Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Хряк, ну что за муть?! Ты же сам прекрасно знаешь, что они все почки еще пару йфонов тому назад продали

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 15 Вересень 2017, 18:25:04
Хряк, ну что за муть?! Ты же сам прекрасно знаешь, что они все почки еще пару йфонов тому назад продали
Он научился их отращивать

Hryak

Hryak

Кинопоиск скоты! Что-то сделали с плеером, невозможно смотреть трейлеры.  Приходиться смотреть на трубке или ещё где. Твари! >:(

Hryak

max.sim

Цитата: Prol від 15 Вересень 2017, 13:04:09
Помню какой-то вратарь уронил в ванной флакон одеколона, наступил на осколки и разрезал ногу. Пропустил чемпионат мира.
Саньтяго Каньисарес.
Потерял он, в общем-то, не много - испанцы позорно соснули от Южной Кореи в 1/4, и не факт, что Саньтяго стоял бы в рамке.

finalplayer

Розова биндера

S!N

Цитата: Hryak від 15 Вересень 2017, 19:28:48
Кинопоиск скоты! Что-то сделали с плеером, невозможно смотреть трейлеры.  Приходиться смотреть на трубке или ещё где. Твари! >:(
Цитата: Hryak від 15 Вересень 2017, 19:30:20
До нас не доехал ещё https://www.kinopoisk.ru/film/sdelano-v-amerike-2017-837552/
по твоей же ссылке открыл трейлер, отлично быстро работает даже в 1080р, всё круто
то просто ты корявый  :D
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 15 Вересень 2017, 20:29:55по твоей же ссылке открыл трейлер, отлично быстро работает даже в 1080р, всё круто
У меня никак. И не только здесь. По всему КП >:(

Hryak

А вот и Чудо-женщина.Только 7 лет назад :D

S!N

Цитата: Hryak від 15 Вересень 2017, 20:57:08
У меня никак. И не только здесь. По всему КП >:(
может чета с браузером? попробуй в другом
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 15 Вересень 2017, 16:32:37
xxx: Бляха.. меня только сейчас стукнуло. Помните прикол что версии Windows хороши через одну? 98 норм, Миллениум говно, ХР супер, виста говно, семёрка хорошая, восьмерка хрень. Windows 9 должна быть хороша, но... Выпустили сразу Windows 10.
А Вин 2000? А Вин 95? А 3 и 3.1? >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 15 Вересень 2017, 21:15:54
А Вин 2000? А Вин 95? А 3 и 3.1? >:(
они ебланы

правильно вот так: 95 - норм 98- говно 2000-норм Ме-говно ХР-норм Виста-говно 7-норм 8-говно 9-должна была быть норм 10-говно

3.х можно пропустить как слишком дремучие, там больше ДОСа было, чем окон
все же истинные окна пошли именно с 95

з.ы.: 98 - говно, потому что куча отзывов и анекдотов было того времени о ее глюкавости, хотя кому-то нравилась, но это и не удивительно, ведь есть и те, кому и 8 с 10 нравятся))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 15 Вересень 2017, 21:20:37они ебланы
98й был охуенным развитием 95й. капец)
более того, у меня 98 жил до прихода хп.
Цитата: S!N від 15 Вересень 2017, 21:20:373.х можно пропустить как слишком дремучие, там больше ДОСа было, чем окон
окон там было как говна
а дос-основанные системы это вся линейка вплоть до линолиума
Цитата: S!N від 15 Вересень 2017, 21:20:3798 - говно, потому что куча отзывов и анекдотов было того времени о ее глюкавости
98 говно потому что ты тогда компьютера в глаза не видел, не знал даже как ту самую ебаную винду поставить, а теперь начитался и стал ебучим экспертом
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

син, не пизди о том, чего в глаза не видел и ваще не одупляешь что к чему
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

а куча отзывов про 98, потому что тогда вариантов не было. юниксы  без гуев, а маков почти ни у кого не было.

синушка, если хочешь понятную для тебя аналогию - 95 это виндовс виста, которую ты терпеть не можешь, а 98 это допиленная виста с тремя сервиспаками названная ВИН7

graved1gger

милинниум реально кусок говна, попытка выжать из дос-подобных систем максимум
вин2000 - ваще не идет в сравнение, ибо нт-системы на то время было онли серверное барахло. хотя в результате развития вин2000 родилась твоя любимая хп

graved1gger

хоть бы википедию читал, или в крыму забанили?

graved1gger

но кстати. 95й можно было втулить на 386й, а вот 98й уже нет.

но это в принципе похер, ибо 386й на момент выхода 95й уже был устаревшим хламом)

Wolf256

Глупо считать, что Win95 - норм, а Win98 - говно. Windows 9x в принципе не были "суперстабильными" системами. (Юзал Win98 на реальном железе тех времен, если что)
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

S!N

95 была норм - потому что была прорывом для своего времени, а 98 - по сути ничего нового, а о глюках её исписаны миллионы страниц на древних форумах
поэтому в принципе это укладывается в мою теорию "через одну", и не надо ее рушить, ибо это самая адекватная версия, если посчитать  98 норм, то тогда будет и Ме - норм, а ХР гавно и виста норм, а 7 гавно, короче вся теория по пизде, так что не надо рушить мою версию из-за своих теплых чувств к 98 ))

High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 15 Вересень 2017, 21:37:11вин2000 - ваще не идет в сравнение, ибо нт-системы на то время было онли серверное барахло.
Зато куда более стабильное барахло.  ;D

Wolf256

Цитата: S!N від 15 Вересень 2017, 21:43:52
95 была норм - потому что была прорывом для своего времени, а 98 - по сути ничего нового, а о глюках её исписаны миллионы страниц на древних форумах
поэтому в принципе это укладывается в мою теорию "через одну", и не надо ее рушить, ибо это самая адекватная версия, если посчитать  98 норм, то тогда будет и Ме - норм, а ХР гавно и виста норм, а 7 гавно, короче вся теория по пизде, так что не надо рушить мою версию из-за своих теплых чувств к 98 ))

Там дофига нового было.

Wolf256

Потому что эти теории "винда нормальная через раз" - херня, которая не подтверждается на практике.

S!N

короче, доебаться можно до любой ОС и блестать тут знаниями и опытом, типа папка 98-накатывал за пиво, когда у тебя компа еще не было

но тут либо моя версия, либо вообще никакая, так что отъебитесь))

High tech. Low life.

S!N

предлагаю стартануть с ХР, всё сходится и все довольны)
High tech. Low life.

Wolf256

Ну я компьютерами познакомился только в эру WinXP, потому что до неё слишком маленький был.

S!N

Цитата: Wolf256 від 15 Вересень 2017, 21:50:05
Ну я компьютерами познакомился только в эру WinXP, потому что до неё слишком маленький был.
такая же фигня, комп у меня с 2004-го, понятное дело с ХР
но вообще юзал комп начиная с 98, потом 2000, правда у дядьки, который начинал вообще со Спектрума в 1982-м ))

к слову комп. журнальчики почитывал с 2000-го, так что еще до покупки компа теорию шарил куда больше, чем другие с компами
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 15 Вересень 2017, 21:43:47(Юзал Win98 на реальном железе тех времен, если что)
Во времена твоей любви к партии "Свобода" ты производил впечатление подростка - максималиста. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 15 Вересень 2017, 21:44:48
Зато куда более стабильное барахло.  ;D
да. на котором игры не работали) и половина софта писанного под дос.

graved1gger

Цитата: S!N від 15 Вересень 2017, 21:48:01
короче, доебаться можно до любой ОС и блестать тут знаниями и опытом, типа папка 98-накатывал за пиво, когда у тебя компа еще не было

но тут либо моя версия, либо вообще никакая, так что отъебитесь))

чо папка? я сам накатывал кому хоч 98ю

S!N

Цитата: graved1gger від 15 Вересень 2017, 22:14:18чо папка?
ну я это и имел в виду, "папка" ))

High tech. Low life.

Hryak

О! Кто-то охреневает   
500 за просмотр? Кликать страшно :D

graved1gger

Цитата: S!N від 15 Вересень 2017, 21:43:52

хуевая вресия.
как минимум потому что ты всунул  серверно-ориентированную нт-систему вин2000, в линейку "домашних" систем. ну то есть она по=факту была попыткой адаптации серверных систем под "домашнюю". понятными тебе аналогиями: прикинь линукс как домашнюю систему - юзать можно и хорошо, но надо искать альтернативы твоим любимым системам и игрушкам или вообще самописный софт твоей конторы не работате!
ту блин даже твоя собственная логика противоречит тебе

graved1gger

Цитата: S!N від 15 Вересень 2017, 22:18:09
ну я это и имел в виду, "папка" ))

я  не успел, поиграться с 95 когда она была актуальна.. а потом иззврат типа засунуть 95 и отключить там всьо шоб на 386 играть в колонизацию - то изврат))

а виндовс милениум... когда отец притащил лицку я думал щас будет уххххх! ага, месяц и опять на пиратской 98й. а я такой радостный ее ставил. ыыы

Hryak

Надо посмотреть

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 15 Вересень 2017, 22:12:53
Во времена твоей любви к партии "Свобода" ты производил впечатление подростка - максималиста. :)
Я им и был. Но одно другому не мешает.  ;D

max.sim

Цитата: S!N від 15 Вересень 2017, 21:49:14
предлагаю стартануть с ХР, всё сходится и все довольны)
если стартонуть с ХР без сервис-паков - то не очень-то и сходится  :) Было что-то очень похожее на Висту, дрова старые не работают, игры многие привычные без доса не запускаются - красотень. А интернета-то нет, качнуть патч по-быстрому неоткуда, даже узнать, что за хрень - негде.  ;D

DEAD_RAT

Харе обсуждать говно мамонтов

graved1gger

Цитата: max.sim від 15 Вересень 2017, 22:40:38если стартонуть с ХР без сервис-паков - то не очень-то и сходится
у меня был дуалбут вин98 и винхп. когда появился сп1, то я удалил нахер все и поставил винхп онли.

graved1gger

первоевремя ваще тупо все игры были в 98 -  шо там тогда было из задротского? генералы, чемпионшип менеджер, анриал торнамент, фифа.
помню какую-то игру спецом тестил, поставил на 98 и на хп - и такой нихуясебе - на хп работает быстрее. отето были первые предпосылки перейти на хп

S!N

Цитата: graved1gger від 15 Вересень 2017, 22:19:16как минимум потому что ты всунул 
это не я, это M$ и 2000 куда более знаковая была, чем Ме, так что ее никак не выкинуть
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 15 Вересень 2017, 23:11:40
это не я, это M$ и 2000 куда более знаковая была, чем Ме, так что ее никак не выкинуть
тогда линуксы втыкай

graved1gger

бляяя))) знаковая 2000  рыдаю :D
не ну да, без 2000 не было бы хп как хп, но все же.

S!N

причем тут линуксы, ну вышла 2000 на другом ядре и че? это прихоть MS, пустить ее в массы
High tech. Low life.

finalplayer

хр - говно, 7-ка достала, 10-ка новая и интересная

graved1gger

Цитата: S!N від 15 Вересень 2017, 23:13:29
причем тут линуксы, ну вышла 2000 на другом ядре и че? это прихоть MS, пустить ее в массы
и то, что у тебя любимые игрушки не работают, любимый сфот не работает, самописный рабочий софт, который ты юзаешь на работе каждый день - НЕ РАБОТАЕТ.
аналогия ясна?

graved1gger

знаковость 2000 в том, что они взяли волю в кулак, поняли шо из доса нихуя больше не выжать, но первый блин вышел комом, они сделали вывод и переродили ее в хпшку, по началу которая была, как ненавистная тебе виста - глюкавая и ебнутая, потом пошли сервиспаки и вуаля - ВОТ ОНА ЛЕГЕНДАРНАЯ ХП