Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

ипать халява
надо сгонять в украину, почувствовать себя при бабле))

хотя с другой стороны, будь у вас наши цены, вы бы вымерли в течение 1-2 месяца
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2017, 10:53:08смелый ты
я вот бы не рискнул что-то себе покупать без примерки
+50 размеров

грейв из категории "правильного" размера. Он смотрит на размер, для кого это шьют и ему все подходит.
У меня так товарищ берет себе шмотки, без примерки. Купил, дома одел и пошел.

Это я не стандарт. То стопа широкая длинная, то штаны в поясе норм, штанина на икрах не пролазит. Или наоборот, пояс мал, штанина норм.
Рубашки, гольфы - рукав нормальный, в плечах тянется, давит.
С каждый походом за одеждой я испытываю муки. Раньше искали по внешнему виду, а теперь хоть бы размер найти.  :(

OzzyZig

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2017, 11:10:44
ипать халява
надо сгонять в украину, почувствовать себя при бабле))

хотя с другой стороны, будь у вас наши цены, вы бы вымерли в течение 1-2 месяца
та вроде да, если сравнивать с кем-то. А потом идешь в гендель, хочешь что-то к пиву. Заказывает товарищ за 75 грн бургер, а приносят мелкое дерьмо, будто его жевали уже или топтали ногой. Типа как в Маке, один раз укусил и сожрал. Дома с ветчиной и прочими добавками можно 7-8 штук сделать.

Ты ж не забывай, что тут зарплаты не ваши и сильно не погуляешь

S!N

я когда обувь ищу, сразу с порога спрашиваю 46 есть? нет, идем дальше

или джинсы, говорю нужно чтобы общая длина была ~118-120 см., нет таких? 
ой иди нахйу, и короче подойдут, покрой разный, херня это всё, за последние 15 лет проверено
в начале длину измерил, потом только меряю на себе
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2017, 11:12:48шедевр
та шось сути не ловлю
говорят, говорят, говорят. А интересности не ловлю

S!N

Цитата: OzzyZig від 04 Жовтень 2017, 11:19:08
та шось сути не ловлю
говорят, говорят, говорят. А интересности не ловлю
может ты засыпал? )) оно 3 часа с лишним идет.
суть и интересность в истории
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 04 Жовтень 2017, 11:06:40Проезд:
- маршрутка 4/4,25/4,5
- тралик 2 грн
- трамвай 2 грн
- соц автобус 3 грн
Трамвай, тролл, автобус 4грн
метро 5грн
маршрутка 6-7, и пошёл уже разговор о подьёме возможном
соц, транспорта нет
Поменьше свинства - побольше свинины

Prol

маршрутка - 11 грн.

Prol

S!N на "Крым" уже сходил?

S!N

Цитата: Prol від 04 Жовтень 2017, 11:32:45
не, я пропагандистское кино не смотрю
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Hryak від 04 Жовтень 2017, 11:25:04
Трамвай, тролл, автобус 4грн
метро 5грн
маршрутка 6-7, и пошёл уже разговор о подьёме возможном
соц, транспорта нет
Автобус, троллейбус - 50 коп (~5 грн)
Маршрутка 1 рубль (~10 грн)
Стрижка от 8 руб (~80 грн)

S!N

Цитата: OzzyZig від 03 Жовтень 2017, 23:23:54
о чем мы и говорили https://ibigdan.livejournal.com/21002227.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social
+1000000005

очень жалко времени
щас бы после школы 100% никуда не пошел, потратил на самообучение пол года и ебашил бы лучше, чем сейчас
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 04 Жовтень 2017, 11:06:40- джинсы дешевые в текстиль магазинчике или Ашан - 300-450 грн.
- джинсы на рынке - 600-800 грн Но это на мужика, и можно дешевле найти. Нужно просто искать. Магазины не знаю, не ходок туда
внезапно по скидкам в магазах можно купить более каетвенные вещи и даже дешевле, но он не ходок блин. ну ниче я сам таким был - фууу там дорого, я лучше на петровке куплю, а потом меня повели и показали и я понял что был неправ

Цитата: OzzyZig від 04 Жовтень 2017, 11:06:40Проезд:
- маршрутка 4/4,25/4,5
- тралик 2 грн
- трамвай 2 грн
- соц автобус 3 грн
ну вот у нас автобусы по 4, метро 5, маршрутки 5-7
остальное в целом как в киеве.

запорожье просто охуевшее и всегда таким было. понтов много, а зп в два раза меньше киевских
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 04 Жовтень 2017, 11:14:24грейв из категории "правильного" размера. Он смотрит на размер, для кого это шьют и ему все подходит.
ты дурак?)) охуенный правильный размер когда штаны шоб по длинне подходили - на поясе как два меня) или куртки что б были в плечах ок зачастую жутко короткие с короткими рукавами

просто нормальные производители рисуют картинки с размерами и можно все обмерять. обувь да, надо мерять, но никто не мешает пойти в магазин, померять, а потом заказать где-то
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

а если покупать китайское барахло, которое собственно и перепродают на рынках/ашанах - то там да, пенис ты угадаешь размер

RIP21

В Польше такси 10 км около 130 грн, проезд в общ транспорте.
20 минут - 22 грн, 40 минут - разовый без пересадок - 28. 60 минут и вторая стрефа - 32.5 где-то.
Проездные чет в районе 300 грн в месяц на все направления. Если на конкретные маршруты то дешевле.
Езжу на веле уже 2 год, поэтому хз что там по абонам подробнее.

S!N

интересная фигня, что минуты считают
один и тот же отрезок можно проехать за 15 и за 30 минут, в зависимости от времени суток
как в этом случае, как в такси, тупишь в пробке, а тебе счетчик тикает? ))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Prol від 04 Жовтень 2017, 11:31:53
маршрутка - 11 грн.
это что за блин двойной Днепр?

та ну нахер так жить

Цитата: graved1gger від 04 Жовтень 2017, 11:56:08
ты дурак?)) охуенный правильный размер когда штаны шоб по длинне подходили - на поясе как два меня) или куртки что б были в плечах ок зачастую жутко короткие с короткими рукавами

просто нормальные производители рисуют картинки с размерами и можно все обмерять. обувь да, надо мерять, но никто не мешает пойти в магазин, померять, а потом заказать где-то
ну не верю я заказам. Хоть ты десять раз измерь в каком-то магазе.
Ошибка, не соответствие размера и хз.

Цитата: Prol від 04 Жовтень 2017, 11:32:45
а оно бьет рекорді показов

Hryak

RIP21

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2017, 14:00:12
интересная фигня, что минуты считают
один и тот же отрезок можно проехать за 15 и за 30 минут, в зависимости от времени суток
как в этом случае, как в такси, тупишь в пробке, а тебе счетчик тикает? ))
Просто вслучае если не рассчитал - покупаешь еще один билет. Иначе штраф 800 грн где-то.
Там дата компостирования на билете.
Либо дата покупки и время когда истечет срок билета. Ну и маршрут, в случае если ты 40 минутный-разовый покупаешь (цена одинаковая) 40 минут с пересадками или хоть 60 минут но на одном маршруте с конца в конец города например.

OzzyZig

Цитата: RIP21 від 04 Жовтень 2017, 14:13:15
Просто вслучае если не рассчитал - покупаешь еще один билет. Иначе штраф 800 грн где-то.
Там дата компостирования на билете.
нахер так жить.

При чем тут ті? Если водила или дорожная обстановка такая. А ты должен платить еще раз ? прикольно очень.

-----------
проездной на месяц вне сомнений! рулез

RIP21

Цитата: OzzyZig від 04 Жовтень 2017, 14:15:06
нахер так жить.

При чем тут ті? Если водила или дорожная обстановка такая. А ты должен платить еще раз ? прикольно очень.

-----------
проездной на месяц вне сомнений! рулез
Ну такие правила. Каждый хотя бы раз в жизни попадал. Завткаешь и капец.

aNGeL

Описание вакансии почитайте
https://www.work.ua/jobs/1986734/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

не ну я очень боюсь стоматолога

мне стремно ему звонить даже.  это ехать, будет больно. надеюсь сделает за один раз и не дохера дорого. И вообще, я не хочу боли. И не хочу укола. Одного может быть мало, а два - дорого хахаххах.

:'( :-\

нееееттт

Volan

Не всегда больно. Мне девушка зуб делала, обезболивала новыми лекарствами, я кроме запаха, ничего не чувствовал
Зуб стоит более 7 лет

S!N

Цитата: aNGeL від 04 Жовтень 2017, 14:25:30
Описание вакансии почитайте
https://www.work.ua/jobs/1986734/
Прочитал. А теперь говори, чем оно особенное?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Volan від 04 Жовтень 2017, 15:24:14
Не всегда больно. Мне девушка зуб делала, обезболивала новыми лекарствами, я кроме запаха, ничего не чувствовал
Зуб стоит более 7 лет
а мне последний раз делали два укола  ;D
одного было ппц как мало.
два было норм, но все равно не "полная бесчувственность"

OzzyZig

для любителей тупых часов, тупых браслетов и прочих фитнесдрочей

OzzyZig

как делают кисти для живописи

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 04 Жовтень 2017, 14:15:06нахер так жить.

таким образом в европе стимулируют всех на проездніе переходить
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Миха

Цитата: RIP21 від 04 Жовтень 2017, 13:51:02
В Польше такси 10 км около 130 грн, проезд в общ транспорте.
20 минут - 22 грн, 40 минут - разовый без пересадок - 28. 60 минут и вторая стрефа - 32.5 где-то.
Проездные чет в районе 300 грн в месяц на все направления. Если на конкретные маршруты то дешевле.
Езжу на веле уже 2 год, поэтому хз что там по абонам подробнее.
300 грн (10 евро) на все виды транспорта? Да это же дешевле Киева (правда той Варшава почти в 2 раза меньше Киева, но то такое).
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2017, 15:25:21
Прочитал. А теперь говори, чем оно особенное?

ЦитатаНашей команде нужен Начинающий волшебник, маг, чародей 1С.

OzzyZig

Побуду Хряком

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

OzzyZig

1

max.sim

Страдания красноглазиков:
"Айфон - закрытое говно, сделаем свой смарт на линуксе, назовём его андроид, можно будет грабить корованы"
"Андроид - полузакрытое говно с кучей дыр, сделаем ещё один смарт на линуксе, назовём убунтафон, можно будет грабить корованы, оставаясь незамеченными"
"Убунтафон не взлетел, сделаем ещё один смарт на линуксе, полностью открытом, можно будет грабить корованы ручным переключателем"
далі буде

https://geektimes.ru/post/293703/

Анально отгороженный маразм во всей красе, забыли только про физические выключатели для экрана и систему самоуничтожения. И, конечно же, краундфандинг, без него сейчас ни одно говно не всплывает.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 04 Жовтень 2017, 18:29:32
"Айфон - закрытое говно, сделаем свой смарт на линуксе, назовём его андроид, можно будет грабить корованы"
"Андроид - полузакрытое говно с кучей дыр, сделаем ещё один смарт на линуксе, назовём убунтафон, можно будет грабить корованы, оставаясь незамеченными"
"Убунтафон не взлетел, сделаем ещё один смарт на линуксе, полностью открытом, можно будет грабить корованы ручным переключателем"
далі буде

Анально отгороженный маразм во всей красе, забыли только про физические выключатели для экрана и систему самоуничтожения. И, конечно же, краундфандинг, без него сейчас ни одно говно не всплывает.
сделаем новинку, смартфон на виндовсе - виндофон!
Закрытое говно, которое не получило популярности у нормальных людей, а только лишь у пенсионеров и тех, кому безразлично какой смарт они держат.

finalplayer

Цитата: max.sim від 04 Жовтень 2017, 18:29:32
далі буде

а блокчейн будет?

graved1gger

Цитата: Миха від 04 Жовтень 2017, 16:46:58300 грн (10 евро) на все виды транспорта?
недавно читал. прага, вена, будапешт еще что-то... годовой проездной если покупать, то проезд в киеве выходит иногда даже дороже, но да - чуток дешевле вены...

finalplayer

Ну охренеть, скачал прогу по векторизации картинок, вроде всё норм, но ругается на размер картинок и всегда предлагает уменьшить разрешение, а если сильно дофига, то не спрашивает, а уменьшает. пишет памяти мало. А оно 32-битное! Ну как так?

Миха

Цитата: graved1gger від 04 Жовтень 2017, 18:34:09
недавно читал. прага, вена, будапешт еще что-то... годовой проездной если покупать, то проезд в киеве выходит иногда даже дороже, но да - чуток дешевле вены...

Ну так, если проездной на все виды транспорта стоит около 10 евро, то сейчас у нас получаеться дороже даже - http://kpt.kiev.ua/information/passengers/tickets/ 410 грн против ~310

Миха

Цитата: finalplayer від 04 Жовтень 2017, 18:34:48Ну охренеть, скачал прогу по векторизации картинок
ссыль?

finalplayer

Цитата: Миха від 04 Жовтень 2017, 18:40:33
ссыль?
https://vectormagic.com/desktop/download

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 04 Жовтень 2017, 18:32:08
сделаем новинку, смартфон на виндовсе - виндофон!
Закрытое говно, которое не получило популярности у нормальных людей, а только лишь у пенсионеров и тех, кому безразлично какой смарт они держат.
ну ты вот с десктопной виндой не можешь совладать, куда тебе открытый рутированный андроид, например?

finalplayer

Цитата: max.sim від 04 Жовтень 2017, 18:44:02
ну ты вот с десктопной виндой не можешь совладать, куда тебе открытый рутированный андроид, например?
;D

max.sim

Цитата: finalplayer від 04 Жовтень 2017, 18:32:34
а блокчейн будет?
само собой, цепь+блок - и на дно

Hryak

xxx: Недавно друг-ролевик ездил на полигонку по Скайриму стражником Вайтрана. Вчера на тренировке во время дезматча (лучная команда), ему попали стрелой в колено. Ироничненько

Hryak

Интересно, есть тут хоть один, который поймёт :D

xxx: Шаманы, ведьмы и астральные колдуны, обоснуйте мне — с недавних пор у вилок начали гнуться зубцы, просто так. Вечером вилка лежит, с утра погнута довольно заметно.
Это какой-то износ металла или что за херня вообще? Пока что мое самое смелое предположение, что днем очень сильно нагреваются от плиты, а ночью от прохлады остывают, и получается такое. Но это треш, и не очень логично. Плита далеко, да и остынут они за 5 минут, а не когда ночь наступит. Крипи.
yyy: Короче, у тебя завелся домовой-братишка. Ночью, пока все спят, он вилкой чистит. В общем, не ешь с этих вилок.