Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Цитата: Hryak від 03 Жовтень 2017, 08:19:49
Он всё время таким был.
Даже когда кирпичи таскал, всё равно умничал там что-то.
Из него со временем вырастет быдло, к которому хрен подступишься. Хорошо, если не станет начальником в большом кабинете, тогда жопа всем окружающим :D
Это просто рациональность. И могу себе позволить и это стоит своих денег (машина, например не стоит и я просто пользуюсь убером если есть нужда поехать в другой конец города)
Ну, а по поводу начальника, я вообще-то душка и очень доброжелательный человек. Но если бы у меня была команда, она бы хуярила как следует, но все в пределах рабочего законодательства. Не как там всякие Варламовы требуют 24/7 работать или там этот мудак из GoIT вроде.
Я заработал, все что я заработал своим честным трудом, а так же рационально экономным подходом. Элитой себя никак не считаю, это нонсенс, но и умалять своих заслуг и достижений не собираюсь. Как и заслуг окружающих.

RIP21

Цитата: aNGeL від 03 Жовтень 2017, 11:30:55
ну вот. выёбщик. А потом когда работа пропадёт и рипка вернется в реальный мир - он поймёт что нихуя не может делать ибо всё всегда заказывал.
И глупо всё оценивать с точки зрения каких то рейтов.
Это клиника.
нахуя? я вот в Киеве в центре не бываю. Ну может раза три в год. нечего там что делать.
ты не выебщик. Ты ит-выёбщик - это кое что другое. Почитай ебаное.ит - поймёшь.
Лол. Читаю ебанное айти, нифига даже рядом не стою. Ибо А, не считаю себя королём, два променял бытие королём в Украине на комфортную жизнь в Польше. Тут как раз диагноз когда приезжают и уезжают ибо, о боже мой, тут передо мной никто не пляшет от знания моей зарплаты.
Третье, я хуярю как не в себя, учусь и развиваюсь, а не выучил жабу, пошёл на галеру где тупо насыпали бабла, безразлично на код, сижу жду корпоративов с куском торта в виде говна и тёлок моющих мой тазик на Евро номерах при плюс 10 на улице.

Юрец

сношаться вы тут продолжаете деградировать. Скоро лесом в улиток мутируете вообще  ;D

OzzyZig

Цитата: Юрец від 03 Жовтень 2017, 20:44:39
сношаться вы тут продолжаете деградировать. Скоро лесом в улиток мутируете вообще  ;D
Уважаемый, а чем вы, занимаетесь?

В чем развиваетесь, продвигаетесь?

DEAD_RAT

Цитата: RIP21 від 03 Жовтень 2017, 20:41:29
Лол. Читаю ебанное айти, нифига даже рядом не стою. Ибо А, не считаю себя королём, два променял бытие королём в Украине на комфортную жизнь в Польше. Тут как раз диагноз когда приезжают и уезжают ибо, о боже мой, тут передо мной никто не пляшет от знания моей зарплаты.
Третье, я хуярю как не в себя, учусь и развиваюсь, а не выучил жабу, пошёл на галеру где тупо насыпали бабла, безразлично на код, сижу жду корпоративов с куском торта в виде говна и тёлок моющих мой тазик на Евро номерах при плюс 10 на улице.
Месье знаток в хаянии джавы?  ;)
Или просто перешел туда, где денег больше?))

Юрец

Цитата: OzzyZig від 03 Жовтень 2017, 20:45:12
Уважаемый, а чем вы, занимаетесь?

В чем развиваетесь, продвигаетесь?
Сейчас изучаю английский язык, турецкий. ПДД изучаю, хочу изучить основательно, потому что кто знает правила тот всегда прав. Ну и всегда стараюсь всегда что-то своими руками делать, в той же машине, в том же своём доме.

Юрец

По поводу английского я сейчас в десятке кортану поставил (кто не вкурсе это виртуальный ассистент) понимает только английский. Блин это реально фан и кайф!

DEAD_RAT

Цитата: Юрец від 03 Жовтень 2017, 20:50:40
Сейчас изучаю английский язык, турецкий. ПДД изучаю, хочу изучить основательно, потому что кто знает правила тот всегда прав. Ну и всегда стараюсь всегда что-то своими руками делать, в той же машине, в том же своём доме.
То есть машина уже есть, а ППД учим только сейчас. И это мы деградируем?  ;)

DEAD_RAT

Цитата: Юрец від 03 Жовтень 2017, 20:52:46
По поводу английского я сейчас в десятке кортану поставил (кто не вкурсе это виртуальный ассистент) понимает только английский. Блин это реально фан и кайф!
Did Cortana understand your speach?  ;)

S!N

Цитата: Юрец від 03 Жовтень 2017, 20:44:39
Ты дикий червь, откуда ты выполз вообще?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Рипка, @RIP21 мы тут не принижаем твоих достоинств, ты объективно молодец.
Но вот ты слегка показушничаешь и выглядит это забавно.

Цикл: "Мне нужно больше денег, чтоб купить время, чтоб больше работать" сам посмотри что ты говоришь.

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 03 Жовтень 2017, 20:56:36Цикл: "Мне нужно больше денег, чтоб купить время, чтоб больше работать" сам посмотри что ты говоришь.
имхо, это говорят за него какие-то вещества, а не мозг )

GA-EV3

Цитата: Юрец від 03 Жовтень 2017, 20:44:39сношаться вы тут продолжаете деградировать. Скоро лесом в улиток мутируете вообще 
Два дня читаю http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Fallout_Wiki, таке что всё возможно ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 03 Жовтень 2017, 20:56:36Цикл: "Мне нужно больше денег, чтоб купить время, чтоб больше работать" сам посмотри что ты говоришь.

https://www.kinopoisk.ru/film/vremya-2011-517988/

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 03 Жовтень 2017, 20:56:36
Рипка, мы тут не принижаем твоих достоинств, ты объективно молодец.
Но вот ты слегка показушничаешь и выглядит это забавно.

Цикл: "Мне нужно больше денег, чтоб купить время, чтоб больше работать" сам посмотри что ты говоришь.
он хочет 25 часов в сутки иметь  ;D

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 03 Жовтень 2017, 20:59:56
он хочет 25 часов в сутки иметь  ;D

Нет, он хочет 25 часов работать  ;)

RIP21

Насчёт все себе покупаю. Так окей. Давайте посмотрим на невероятные цены.
Обед - 3 евро.
Утром - завтрак творог / хлопья.
Ужин - 3 евро.

Уборка, раз в две недели 15 евро.

Итого, в месяц получается в самом шикующем стиле 180 евро на еду и 30 евро на уборку.
В итоге я получаю - 7 часов времени сохранённые на уборке.
И 60 часов времени сохранённые на готовке. При этом имею гораздо более разнообразную еду чем приготовил себе "побыстрому" сам и чистую квартиру.
67 часов и 210 евро.(без учёта продуктов)
Мой рейт на апворке сейчас 25$ в час. Или 20 евро после налогов, которые я тоже исправно плачу, а не вывожу через Украину как многие, чтобы не платить 9%.
Продолжать считать?
10 часов работы полностью окупают эти услуги. При этом я получаю опыт как минимум, который в итоге выльется в ещё большие деньги в будущем.
В итоге я могу делать больше вещей that matters. Плюс тупо отдыхать и использовать это время полезнее.
Вот и вся простая математика.

DEAD_RAT

Цитата: RIP21 від 03 Жовтень 2017, 21:01:44При этом я получаю опыт как минимум, который в итоге выльется в ещё большие деньги в будущем.
Которые выльются в еще больше работы?

Возьми отпуск, отдохни

RIP21

Цитата: DEAD_RAT від 03 Жовтень 2017, 20:48:59
Месье знаток в хаянии джавы?  ;)
Или просто перешел туда, где денег больше?))
джава не проблема. Я её даже люблю, это скорее больше о том что она похвально легаси булщит ентерпрайс, и из-за этого у неё в СНГ не самое клёвое комьюнити и скучная работа.

OzzyZig

Цитата: Юрец від 03 Жовтень 2017, 20:50:40
а ті понимаешь, что выпендриваться своим многосторонним развитием, не есть очень красиво? Ну это выглядит глупо и смешно.
Типа я вот блин ниибаццо развит, я уделяю время миллиону направлений, а вы что? Сидите на жопе ровно и нихера не делаете? Фууууу.

А еще тысячи подобных тебе, не только в жизни, но и в социальных сетях с репостиками на стену.

Порой у людей нет времени ниибаццо развиваться. Или нет желания. Это тож нормально.
Работа, дом, кухня/готовка, фильм с женой и спать. Утро, работа, дом, кухня/готовка, секс с женой, видосик. Работа, дом, кухня/готовка, стирка, уборка, покупка продуктов, вышли погулять с женой. Спать.

Куда тут впихнешь тонну развитий? Люди устают физически, люди устают морально. У многих тяжелая психологическая напряженка на работе. Дома есть хобби, которое интересно человеку, на него время и уделяется.

Зря ты гонишь на тех, кто по твоему мнению не развивается. Здесь полно людей, которые более развиты чем ты, и имеют намного больше достижений.

а реальный профит от турецкого, если ты поедешь туда работать или жить. В другом случае это тупо занимание свободного времени и мысли, что ты как-то особенно развиваешь себя. На самом деле без практики язык забудется за месяцы и без применения, он нахер не нужен. Но плацэбо, это дааа. Самовнушение работает!

Юрец

Цитата: GA-EV3 від 03 Жовтень 2017, 20:58:05
Два дня читаю http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Fallout_Wiki, таке что всё возможно ;D
Я все фолауты прошел, кроме 4-го. Последний кстати был 1.5 Ressurection, на инглише полностью, я прошел около половины игры.

RIP21

Цитата: DEAD_RAT від 03 Жовтень 2017, 21:04:28
Которые выльются в еще больше работы?

Возьми отпуск, отдохни
Подыхаю в отпусках более 5 дней. Начинает казаться, что от всего отстал  все забыл и вообще о боже мой как вообще.

DEAD_RAT

Цитата: RIP21 від 03 Жовтень 2017, 21:01:44
Насчёт все себе покупаю. Так окей. Давайте посмотрим на невероятные цены.
Обед - 3 евро.
Утром - завтрак творог / хлопья.
Ужин - 3 евро.

Уборка, раз в две недели 15 евро.

Итого, в месяц получается в самом шикующем стиле 180 евро на еду и 30 евро на уборку.
В итоге я получаю - 7 часов времени сохранённые на уборке.
И 60 часов времени сохранённые на готовке. При этом имею гораздо более разнообразную еду чем приготовил себе "побыстрому" сам и чистую квартиру.
67 часов и 210 евро.(без учёта продуктов)
Мой рейт на апворке сейчас 25$ в час. Или 20 евро после налогов, которые я тоже исправно плачу, а не вывожу через Украину как многие, чтобы не платить 9%.
Продолжать считать?
10 часов работы полностью окупают эти услуги. При этом я получаю опыт как минимум, который в итоге выльется в ещё большие деньги в будущем.
В итоге я могу делать больше вещей that matters. Плюс тупо отдыхать и использовать это время полезнее.
Насчет 60 часов на готовку это ты гонишь.
Обедают на работе все, ок.

Ужин занимает пол часа максимум, не поверю что больше.
А вот уборка, да, с одной стороны классно когда за тебя ее делают.
Но блин, два взрослых человека не следят за собой аж настолько? Вы ж оба на работе, откуда вообще беспорядок берется?

Пояснни мне куда ты бежишь? Ты сам можешь сказать зачем тебе деньги?

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 03 Жовтень 2017, 21:04:28Которые выльются в еще больше работы?
;D

рипка, а девушка довольна сексуальной жизнью?
а то есть теория, что заядлые погромисты не любят ничего, кроме кода. И женщины им не товарисЧЪ.

DEAD_RAT

Цитата: RIP21 від 03 Жовтень 2017, 21:09:16
Подыхаю в отпусках более 5 дней. Начинает казаться, что от всего отстал  все забыл и вообще о боже мой как вообще.
Нервишки лечить надо, это реально плохо.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 03 Жовтень 2017, 21:09:51
;D

а то есть теория, что заядлые погромисты не любят ничего, кроме кода. И женщины им не товарисЧЪ.

Выше он на это жаловался

OzzyZig

Цитата: RIP21 від 03 Жовтень 2017, 21:01:44Плюс тупо отдыхать и использовать это время полезнее.
судя о твоим фанатичным рассказам и рвению, то ты не знаешь слова "отдых". Ведь отдых забирает время, а за это время нужно фигачить код.
Спать тоже вредно, 8 часов - это стооолько кода.

:-\ :-[

RIP21

Цитата: OzzyZig від 03 Жовтень 2017, 21:09:51
;D

Все в порядке. Именно поэтому и нужно все это чтобы хватало времени и на это))) Личная эффективность и вот это вот все)

Юрец

ЦитатаЗря ты гонишь на тех, кто по твоему мнению не развивается. Здесь полно людей, которые более развиты чем ты, и имеют намного больше достижений.
Я знаю. Спасибо что ты ответил нормально. Я себя не превозношу, потому что будь я выше вас я бы банально здесь не находился.

RIP21

Но, да, все равно есть проблемы с тем что я очень постоянно думаю о работе. И её бывает грузит что влияет плохо на её влечение. Так то я всегда готов)

OzzyZig

Цитата: RIP21 від 03 Жовтень 2017, 21:14:02
Но, да, все равно есть проблемы с тем что я очень постоянно думаю о работе. И её бывает грузит что влияет плохо на её влечение. Так то я всегда готов)
тебе надо лечиться.

в первую очередь голову.
Впрочем ты не первый такой работящий, кого я знаю. Видал уже заядлых кодеров.

S!N

Цитата: OzzyZig від 03 Жовтень 2017, 21:06:50Работа, дом, кухня/готовка, фильм с женой и спать. Утро, работа, дом, кухня/готовка, секс с женой, видосик. Работа, дом, кухня/готовка, стирка, уборка, покупка продуктов, вышли погулять с женой. Спать.
О, ты прям мою жизнь описал))
High tech. Low life.

RIP21

Насчёт не следим. Не, мы наоборот клининг фрики. Так то можно было бы и раз в месяц. Просто, у нас начинает пригорать от мелких грязностей и мы чтобы не сорваться в экстазе отмывния всего, заказываем уборку, чтобы не тратить на неё время и поехать поездить на велике например. Или, очевидно, поработать.

DEAD_RAT

Цитата: RIP21 від 03 Жовтень 2017, 21:14:02
А не льстишь ли ты себе?  ;)
Цитата: RIP21 від 03 Жовтень 2017, 21:12:28
Все в порядке. Именно поэтому и нужно все это чтобы хватало времени и на это))) Личная эффективность и вот это вот все)

Извиняюсь перед всеми. Но я не могу не пошутить на тему длительности

RIP21

Цитата: DEAD_RAT від 03 Жовтень 2017, 21:16:50
А не льстишь ли ты себе?  ;)Извиняюсь перед всеми. Но я не могу не пошутить на тему длительности
я был уверен, что ты пошутишь)) Нет тут-то я не тороплюсь) Я это дело люблю, слишком сильно, чтобы это удовольствие не растягивать)

DEAD_RAT

Рипка, попей валерьяночку, успокойся.

Кроме работы есть еще много чего в жизни. Все равно все фреймворки не выучить и всех денег не заработать.

А фрики насчет личной эффективности - в твоем случае неправда, эффективность это открыть фирму и заставить других работать на себя. А не упарываться работой самому.

GA-EV3

Цитата: Юрец від 03 Жовтень 2017, 21:09:12Я все фолауты прошел
1 и 2 на каком мониторе?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

а вообще, пусть ебошит, пока молодой
через лет 10 уже не будет такого рвения и сил
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: RIP21 від 03 Жовтень 2017, 21:18:25
я был уверен, что ты пошутишь)) Нет тут-то я не тороплюсь) Я это дело люблю, слишком сильно, чтобы это удовольствие не растягивать)

Но ведь в это время можно бы было писать код.
За 25 баксов в час

Ты только подумай, какой waste ))

OzzyZig

уборка раз в месяц.
У меня удивление не сходит с лица.

Я если делаю уборку, то раз в неделю, но это уже срачик.
Поэтому стараюсь просто по мелочам поддерживать порядок и так выходит лучше, чем копить грязь и потом убирать раз в неделю на несколько часов.
поточное поддержание чистоты избавляет от плановых уборок.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2017, 21:19:56
а вообще, пусть ебошит, пока молодой
Можно перегореть. Вхлам.

Такой было у знакомого, когда голова впринципе не соображает.
Отошел только бросив все на три месяца

OzzyZig

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2017, 21:19:56а вообще, пусть ебошит, пока молодой
и на женщину тоже .  ;)

RIP21

Все что это говорю, это задача из разряда solving time. Тоесть борьба с её постоянным недостатком  GTD и все такое. Результаты офигенные я очень доволен и начинаю попускаться потихоньку ибо работу дороже нашёл, плюс наверное курсы буду читать итд, что лайтово и смена обстановки, ибо уже подустал в таком темпе. А зачем, просто не закрытый гештальт плана - у меня нет денег на ремонт. Плюс - я должен стать очень крутым инженером.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 03 Жовтень 2017, 21:21:32
уборка раз в месяц.

Поэтому стараюсь просто по мелочам поддерживать порядок и так выходит лучше, чем копить грязь и потом убирать раз в неделю на несколько часов.

А мог бы писать код  >:(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: OzzyZig від 03 Жовтень 2017, 21:21:32
уборка раз в месяц.

2 раза в неделю норм
и раз в несколько месяцев генеральная, когда в каждую щель заглядываешь
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 03 Жовтень 2017, 21:23:02
А мог бы писать код  >:(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

меня нереально раздражает накопление грязной посуды в раковине.
Пожрал? помой.
Не помыл? поставь рядом с раковиной. Но только не надо наваливать внутрь.
Переоделся? сложи одежу на стул, кресло, шкаф. Не бросай по дому.

и тд  :)

OzzyZig

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2017, 21:24:57
2 раза в неделю норм
и раз в несколько месяцев генеральная, когда в каждую щель заглядываешь
СИНушка, меня понимает.  ;) :%)

DEAD_RAT

Цитата: RIP21 від 03 Жовтень 2017, 21:22:32Плюс - я должен стать очень крутым инженером.

Инженер это собственно никто. Ктото это Архитектор, а вот он не должен педалить 247/7 он должен иметь понимание, видеть общую картину и спокойствие.

Если хочется денег, то пахать кодером в Европе это не самый лучший ход.

S!N

рип, когда ты последний раз расчехлял G25  ??
High tech. Low life.