Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Хотлайно стало тусклым и не выразительным.
Куда катятся  :(  Обратно в 90-е
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Цитата: Sanьka від 13 Жовтень 2017, 11:12:04
Хотлайно стало тусклым и не выразительным.
Куда катятся  :(  Обратно в 90-е
Главно, что работать не стал лучше. Можно было бы простить, а так...

Я как-то раз попал на сайт, не помню какой, но, вроде, магазин. Так он, самка, работал так, вроде на моём ЖД находился. Я просто поражался отклику и отзывчивости. Вот это пример для подражания а не смена всех этих рюшек.
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

S!N

Цитата: S!N від 13 Жовтень 2017, 11:05:58
у меня нет никаких больше расширений
в настройках адблока всё запрещено

реклама пролазит некоторая всё равно

и я помню новость, что адблок будет пропускать рекламу, которую проплатили по особому тарифу
более того, если вручную тыцнуть по рекламе и приказать заблокировать, то ни одно положение ползунка ее не отключает!
это ли не доказательство сговора и что адблок скатился?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 13 Жовтень 2017, 11:21:35это ли не доказательство сговора и что адблок скатился?
Нет

S!N

а вот щас прямо на этой странице тыцнул и вручную заблокировалось
буду наблюдать еще
High tech. Low life.

OzzyZig

всегда думал, что стекло не может гнуться. Пока не столкнулся с аквариумистикой  :D

и внезапно даже стекло гнется.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 13 Жовтень 2017, 11:23:48
а вот щас прямо на этой странице тыцнул и вручную заблокировалось
буду наблюдать еще
Блин,

1. Если вручную не заблокировалось или заблокировалось только разово, значит блоки под рекламу сверстаны грамотно и каждый раз айдишники и названия классов меняются. Без знаний в этой области ты не заблочишь сам. Можешь только отправить уведомление, чтобы сообщество (по возможности) добавило новый фильтр в списки.

2. Адблок - это всего-лишь "гаечный ключ". Где и как им крутить - указано в списках, которые он подгружает. Сам по себе голый Адблок (и любой другой блокиратор) в принципе ничего не блочит. Он инструмент для блокирования. Так что никогда не говорите глупую фразу "Адблок пропускает" или "один блокировщик блокирует лучше другого". Списки пропускают. Или лишние белые списки юзер не отключил:

* и это тоже список, подключенный в зависимости от галки

3. (для Оззика) Если ты юзаешь одинаковые списки в разных блокираторах, то каким хером они отличаться будут? А если юзаешь разные - ну так подключи их в одном. Нафига тремя блокираторами напрягать CPU, если они одни и те же 100500 правил по три раза прогоняют?

P.S.: Уже раза три это объяснял в Флудилке. Лечите склероз, старикашки ))

Volan

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2017, 11:28:09даже стекло гнется.
гнется конечно. особенно если нагреть
но и так гнется, смотря на какой радиус

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 13 Жовтень 2017, 11:31:16
Блин,

1. Если вручную не заблокировалось или заблокировалось только разово, значит блоки под рекламу сверстаны грамотно и каждый раз айдишники и названия классов меняются. Без знаний в этой области ты не заблочишь сам. Можешь только отправить уведомление, чтобы сообщество (по возможности) добавило новый фильтр в списки.

2. Адблок - это всего-лишь "гаечный ключ". Где и как им крутить - указано в списках, которые он подгружает. Сам по себе голый Адблок (и любой другой блокиратор) в принципе ничего не блочит. Он инструмент для блокирования. Так что никогда не говорите глупую фразу "Адблок пропускает" или "один блокировщик блокирует лучше другого". Списки пропускают. Или лишние белые списки юзер не отключил:

* и это тоже список, подключенный в зависимости от галки

3. (для Оззика) Если ты юзаешь одинаковые списки в разных блокираторах, то каким хером они отличаться будут? А если юзаешь разные - ну так подключи их в одном. Нафига тремя блокираторами напрягать CPU, если они одни и те же 100500 правил по три раза прогоняют?

P.S.: Уже раза три это объяснял в Флудилке. Лечите склероз, старикашки ))

я вот первый раз прочитал это от тебя, спасибо!
High tech. Low life.

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Volan від 13 Жовтень 2017, 11:32:28
гнется конечно. особенно если нагреть
но и так гнется, смотря на какой радиус
нагреть, это по всей поверхности. Логично.

А чтоб в обычном состоянии, не знал.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2017, 10:16:09
та я не спешу.

----------------

Последнюю неделю слегка загрустил. Взглянул на себя 17-18 летнего и...сейчас уже 25. Изменения заметні во многом, относительно здоровья, внешности, возможностей организма. Раньше на все пофиг было, а сейчас следишь за коммуналкой, следишь за ценами на продукты и прочая бытовая херня. Я не хоааачу стареть  :'(  :'( :-X

да я еще...ого-го
Посмотрел на себя в 17-18, та ебись оно в рот.
Я сейчас и выгляжу и чувствую себя в 100500 раз лучше

Учитесь радоваться жизни в любом возрасте  :P

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 13 Жовтень 2017, 11:39:21
Посмотрел на себя в 17-18, та ебись оно в рот.
Я сейчас и выгляжу и чувствую себя в 100500 раз лучше

Учитесь радоваться жизни в любом возрасте  :P

Сейчас осень.  я чучуть  :)

Обамка

Цитата: Hryak від 13 Жовтень 2017, 11:17:13Главно, что работать не стал лучше. Можно было бы простить, а так...
это только ты мог не заметить что сайт стал быстрее работать
Цитата: DEAD_RAT від 13 Жовтень 2017, 11:39:21Учитесь радоваться жизни в любом возрасте 
так можно и нужно радоваться в любом, но на некоторые удовольствия приходится делать поправку на возраст

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 13 Жовтень 2017, 11:39:21Учитесь радоваться жизни в любом возрасте
А зачем? Итог все равно одинаковый, пока перенос сознания не запилят и не обкатают

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 13 Жовтень 2017, 11:39:21Учитесь радоваться жизни в любом возрасте  :P
радуюсь) прикупил себе NAD C325BEE :D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 13 Жовтень 2017, 12:03:10
А зачем? Итог все равно одинаковый, пока перенос сознания не запилят и не обкатают
для начала неплохо бы понять, что вообще такое "сознание"

я уверен, что переехать лично для тебя оно не сможет, для окружающих - вполне
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Volan від 13 Жовтень 2017, 12:05:18
Дед рат покусал  :D

OzzyZig

купил пива, поставил в холодос. Посмотрим, сколько оно у меня простоит.

OzzyZig

так выглядит самолайк

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

Нормально так мой район будут расширять
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 13 Жовтень 2017, 12:05:18
МужЫк! ))

Volan

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2017, 12:07:45
Дед рат покусал  :D
хотел покусать, но не достал. плюнул только) и то, видишь как заразил
Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2017, 12:12:46. Посмотрим, сколько оно у меня простоит.
я так кило шоколадных конфет купил, положил в шкафчик, и таскал не смотря на остаток... пол дня  :D

Volan

Hryak

Цитата: Обамыч від 13 Жовтень 2017, 11:52:33это только ты мог не заметить что сайт стал быстрее работать
Он стал быстрее. Только эта "быстрость" примерно такая-если раньше ты ехал 60км/ч, то сейчас 65.
Спасибо, конечно,  но лучше бы, чтобы это реально ощущалось :P

S!N

Цитата: Обамыч від 13 Жовтень 2017, 11:52:33это только ты мог не заметить что сайт стал быстрее работать
это тоже самое, что графон в игре порезать и сказать - сари как быстро идет, оптимизировали!

помню то же самое про Windows Phone говорили, что быстро работает, а чему там блеать тормозить?? однотонные менюшки с кнопками тупо контурами, еще бы оно сцуко тормозило
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 13 Жовтень 2017, 12:45:25
это тоже самое, что графон в игре порезать и сказать - сари как быстро идет, оптимизировали!

помню то же самое про Windows Phone говорили, что быстро работает, а чему там блеать тормозить?? однотонные менюшки с кнопками тупо контурами, еще бы оно сцуко тормозило
то втораямоя боольшая ошибка в жизни, после универа  :D

OzzyZig

Edd.Dragon

S!N

раз никто не занимал, то я бы первый вдул
High tech. Low life.

l1nk

ебанная новая почта до сих пор не отдает деньги, за которые гав купил у меня моник. внезапно, если делать доставку склад-адрес, то деньги (наложка) "поедут" не электронным переводом, который уже можно забрать на следующий день, а буквально поедут отдельной посылкой в конверте. как документы. ок, нужно же просто подождать, да? пенис там! не менее внезапно ни у меня, ни у самой новой почты нет номера посылки. да и по номеру моего телефона она не трекается. никто не знает, где она и есть ли вообще. я, как приличный пенис, сначала написал им в тп, мол, так и так. ответили только через 2 дня, что разберутся, "ситуация на особом контроле специалистов" и "с вами свяжутся". понятное дело, не связались до сих пор. зато я уже трижды звонил в их колл-центр, где блядский консультант татьяна мило сюсюкает и говорит тоже самое про специалистов, полный контроль надо всем и что со мной вот-вот свяжутся. стал вести себя как неприличный пенис и высказал все, что думаю об их компании, тех самых специалистах и вообще, а она мне: "я понимаю, вы расстроены, но с вами свяжутся в течении часа". прошло уже 3...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Hryak

Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2017, 13:36:53не отдает деньги, за которые гав купил у меня моник.
А он тебе их давал? ;D

l1nk

Цитата: Hryak від 13 Жовтень 2017, 13:40:29А он тебе их давал?
он отдал их курьеру, иначе бы ему посылку не отдали. не, можно предположить, что Гав атаковал курьера, отобрав коробку, но на сайте отправление значится как полученное и оплаченное.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

demokrrat

Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2017, 13:36:53ни у самой новой почты нет номера посылки.
наверное курьер взял деньги и пропил их

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2017, 13:42:21можно предположить, что Гав атаковал курьера
Он на днях у старушки ноут отобрал. Так что,вполне могёт быть

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 13 Жовтень 2017, 13:50:36вполне могёт быть
и запугал курьера, заставив его оплатить отправление из своего кармана. ок, где эти деньги, Зин?(с)

finalplayer

Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2017, 13:36:53с вами свяжутся в течении часа". прошло уже 3...
мы тоже так на работе. Управление, планирование, ответственность, хуле...

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2017, 13:52:22
и запугал курьера, заставив его оплатить отправление из своего кармана. ок, где эти деньги, Зин?(с)
Да он его на колбасу перекрутил

OzzyZig

Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2017, 13:36:53ебанная новая почта
а все заметили, что эти гавноеды требуют еще какой-то процент сверху, за товар оплаченный наложкой и + доставка?
И нигде же не указано, сколько процентов и нигде в документе не прописано.

Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2017, 13:36:53
ебанная новая почта до сих пор не отдает деньги, за которые гав купил у меня моник. внезапно, если делать доставку склад-адрес, то деньги (наложка) "поедут" не электронным переводом, который уже можно забрать на следующий день, а буквально поедут отдельной посылкой в конверте. как документы. ок, нужно же просто подождать, да? пенис там! не менее внезапно ни у меня, ни у самой новой почты нет номера посылки. да и по номеру моего телефона она не трекается. никто не знает, где она и есть ли вообще. я, как приличный пенис, сначала написал им в тп, мол, так и так. ответили только через 2 дня, что разберутся, "ситуация на особом контроле специалистов" и "с вами свяжутся". понятное дело, не связались до сих пор. зато я уже трижды звонил в их колл-центр, где блядский консультант татьяна мило сюсюкает и говорит тоже самое про специалистов, полный контроль надо всем и что со мной вот-вот свяжутся. стал вести себя как неприличный пенис и высказал все, что думаю об их компании, тех самых специалистах и вообще, а она мне: "я понимаю, вы расстроены, но с вами свяжутся в течении часа". прошло уже 3...
и смешно и обидно.
Ты это. поливай их говном и держи нас в курсе

Volan

Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2017, 13:42:21он отдал их курьеру, иначе бы ему посылку не отдали
а почему обычным переводом не воспользовались?
не чужие люди ведь. проверил Гав, кинул на карточку
иначе приехали и такой вагины вломили) хотя гав не такой

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2017, 13:59:50а все заметили, что эти гавноеды требуют еще какой-то процент сверху, за товар оплаченный наложкой и + доставка?
Страховка посылки с деньгами + доставка посылки с деньгами

l1nk

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2017, 13:59:50а все заметили, что эти гавноеды требуют еще какой-то процент сверху, за товар оплаченный наложкой и + доставка?
то ли 2, то ли 2,5% от суммы наложки+20 грн.
Цитата: Volan від 13 Жовтень 2017, 14:00:07а почему обычным переводом не воспользовались?
как я понял, в его краях нет ни отделения нп, ни терминала пб, так что пришлось вот так.

finalplayer

rayven

Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2017, 13:42:21он отдал их курьеру, иначе бы ему посылку не отдали. не, можно предположить, что Гав атаковал курьера, отобрав коробку, но на сайте отправление значится как полученное и оплаченное.
Гав депутат, а они и не на такое способны  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Жовтень 2017, 14:04:54Страховка посылки с деньгами + доставка посылки с деньгами
Кстати да, есть же страховка.