Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: S!N від 19 Жовтень 2017, 12:07:32
в городе??
120 - это тоже дофига
та нет конечно. На трассе

Volan

Цитата: S!N від 19 Жовтень 2017, 12:09:04притирает....КАК??!
Потому что права покупают.
Тут хоть купить нельзя, надо ходить и учиться. Может хоть что-то запомнить смогут. Но на экзаменах в ГАИ можно заплатить, помогут. И то, дебилов хватает

OzzyZig

Ооо ,новый рекорд.
158 грн за электричество за два месяца.  8)

S!N

Цитата: OzzyZig від 19 Жовтень 2017, 13:00:45
та нет конечно. На трассе

а я уже подумал, что ты отморозок))
по городу так гонять)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 19 Жовтень 2017, 13:10:08а я уже подумал, что ты отморозок))
мне жизнь важна и машина тоже. Тем более батина :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

я максимум 180 ехал и то случайно
заболтался с человеком, а он мне такой - а мы не быстро едем?
я такой глядь - 180...блин ))
High tech. Low life.

OzzyZig

Кстати вчера приходил мастер холодильников. Он просто фреона залил много. Я охренел, когда за холодильником трубка была покрыта снегом. Оказывается и такое бывает
Слил, денег не взял. Все нормально работает.
учитывая цену, все нормально. В половину дешевле, чем остальные просили.

OzzyZig

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

OzzyZig

;D у нас наверное так же

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 18 Жовтень 2017, 16:51:02
Меня больше удивляет зачем собирать 100 гб фоток?
Их же никто никогда столько не просмотрит, это именно мертвые гигабайты: и бросить жалко и использовать никак.
Почему просто не отбирать по 10-15 фоток с поедки/события? Тогда их будет всего один гиг, зато хоть показать и пересмотреть можно...
нет!! Накрпят хлама с 100500 одинаково никакими снимками и не знают что с этим делать
Ага, у самого там уже наверное терабайт залит в инстаграм или на перископе  :D
Попизди нам тут.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

rayven

Цитата: S!N від 19 Жовтень 2017, 13:12:00
я максимум 180 ехал и то случайно
заболтался с человеком, а он мне такой - а мы не быстро едем?
я такой глядь - 180...блин ))

я так понял пацаны-стритрейсеры сейчас должны были напрягтись?   :D

rayven

Цитата: OzzyZig від 19 Жовтень 2017, 13:10:07
Ооо ,новый рекорд.
158 грн за электричество за два месяца.  8)
шо, экономил, ток комп и зарядку смарта включал?

rayven

Цитата: Обамыч від 19 Жовтень 2017, 09:05:17
4 пьяных малолетних уродов на днях врезались в машину моего папы на Бажана, когда тот выезжал с парковки
пьяных гондонов полиция вела с правого берега и они умудрились словить бочину папиной машины, тот к счастью вообще не пострадал, а машина восстановлению не подлежит
а у пидоров этих еще и какие-то блатные номера
их наверное уже отпустили, ну или скоро печерский суд сделает свое дело

rayven

Цитата: OzzyZig від 19 Жовтень 2017, 10:51:40
:o ужос так ездить
Я больше 120 не набирал, страшновато.

Под 200 на моцике гонял с братом за спиной. У него просто опыт на моциках приличный, а у меня вообще нету. Хз почему, но брат передумал дарить мне и продал моцик, а потом помог с вождением на машине -  как раз тогда на права сдавал. Правда  и на его машине под 200 гонял с ним. Самому он мне ток моцик доверял, а машину не даёт че то.

Спустя время я понял,  хорошо что брат продал моцик. 

OzzyZig

Цитата: rayven від 19 Жовтень 2017, 13:55:05
шо, экономил, ток комп и зарядку смарта включал?
Нуу, мне стало интересно, смогу ли я потребить меньше эл. энергии. Смог и не пострадал.
А что еще включать? Холодос работает 24\7, стиралка не часто, пілесос тоже не часто и не долго.
Свет жечь просто так? Не нужен. Так я еще не пересмотрел лампочки и не поменял на светодиодніе ,вместо энерго.

rayven

Цитата: OzzyZig від 19 Жовтень 2017, 14:04:29Нуу, мне стало интересно, смогу ли я потребить меньше эл. энергии. Смог и не пострадал.
У меня была пробабка, у нее из электрики было всего 2 лампочки на 40 ват. И всё. За свет платила копейки, буквально.
Телик ходила к нам смотреть, ну вы поняли  :D

OzzyZig

Цитата: rayven від 19 Жовтень 2017, 14:04:15Спустя время я понял,  хорошо что брат продал моцик. 
:-\ ?

rayven

Цитата: OzzyZig від 19 Жовтень 2017, 14:04:29А что еще включать? Холодос работает 24\7, стиралка не часто, пілесос тоже не часто и не долго.
Свет жечь просто так? Не нужен. Так я еще не пересмотрел лампочки и не поменял на светодиодніе ,вместо энерго.
у нас дофига стиралка тянет, так как есть источник беспрерывной подачи грязных шмоток. Ну ниче, осталось продержаться каких то 16 лет и выгоню куда нить на квартиру/хату

OzzyZig

Цитата: rayven від 19 Жовтень 2017, 14:09:21Ну ниче, осталось продержаться каких то 16 лет и выгоню куда нить на квартиру/хату
злой папка. фу

rayven

Цитата: OzzyZig від 19 Жовтень 2017, 14:07:05
:-\ ?
Потому что в 16-19 самый возраст убиться на моцике.. 
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

При аварии я всегда спрыгивал и старался сберечь руки/ноги. А братухе было конечно меня жалко, но обдертый моцик то же. 
Помню как то упал, и ни царапины, а потом брат увидел моцик и чуть не убил.  :D

l1nk

Цитата: Volan від 19 Жовтень 2017, 13:04:59Потому что права покупают
причем здесь это? разве мало идиотов со стажем вождения 10+ лет? наоборот, опыт им придает уверенности, мол, сто раз так делал, проскочу, успею, ну и что, что мигающий...
Цитата: S!N від 19 Жовтень 2017, 12:09:04вот свежий пример, коллега, едет в 7 утра в это воскресенье по кольцу, кольцо пустое, только он и еще один еблан, который его притирает....КАК??!
ты сам ответил - утро же. зевнул, потянулся, чихнул, перднул, зазвонил телефон и все, привет, Андрей!
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Hryak

Цитата: OzzyZig від 19 Жовтень 2017, 13:19:01
видеообзор бляди
Ты или запятую пропусил, или ты пед голимый :P ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: OzzyZig від 19 Жовтень 2017, 14:11:18
злой папка. фу
Не, че пусть живет с родителями до пенсии.. Та ну, думаю он и сам при первой возможности свалит, как и я в  свое время.
После армейки снял хату и с тех пор сам себе хозяин.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: rayven від 19 Жовтень 2017, 13:54:29
я так понял пацаны-стритрейсеры сейчас должны были напрягтись?   :D
та не, просто случай вспомнился
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

В Харькове конечно вагина. ТП 20 лет, папа бизнесмен-депутат. Забудьте о правосудии)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

в последнее время подсел на макароны ,перемешанные с зажаренными подкопченными сосисками ,на томате и луке.
Вкуснота .

Г О Ш А

Цитата: rayven від 19 Жовтень 2017, 14:15:39он и сам при первой возможности свалит
ага,свалит ... дивись щоб невістку з пузом не привів до тебе  :D
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Г О Ш А

это автор стебается так или он ( она ) довбойоб    ;D

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 19 Жовтень 2017, 14:33:28
В Харькове конечно вагина. ТП 20 лет, папа бизнесмен-депутат. Забудьте о правосудии)
А вот мне девушка пишет, что мы все такие! Бомжи тоже нарушают закон!
ЦитатаАлинчик Малинчик ответила Евгению
Евгений, какие люди такой и закон, когда у нас поменяется менталитет, может и закон изменится, а так даже бомж привык срать на улице, и понимать что ему за это ничего не будет, он же бомж что с него взять, мир будет меняться тогда, когда мы будем уважать друг друга
https://vk.com/alinablbond
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Вот вам видео с кемеры где записали как влетает в толпу. Удивительно что не все насмерть. Убить такую пизду

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обамка

у меня был такой знакомый в университете, папа бизнесмен, депутат в одессе
200 по проспекту Победы, травка, пьяным за руль, вседозволенность

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 19 Жовтень 2017, 13:52:13
Ага, у самого там уже наверное терабайт залит в инстаграм или на перископе  :D
Попизди нам тут.
У меня даже не с каждой поехдки фотки есть. А так 10, 15 ну 20 с поездки выставляю

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 19 Жовтень 2017, 15:18:38
Ненавижу это.

Вот интересно айтишной зп на вседозволенность хватит? Похоже что нет, но можно тем еще мудаком быть

graved1gger

Цитата: aNGeL від 19 Жовтень 2017, 15:16:11
Вот вам видео с кемеры где записали как влетает в толпу. Удивительно что не все насмерть. Убить такую пизду

тупо смело людей
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: OzzyZig від 19 Жовтень 2017, 14:57:07
в последнее время подсел на макароны ,перемешанные с зажаренными подкопченными сосисками ,на томате и луке.
Вкуснота .
А я люблю макарохи сварить, сверху залить кетчупом, потом притрусить тертым сыром и настрогать сарделек и в микроволновку на 5 минут
быстро, дешево, вкусно, сытно...разве что не очень полезно, но мне пох, я 100 лет не собираюсь жить
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 19 Жовтень 2017, 15:24:57Вот интересно айтишной зп на вседозволенность хватит? Похоже что нет, но можно тем еще мудаком быть
пф, легко
особенно если миддлом и синьйором
хотя кому-то и джуновская зп крышу сорвет
Цитата: S!N від 19 Жовтень 2017, 15:25:51я 100 лет не собираюсь жить
понимаешь, все кто так говорит не знают, что от рака умирать не очень приятно
с курением и бухлом та же история

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 19 Жовтень 2017, 15:24:57Вот интересно айтишной зп на вседозволенность хватит? Похоже что нет, но можно тем еще мудаком быть
у них же взятки и откаты не на ставке, а как получится... так шо зп хватит, но у тебя не будет тех связей.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Обамыч від 19 Жовтень 2017, 15:18:38
че, и ебало ему ни разу не набили?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Обамыч від 19 Жовтень 2017, 15:26:22понимаешь, все кто так говорит не знают, что от рака умирать не очень приятно
ну у меня бабушка и дедушка от рака умерли, так что знаю
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: S!N від 19 Жовтень 2017, 15:29:26
ну у меня бабушка и дедушка от рака умерли, так что знаю
аналогично
но мне так не хочется

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 19 Жовтень 2017, 15:25:51
А я люблю макарохи сварить, сверху залить кетчупом, потом притрусить тертым сыром и настрогать сарделек и в микроволновку на 5 минут
быстро, дешево, вкусно, сытно...разве что не очень полезно, но мне пох, я 100 лет не собираюсь жить
Имхо, любая еда для которой нужен кетчуп - отстой по определению.
Я прикинул у нас расход кетчупа-соуса в районе литр в год на двоих, врядли больше.

Чем еда качественней, тем меньше приправ, соусов и прочего к ней требуется

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 19 Жовтень 2017, 15:32:17Имхо, любая еда для которой нужен кетчуп - отстой по определению.
ну значит все макароны отстой
я бы посмотрел, как ты пустое тесто хомячил
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 19 Жовтень 2017, 15:36:58
ну значит все макароны отстой
я бы посмотрел, как ты пустое тесто хомячил
Почему пустое: колбаска, сырок, мяско плюс помидорчик и уже макарошки вполне норм

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 19 Жовтень 2017, 15:32:17Чем еда качественней, тем меньше приправ, соусов и прочего к ней требуется
соль, перец и собственный сок/жир (сок продукта, не повара)

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 19 Жовтень 2017, 15:32:17Чем еда качественней, тем меньше приправ, соусов и прочего к ней требуется
ты задвигаешь какую-то дичь
котлеты ему не нужны, когда есть кусок мяса...
вкусные макароны - отстой, нужно просто тесто топтать
а картошку сугубо вареную кусками? не дай бох пюрешку затолочь

самка, я всю жизнь гречку ненавидел, потому что мамка её готовила по принципу - тупо сварить гречку и положить рядом огурец\помидор
когда попробовал гречку жены - офигел, как вкусно
High tech. Low life.