Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: Г О Ш А від 27 Серпень 2017, 20:03:59
можете меня поздравить,сын родился,иду бухать.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Серпень 2017, 23:15:57так 15-й давно был. А ты постоянно что-то меняешь, покупаешь.
ты реально дурак)
постоянно ничего не меняю и не покупаю.
ну или построянно это обода в октябре 2016 и в августе 2017 вилка донор, которая обойдется дешевле чем трахаться с текущей.

китайское седло?  китайские ротора и китайские колодки думаешь я покупал от жизни хорошей? я бы лучше купил родных шимановских, они намного лучше китайских. или купил бы седло селлу или физик за баксов 70 б\у или на распродаже.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

короче говоря ты решил пойти в другую степь теперь?
Ахметка уже не комильфо?

С твоей головой, со знанием инглиша можно бы неплохое место усидеть где-то. С зарплатой овер косарь зелени.

S!N

Цитата: Volan від 27 Серпень 2017, 23:16:32

а на картинке поздравляют какую-то бабу...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2017, 23:17:27в октябре 2016 и в августе 2017
замечу что, с июня 2015 как сижу без работы до октября 2016 ваще ничего куплено не было. даже расходников типа герметика или еще какой-то хуйни. даже носков.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2017, 23:21:51
замечу что, с июня 2015 как сижу без работы до октября 2016 ваще ничего куплено не было. даже расходников типа герметика или еще какой-то хуйни. даже носков.
ну ладно. Принимается .

в карпаты катаешь, пиво пьешь, шри-ланка  :D

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2017, 23:15:43за счет курсов
Сколько зарабатываешь в час?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

у меня жена в 2 раза больше, чем я зарабатывает, я тоже альфонсю получается)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 27 Серпень 2017, 23:24:39в карпаты катаешь, пиво пьешь, шри-ланка 
карпаты последнее время с курсов. а последние горы ваще лютый капец, ехать не хотел, но пришлось съездить... буэ... шриланка конец 15го года

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2017, 23:26:43
Сколько зарабатываешь в час?
в среднем 200грн

если б это было чаще...
ну ничо, щас лето кончится, народу будет побольше.

Volan

Цитата: S!N від 27 Серпень 2017, 23:18:46а на картинке поздравляют какую-то бабу...
;D

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 27 Серпень 2017, 23:27:23
Норм, работает она, а тачку тебе  ;D

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2017, 23:29:31в среднем 200грн
Не плохо мне кажется. Конечно важен доход в месяц.
А сколько стоит это родителям деток?

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2017, 23:29:31среднем 200грн
Так у тебя считай немецкая зп

DEAD_RAT

Мне нужна видяшка или мануал:

Как сделать кубики на прессе и при этом жрать свиные ноги.

Никто не видел?  ???

OzzyZig

Цитата: S!N від 27 Серпень 2017, 23:27:23
На самом деле абсолютно пофиг, чем человек занимается. Даже если не работает длительное время. С какого хера мы должны кого-то осуждать за это?
Задолбало работать, захотел отдохнуть. Работа разная и влияет порой очень негативно на нервы.  Вон грейв без работы уже сколько. Впаривает совсем немужицкие курсы всяких велосипедерам, ололол и работа унофициал! Какой позор. (Это когда на очередном устройстве на работу, в трудовой совсем мало официоза и начинаешь плести бред, где был и кем работал и почему неофициально. (А не похер ли вам? Мне нужны деньги, если устраивают условия и зарплата на данное время, то вертел я все эти официозы и записи в трудовую))

А то есть "вирус советского прошлого", обязательно пихать свой нос в чужие дела.

Знаю в современном мире два вида мужиков: одни нормально живут с раскладом, если женщина зарабатывает больше него, у вторых адски горит и бьет по самолюбию. А работу "повыше" найти не получается.
Меня вообще не колышет, если моя будет больше меня получать.

А еще не исключение, это мужик-домохозяйка, воспитатель детей на какой-то период. И что теперь, не считать себя мужиком?
А то на эти темы много споров и доказываний от "истинных альфачей".

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 27 Серпень 2017, 23:32:26
Норм, работает она, а тачку тебе  ;D
она в покупку тачки ни копейки не вкинула, кстати
а вот на всяких движухах она обычно укатывает, такой вот разрыв шаблона...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2017, 23:33:16
Не плохо мне кажется. Конечно важен доход в месяц.
А сколько стоит это родителям деток?
ну если считать как полный рабочий месяц, то 200*160 часов в месяц - неплохо. но по факту щас клиентов мало.
дети щас ваще тупо ни о чем. мы просто даем заманушные занятия и пробные для нас, типа открыте уроки. когда поставим на поток и полноценный курс - тогда будет ок. мне лично такой формат не совсем нравится, выхлопа по технике для детей маловато.
за эти открытые уроки где-то полтора часа занятие - 150 грн. группы по 5-7 человек, но мы отдаем половину бабла

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2017, 23:38:23но по факту щас клиентов мало.
Отож. Жрать то хочется всегда.

S!N

Цитата: OzzyZig від 27 Серпень 2017, 23:36:39Знаю в современном мире два вида мужиков: одни нормально живут с раскладом, если женщина зарабатывает больше него, у вторых адски горит и бьет по самолюбию. А работу "повыше" найти не получается.
Ну мне норм, не особо угнетает этот факт, но все равно хочется найти что-то более высокооплачиваемое.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 27 Серпень 2017, 23:36:39
На самом деле абсолютно пофиг, чем человек занимается. Даже если не работает длительное время. С какого хера мы должны кого-то осуждать за это?
Задолбало работать, захотел отдохнуть. Работа разная и влияет порой очень негативно на нервы.

А то есть "вирус советского прошлого", обязательно пихать свой нос в чужие дела.

Знаю в современном мире два вида мужиков: одни нормально живут с раскладом, если женщина зарабатывает больше него, у вторых адски горит и бьет по самолюбию. А работу "повыше" найти не получается.

А еще не исключение, это мужик-домохозяйка, воспитатель детей на какой-то период. И что теперь, не считать себя мужиком?
А то на эти темы много споров и доказываний от "истинных альфачей".
Я с тобой вцелом согласен. Но давай заменим слово работа словом Деятельность и внесем сюда: работу, работу по дому, саморазвитие, объективно полезные удовольствия как путешествие... И исключим лежание на диване и алкоголизм и игры на компе(в виде излишества, более часа в день в среднем)
У человека Должна быть деятельность, если по каким либо причинам индивид долго находится в недеянии, появляется истерия, требование внимания и обиды.
Независимо от пола возраста и тд. человек без деятельности деградирует как личность.

graved1gger

та в пизду это все.
надо выходить на полноценную работу, а то капец.

велик рассыпается, шмот изнашивается, надо делать 2.5 ремонта, куча трат... да блин, все хуево.

S!N

Кстати,про трудовую. У меня последняя запись в украинской от 7.04.2014, российская пустая все 3 года, хотя сменил за это время 3 работы
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 27 Серпень 2017, 23:42:57У человека Должна быть деятельность, если по каким либо причинам индивид долго находится в недеянии, появляется истерия, требование внимания и обиды.
Независимо от пола возраста и тд. человек без деятельности деградирует как личность.
могу нихуя не делать и ок.
главное вовремя срач на форуме развести

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2017, 23:46:37
могу нихуя не делать и ок.
главное вовремя срач на форуме развести
После такого очень трудно вернуться в обычное русло.
По тебе кстати истеричность вполне заметна

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 27 Серпень 2017, 23:42:57
Я с тобой вцелом согласен. Но давай заменим слово работа словом Деятельность и внесем сюда: работу, работу по дому, саморазвитие, объективно полезные удовольствия как путешествие... И исключим лежание на диване и алкоголизм и игры на компе(в виде излишества, более часа в день в среднем)
У человека Должна быть деятельность, если по каким либо причинам индивид долго находится в недеянии, появляется истерия, требование внимания и обиды.

ну да. Нужно занять мозг и руки.
Согласен.
Но делать это равномерно, делать это по желанию. Не рвать жопу, потому что нужно постить в инстаграмчике фотку "саморазвития ебаного"  ;D
Дни разные, свободное время тоже не всегда одинаково равное. Сегодня ты полон сил по гуляние по городу и посиделки в баре, а завтра уставший, хочешь просто сидеть в кресле и ничего не делать. Даже не обслужить свои растения комнатные. И сюда куча примеров подобных.
Принуждение - это очень хуево.
Слишком много знаю примеров "делать, лишь бы делать" "делать бездумно, главное чтоб все видели твою деятельность". И сам пережил подобные деяния. Много негатива потом вырабатывается в тебе.

Г О Ш А

Цитата: S!N від 27 Серпень 2017, 23:18:46а на картинке поздравляют какую-то бабу...
:D

пасибо всем поздравившим реально и вербально !!!

чёто водяра не берёт,8 месяцев не пил,мож организм испортился  ???
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

S!N

Он же злой аггро-школьник, ему это свойственно
High tech. Low life.

DEAD_RAT

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 27 Серпень 2017, 23:48:02
После такого очень трудно вернуться в обычное русло.
По тебе кстати истеричность вполне заметна
кстати на удивление он такой на форуме.
Я перед первой встречей все ждал, что будет орать и материться так же дико, как и здесь.  ;D

Цитата: DEAD_RAT від 27 Серпень 2017, 23:48:02После такого очень трудно вернуться в обычное русло.
+100500. Прошел через это.

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2017, 23:46:37могу нихуя не делать и ок.
я тоже так раньше думал относительно себя. Но это ок переросло в очень плохое состояние лени и деградации.
Отношение к людям тоже изменилось и не в лучшую сторону

DEAD_RAT

Могу проваляться выходные в кресле, если больше то организм переходит в фазу деградации и дни начинают просто бессмысленно мелькать

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 27 Серпень 2017, 23:49:01пасибо всем поздравившим реально и вербально !!!

чёто водяра не берёт,8 месяцев не пил,мож организм испортился 
Мои поздравления :)

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 27 Серпень 2017, 23:53:07
Могу проваляться выходные в кресле, если больше то организм переходит в фазу деградации и дни начинают просто бессмысленно мелькать
мне всегда хватает занятий. Увлечений полно, времени на них не так много и денег.
Но порой даже они не "вставляют" и ты как овощ сидишь на балконе. Ничего плохого в этом нет.

Эдика не хватает в общение.
Ээээдичка, ты где?

DEAD_RAT

Откуда у нас традиция напиваться при рождении ребенка?
Один я не собираюсь это делать?  ???

DEAD_RAT

S!N

Напиваться можно вообще по миллиону поводов и даже без....
А тут целый ребенок!
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 27 Серпень 2017, 23:56:10
Откуда у нас традиция напиваться при рождении ребенка?
Один я не собираюсь это делать?  ???
а какой повод в пятницу или субботу?
Каждому свое!

Я бы рад в компании самых близких мужиков собраться, пока жену не выпишут, и быстренько нажраться.
Периодически это очень нужно для расслабления, иначе дичаешь, крыша едет и отдых не приносит удовольствия.
Хорошенько выпить, повеселиться без разбоев и ломания половины города. Пошутили "свои шутки", расслабились, угарнули и поползли спать.
Обычное дело.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 28 Серпень 2017, 00:00:17Каждому свое!
Я ни в коем случае не упрекаю, просто спросил.

По себе и коллегам заметил, что алкоголь помогает только если есть нервная нагрузка при отсутствии физической, когда балда кипит, а тело не устает.
Тогда один раз напиться почти эквивалентен короткому отпуску, но сделать так можно только раз, если три-четыре раза, то капец.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 28 Серпень 2017, 00:03:42
Я ни в коем случае не упрекаю, просто спросил.

По себе и коллегам заметил, что алкоголь помогает только если есть нервная нагрузка при отсутствии физической, когда балда кипит, а тело не устает.
Тогда один раз напиться почти эквивалентен короткому отпуску, но сделать так можно только раз, если три-четыре раза, то капец.
да. Верно сказал

Но что значит "раз" против "три-четыре"?

GA-EV3

а ещё есть дурацкая привычка пить с горя.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 28 Серпень 2017, 00:04:46Но что значит "раз" против "три-четыре"?
Допустим ты запарился на работе, моск кипит, хорошая попойка в пятницу освежит и с понедельника выйдешь как огурчик.
Но сделай так четыре пятницы подряд, и капец прийдет и голове и телу.

Есть даже термин - перегореть, тогда только долгий перерыв на месяц-два вернет тебя в строй

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 28 Серпень 2017, 00:07:34
Мне плохо -> я пью...... я пью -> мне плохо

Безупречный цикл

GA-EV3

а как быть, когда пьёшь три дня подряд?

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 28 Серпень 2017, 00:10:09
а как быть, когда пьёшь три дня подряд?
Не знаю, я б подох

GA-EV3

Хз...люди пьют и неделями...железные люди...или это особый обмен веществ..

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 28 Серпень 2017, 00:13:54
Хз...люди пьют и неделями...железные люди...или это особый обмен веществ..
Организм как то приспосабливается, но ну его нафиг.
Это как ехать на машине, ее можно очень долго ломать и не чинить, пока она вообще перестанет заводиться, но вот когда она не заведеться, ремотировать уже поздно

Так и они, вроде ж ходит и говорит, вроде ему норм, а то что организм перекалечен весь, так со стороны не видно

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 28 Серпень 2017, 00:08:05
Допустим ты запарился на работе, моск кипит, хорошая попойка в пятницу освежит и с понедельника выйдешь как огурчик.
Но сделай так четыре пятницы подряд, и капец прийдет и голове и телу.

Есть даже термин - перегореть, тогда только долгий перерыв на месяц-два вернет тебя в строй
ну не знаю.
Мне было норм, когда расслабляешься раз в неделю.

Цитата: GA-EV3 від 28 Серпень 2017, 00:07:34
но иногда помогает !

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 28 Серпень 2017, 00:20:46Мне было норм, когда расслабляешься раз в неделю.
Тут вопрос об основной работе, если ты реально работаешь в ИТ, тотшестереночки в мозгу должны очень активно крутиться, им отдых от попойки мало помогает, как я уже писал.
Ну и вся ситуация имелась в виду когда ты реально 5 дней в неделю выкладываешься по полной

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 28 Серпень 2017, 00:23:07
Тут вопрос об основной работе, если ты реально работаешь в ИТ, тотшестереночки в мозгу должны очень активно крутиться, им отдых от попойки мало помогает, как я уже писал.
Ну и вся ситуация имелась в виду когда ты реально 5 дней в неделю выкладываешься по полной
алкоголь помогает расслабиться от нервных всплесков, от лишних мыслей, от усталости мозга.
Никто не говорит нажраться как тварь. Пару бутылок пива и сидение в кресле проблем не создадут.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 28 Серпень 2017, 00:31:53
алкоголь помогает расслабиться от нервных всплесков, от лишних мыслей, от усталости мозга.
Никто не говорит нажраться как тварь. Пару бутылок пива и сидение в кресле проблем не создадут.

Два пива это расслабиться, а я говорил скажет 0,5+ чегото крепкого.

А так то по 1-2 пива я и сам пью в выходные.