счётчику и ванную вообще мало кто принимает, только душ и то очень быстро. Газ по счётчику. Для нас тогда это был реально лол.
По этому они теперь - люди, а мы - лол. :(
И СИН тут со своей Рассеей надоедает! >:(

S!N

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2017, 21:04:29По этому они теперь - люди, а мы - лол.
Не по этому

High tech. Low life.

OzzyZig

OzzyZig

новый хром стал заново прогружать долго неиспользуемые вкладки. Нафуя?  >:(

DEAD_RAT

Заценил ебей для покупки колонок, вцелом абсолютно реально выхватить чтото интересное за примерно 50-60% цены.
То есть если точно знать, чего хочешь, можно сесть и вылавливать.
Вот прикольные уродцы и цена отличная, но я был не готов столько заплатить

http://www.ebay.de/itm/Dynaudio-Confidence-C1-MKI/253098903940?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

S!N

2 косаря эуро за этих уродцев?  :o
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 27 Серпень 2017, 21:11:04
2 косаря эуро за этих уродцев?  :o
В магазе 5

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2017, 20:43:15
Жаль. А самому поездить можно ну или гида нанять? Или это не для персічного європейця?
Пересичный немец наверно потянет, но будет дораха

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 27 Серпень 2017, 21:12:44
В магазе 5
ну и нахер они такие "красивые" нужны
High tech. Low life.

S!N

https://market.yandex.ru/product--dynaudio-confidence-c1/418562

еабть, я тачку дешевле купил  :o

вот это аудиофилов имеют во все щели, а они визжат и еще просят))
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 27 Серпень 2017, 21:17:25
ну и нахер они такие "красивые" нужны
Раз покупают, значит нужны, я макс 1300 был готов.

Но там и для простых смертных бывают варианты Карат 100

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 27 Серпень 2017, 21:19:08https://market.yandex.ru/product--dynaudio-confidence-c1/418562

еабть, я тачку дешевле купил 

вот это аудиофилов имеют во все щели, а они визжат и еще просят))
Повідомити модератору     Записаний
Посмотри цены на Майбах и Макларен
В любой индустрии есть ниипаццо дорогие топовые вещи

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 27 Серпень 2017, 21:21:51
Посмотри цены на Майбах и Макларен
В любой индустрии есть ниипаццо дорогие топовые вещи

там видно за что ты платишь, а здесь можно услышать на все бабки?

имхо, акустика, что находится за пределами ~1000$ +\- отличается уже сугубо материалами и всякими необязательными фичами, не влияющими на звук, идеальный звук можно и за 300 у.е. сделать, если весь бюджет на акустику потратить именно в звук и умерить свою жадность в 5-100 раз
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 27 Серпень 2017, 21:13:55Пересичный немец наверно потянет, но будет дораха
а дело ещё в том, что оно и даром никому не нужно - вся эта история.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 27 Серпень 2017, 21:24:05там видно за что ты платишь, а здесь можно услышать на все бабки?
И за что? Чтоб сделать отличную машину достаточно 10к если не вкладываться в ненужную ерунду и умерить жадность.
Там у тебя кожаный салон(лесом он нужен, тока жопа потеет) тут у тебя отделка элитным шпоном, тож не сильно нужная.

Какая разница? Принципиальной разницы нет, и то и то элитные продукты с соответствующей наценкой

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 27 Серпень 2017, 21:31:46Какая разница? Принципиальной разницы нет, и то и то элитные продукты с соответствующей наценкой
я только не понял, нафиг ты их тут запостил, пуканы взрывать?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 27 Серпень 2017, 21:32:49
я только не понял, нафиг ты их тут запостил, пуканы взрывать?

Тебя подразнить  ;)

Норм пригорело

OzzyZig

DEAD_RAT

Что за пацанчики?

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 27 Серпень 2017, 22:03:15
Что за пацанчики?
одни из эталонов алкоголизма и наркомании  8)
Axl Rose, Slash.

Арнольда думаю и так знаешь

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 27 Серпень 2017, 22:07:08Арнольда думаю и так знаешь
Тото думаю знакомое лицо

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 27 Серпень 2017, 22:27:40как вам Хлеб?
я думал ниже Грибов уже не опуститься, но тут постучали снизу. Єто Хххлееб! йоу вау

S!N

;D

это же пародийная группа

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 27 Серпень 2017, 22:29:59это же пародийная группа
та их хер отличишь.
Все на одно лицо.

я далек от этих течений.

finalplayer

Цитата: S!N від 27 Серпень 2017, 22:27:40
как вам Хлеб?

Как Грибы, только Хлеб.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Посмотрел я на окно, которое слева от меня и вспомнил дичайший свой провал.

В мае этого года, после днюхи на подоконнике лежало 600 грн (500+100).
Окно приоткрыто, придерживает его бооольшая колонка. Естессно окно без защитной сетки  ;D  Ну купюры вроде далеко лежат, да и фиг их выдует, вроде ветра нет, сквозняк есть, но не тянет.
И тут в какой-то момент я замечаю, что окно хлопнуло из-за сквозняка....и денег нет. Быстро обсмотрел комнату, в надежде, что их задуло внутрь.......нет.  :o :-\ сукбля
В окно, но внизу не видно ни одной купюры на асфальте. Ну ппц, приплыл.
Хватаю ключи, бегу вниз на поиск. Пока спустился, подруга из окна успела заметить сотку на отливе, которую не заметил я. Долгие поиски второй купюры и нахожу ее в траве-цветах возле подъезда. Хорошенько так унесло в сторону.

А сотку то надо как-то снять.... :-\ Быстро бегу на свой 6-й этаж и как на зло за это время она падает и улетает  >:(. (подруга не достанет, и тем более из окна ей не особо можно вылезать, слишком маленький рост. Можно и улететь вниз) Я забегаю в квартиру, охреневаю и бегу обратно вниз. Пошарился по траве и нашел сотку.

Это было наилучшим стимулом, чтоб вовремя ставить сетку на окно.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2017, 22:38:40
http://www.ebay.com/itm/Marzocchi-350-r-fork-tapered-650b-27-5-enduro-mtb-160mm-travel/282611346657?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649

а я себе донора купил.  просто перекину в нее кишки из своей вилки
недавно видел в своем районе чувака на той одноногой вилке.

Грейв, ты ведешь учет трат на велик?
Очень интересно стало, сколько ты в него вкинул с момента покупки и включая ее тоже.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Серпень 2017, 22:41:51
недавно видел в своем районе чувака на той одноногой вилке.

Грейв, ты ведешь учет трат на велик?
Очень интересно стало, сколько ты в него вкинул с момента покупки и включая ее тоже.

не веду. вкуинул? дахуя. ибо все детали велика = расходники, кроме рамы, так шо...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ваще надо и раму менять. по скидочке забрать http://www.on-one.co.uk/i/q/FROOCO27/on-one-codeine-275-frame

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2017, 22:50:51
не веду. вкуинул? дахуя. ибо все детали велика = расходники, кроме рамы, так шо...
ну хоть примерно посчитай.

graved1gger

тебе и с одеждой?

OzzyZig

graved1gger

велик - 1400, по факту 1900, но через пару недель курс прыгнул с 12 до 16, так шо...(-150 вилка -30 резина - 30баксов всякая мелочевка со стока) - //да, я щас за эти деньги соберу топовый велик из б\у или распродажной комплектухи
вилка -  500 //на тот момент была ок цена.
колеса - 500+100 обода после помятых этих
покры - 100 киев +60 горы. и нужно еще комплект покупать, а то уже устали
б\у дилдак - 50 баксов
нормальные тормоза - 150+80ротора+ китайские ротора по износу этих 20 баксов + китайских колодок на баксов 20
герметиков бутылки 3 - 60 баксов+35 баксов напольный насос
масла 2 бутылки мотюля и литр лхм - 1200грн
консистентных смазок на гривен 900 -  мотюль, моликот, шимановская...
две банки вд-40 уже не помню по чем
промы в подвеску недавно - 300грн.
вилку вместо того шоб ебаться с убитым покрытием и заменой башингов+сальников (100 баксов примерно) - дешевле купить донора - 150 и загнать эту за баксов 100
бодик - 160
фул+маска - 60+25
колено-голень - 30 (женский ххл с распродажи)
лайтовые колени - 25 (ххс размер на распродаже)
локти хххл размера юзал как колени - 5 баксов.
перчи 5+7 баксов распродажи, +15 баксов распродажа за норм перчи
рюкзак - 45 баксов.

по факту вел щас можно загнать за 1500.

DEAD_RAT

Много вышло )

Сейчас сам подбираю шмот чтоб осенью на работу ездить

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 27 Серпень 2017, 23:11:04
Много вышло )
еще и не работая.
Ваще отлично альфонсит  :D

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 27 Серпень 2017, 23:11:04
Много вышло )

Сейчас сам подбираю шмот чтоб осенью на работу ездить
я как-то считал шмот, правда включая бодик и шлемы суммарно что-то около 1000 вышло, но например штаны и куртку и термобелье и флиски я носил на работу зимой или на лыжи одевал, или в походы, так шо хз насколько корректно шмот считать.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Серпень 2017, 23:12:33
еще и не работая.
ты дурак?
из этого списка 90% было куплено еще до 2015 года)

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 27 Серпень 2017, 23:12:33
еще и не работая.
+100500

Это реально отлично  8) Грейв, как тебе удается?)

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2017, 23:14:23
ты дурак?
Приоделся и заальфонсил  ;)

graved1gger

рюкзак, вилка-донор, и обода вместо помятых и еще мелочевка - вот это считай куплено за счет курсов

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2017, 23:14:23
ты дурак?
так 15-й давно был. А ты постоянно что-то меняешь, покупаешь. Велик требует вложений поточных.
А без работы ты давненько.

Я ж тебя не осуждаю. Живи, как хочется.