Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 13 Жовтень 2017, 14:04:54
Страховка посылки с деньгами + доставка посылки с деньгами
какой посылки?
каких денег?

доставка товара наложенным платежом. Отправь мне камень наложкой. Когда я приду его забирать, мне назовут сумму доставки, сумму платежа и + какой-то там процент за это. Но простите, я вертел этот процент. Ибо они охуели, они нигде не указывают это и вообще.

OzzyZig

Volan

Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2017, 14:05:08как я понял, в его краях нет ни отделения нп, ни терминала пб, так что пришлось вот так.
тогда печалька... даже в моей деревне (в Украине) был терминал

l1nk

та причем тут Гав?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2017, 13:36:53
ебанная новая почта до сих пор не отдает деньги, за которые гав купил у меня моник. внезапно, если делать доставку склад-адрес, то деньги (наложка) "поедут" не электронным переводом, который уже можно забрать на следующий день, а буквально поедут отдельной посылкой в конверте. как документы. ок, нужно же просто подождать, да? пенис там! не менее внезапно ни у меня, ни у самой новой почты нет номера посылки. да и по номеру моего телефона она не трекается. никто не знает, где она и есть ли вообще. я, как приличный пенис, сначала написал им в тп, мол, так и так. ответили только через 2 дня, что разберутся, "ситуация на особом контроле специалистов" и "с вами свяжутся". понятное дело, не связались до сих пор. зато я уже трижды звонил в их колл-центр, где блядский консультант татьяна мило сюсюкает и говорит тоже самое про специалистов, полный контроль надо всем и что со мной вот-вот свяжутся. стал вести себя как неприличный пенис и высказал все, что думаю об их компании, тех самых специалистах и вообще, а она мне: "я понимаю, вы расстроены, но с вами свяжутся в течении часа". прошло уже 3...
забухали они отделением на твои бабки))

сцк, а вроде ТК приличная, в России до сих пор нет ничего подобного по уровню сервиса и удобства, а так же филиалов в любой дыре...и так лажают
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2017, 14:15:51
та причем тут Гав?
ты слишком серьезен

S!N

живут же пидорги

цена в России 30 млн.

High tech. Low life.

GA-EV3

Привет, пацаны! Я тут бизнес себе прикупил. Бабла отвалил конечно немеряно, но обещает быть рентабельным. Транспортная компания, филиалы там, курьеры - всё на мази. Выйду в прибыль - с меня пиво! 8)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Volan від 13 Жовтень 2017, 14:00:07а почему обычным переводом не воспользовались?
Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2017, 14:05:08как я понял, в его краях нет ни отделения нп, ни терминала пб, так что пришлось вот так.
У меня тогда на карточке денег было только 1К.
Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2017, 14:05:08то ли 2, то ли 2,5% от суммы наложки+20 грн.
Хз точно сколько, за всё: доставку товара и перевод денег взяли 200 гн.
Позвонил им, обещали разобраться и перезвонить >:( :(

graved1gger

Цитата: aNGeL від 13 Жовтень 2017, 12:27:09
Нормально так мой район будут расширять

такое шота
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

@Edd.Dragon

блин, Эд! просто скажи, че сделать!
раньше рекламы не было, щас лезет из всех щелей
все прям разом переписали свои сайты, что этот жованый идентификатор меняется при каждом обновлении?
сцук, это же пипец, все в рекламе, что дома, что на работе
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2017, 13:36:53
ебанная новая почта до сих пор не отдает деньги, за которые гав купил у меня моник. внезапно, если делать доставку склад-адрес, то деньги (наложка) "поедут" не электронным переводом, который уже можно забрать на следующий день, а буквально поедут отдельной посылкой в конверте. как документы. ок, нужно же просто подождать, да? пенис там! не менее внезапно ни у меня, ни у самой новой почты нет номера посылки. да и по номеру моего телефона она не трекается. никто не знает, где она и есть ли вообще. я, как приличный пенис, сначала написал им в тп, мол, так и так. ответили только через 2 дня, что разберутся, "ситуация на особом контроле специалистов" и "с вами свяжутся". понятное дело, не связались до сих пор. зато я уже трижды звонил в их колл-центр, где блядский консультант татьяна мило сюсюкает и говорит тоже самое про специалистов, полный контроль надо всем и что со мной вот-вот свяжутся. стал вести себя как неприличный пенис и высказал все, что думаю об их компании, тех самых специалистах и вообще, а она мне: "я понимаю, вы расстроены, но с вами свяжутся в течении часа". прошло уже 3...
а гаев отправил их?))))))) у него номер должен быть же
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2017, 13:42:21
он отдал их курьеру, иначе бы ему посылку не отдали. не, можно предположить, что Гав атаковал курьера, отобрав коробку, но на сайте отправление значится как полученное и оплаченное.
норм план

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2017, 14:12:05доставка товара наложенным платежом. Отправь мне камень наложкой. Когда я приду его забирать, мне назовут сумму доставки, сумму платежа и + какой-то там процент за это. Но простите, я вертел этот процент. Ибо они охуели, они нигде не указывают это и вообще.
а что такого, чтобы брать деньги за пересылку назад?

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 13 Жовтень 2017, 15:00:12
Привет, пацаны! Я тут бизнес себе прикупил. Бабла отвалил конечно немеряно, но обещает быть рентабельным. Транспортная компания, филиалы там, курьеры - всё на мази. Выйду в прибыль - с меня пиво! 8)
шта?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2017, 15:06:12такое шота
народ повылазил и срёт по этому поводу кирпичами, мол чего вы хотите застроить, типа это ж природа и т.д. Только там не прерода, а свалка говна... но главное ж поговорить
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 13 Жовтень 2017, 15:10:32
народ повылазил и срёт по этому поводу кирпичами, мол чего вы хотите застроить, типа это ж природа и т.д. Только там не прерода, а свалка говна... но главное ж поговорить
я согласен. таки там природа и не надо застраивать, сделать парк и все.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2017, 15:07:23а гаев отправил их?))))))) у него номер должен быть же
Ничего мне не дали. Приехали два парня на мопэде прямо ко мне домой, распаковали мы с ними посылку, осмотрели, отдал деньги и 200 грн сверху, мне они дали накладную.Нигде не расписывался я.
Да обычное это разгильдяйство. Ибо если бы я не отдал деньги, а они отдали бы мне монитор, то шкура ихняя полопается во многих местах.

l1nk

короче, пойду сегодня писать заявление-претензию, как ее технично обозвал "специалист". суть в том, что посылку они таки проебали, да. она "вроде есть или должна быть", но "отследить ее невозможно". самка, как же припекает от такой хуйни: вы виноваты, а разбираться со всем этим должен я, писать что-то там и просить, чтобы возместили-компенсировали. охуенный сервис, я считаю.

graved1gger

ой, у нас на лесном был гендель-наливайка, его снесли и начали что-то строить, народ начал митинговать про постройки... митинговали хуйтинговали... а теперь в новопостроенном атб в пятницу вечером пустые прилавки.  ;D

GA-EV3

Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2017, 15:12:50
короче, пойду сегодня писать заявление-претензию, как ее технично обозвал "специалист". суть в том, что посылку они таки проебали, да. она "вроде есть или должна быть", но "отследить ее невозможно". самка, как же припекает от такой хуйни: вы виноваты, а разбираться со всем этим должен я, писать что-то там и просить, чтобы возместили-компенсировали. охуенный сервис, я считаю.
А потребовать компенсацию за проёб - только через суд (самый гуманный в мире) >:( :(

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 13 Жовтень 2017, 15:14:43А потребовать компенсацию за проёб - только через суд
да в пизду эти судилища. хотя, наверное, надобно их наказать за распиздяйство, но я не стану этим заниматься. бабки вернут, уверен, но все равно капец какой-то, не укладывающийся в голове: как у них эта посылка якобы есть, если номера ее нет? самка, неужели никого не смутило, что обратная доставка (заказанная и оплаченная) "подвисла"?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2017, 15:11:25сделать парк и все.
только кто же денег на это даст?  :D

Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2017, 15:19:38
да в пизду эти судилища. хотя, наверное, надобно их наказать за распиздяйство, но я не стану этим заниматься. бабки вернут, уверен, но все равно капец какой-то, не укладывающийся в голове: как у них эта посылка якобы есть, если номера ее нет? самка, неужели никого не смутило, что обратная доставка (заказанная и оплаченная) "подвисла"?
А чего ты нервничаешь? ведь по факту - бабок указано сколько в конверте тебе гаев дал, конверт проебался. Они поразбираются, не найдут - выдадут потом. Тут проблема только в том что деньги дольше до тебя будут идти.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2017, 15:09:01
а что такого, чтобы брать деньги за пересылку назад?
какую пересылку?
туповато это.

В этой кассе отдали, пустили по интернету галочку, и через час на другой кассе отправитель забрал.

И повторю еще раз, нигде не вижу в накладной процент и обязанность платить за эту пересылку. Нет инфы? пошли лесом.
Не обязан платить.

l1nk

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2017, 15:23:06В этой кассе отдали, пустили по интернету галочку, и через час на другой кассе отправитель забрал.
поговорить с тобой и поставить галочку, а потом поговорить с получателем и поставить галочку - это тоже услуги, если ты не понимаешь, или ты царь и тебя должны обслужить бесплатно?

а насчет пересылки, еще не так давно бабло пересылалось почти всегда как у линка - в конверте.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 13 Жовтень 2017, 15:22:07А чего ты нервничаешь? ведь по факту - бабок указано сколько в конверте тебе гаев дал, конверт проебался. Они поразбираются, не найдут - выдадут потом. Тут проблема только в том что деньги дольше до тебя будут идти.
Вот как раз в нервах и проблема!

l1nk

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2017, 15:23:06Нет инфы? пошли лесом
но фактически туда пойдешь ты, так как не спрашиваешь, как они формируют цену твоего отправления.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2017, 15:29:30
поговорить с тобой и поставить галочку, а потом поговорить с получателем и поставить галочку - это тоже услуги, если ты не понимаешь, или ты царь и тебя должны обслужить бесплатно?

а насчет пересылки, еще не так давно бабло пересылалось почти всегда как у линка - в конверте.
блин им за єто дают зарплату.
Если я зайду и спрошу что-то и уйду, никто не потребует денег. Еще скажи за каждое слово должна быть тарификация.

Повторю для тупых: я не вижу ни слова об этом в накладной, которую подписываю. С какого мне платить лишнее?
Грейв, прочитай мой пост внимательно!!!!!

OzzyZig

Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2017, 15:32:26
но фактически туда пойдешь ты, так как не спрашиваешь, как они формируют цену твоего отправления.
я в последнее время стал спрашивать всё. 

aNGeL

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2017, 15:33:14блин им за єто дают зарплату.
именно, а чтоб давать зарплату человеку, этот человек должен приносить прибыль компании, а чтоб приносить прибыль, в конкретном случае, он должен обслужить клиента за деньги.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2017, 15:35:32я в последнее время стал спрашивать всё
тогда не понимаю, к чему твой праведный гнев? тебе не отвечают или до тебя не доходит? или надо, чтобы большими буквами писали, что и сколько стоит? так это теперь даже мобильное приложение показывает.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2017, 15:46:21
тогда не понимаю, к чему твой праведный гнев? тебе не отвечают или до тебя не доходит? или надо, чтобы большими буквами писали, что и сколько стоит? так это теперь даже мобильное приложение показывает.
не пользуюсь.

Да блин, надо! надо чтоб показывали и писали.

нет в документе? значит с воздуха взято. вы бляха как с луны салились.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2017, 15:49:00нет в документе?
детализацию тебе расскажет сотрудник на месте, если интересно.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2017, 15:53:14
детализацию тебе расскажет сотрудник на месте, если интересно.
не канает.

Ибо когда у них к тебе претензии, то самка все по документам. И єто не только про НП.
А если у тебя, то можно и на словах, так? Нет.
хууууй

finalplayer

Цитата: l1nk від 13 Жовтень 2017, 15:12:50
ну раз будешь писать претензию, то пиши чтобы возместили в двойном размере )

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2017, 14:12:05какой посылки?
каких денег?

доставка товара наложенным платежом. Отправь мне камень наложкой. Когда я приду его забирать, мне назовут сумму доставки, сумму платежа и + какой-то там процент за это. Но простите, я вертел этот процент. Ибо они охуели, они нигде не указывают это и вообще.
Деньги твои обратно везут. Ты по сути автоматом заказываешь отправку денег

Hryak

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%90%D0%97-452

И реально в продаже. Новые совсем. От 350к до 400к
Налетай! :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: Hryak від 13 Жовтень 2017, 17:04:02
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%90%D0%97-452

И реально в продаже. Новые совсем. От 350к до 400к
Налетай! :D
Взял бы только если 350-400к беларусских рублей до деноминации (хоть сдав в металлолом можно чуть-чуть заработать).
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Цитата: Миха від 13 Жовтень 2017, 17:31:04
Взял бы только если 350-400к беларусских рублей до деноминации.
:D хитрый

Миха

Цитата: Volan від 13 Жовтень 2017, 17:32:55
:D хитрый
Это красная цена этого металлолома, собранного бухим "Петровичем". По-моему Син кидал тут ссыль про качество сборки этого хлама.

S!N

Цитата: Миха від 13 Жовтень 2017, 17:38:19
Это красная цена этого металлолома, собранного бухим "Петровичем". По-моему Син кидал тут ссыль про качество сборки этого хлама.
достаточно этой цитаты:

ЦитатаГоды пр-ва:   1965 — настоящее время
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 13 Жовтень 2017, 17:48:07
достаточно этой цитаты:
Те что ~70-го года лучше новых, хоть и хлам красная цена которому пара сотен баксов, а то и вовсе за него должны еще и доплатить (ибо стоимость ремонта и обслуживания тоже стоит учесть при покупке авто).

OzzyZig

оказывается, если долго шариться по фб, то можно найти записи своих поисков.  :D

За все года пользования, почти никогда не влезал в настройки. Сидел, как сиделось.
-------------------------------------

товарищ прикупил лансер за 8800

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2017, 17:58:02товарищ прикупил лансер за 8800
Пусть теперь растаможит ;) :D

S!N

Цитата: OzzyZig від 13 Жовтень 2017, 17:58:02товарищ прикупил лансер за 8800
норм пацанская тачка, когда тебе ~25 лет
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 13 Жовтень 2017, 18:08:26
Пусть теперь растаможит ;) :D
это и есть ценник с растаможкой
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 13 Жовтень 2017, 17:48:07
достаточно этой цитаты:

Син. Не беда, что с 65-го собирается. Беда-с 65-го НЕ МЕНЯЕТСЯ.
Ну да, гидроусилительруля в 11-м прикрутили. Достижение :D

S!N

Цитата: Hryak від 13 Жовтень 2017, 18:09:40Син. Не беда, что с 65-го собирается. Беда-с 65-го НЕ МЕНЯЕТСЯ.
я это и имел ввиду, что стандарты сборки остались примерно на уровне тех лет
High tech. Low life.