Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: graved1gger від 15 Вересень 2017, 22:53:43
помню какую-то игру спецом тестил, поставил на 98 и на хп - и такой нихуясебе - на хп работает быстрее. отето были первые предпосылки перейти на хп
Быстрее, если комп позволял.
А то ведь требования у ХР были гораздо круче, чем у 98. Если 98 неплохо ворочалась на 32 метрах оперативки - то ХР на 128 уже притормаживала.

max.sim

Цитата: finalplayer від 15 Вересень 2017, 23:18:21
7-ка достала, 10-ка новая и интересная
сказал как про айфоны  :)

graved1gger

Цитата: graved1gger від 15 Вересень 2017, 23:21:55
знаковость 2000 в том, что они взяли волю в кулак, поняли шо из доса нихуя больше не выжать, но первый блин вышел комом, они сделали вывод и переродили ее в хпшку, по началу которая была, как ненавистная тебе виста - глюкавая и ебнутая, потом пошли сервиспаки и вуаля - ВОТ ОНА ЛЕГЕНДАРНАЯ ХП
ну то есть, для сина, как юзера-васи - знаковости ваще никакой, от слова ваще, наоборот пена из ушей со словами "шо вы мне подсунули глюкавую висту, я на ней на свое пежо подрочить не могу!!!"
для развития осей от мс - знаковость охуевающая.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

кстати хотите поржать? отцовское говно еще писанное на лиспах и коболах под дос, точно отказывалось работать на ранних хп (не знаю как там на последних), но под 7кой пошло без танцев с бубном. :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

а ваще это все фигня.
когда тебе в 2003м году показывают мак ось и ты охуеваешь и понимаешь, шо все потуги мс это дно.

S!N

ставил МакОС на виртуалку пару лет назад, тупо интерфейс посмотреть
навороченные линухи куда красивее и функциональнее, хз че в ней особенного
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 15 Вересень 2017, 23:35:02
ставил МакОС на виртуалку пару лет назад, тупо интерфейс посмотреть
навороченные линухи куда красивее и функциональнее, хз че в ней особенного
женщина легкого поведения.
2003-2004 года
оно не тормозит, даже на относительно устаревшем железе, еще эппловские процы, а не интеловские.
и его самка не надо каждый месяц переустанавливать

graved1gger

и айтюнс. в мире винампа и виндового говна... я кончал радугами когда его под винду выпустили

graved1gger

а корпус!!! корпус сцука - взял открыл за ручку и все железяки доступны

S!N

айтюнс это самый лютый пздц какой только был в мире Apple
сравнивать это гавнище с легендарным винампом...ну я хз, кем это надо быть
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 15 Вересень 2017, 23:39:07
айтюнс это самый лютый пздц какой только был в мире Apple
сравнивать это гавнище с легендарным винампом...ну я хз, кем это надо быть
ну да-ну да, опять не юзал и опять пиздишь)

graved1gger

плейлисты отдельными файлами -удобство, да...
такие понятие как библиотека - отсуствиует
про удобство работы с плейлистами, сортировки, редактирование метадаты, более того еще и тексты в метадату запихивать - винамп посасывал.
даа винамп легендарное гавно) просто вариантов тогда не было, всякие олени про айтюнс незнали, васи типа сина дрочили на винамп...

вс

OzzyZig

попробовал лимончело
офигенная штука, только у нас слишком дорого.
а тут другу прислали из Италии

суперский ликер, пьется легко и приятно. Доволен

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 15 Вересень 2017, 23:18:2110-ка новая и интересная
говняная она.

настроить под себя  - низзя.
либо как есть ,либо никак.   педики разрабы

graved1gger

хотя эти гомосексуалисты сговнили айтюнс.
раньше на винхп с 256 памяти - отлично все играло и параллельно в линейку окно... а потом на 512 памяти ваще пара окон линейки, а щас ему все мало и мало...

S!N

седня принесли ноут, надо было 10 накатить
поставил, время показывает на 3 часа меньше, чем есть на самом деле
где в этом гавнище поставить время вручную?? при нажатии на часы вылазит календарь и всё...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 15 Вересень 2017, 23:46:06
хотя эти гомосексуалисты сговнили айтюнс.
раньше на винхп с 256 памяти - отлично все играло и параллельно в линейку окно... а потом на 512 памяти ваще пара окон линейки, а щас ему все мало и мало...
это почти всего софта касается, один Скуйп чего стоит...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 15 Вересень 2017, 23:46:58
это почти всего софта касается, один Скуйп чего стоит...
то ваще капец.

S!N

Цитата: graved1gger від 15 Вересень 2017, 23:42:59плейлисты отдельными файлами -удобство, да...
про удобство работы с плейлистами, сортировки, редактирование метадаты, более того еще и тексты в метадату запихивать - винамп посасывал.
даа винамп легендарное гавно) просто вариантов тогда не было, всякие олени про айтюнс незнали, васи типа сина дрочили на винамп...
тогда и в мыслях не было это ставить
а щас юзаю аимп 3, он акуенен, компактный как винамп, функциональный как ... как ...блин, да в нем всё есть!
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: graved1gger від 15 Вересень 2017, 23:35:45
женщина легкого поведения.
2003-2004 года
оно не тормозит, даже на относительно устаревшем железе, еще эппловские процы, а не интеловские.
и его самка не надо каждый месяц переустанавливать
А хули ему тормозить на паре-тройке заранее известных конфигов?

max.sim

Цитата: S!N від 15 Вересень 2017, 23:46:17
седня принесли ноут, надо было 10 накатить
поставил, время показывает на 3 часа меньше, чем есть на самом деле
где в этом гавнище поставить время вручную?? при нажатии на часы вылазит календарь и всё...
блин, деградация, ахтунг, вин7 испаряет мозги!  :D
ПКМ на времени, ёпт, как и раньше. Ну или традиционно, в настройках. Или в поиск "время", это для совсем уж ленивых.

S!N

Цитата: max.sim від 15 Вересень 2017, 23:52:30ПКМ на времени, ёпт, как и раньше.
какой нах как и раньше, какой ПКМ
всегда нажимал ЛКМ на часики, а там строчка "Изменение настроек даты и времени"

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 15 Вересень 2017, 23:54:08
всегда нажимал ЛКМ на часики, а там строчка "Изменение настроек даты и времени"
И по какой логике должно быть так? Все настройки и контекстные меню - на ПКМ, а на ЛКМ - запуск/открытие приложений. В десятке вон с настройками языка тоже такую хрень сделали, было по ПКМ - теперь воткнули в ЛКМ.
Разве в Вин7 нет настроек даты/времени по правому клику на времени?

S!N

Цитата: max.sim від 16 Вересень 2017, 00:00:35Разве в Вин7 нет настроек даты/времени по правому клику на времени?
Есть, никогда не обращал внимания, что при ПКМ именно на часах, появляется еще пару строчек.
Цитата: max.sim від 16 Вересень 2017, 00:00:35И по какой логике должно быть так?
По той логике, что так было и ожидаешь того же. Всегда жмакал на часах ЛКМ, а там сразу всё видно куда дальше жать.

Какого хера менять то, к чему люди привыкли. Изменения ради изменений.
Вообще эта 10-ка - та же 7-ка, с кривыми попытками пришить ей тыкабельный интерфейс.
С одной стороны все такое современное и тыкабельное, а с другой из всех щелей торчат окна и менюшки 7-ки, по которым только мышкой можно нормально попадать.

з.ы.: да, я тестил все выходные 10-ку на 10" планшете брата (4-core Atom + 4 Gb RAM)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 16 Вересень 2017, 00:00:35И по какой логике должно быть так?
По той, что если ты хочешь что-то сделать с часами, то нужно запустить интерфейс, в котором можно что-то сделать с часами.

А контекстное меню - это всегда доп. возможность, а не основная. Правого клика/тыка вообще может не быть как понятия.

Edd.Dragon

S!N

кстати по этой менюшке в 7-ке пальцем было бы проще попасть, чем по контекстному в 10-ке))
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 16 Вересень 2017, 00:10:28
По той, что если ты хочешь что-то сделать с часами, то нужно запустить интерфейс, в котором можно что-то сделать с часами.
Началось в колхозе утро...
Какая основная функция часов и календаря?

Цитата: Edd.Dragon від 16 Вересень 2017, 00:10:28
А контекстное меню - это всегда доп. возможность, а не основная. Правого клика/тыка вообще может не быть как понятия.
А настройки - это разве не доп.возможность, а не основная?

max.sim

Цитата: S!N від 16 Вересень 2017, 00:11:57
кстати по этой менюшке в 7-ке пальцем было бы проще попасть, чем по контекстному в 10-ке))
Ага, проще, примерно как на кнопку "New" на нашем форуме.  ;D

Миха

Цитата: graved1gger від 15 Вересень 2017, 21:34:09
синушка, если хочешь понятную для тебя аналогию - 95 это виндовс виста, которую ты терпеть не можешь, а 98 это допиленная виста с тремя сервиспаками названная ВИН7
Вот только в 95-м дос и дрова под ним пахали нормально, а в 98-й - хрен там.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: finalplayer від 15 Вересень 2017, 23:18:21
10-ка новая и интересная
Ага, из разряда "интересно, куда старые функции попрятали".

Миха

Цитата: graved1gger від 15 Вересень 2017, 23:38:42
а корпус!!! корпус сцука - взял открыл за ручку и все железяки доступны
Корпуса и сейчас до недавнего мусорного ведра были вполне ок, по крайней мере по сравнению с большинством миддловых.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 16 Вересень 2017, 00:41:18
Какая основная функция часов и календаря?
Не понял причины вопроса.

Ты сказал: "Нафиг жмакать часы, а не контекстное меню?", я ответил "ЛКМ-действия приоритетнее и интуитивнее ПКМ-менюшек".

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 16 Вересень 2017, 01:35:57
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Было сложно, но я понял :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

xxx: сегодня в аптеке "для бережливых" прошу ибупрофен, фармацевт:
- А что, больше ничего разве нет от простуды?
- А что вы посоветуете?
- Ну, ибупрофен на желудок вредно действует, есть же терафлю, горячее, для питья, доктор мом, фервекс, нурофен...
- Нет, спасибо.
- Ну что я могу сделать, воля ваша... - пробивает ибупрофен со скорбным лицом

yyy: млять... Нурофен у него есть, нурофен! :D Надо было ему прям там улыбнуться и милым голосом "просветить" на пол аптеки 'Вы же знете, что нурофен и ибупрофен - это одно и то же?".

xxx: так ведь ибупрофен - 36р, а нурофен - 166 )
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Просто нурофен имеет специальную щадящую оболочку и не вредит желудку! Поциент, Вы не шарите! ;D

aNGeL

Цитата: graved1gger від 15 Вересень 2017, 23:42:59про удобство работы с плейлистами, сортировки, редактирование метадаты, более того еще и тексты в метадату запихивать
ничего из этого никогда не делал. И винамп меня вполне до сих пор устраивает
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 15 Вересень 2017, 23:42:59
плейлисты отдельными файлами -удобство, да...

вс

лагерь всегда был разбит на две категории
Винампозависимые и Айтюнсоподобные, где библиотеки бла бла бла.

я тоже раньше не понимал библиотечного плеера.
В итоге очень удачно пересел на МузикБи и не жалею.

aNGeL

Посмотрел первый фильм киноэпопеи "Освобождение". Он про Курскую дугу. Время этой битвы - 1943 год, но блин, в кадре чуть-чуть Т-34 и полно т-34-85, которые только в начале 1944 пойдут в армию... при этом самка заметил еще Т-54! Т-54 КАРЛ! в 1943 году!
Ну и да, у немцев я смог зная неплохо танки опознать только первых тигров, всё остальное - неведомая фигня, непохожая ни на что немецкое. Походу так же картоха придумывает бумажки)))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 16 Вересень 2017, 12:33:46
Посмотрел первый фильм киноэпопеи "Освобождение". Он про Курскую дугу. Время этой битвы - 1943 год, но блин, в кадре чуть-чуть Т-34 и полно т-34-85, которые только в начале 1944 пойдут в армию... при этом самка заметил еще Т-54! Т-54 КАРЛ! в 1943 году!
Ну и да, у немцев я смог зная неплохо танки опознать только первых тигров, всё остальное - неведомая фигня, непохожая ни на что немецкое. Походу так же картоха придумывает бумажки)))
Могли просто в танчиках разыграть сражение и записать?

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 16 Вересень 2017, 12:35:24
Могли просто в танчиках разыграть сражение и записать?
Могли. Но фильм 1968 года )

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 16 Вересень 2017, 12:50:34Могли. Но фильм 1968 года )
Ну так что смогли, то и сняли. Где ты возьмёшь реальных танков для таких масштабных съёмок?
http://www.nash-ostrov.ru/kak-snimali-kinoepopeyu-osvobozhdenie
http://waralbum.ru/bb/viewtopic.php?id=24

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 16 Вересень 2017, 13:12:54Ну так что смогли, то и сняли. Где ты возьмёшь реальных танков для таких масштабных съёмок?
так совок же был тогда - построилиб!)))

Обамка

Цитата: max.sim від 13 Вересень 2017, 13:10:00
Деньги в любом случае зарабатываются, чтобы их просирать.
Хотя можно жить, как основатель ИКЕА, имея миллиарды - тариться в секондах и ездить на старом корыте, и экономить на всём. Какой в этом смысл - не знаю.
так может счастье не в бабле?

DEAD_RAT

Начал смотреть трансформеров:последний рыцарь

Какие же они хуевые еле выдержал минут 40 и то в фоновом формате... они говно даже на фоне говна.  ;D

Флешко

Цитата: Обамыч від 16 Вересень 2017, 14:23:45
Бедным отдать можно.

S!N

Цитата: Обамыч від 16 Вересень 2017, 14:23:45
100%  !!!

а в его количестве и наличии немного мозга, чтобы это бабло не навредило
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 16 Вересень 2017, 14:24:59
Начал смотреть трансформеров:последний рыцарь

Какие же они хуевые еле выдержал минут 40 и то в фоновом формате... они говно даже на фоне говна.  ;D
качаю как раз
как думаешь, за пивом надо идти?
High tech. Low life.