Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Г О Ш А

Цитата: finalplayer від 18 Жовтень 2017, 21:55:35они восстанавливают сломанное и продают под своим брендом
песец ??? даже так можно
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

Цитата: l1nk від 18 Жовтень 2017, 21:21:36
докладываю: ситуация с новой почтой разрешилась сегодня - вернули деньги и извинились. так что они мудаки, а гав - молодец.
Слава КПСС!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 18 Жовтень 2017, 21:55:35они восстанавливают сломанное и продают под своим брендом
Типа такого:
https://3dnews.ru/935002
Или так:
Цитатанаписано 01.05.2016 15:49   Инфо • Приват • Правка • Ответить • Известить модератора • IP
Наше вот такое мнение
цитата:

i.norys - немецкий интернет-магазин, который заказал в Малазии жесткие диски под своим названием. Так как в Малазии есть производство у WD и Seagate, то это кто-то из них делает.
для немецких интернет-магазинов - это давнишняя практика заказывать у ODM-поставщиков компьютерные комплектующие под собственным названием. Такая бизнес-модель приносит больше прибыли нежели перепродажа изделий под чужими брендами с минимальной наценкой. Раскрученный бренд обычно составляет до 35% стоимости изделия. Иногда, если повезет, то интернет-магазину удается создать свои всемирно известные марки, которые начинают приносить ощутимую прибыль. Например chieftec и be-quiet! появились таким образом
https://www.conrad.de/de/brandlist/inorys.html

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 18 Жовтень 2017, 22:15:36Типа такого:
ага, вот такое я читал про инорисы
ЦитатаЖесткие диски Utania являются восстановленными дисками Samsung

DEAD_RAT

В Харькове возле моего старого оффиса деваха на лексусе сбила насмерть то ли 5 то ли 6 человек.
Хуевый такой хуевый.
И самое хуевое, что это настолько рутина, что даже никто не сомневается что и деваху отмажут и пешеходы сами поубивались.

В такие моменты особено ясно вспоминаю почему я уехал

Г О Ш А

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 18 Жовтень 2017, 23:02:47И самое хуевое, что это настолько рутина, что даже никто не сомневается что и деваху отмажут и пешеходы сами поубивались.

В такие моменты особено ясно вспоминаю почему я уехал

Харьковская Торговая Компания
17 минут назад (изменено)
Водила девушка Зайцева Алена Олеговна 15. 08. 1997 г . 6 трупов 5 раненых(2 тяжело). Кто виноват пока точно не ясно - вылет на тротуар в результате столкновения Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, но вроде Lexus RX 350 номер АХ 0032 ЕС на красный летела. У нас- ментовские номера- на 02 начинаются. Крутые ментовские- на 002. А прокурорские на 03. Крутые- на 003. Тут- тот самый случай.
Она и раньше так ездила вот видео

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 18 Жовтень 2017, 23:16:05
Харьковская Торговая Компания
17 минут назад (изменено)
Водила девушка Зайцева Алена Олеговна 15. 08. 1997 г . 6 трупов 5 раненых(2 тяжело). Кто виноват пока точно не ясно - вылет на тротуар в результате столкновения Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, но вроде Lexus RX 350 номер АХ 0032 ЕС на красный летела. У нас- ментовские номера- на 02 начинаются. Крутые ментовские- на 002. А прокурорские на 03. Крутые- на 003. Тут- тот самый случай.
Она и раньше так ездила вот видео
Чувствую, засудят выживших пешеходов

graved1gger

ЦитатаТолько, что в моем родном Харькове произошла ужасная трагедия.

На перекрёстке ул. Сумской и ул. Бурсацкий спуск, автомобиль «Лексус» номер АХ 0032 ЕС, под управлением девушки - мажора 1997 года рождения, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль Фольксваген «Туарег».
От полученного удара, автомобиль «Лексус», принадлежащий ее отцу, выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов.

В результате, от полученных травм скончались уже шесть ни в чем не повинных людей.

5 пешеходов госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Врачи борются за их жизнь.

Водители обеих авто остались живы.

Их повезли на освидетельствование на предмет наличия алкогольного или наркотического опьянения.

Полиция проводит весь комплекс первоочерёдных следственно- оперативных действий. Изымаються видеозаписи с камер наблюдения, опрашиваются свидетелем трагедии.

В ходе следствия также будут проверяться обстоятельства получения водительского удостоверения водителем автомобиля «Лексус».

Водитель «Леусуса» будет сегодня же задержана в порядке ст. 208 УПК на трое суток.

Дальше суд определит меру пресечения для неё на момент проведения следствия.

Задержанной грозит от 5 до 10 лет лишения свободы. Ей также прийдется жить Всю свою жизнь, с пониманием того, что ее действия привели к гибели шестерых ни в чем не повинных харьковчан.

Вот только погибших их семьям это уже никогда не вернёт.

Приношу свои соболезнования семьям погибших.

Невыносимо жаль, что из за преступной глупости водителя нарушившего правила дорожного движения погибло так много хороших людей.

Видео первых минут после трагедии по ссылке.

капец, да
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Г О Ш А

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

новинки музыки

graved1gger

Цитата20-летняя Алена — приемная дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева, президента ООО «Группа — Тайфун». В данный момент он является председателем правления и генеральным директором ЧАО «ПТП «Укрэнергочермет», которое работает на рынке энерготехнологий. В 2012 году Зайцев удостоился государственной премии в области науки и техники», – говорится в сообщении.

По данным патрульной полиции, освидетельствование, которое Зайцева прошла на месте авари, показало отсутствие алкоголя или наркотиков в крови.

Edd.Dragon

Ну тут как раз тот случай, когда если правосудие не работает, то самосуд - нифига не преступление... Много таких выпилить нужно по Украине

Г О Ш А

немного юмора в ленту )

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2017, 23:46:35
ЦитатаПо данным патрульной полиции, освидетельствование, которое Зайцева прошла на месте авари, показало отсутствие алкоголя или наркотиков в крови.
Ну как и положено. Сердце\мозг\жопа прихватила и девушка внезапно потеряла сознание. Редкая генетическая хворь, врачи не смогли определить.

[вложение удалено администратором]

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2017, 23:46:35По данным патрульной полиции, освидетельствование, которое Зайцева прошла на месте авари, показало отсутствие алкоголя или наркотиков в крови.
О как быстро оправдали! Это новый уровень правосудия

Миха

Цитата: GA-EV3 від 18 Жовтень 2017, 23:56:52Ну как и положено. Сердце\мозг\жопа прихватила и девушка внезапно потеряла сознание.
Однохуйственно с таким диагнозом нужно сажать, а контору выдавшей медсправку - лишить лицензии, и все остальные права с справкой от них считать недействительными.
Имхо - вообще минимум раз в 5 лет для подтверждения прав нужно обязательно проходить медкомиссию.
А еще лучше вообще к херам запретить в городе авто, которые передвигаються выше 40 км/ч
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Вот почему требования к ношению оружия куда жеще чем к владению авто? Ведь автомобили куда опасней, а средств противодействия, кроме как купить списанный БТР/БМП и нету толком у нас.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

Цитата: Миха від 19 Жовтень 2017, 00:57:22
Вот почему требования к ношению оружия куда жеще чем к владению авто? Ведь автомобили куда опасней, а средств противодействия, кроме как купить списанный БТР/БМП и нету толком у нас.
Потому что авто приносит доход в казну, а вот оружие этим мудакам представляет опасность.

max.sim

Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2017, 23:46:35
ЧАО «ПТП «Укрэнергочермет»
аббревиатура просто жесть, что-то вроде "Укрмедгазмясстрах"

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Крепление на стену  :%)

finalplayer

Обамка

Цитата: OzzyZig від 18 Жовтень 2017, 18:05:41вы как хотите, но гугл мьюзик - говнище говняное
Платить деньги за набор музла от слепого студента? спасибо, не надо.
а что ты там не нашел? 3,5 говнарские группы?

Volan

Цитата: finalplayer від 19 Жовтень 2017, 08:40:53Крепление на стену 
У меня так давным давно было. Очень удобно
Всем утра

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 18 Жовтень 2017, 23:02:47В Харькове возле моего старого оффиса деваха на лексусе сбила насмерть то ли 5 то ли 6 человек.
4 пьяных малолетних уродов на днях врезались в машину моего папы на Бажана, когда тот выезжал с парковки
пьяных гондонов полиция вела с правого берега и они умудрились словить бочину папиной машины, тот к счастью вообще не пострадал, а машина восстановлению не подлежит
а у пидоров этих еще и какие-то блатные номера

finalplayer

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 19 Жовтень 2017, 09:05:17
4 пьяных малолетних уродов на днях врезались в машину моего папы на Бажана, когда тот выезжал с парковки
пьяных гондонов полиция вела с правого берега и они умудрились словить бочину папиной машины, тот к счастью вообще не пострадал, а машина восстановлению не подлежит
Сочувствую, хоть цел остался.

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 19 Жовтень 2017, 08:59:28
а что ты там не нашел? 3,5 говнарские группы?
ждал такого вопроса. У тебя все говнарское
Мы не о вкусах, а о наличии музла.  Я вбиваю в поиск, а мне выдает либо одну песню, либо парочку альбомов. Def Leppard - мало альбомов. Меня это расстроило.
------------------------------
И в гугле студийные, концертные и прочие сборники свалены в одну кучу. а ю сирьйоз? Хоть бы разделение сделали. 100500 сборок грЭйтест хиииитс, супер мега вандерфууул.  :-X

Цитата: Обамыч від 19 Жовтень 2017, 09:05:17
прям настолько сильно? мдааа. грусть, печаль.
что за автомобиль?

Обамка

OzzyZig

дебилы малолетние. Сказано же, что пьяным за руль нельзя.  :-X

S!N

Цитата: GA-EV3 від 18 Жовтень 2017, 23:12:28
Ужас :'(

Цитатаза рулем внедорожника находилась Елена Зайцева 1997 года рождения.

тупой мелкой пезде купили права и дали тачку погонять
думаю сажать нужно и её и отца, лет так на 20 минимум
High tech. Low life.

OzzyZig

Киев-Варшава - 2400 грн. Хммм, блин. Почти сотня баксов

https://ru.espreso.tv/article/2017/06/13/poezda_yz_ukrayny_v_evropu

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Обамыч від 19 Жовтень 2017, 09:52:41
вот тут есть фоточки
https://ru.espreso.tv/news/2017/10/17/v_kyeve_avto_na_bolshoy_skorosty_vekhalo_v_quotrenoquot_ubegaya_ot_polyceyskykh
пилять...вот это одна из причин, по которой я отказался от езды на машине в городе без крайней необходимости
концентрация неадекватных ебланов просто зашкаливает
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 19 Жовтень 2017, 10:30:37концентрация неадекватных ебланов просто зашкаливает
Какой нить Камаз, Урал, КрАз - рулит.  :D
Та можно даже на Зил-е. Никакой пьяній еблан не страшен

Обамка

Цитата: S!N від 19 Жовтень 2017, 10:30:37концентрация неадекватных ебланов просто зашкаливает
наша доблестная полиция их гнала еще с правого берега, но пока дров не наломали не остановились, збс
у них на мосту перед левым берегом под 200 скорость была

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 19 Жовтень 2017, 10:43:41под 200 скорость была
:o ужос так ездить
Я больше 120 не набирал, страшновато.

l1nk

Цитата: Обамыч від 19 Жовтень 2017, 09:05:17а у пидоров этих еще и какие-то блатные номера
ан или вв?
Цитата: S!N від 19 Жовтень 2017, 10:18:43тупой мелкой пезде купили права и дали тачку погонять
можно подумать, если бы за рулем оказался уважаемый человек в возрасте, это что-то бы изменило.
Цитата: S!N від 19 Жовтень 2017, 10:30:37вот это одна из причин, по которой я отказался от езды на машине в городе без крайней необходимости
хм, в этой ситуации каждый запросто может оказаться пешеходом или обычным мимокрокодилом водителем, которого зацепят.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Обамка

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обамка

похоже я нашел игровую гарнитуру за 3к, которая звучит лучше кингстонов за те же деньги

l1nk

Цитата: Обамыч від 19 Жовтень 2017, 11:37:22похоже я нашел игровую гарнитуру за 3к, которая звучит лучше кингстонов за те же деньги
и? хотя лучше взять хорошие уши и дешевенький микрофон.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Обамка

Цитата: l1nk від 19 Жовтень 2017, 11:38:38
и? хотя лучше взять хорошие уши и дешевенький микрофон.
roccat khan pro

S!N

Цитата: OzzyZig від 19 Жовтень 2017, 10:51:40Я больше 120 не набирал
в городе??
120 - это тоже дофига
High tech. Low life.

S!N

Цитата: l1nk від 19 Жовтень 2017, 11:08:05хм, в этой ситуации каждый запросто может оказаться пешеходом или обычным мимокрокодилом водителем, которого зацепят.
ну вероятность какбэ в разы меньше...

вот свежий пример, коллега, едет в 7 утра в это воскресенье по кольцу, кольцо пустое, только он и еще один еблан, который его притирает....КАК??!
High tech. Low life.