Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: S!N від 05 Жовтень 2017, 10:43:24
иди пости этих ебланов в теме про украину
да!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Что за хрень тут постят?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

xxx: житуха у айтишника-сыча тяжелая. я тут с девушкой познакомили, все дела. позвал домой за известно чем, взял вино, сыр, виноград и прочие ништяки. прелюдия, а меня после двухлетнего воздержания аж трясет всего. девушка разворачивается, берет недопитое вино и из горла в меня заливает, со словами не трясись, все будет хорошо, мы е..ться щас будем!

ХХ: Ты конкретно укажи, где цвета поправить: здесь или вот здесь?
УУ: Вездесь! Потому что вездесь цвета - пиздесь!
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: demokrrat від 04 Жовтень 2017, 23:02:04
Кто то утеплял стены изнутри? Чем можно изнутри утеплить?
у меня дед лепил какую-то ерунду похожую на картон, но тоооолстый. от такого утепления правда толку мало.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

У нас в столовке появилось пиво  8)
Обеды стали еще более збс

Dmytro

Цитата: demokrrat від 04 Жовтень 2017, 23:02:04
Кто то утеплял стены изнутри? Чем можно изнутри утеплить?
экскрементами можно
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

GA-EV3

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Ну как же надоели лаги укрзализніци. Сайт самка никогда не работает  >:(  :P

aNGeL

@graved1gger нада идти!

НА ВИХІДНИХ У КИЄВІ ВІДКРИЄТЬСЯ ПЕРШИЙ БДСМ-БАР
Більше читайте тут: https://tsn.ua/tourism/secret-place-na-vihidnih-u-kiyevi-vidkriyetsya-pershiy-bdsm-bar-1005545.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

ЦитатаВ баре будет атрибутика БДСМ: плетки, шлепалки, специальная распорка на стене и крюки в потолке для подвешивания связанного человека. Однако самих БДСМ-игр в пабе проводить не будут.

вас наипали, расходимся
High tech. Low life.

aNGeL

то так говорят)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 05 Жовтень 2017, 15:58:51
@graved1gger нада идти!

Більше читайте тут: https://tsn.ua/tourism/secret-place-na-vihidnih-u-kiyevi-vidkriyetsya-pershiy-bdsm-bar-1005545.html
да уже блин все уши прожужжали этим баром
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 05 Жовтень 2017, 15:22:17
Ну как же надоели лаги укрзализніци. Сайт самка никогда не работает  >:(  :P
Покупай в кассах, будь мужиком блеать!
Цитата: aNGeL від 05 Жовтень 2017, 15:58:51
@graved1gger нада идти!

Ну что, будем ожидать копро-бар.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 05 Жовтень 2017, 17:26:57
Покупай в кассах, будь мужиком блеать!Ну что, будем ожидать копро-бар.

Да у вас и без этого почти в каждой первой кафешке подают говно вместо еды

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 05 Жовтень 2017, 15:22:17Ну как же надоели лаги українізації.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 05 Жовтень 2017, 17:26:57Покупай в кассах, будь мужиком блеать!
касса находится далековато.
Прежде чем покупать ,нужно выбрать "на что покупать".  ;)

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 05 Жовтень 2017, 17:34:33
касса находится далековато.
Прежде чем покупать ,нужно выбрать "на что покупать".  ;)
Ты ездишь постоянно по разным направлениям что не можешь выбрать один поезд и ездить на нем?

GA-EV3

Цитата: Миха від 05 Жовтень 2017, 16:48:15
Врядли в эту суму уложишься, сейчас только один комплект на 32 гига памяти 9-10 косарей потянет
http://hotline.ua/computer/moduli-pamyati-dlya-pk-i-noutbukov/3102-31523-35541-98765-98768/
Увидел цену - пропало желание наростить до 16 ГБ
http://hotline.ua/computer-moduli-pamyati-dlya-pk-i-noutbukov/goodram-8-gb-2x4gb-ddr3-1600-mhz-gy1600d364l9s8gdc/

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Жовтень 2017, 17:37:10Ты ездишь постоянно по разным направлениям что не можешь выбрать один поезд и ездить на нем?
я да, и я имел стоять по часу в кассе с ебучими бабками пиздящими. И вообще быть на этом вонючем вокзале.

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 05 Жовтень 2017, 17:37:10
Ты ездишь постоянно по разным направлениям что не можешь выбрать один поезд и ездить на нем?
Сейчас не я.

Ты серьезно? По разным направлениям и один поезд? Прости, личного поезда пока не купил.

Разные направления - это разные поезда  ;)  Тебе ли не знать.

Нужно ехать в Пятихатки из Запорожья 1
Поезд или электрон. Быть там до обеда 27-го октября.
УЗ выдает такое дерьмо, что выбора вовсе нет. По электричкам не выдает ничего.  >:(

с поездом еще надо думать. А бомбит от работы сайта по пригородным поездам. Т.е. полного отсутствия работы и стабильности

OzzyZig

шо это опять?
Где результаты? где слова "извините, ничего не найдего" ?

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 05 Жовтень 2017, 17:49:20
По разным направлениям и один поезд? Прости, личного поезда пока не купил.
Я это и спрашивал. Я понимаю что разные направления это разные поезда.

OzzyZig

Dmytro

Цитата: aNGeL від 05 Жовтень 2017, 17:45:01
я да, и я имел стоять по часу в кассе с ебучими бабками пиздящими. И вообще быть на этом вонючем вокзале.
да прям час? везде где покупал очередь не длиннее чем на кассе в магазе.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 05 Жовтень 2017, 17:59:45
да прям час? везде где покупал очередь не длиннее чем на кассе в магазе.
Ты в курсе, что КИев город большой? Очереди на кассах довольно большие.
А еще у них очень часто обеды. Закрылась одна, все побежали к другой. Так и время летит.
Промахнулся с поездом? Нужно что-то уточнить? Пошел лесом с очереди, звони там за углом и потом заново занимай.
Ты как не в Украине живешь  :-[ :D

graved1gger

Цитата: Dmytro від 05 Жовтень 2017, 17:37:10
да личные половые проблемы озика и интернета у озика.

самка, последнее время езжу пенис зна сколько и никогда не было каких-то СУПЕРМЕГАБАГОВ

более того, еще и через тикетс.уа делал эту хрень "забронируйте когда появятся места"

graved1gger

пацаны, никому пса не надо?
вылез из лабрадора, а вот кто отец пенис знает) но щенок вполне лабрадористый

Dmytro

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 05 Жовтень 2017, 18:01:39
Ты в курсе, что КИев город большой? Очереди на кассах довольно большие.
А еще у них очень часто обеды. Закрылась одна, все побежали к другой. Так и время летит.
Промахнулся с поездом? Нужно что-то уточнить? Пошел лесом с очереди, звони там за углом и потом заново занимай.
Ты как не в Украине живешь  :-[ :D
Как можно промахнуться с поездом? Ты ж не автобуса ждешь на работу.

Я в Киеве живу, в курсе, что немаленький город. И что-то я на вокзалах (что Киев-пасс, что Дарница) больших очередей не видел.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 05 Жовтень 2017, 18:14:19Я в Киеве живу, в курсе, что немаленький город. И что-то я на вокзалах (что Киев-пасс, что Дарница) больших очередей не видел.
глаза раззуй. как не проходишь мимо - всегда очереди

GA-EV3

aNGeL

у меня кстати тоже ни разу не біло проблем ни на сайте ни в приложении УЗ

graved1gger

graved1gger

обратите внимание - дупутат, громадськи инициатывы, вся фигня. и внезапно депутат пока с этого нихуя не получил, но явно метит себе какую-то выгоду
а еще церковь активно помогает, патамуша их надоели мажоры строящие виллы и наркоманы с алкашами на татарке.
может журнашлюхи будут

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2017, 19:36:34
обратите внимание - дупутат, громадськи инициатывы, вся фигня. и внезапно депутат пока с этого нихуя не получил, но явно метит себе какую-то выгоду
а еще церковь активно помогает, патамуша их надоели мажоры строящие виллы и наркоманы с алкашами на татарке.
может журнашлюхи будут
победишь там всех?

graved1gger

finalplayer

OzzyZig

OzzyZig

даже идиот понимает, что в местах проведения "искорных" работ, не должно быть легковозгораемых материалов

https://www.obozrevatel.com/sport/football/v-rossii-stroiteli-podozhgli-stadion-chempionata-mira-po-futbolu-2018-opublikovanyi-foto-i-video.htm

Г О Ш А

До Нового года осталось 90 дней!!! Всех с наступающим!!!
Может и рано ...зато я первый  :%)
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

OzzyZig

Обамов, как там продажа старого компа*?

Юрец

Цитата: Edd.Dragon від 01 Жовтень 2017, 06:43:12
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Это откуда ?

finalplayer