Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 21 Жовтень 2017, 21:26:52Никогда не слышал
Рибофлавин и Биотин у нас в дефиците. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 21 Жовтень 2017, 21:50:04
Рибофлавин и Биотин у нас в дефиците. :(
Це шо таке?

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 21 Жовтень 2017, 21:54:22Це шо таке?
стероиды, не зря же гав качков реквестировал.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Цитата: S!N від 21 Жовтень 2017, 21:08:35я тоже походил малёха)
послушал озика. умница

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 21 Жовтень 2017, 21:55:04
стероиды, не зря же гав качков реквестировал.
Гав, ты решил бодибилдингом заняться?

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 21 Жовтень 2017, 22:09:33Гав, ты решил бодибилдингом заняться?
Решил подлечить желудок. Все витамины группы В так или иначе благоприятствуют эпителиальной ткани. Они стимуляторы обмена веществ (отсюда и упоминание качков), а эпителий - ткань с высокими темпами обновления и соответственно очень зависят от нормального клеточного синтеза.

OzzyZig

Вали к докторам и сношай нам мозг. Мы тебе мало поможем

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 21 Жовтень 2017, 22:28:11
Вали к докторам и сношай нам мозг. Мы тебе мало поможем
Вы не уполномочены мне помогать в вопросе желудка. Я спросил за конкретную контору.

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 21 Жовтень 2017, 22:21:28Все витамины группы В так или иначе благоприятствуют эпителиальной ткани
жри морковь тоннами или ищи витаминки. а вообще, если решил хилить жкт, то садись-ка ты на диету, любезный. ну там все отварное-печеное, никакого жира и специй, больше овощей и фруктов, нежирная рыба, обезжиренный творожок...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: l1nk від 21 Жовтень 2017, 22:31:04жри морковь тоннами или ищи витаминки. а вообще, если решил хилить жкт, то садись-ка ты на диету, любезный. ну там все отварное-печеное, никакого жира и специй, больше овощей и фруктов, нежирная рыба, обезжиренный творожок...
Согласен. Всё есть в еде. Но в экстренном случае, проколоться - пропиться немного лишним не будет. Это тактика, а стратегия конечно - правильный образ жизни (и питание - как его составляющая).

Только один хер охота и бухнуть и курнуть :( ;D

finalplayer

Цитата: l1nk від 21 Жовтень 2017, 22:31:04жри морковь тоннами
Цитата: GA-EV3 від 21 Жовтень 2017, 22:40:02

Только один хер охота и бухнуть и курнуть :( ;D

рекомендации очевидны: закусывай морковкой

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

DEAD_RAT

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 22 Жовтень 2017, 00:25:07

о да.
я давно для себя открыл эту группу)

треш и угар. и рашке их экстримистами обозвали :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

сатана печет блины на фоне выглядят детским садом)

DEAD_RAT

Пацаны, кто гамал в Caesar 3 в начале 2000х?
Охуенная городостроителька, до сих пор изредка играю в нее.

Так там один из городов был Tarraco - я эту миссию проходил давно еще. А теперь своими глазами увидел город, красивый. Все-таки чтото в этом есть - в посещении мест, которые в детстве были такими полумифическими. Города из игр или из мифов... прямо из времен детства. Отчасти ощущение осуществления детской мечты.

Усем сбывающихся мечт, или мечтей, кому как больше нравится  :)

Scorpion2

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ну не знаю... Мне это больше нравится.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

S!N

Цитата: graved1gger від 22 Жовтень 2017, 00:49:00
сатана печет блины на фоне выглядят детским садом)
где вы этот лютый треш откопали, как блеать вообще на такие видео можно было выйти  :o
High tech. Low life.

GA-EV3

Volan

Цитата: S!N від 22 Жовтень 2017, 09:22:36
где вы этот лютый треш откопали, как блеать вообще на такие видео можно было выйти  :o
сам в шоке  :D
даже не включал, боюсь

Volan

доброго утра всем!

S!N

Цитата: graved1gger від 22 Жовтень 2017, 00:47:51треш и угар. и рашке их экстримистами обозвали
походу не зря, ибо пиздос
High tech. Low life.

graved1gger

graved1gger

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 22 Жовтень 2017, 02:49:06Ну не знаю... Мне это больше нравится.
кошмар

aNGeL

Ну вот, началось. Деньги занесли явно уже.

СТАТУС ВОДІЯ TOUAREG, ЯКИЙ ПРОХОДИТЬ ЯК СВІДОК У СПРАВІ ПРО ДТП В ХАРКОВІ, МОЖЕ ЗМІНИТИСЯ
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Г О Ш А

Цитата: aNGeL від 22 Жовтень 2017, 10:25:48Ну вот, началось.
так она ж под наркотой была во время покатушок,на сколько помню в ПДД сказано что если водила пян или под психотропиками, то в случаи дтп с его участием он будет виноват даже если не виноват.

DEAD_RAT

Цитата: Г О Ш А від 22 Жовтень 2017, 10:37:05
так она ж под наркотой была во время покатушок,на сколько помню в ПДД сказано что если водила пян или под психотропиками, то в случаи дтп с его участием он будет виноват даже если не виноват.
Там мелким шрифтом внизу поправка:
* если у вас недостаточно бабла

Г О Ш А

Цитата: DEAD_RAT від 22 Жовтень 2017, 10:44:51* если у вас недостаточно бабла
событие очень резонансное,скорей всего посадят,ну а через годик выпустят за "хорошее поведение".

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 22 Жовтень 2017, 10:55:35
событие очень резонансное,скорей всего посадят,ну а через годик выпустят за "хорошее поведение".
Что и требовалось доказать. Может (если не признаю у неё приступ внезапной эпилепсии) побудет немножко практически под домашним арестом в VIP - камере.

OzzyZig

Г О Ш А

OzzyZig

за окном дождь, мряка, прохладно.

S!N

вчера в футболке ходил, а седня да, похолодало, дождь...
High tech. Low life.

OzzyZig

день, когда ни шагу на улицу. Только дома.

со вчера остались печеньки, конфеты. Картошка, мясо.
Можно жить

Г О Ш А

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2017, 11:20:34
за окном дождь, мряка, прохладно.
У тебя неправильное окно

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 22 Жовтень 2017, 11:32:34
У тебя неправильное окно
можно монитор на размер окна присобачить и включать нужную погоду  ;D 

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2017, 11:34:51
можно монитор на размер окна присобачить и включать нужную погоду  ;D 
Или поменять окно  :)

OzzyZig

поставил кормушку на балконе, насыпал крупы, хлеба и ни одна птичья тварь не прилетела  >:(

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2017, 11:36:21
поставил кормушку на балконе, насыпал крупы, хлеба и ни одна птичья тварь не прилетела  >:(
А какой этаж? Может ты на верхушке шеснарика поставил

Hryak

Цитата: OzzyZig від 22 Жовтень 2017, 11:36:21
Так знают же, что ты отраву насыпаешь, чтобы не срали тебе под дверь.
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 22 Жовтень 2017, 11:39:48
А какой этаж? Может ты на верхушке шеснарика поставил
так летают везде. 5-й этаж.

Вчера утром синицы бегали по балкону. На вечер поставил кормушку, но видимо пернатые уже спали. А сегодня дождь.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 22 Жовтень 2017, 11:40:25
Так знают же, что ты отраву насыпаешь, чтобы не срали тебе под дверь.
ну ты и свинья  :-[

S!N

High tech. Low life.