Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 04 Грудень 2017, 22:16:33
тот случай когда готов работать за меньше зп, но в комфортных условиях.
нашим людям не понять. ХАЧУ МНОГА ДЕНЕГ И РАБОТАТЬ В ПОДВАЛЕ 12 часов в день 6 дней в неделю! да, озя?)
Ты зря на Озю нападаешь, у него условия труда лучше, чем были в Украине - он сам описывал.
Ну и ситуации бывают разные, если мне понадобятся деньги - тоже начну ночами фрилансить как миленький

Prol

Сижу облизываюсь :o Как бы туда попасть...

DEAD_RAT

Цитата: Prol від 04 Грудень 2017, 22:20:53
О_о как узнаешь напиши мне, тоже хочу
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Prol

Цитата: DEAD_RAT від 04 Грудень 2017, 22:22:37
О_о как узнаешь напиши мне, тоже хочу

Проблема не в адресе, а во времени. Я не в Киеве живу.  ;)

DEAD_RAT

Цитата: Prol від 04 Грудень 2017, 22:35:56
Проблема не в адресе, а во времени. Я не в Киеве живу.  ;)
Я тоже  :)

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 04 Грудень 2017, 21:33:06
Как убрать эту херню при старте Оперы?

Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: Prol від 04 Грудень 2017, 22:20:53
нафиг  ;D У нас есть подобные кафешки. Цены там конские на те печеньки. Такое ощущение что они тесто на слезах девственниц замешивали, а пекли какие то эльфы
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 04 Грудень 2017, 22:18:12
Ты зря на Озю нападаешь, у него условия труда лучше, чем были в Украине - он сам описывал.
Ну и ситуации бывают разные, если мне понадобятся деньги - тоже начну ночами фрилансить как миленький
+1

OzzyZig

Біл бі у вас дураков телеграм, написал бі там.
А так всяки грейвам писать тут.
Я работаю по 8.
По 12 нужно просить и то если разрешат.
Даже на ставке ученика и новичка я получаю больше, чем в твоей любимой украине. При єтом не  прибрехав работодателю, прорвавшись к нему на работу, ибо иначе пенис попадешь яжбезопіта. И работая в три пота.

Меня обеспечили транспортом, одеждой, шкафчиком, и бейджиками на ремешке.
Как я помню, в последнем месте работі я должен біл єто купить в их же магазине.
Меня обучают работе.
А не просят кучу дипломов, справок с тренингов и тд. Нет ебатни с опітом и образованиями

Но ті продолжай язвить. Безработній.
;D

S!N

Біл бі бі біл ті

Оз, давай так. У меня тут есть коллекция крутых гифок, которые я хотел бы показать всем.
Я их не буду показывать, а ты будешь писать, как человек: либо на украинском, либо на русском, можешь на польском, но мы вряд ли поймём полноценно.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 05 Грудень 2017, 06:52:03можешь на польском, но мы вряд ли поймём полноценно.
Он сам его не знает :D

Volan

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2017, 03:31:16Даже на ставке ученика и новичка я получаю больше, чем в твоей любимой украине.
ЗП больше это ок. А вот после вычета твоих расходов остается больше чем в Украине? Хотя то что хату дают это ок. Или хата что то типа общаги?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 04 Грудень 2017, 22:22:37О_о как узнаешь напиши мне, тоже хочу
я могу туда сходить и вам фоточки прислать)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 05 Грудень 2017, 10:01:30
я могу туда сходить и вам фоточки прислать)
Ок, как раз и проверим, что ты не откинешься  :)

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 05 Грудень 2017, 10:00:22
ЗП больше это ок. А вот после вычета твоих расходов остается больше чем в Украине?
Цены на еду в Польше примерно как в Украине. На 100 евро можно очень даже хорошо питаться, если готовить не взападло.

Основные расходы - это жилье и развлечения, а раз жилье есть, то можно жить на копейки.

Potter

что ты хочешь доказать? Работа вахтовым  методом, в стране с более сильной экономикой 146% оставит в кармане больше денег. Вопрос в том сколько из этих денег будет вконце контракта по приезду в страну и через полгода.

Когда я херачил на заводе - тоже был шкафчик, спецодежда и пропуск) Если надо можно было получить все необходимое для работы. Оборудование не топовое, но на голову выше того что в среднем по отрасли используется в украине. Хорошие соц пакет в виде развозки, отпусков, оплаченого отдыха. Командировки, сертификации за счет компании. Я даже на заочке поучился в универе с отпусками и прочими плюшками.

Конечно ебанутых хватало, но что поделаешь, я уверен и у тебя там персонажи есть)

Potter

Цитата: DEAD_RAT від 05 Грудень 2017, 10:08:43
Цены на еду в Польше примерно как в Украине. На 100 евро можно очень даже хорошо питаться, если готовить не взападло.

Если внимательно смотреть на ценники - да. Если просто сгребать все что нравится - боюсь нет. Надо учитывать скидки и внимательно смотреть что почем.

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 05 Грудень 2017, 10:12:10
Если внимательно смотреть на ценники - да. Если просто сгребать все что нравится - боюсь нет. Надо учитывать скидки и внимательно смотреть что почем.
Можно подумать ктото в Украине греб товары не глядя на цены  :P

S!N

Я бы еще оценил в какую-то сумму менее комфортные условия проживания и прочие лишения, которые неизбежны при жизни в общаге. И эту абстрактную сумму тоже бы вычел из заработка.

Объективно можно сравнить, когда ты там на ПМЖ. А так какая-то общага, живешь с левыми херами, вещи твои остались в Украине...напоминает студенчество в чужом городе.

Я бы на такое пошел, только если бы там реально нехуйные деньги подымались, косаря 3 в месяц чистыми, не меньше. Заработал за 2 года на хату или бизнес и свалил.

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 05 Грудень 2017, 10:32:01Я бы на такое пошел, только если бы там реально нехуйные деньги подымались, косаря 3 в месяц чистыми, не меньше. Заработал за 2 года на хату или бизнес и свалил.
то ты норм дома зарабатываешь и может даже работать комфортно
а для ози который в ебучем эпицентре раком стоял, то завод с общагой за счастье и платят явно не 4 тыщи грн.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

та не особо, я нищеброд обыкновенный, хотя условия работы норм, но я не столько про работу, а скорее про дом, на что он променял свои условия проживания
просто должна быть сильная мотивация покинуть зону комфорта, вот и пытаюсь понять, какой в итоге профит это делать
High tech. Low life.

Hryak

Цитата преподавателя на лекции по истории: "Что важного сделала княгиня Ольга? Она ввела места сбора дани. А то раньше ведь как: приезжал, допустим, князь к древлянам, слезал с коня, оголял накачанный торс и говорил: "Я здесь альфа-самец, давайте мне дань!" Ольга, как вы понимаете, так сделать не смогла..."

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 05 Грудень 2017, 12:51:26
та не особо, я нищеброд обыкновенный, хотя условия работы норм, но я не столько про работу, а скорее про дом, на что он променял свои условия проживания
просто должна быть сильная мотивация покинуть зону комфорта, вот и пытаюсь понять, какой в итоге профит это делать
Все есмь вопрос перспектив.

Если ты хочешь подкосить денег и вернуться домой, то это вопрос соотношения неудобств к заработанным деньгам.

А если ты в перспективе планируешь туда переехать на совсем, то это инвестиции в будущее и деньги, как и временные неудобства уже не имеют такого значения.
Я в Германию тоже переезжал на голимую работу и голимую зп.

S!N

Вот именно. Тут уж Оз пусть сам напишет, что он хочет в итоге.
High tech. Low life.

rayven

Что-то Дмытро давно не было видно на форуме..

Оставлю этот ужастик детства, может клюнет

DEAD_RAT

Декабрь классный месяц, на работе на митинги кроме обычных напитков приносят еще пиво и глинтвейн  8)

demokrrat

Цитата: DEAD_RAT від 05 Грудень 2017, 16:09:40
Декабрь классный месяц, на работе на митинги кроме обычных напитков приносят еще пиво и глинтвейн  8)

ой да пошел ты :)

Обамка

DEAD_RAT

Цитата: demokrrat від 05 Грудень 2017, 16:27:52
ой да пошел ты :)
Иду

Цитата: Обамыч від 05 Грудень 2017, 16:34:02
+1
От жеш ленивый, даже клавиши не нажал

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 05 Грудень 2017, 16:42:40Иду на митинг
у нас за такое на 14 суток можно присесть, а то и посерьезнее че
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 05 Грудень 2017, 16:50:55
у нас за такое на 14 суток можно присесть, а то и посерьезнее че

За что?

Hryak

Цитата: DEAD_RAT від 05 Грудень 2017, 17:04:04
За что?

Я тебе уже писал-ты не наш человек. Ты только рыло делаешь, что украинец... :P

S!N

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Hryak від 05 Грудень 2017, 17:08:11
Я тебе уже писал-ты не наш человек. Ты только рыло делаешь, что украинец... :P
;D

Я просто не ного обжился в цивилизации

rayven

Цитата: S!N від 05 Грудень 2017, 12:51:26та не особо, я нищеброд обыкновенный, хотя условия работы норм, но я не столько про работу, а скорее про дом, на что он променял свои условия проживания
Типа у него в ЗП были охуительные условия проживания с бабушкой, тетей или кем он там тусил из родни  :D
Вырвался на свободные хлеба, - молоток. Я прям зауважал больше Озика.

DEAD_RAT

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 05 Грудень 2017, 16:09:40

все таки кто то зажралси 

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 05 Грудень 2017, 17:26:15
все таки кто то зажралси 
Не отрицаю  8)

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 05 Грудень 2017, 17:27:04
Не отрицаю  8)
ну хоть кто то из дпкашников живет как белый человек

Миха

Цитата: S!N від 05 Грудень 2017, 06:52:03
Оз, давай так. У меня тут есть коллекция крутых гифок, которые я хотел бы показать всем.
Я их не буду показывать, а ты будешь писать, как человек: либо на украинском, либо на русском, можешь на польском, но мы вряд ли поймём полноценно.
У меня тоже есть хорошая коллекция оных  ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

Цитата: Миха від 05 Грудень 2017, 17:32:53
У меня тоже есть хорошая коллекция оных  ;D
Что вы прицепились? У человека акцент

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 05 Грудень 2017, 17:37:18
Что вы прицепились? У человека акцент
ну ты ж не печатаешь на немецком  :D

S!N

Цитата: rayven від 05 Грудень 2017, 17:24:46
Типа у него в ЗП были охуительные условия проживания с бабушкой, тетей или кем он там тусил из родни  :D
Вырвался на свободные хлеба, - молоток. Я прям зауважал больше Озика.
он разве не на съемной хате с девушкой жил?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 04 Грудень 2017, 22:38:59

А оно и было выключено. Но два раза после обновления пришлось всё поудалять. Уже не показывает

Edd.Dragon

* подсчитывает все плюсадины *

Адин да адин еще адин...
Я себя не обделил?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 05 Грудень 2017, 19:44:13
* подсчитывает все плюсадины *

Адин да адин еще адин...
Я себя не обделил?
и че там, какой счет?

Edd.Dragon

три штучки всего

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven