Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: aNGeL від 02 Жовтень 2017, 21:45:54Скайп стал завязан на ActiveX
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

demokrrat

Цитата: aNGeL від 02 Жовтень 2017, 21:57:31Начал смотреть первый сезон Сверхлюди \ Marvel's Inhumans
Смотреть можно, но банально.
Интересно они переплетут инхьюманс и шилд

graved1gger

Цитата: demokrrat від 02 Жовтень 2017, 22:05:46
Смотреть можно, но банально.
Интересно они переплетут инхьюманс и шилд
оно типа в одной вселенной и в той же что эвенжерсы и т.д., но прямо кроссовера не будет
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2017, 21:49:29
вот что у нас можно взять за 200$ тыс.
первая попавшаяся ссылка

https://www.avito.ru/krasnodar/doma_dachi_kottedzhi/dom_160_m_na_uchastke_10_sot._1022202559

но это нужно много денег напиздить, возможно даже убить кого-то
я даже не против, но никто не предлагает((
а я какой-то неинициативный(
Такой домик збс.
Но нахуя он в Краснодаре? Закрыться в нем, фрилансить и никогда не выходить наружу

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 02 Жовтень 2017, 22:18:57Но нахуя он в Краснодаре? Закрыться в нем, фрилансить и никогда не выходить наружу
а ты хочешь и рыбку съесть и...
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2017, 22:22:01
а ты хочешь и рыбку съесть и...

Лучше я куплю норм квартиру тут, чем дом в Украине
А не куплю, так буду снимать эту, она охуенная

aNGeL

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2017, 22:09:24
оно типа в одной вселенной и в той же что эвенжерсы и т.д., но прямо кроссовера не будет
ибо в щите же был показан каноничный аттилан что на земле. А в сериале нахуя то его занули в космос. Ну и действия персонажей похожи больше на школьников в пятом класе...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

demokrrat

Кстати когда там новый сезон щита будет?

aNGeL

Цитата: demokrrat від 02 Жовтень 2017, 22:45:15
Кстати когда там новый сезон щита будет?
точно не известно. Скорее всего в конце октября-ноябре
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RIP21

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2017, 20:04:33
лучше жить в советской однушке за 500 баксов в месяц, чем в норм квартире в новострое с ремонтом, зато цеееееентр!
Ну если в Киеве ебанутые цены и за 500 евро нельзя снять а центре в новостройке, то поздравляю, у вас цены выше чем в Кракове. Хотя вилка думаю гораздо шире. От 2к до 15к походу. (за адекватные квартиры, с не какой-то капец как бывает сдают по 30к итд.)

RIP21

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2017, 20:53:35
а в дорогу скидывать на тел

но люди уже настолько ухуели, что для них раз в месяц обновить фотонеку на телефоне по кабелю с компа - ниибаццо сложное и ленивое занятие
зачем когда я могу за 7 долларов в месяц на семью (на 5 аккаунтов) иметь всю музыку в мире? Spotify тоесть :)

RIP21

Цитата: aNGeL від 02 Жовтень 2017, 21:41:40
обычный ит-выёбщик. О таких любят на ебаном писать. Ничего личного Рип.
С моими хранилищами - у меня уже больше)

але женщина легкого поведения. Мне важнее время, чем ниибаццо новостройка. Да и думаю в Киеве за 500 евро в месяц можно и в центре и цивильное найти. Здесь я плачу именно столько.

RIP21

Цитата: DEAD_RAT від 02 Жовтень 2017, 21:15:36
Рипка, мне б твои цены. Я б за 150 брал хату не задумываясь.

Дай бог чтото норм за 200 купить
так я и взял :Р

RIP21

Цитата: aNGeL від 02 Жовтень 2017, 21:41:40
обычный ит-выёбщик. О таких любят на ебаном писать. Ничего личного Рип.
С моими хранилищами - у меня уже больше)

Выебщик был бы если бы купил бэху и держал её в гараже постоянно, ибо лесом не нужна и чисто на фотках бы с ней был в инсте. А ну и фотка часов за 500 евро обязательно, и такие огромные кончено же с кожаным ниибаццо цветным солидным много ремешком.

RIP21

И обязательно на фотках рука поднята и рукав задернут, чтобы сношаться солидность. А так, это просто приоритеты времени над комфортом. Хотя я скорее балансирую.

RIP21

И обязательно на фотках рука поднята и рукав
Цитата: Миха від 02 Жовтень 2017, 20:31:32
А как у тебя там с инетом и йо-хо-хо, торрентов пачку?
Отлично. Никаких проблем с пиратством не было. Но я и не помню когда последний раз что-то пиратил. Так что не репрезентативен.

graved1gger

ох блин) время хуемя, сам же писал же про то, что тусить можно только в центре....

ну ничо, можно вывезти человека из украины, а какие-то провинциально-сельские комплексы остаются навсегда.

graved1gger

что если я тебе скажу, что из-за таких вот любителей центров - имено центр-центр = ад для меня? майдан-крещатик-дворец спирта-пш-ботсад фомина-золотые ворота-софиевская площадь-андреевский - дичь лесом.

graved1gger

А еще охуенная мода делать из сталинок и других совковых жилых домов офисы в стиле как когда-то были комп клубы.  В итоге имеем галеру 30 гребцами,  которые только научились писать говнокод,  снимающие хаты в соседних домах,  вываливая за них от половине до трети ЗП,  зато самка центровые...  Как в родных селах...

RIP21

Ну, Антон. Я снимаю квартиру здесь за 600 евро а месяц. 52 метров. Если бы я переезжал обратно в Украину, то в Киев и если бы я нашёл среднюю, но в 15 минутах ходьбы от работы. За эти самые деньги, я бы её снял. Если бы на фриланс возвращался, то снял бы где-то, хз в районе Оушен Плазы, чтобы на метро 15-20 до Хрещатика и уже где-то за 300-400$ ибо уже не принципиально где жить лишь бы вокруг было норм и магазины рядом и спортзал / бассеин, время уже не проблема ибо большую часть времени все равно буду дома.
Я тут не готовлю себе и не убираю капитально сам и все услуги что ниже моего часового рейта себе заказываю. Чтобы не тратить свободное время не херню, лучше я либо отдохну в это время, либо поработаю окупив эти услуги.
Деньги нужны для того, чтобы покупать больше времени, чтобы заработать больше. Вот как-то такой теории я придерживаюсь. В Днепре я мог бы жить в своей квартире бесплатно, но ездить до работы минимум час. Я предпочитал жить в центре и ходить до работы 2 минуты. Это было супер удобно и стоило дешевле чем если бы я бы купил машину и ездил на ней на работу 20 минут. Конечно в Киеве цены такие, что экономический эффект от переезда ближе в центр нету, только временной, так что я бы подумал трижды, да и центр определение размытое, главное, чтобы 15-20 минут до центра и пару минут до работы. Даже поло часа в день уже отражаются значительно

RIP21

Писал с телефона и видите в какое время, поэтому сорян за ошибки :) К слову завтра утром в Киеве до 17. Но должен удаленно работать, поэтому особо встретится не выйдет ни с кем. Может часик максимум перед поездом., но он в 17 так шо хз..

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

короче рипка почувствовал себя аристократией)
не убираю, не готовлю, до работы 2 минуты норм, пол часа ваще потеря времени
тут блин час на работу, час с работы, потом час на готовку ужина, сел похавал, ленту проскроллил, ютуб повтыкал уже и спать пора
и это ещё спиногрызов нет
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2017, 08:09:05короче рипка почувствовал себя аристократией)
Он всё время таким был.
Даже когда кирпичи таскал, всё равно умничал там что-то.
Из него со временем вырастет быдло, к которому хрен подступишься. Хорошо, если не станет начальником в большом кабинете, тогда жопа всем окружающим :D

rayven

Всем доброго утра!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

rayven

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2017, 08:09:05
короче рипка почувствовал себя аристократией)
не убираю, не готовлю, до работы 2 минуты норм, пол часа ваще потеря времени
тут блин час на работу, час с работы, потом час на готовку ужина, сел похавал, ленту проскроллил, ютуб повтыкал уже и спать пора
и это ещё спиногрызов нет
скандалы, интриги, расследования  :D

Volan

Какое оно доброе. Холодно, ветер сильный, и мелкий дождь в довесок  >:(

Обамка

хотлайну сегодня 25 лет :)
точнее компании, сайту меньше ясное дело

Volan

finalplayer

Цитата: Обамыч від 03 Жовтень 2017, 09:53:03
хотлайну сегодня 25 лет :)
точнее компании, сайту меньше ясное дело
Верните старый дизайн!

max.sim

Цитата: finalplayer від 03 Жовтень 2017, 10:13:03
Верните старый дизайн!
да, желательно 25-летней давности, чтобы олдскульно

Обамка

Цитата: max.sim від 03 Жовтень 2017, 10:15:44
25 лет назад хотлайн был в печатном виде :D

max.sim

Цитата: Обамыч від 03 Жовтень 2017, 10:16:36
25 лет назад хотлайн был в печатном виде :D
ну так олдскульно же  :D
и ни у кого не бомбило от отдельного скролла фильтров и товаров

max.sim

блин, у нас на форуме даже буханки рекламируют, походу для Сина и Рипки.  ;D

max.sim

Firefox Screenshots какая-то странная, при нажатии страница продолжает обновляться, что как-бы рак чистой воды.

S!N

Цитата: max.sim від 03 Жовтень 2017, 10:15:44
не, позапрошлый был самый норм
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: RIP21 від 03 Жовтень 2017, 04:41:14и все услуги что ниже моего часового рейта себе заказываю
ну вот. выёбщик. А потом когда работа пропадёт и рипка вернется в реальный мир - он поймёт что нихуя не может делать ибо всё всегда заказывал.
И глупо всё оценивать с точки зрения каких то рейтов.

Цитата: RIP21 від 03 Жовтень 2017, 04:41:14чтобы заработать больше.
Это клиника.

Цитата: RIP21 від 03 Жовтень 2017, 04:41:14главное, чтобы 15-20 минут до центра
нахуя? я вот в Киеве в центре не бываю. Ну может раза три в год. нечего там что делать.

Цитата: RIP21 від 03 Жовтень 2017, 00:12:24
Выебщик был бы если бы купил бэху и держал её в гараже постоянно, ибо лесом не нужна и чисто на фотках бы с ней был в инсте. А ну и фотка часов за 500 евро обязательно, и такие огромные кончено же с кожаным ниибаццо цветным солидным много ремешком.
ты не выебщик. Ты ит-выёбщик - это кое что другое. Почитай ебаное.ит - поймёшь.

aNGeL

Цитата: RIP21 від 03 Жовтень 2017, 00:07:45за 500 евро нельзя снять а центре в новостройке
в Киеве в центре новостроев нет. А то что есть - стоит намного дороже 500 баксов в месяц. И ты нищеброд если не можешь снять!

Цитата: RIP21 від 03 Жовтень 2017, 00:10:28Мне важнее время
Что бы быдлокодить? та ну лесом так жить. Я вот 40 минут езжу на работу, из которых 25 минут читаю книгу - мне нравится что я уделяю почти час времени в день книге. До этого работал в 15 минутах хотьбы от дома. Читал меньше.

Цитата: RIP21 від 03 Жовтень 2017, 00:08:59зачем когда я могу за 7 долларов в месяц на семью (на 5 аккаунтов) иметь всю музыку в мире? Spotify тоесть 
Плохое покрытие, какие то проблемы и нихуя у тебя нет.

S!N

Цитата: RIP21 від 03 Жовтень 2017, 00:12:24
вот это заебись тема, ради такого и стоит зарабатывать бабки, а не ради того, чтобы не готовить, не убирать и все завязывать на  рейты ))
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2017, 11:35:09
вот это заебись тема, ради такого и стоит зарабатывать бабки, а не ради того, чтобы не готовить, не убирать и все завязывать на  рейты ))
я себе так Камарро СС хочу 60-х годов)  :D

S!N

Цитата: aNGeL від 03 Жовтень 2017, 11:33:52Плохое покрытие, какие то проблемы и нихуя у тебя нет.
подозреваю с ассортиментом там тоже не всё гладко, если только ты не слушаешь музыку из ТОП-чартов радиостанций
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 03 Жовтень 2017, 11:35:56
я себе так Камарро СС хочу 60-х годов)  :D
кстати он в целом понтовее был бы любой Бэхи, 100%
на тачки по 100-200$ уже никто давно не оборачивается
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2017, 11:36:59
подозреваю с ассортиментом там тоже не всё гладко, если только ты не слушаешь музыку из ТОП-чартов радиостанций
рипка обязан слушать только то что популярно! я вот правда на бесплатном Дизере щас сижу из-за нехватки места на телефоне, так и там тоже херово с наполнением.

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2017, 11:38:31
кстати он в целом понтовее был бы любой Бэхи, 100%
на тачки по 100-200$ уже никто давно не оборачивается
Где то в 2015 году я находил в украине такой какой хотел за 18к евро всего)

finalplayer

Цитата: max.sim від 03 Жовтень 2017, 10:22:32
ну так олдскульно же  :D
и ни у кого не бомбило от отдельного скролла фильтров и товаров
а фильтры будут?

max.sim

Цитата: finalplayer від 03 Жовтень 2017, 11:42:01
а фильтры будут?
да, сейчас там есть и топливные, и масляные, и для воды, и даже фильтры для аквариума. А - ассортимент.

Hryak

Всё равно туго работает хотлайн, этот синий мигающий кружочек мигает долго :D
Правда фейсбук ещё хуже.

max.sim

А что ты смотришь, что у тебя долго кружок синий мигает? У меня он мигает не более секунды обычно.

DEAD_RAT

Цитата: RIP21 від 03 Жовтень 2017, 04:41:14Деньги нужны для того, чтобы покупать больше времени, чтобы заработать больше
@RIP21  Живешь ты правильно, но зря  ;) Ты уже купил хату, что тебе еще надо-то?

Я не работаю сверх, экономлю нервы, сплю-кушаю, готовлю сам - фигли там готовить(картоху за 5 мин почистил и кинул в воду и все, полуфабрикаты собсна тоже сковородка/духовка/микроволновка)
Поездку на работу потерей времени не считаю - на транспорте можно читать, на веле оздоравливаться, на авто - да... вейстед))
Хотя сильнее всего меня впечатлило, что ты а Киеве, но будешь работать - такое чувство, что ты не то что по часам, а по секундомеру живешь. Зачем ты живешь?))

Щас выебнусь
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Вот подход Рэта мне больше нравится, чел и зарабатывает и кайфует.
А постоянная гонка, спешка, стресс - это не стоит никаких денег, разве что в краткосрочной перспективе, когда прямо горит на что-то заработать.
High tech. Low life.