Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 11 Грудень 2017, 18:44:24
Ты его просто не по мануалу устанавливаешь.

Пункт первый: переедьте в поддерживаемую страну
Пункт 2: установите Спотифай
ты переоцениваешь значимость этого сервиса в жизни украинца
вот если бы он бабки зарабатывал или хотя бы ужин готовил..
High tech. Low life.

Обамка

та нахера ваш тот спотифай, есть прекрасная плей музыка за 70 грн

max.sim

Цитата: graved1gger від 11 Грудень 2017, 15:13:15
блин. я это говно не смотрю но сраный ютуб рекомендует.
а я повелся
Не, ну БэдКомедиан нормальные темы клепает, чувак в кино разбирается довольно сильно, и у него нет привычки обозревать всё подряд, тут уж если делает обзор - то конкретно и смотреть интересно.
Если не смотрел - глянь его обзор на михалковскую "Цитадель", это ещё один эпик.

demokrrat

Цитата: Обамыч від 11 Грудень 2017, 20:32:41
та нахера ваш тот спотифай, есть прекрасная плей музыка за 70 грн
На комп есть приложуха?

Обамка

Цитата: demokrrat від 11 Грудень 2017, 21:04:09
На комп есть приложуха?
прямо в браузере же

graved1gger

Цитата: max.sim від 11 Грудень 2017, 20:53:37
Не, ну БэдКомедиан нормальные темы клепает, чувак в кино разбирается довольно сильно, и у него нет привычки обозревать всё подряд, тут уж если делает обзор - то конкретно и смотреть интересно.
Если не смотрел - глянь его обзор на михалковскую "Цитадель", это ещё один эпик.
ну как бы про этого чувака не слышал только хряк в снгнетах, НО! смотреть что-то его желания нет, хотя про крым хорошо, да.

особенно в конце адок про рецензии на кинопоиске.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

demokrrat

Цитата: Обамыч від 11 Грудень 2017, 21:07:44
прямо в браузере же
мне приложуха нужна, и управление музыкой со смарта на компе

graved1gger

кстати! формула е выложила раширенные повторые - две гонки по 45 мин (стримы со всем барахлом около 2х часов).
ну хоть так, но в прошлом сезоне они расширенные не ко всем гонками давали.

второй заезд ваще агонь. там с сезона 3 на сезон 4 у всех произошло покращення тормозов(видимо тормоза так покращились, шо реген не успел за покращенням). в итоге на квале первое место забрали пересекая финиш жопой вперед, а потом в гонке на первом и на последнем круге  !!первые места!! лочат колеса и делают 180 в поворотах)))
при том говорите нет обгонов нет драмы, ага... чувак после разворота на 180 в первом повороте поднялся на 2е место. а после гонки оказалось шо лидера дисквалифицировали и внезапно стало первое место.
дисквалифиция канешна бред - куар код на наклейке на какую-то деталюху не совпал и все, давай досвиданья
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 11 Грудень 2017, 21:07:44
прямо в браузере же
В браузере это полное говно - звук пройдет миллион фильтров и улучшайзеров, плюс непонятно как в каком браузере и тд.

Плюс, спотифай бесплатный и с приложухой

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 11 Грудень 2017, 21:28:31
У ПАРИЖІ ВІДКРИВСЯ РЕСТОРАН ДЛЯ НУДИСТІВ

https://tsn.ua/tsikavinki/u-parizhi-vidkrivsya-restoran-dlya-nudistiv-1060185.html
это типа ответ на вчерашнего нудиста на позняках-красном хуторе?)))

Hryak

Цитата: graved1gger від 11 Грудень 2017, 21:17:57про этого чувака не слышал только хряк

Мне больше другой, в шляпе прикалывает :D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

бесячий какой-то этот бед-комедиан, как и камикадзедед
вот оба каие-то кипишные и бесячие
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 11 Грудень 2017, 21:33:29
бесячий какой-то этот бед-комедиан, как и камикадзедед
вот оба каие-то кипишные и бесячие
та не, вполне ок.

aNGeL

Посмотрел бэдкомединта про "крым" - сношаться же ерунду в раисе сняли
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 11 Грудень 2017, 21:56:57
Посмотрел бэдкомединта про "крым" - сношаться же ерунду в раисе сняли
да атлична же!
бандера не нравится, да?!

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 11 Грудень 2017, 21:26:57В браузере это полное говно - звук пройдет миллион фильтров и улучшайзеров, плюс непонятно как в каком браузере и тд.
яндекс.музыка на удивление ничего
в ФФ звук хороший

graved1gger

точно продешевили, вышло 8к + 1.3к коммуналки с мальчиков. ну щас еще не зима, но все же можно было больше наверное

aNGeL

Когда в фильме крым "украинка" говорит фразу "Мы в Крыму на земле древней Украины" - я хожу сжечь всю рашку

aNGeL

Цитата: graved1gger від 11 Грудень 2017, 22:08:44бандера не нравится, да?!
Если бі так в реале русню мочили в автобусах...

max.sim

а Мікола норм имя? Походу у Оззика подсмотрели, лол

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 11 Грудень 2017, 22:17:45
яндекс.музыка на удивление ничего
в ФФ звук хороший
По настоящему норм звук только если настроить asio, тогда цифра идет в обход виндовых микшеров и прочего говна.

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 11 Грудень 2017, 22:22:53
По настоящему норм звук только если настроить asio, тогда цифра идет в обход виндовых микшеров и прочего говна.
бляяяяяяяяяяяяяяяя

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 11 Грудень 2017, 22:22:53По настоящему норм звук только если настроить asio
это заморочки, как и мои желаемые ван ден хулы кабеля)

DEAD_RAT

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 11 Грудень 2017, 22:26:16
это заморочки, как и мои желаемые ван ден хулы кабеля)
Только в отличие от ванхулов тут надо просто уделить десять минут времени, один раз и никогда больше не париться

graved1gger

Цитата: aNGeL від 11 Грудень 2017, 22:19:39
Если бі так в реале русню мочили в автобусах...
вот кстати да!

graved1gger

Цитата: max.sim від 11 Грудень 2017, 22:20:43
там правильно комедиан сказал "астанівка"

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 11 Грудень 2017, 22:26:26
Што?
ну вот нахера ASIO для прослушки 320кб/с из инета в лучшем случае?

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 11 Грудень 2017, 22:28:32
У жены на новом ноуте звук был просто вздрочь, ну совсем плохо даже по меркам ноутов, долго ковырялся пока нашел в винде какой-то говноулучшайзер. Выключил его и стало норм.

До этого даже видяшки с котиками смотреть нельзя было - настолько плох был звук

aNGeL

Цитата: max.sim від 11 Грудень 2017, 22:20:43
То Азіров им помогал сценарий писать. Ну и баба шо Аленка, а ее Алешкой называют...

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 11 Грудень 2017, 22:28:32
Во-первых на нормальных муз сервисах можно бесплатно иметь хороший контент
Во-вторых мп3 320 очень даже норм формат. На аудио форуме вслепую вычисляли где 320, а где лослес, таки вычислили, но с трудом.

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 11 Грудень 2017, 22:32:00Выключил его и стало норм.
я тоже выключил всё, при чем давно. хотя на мультимедийной акустике гораздо лучше с ними звучало

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 11 Грудень 2017, 22:36:57
я тоже выключил всё, при чем давно. хотя на мультимедийной акустике гораздо лучше с ними звучало

Та там не понятно, насколько их можно выключить, а насколько винда все равно лезет.
Лучше наверняка

aNGeL

Угарный выпуск! Особенно паревы два экземпляра!

Г О Ш А

братаны посоветуйте электролобзик кто в теме,из китайцев недорогих,ну такой чтобы гнездо для пилки не розбалтывалось на третий день хотябы.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

graved1gger

Цитата: aNGeL від 11 Грудень 2017, 22:33:41и баба шо Аленка, а ее Алешкой
да адин пенис, шо аленка шо алешка

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 11 Грудень 2017, 22:32:00
У жены на новом ноуте звук был просто вздрочь, ну совсем плохо даже по меркам ноутов, долго ковырялся пока нашел в винде какой-то говноулучшайзер. Выключил его и стало норм.

До этого даже видяшки с котиками смотреть нельзя было - настолько плох был звук
это если и был говноулучшайзер, то от производителя ноута, т.к. в самой винде по дефолту не включено никаких говноулучшайзеров.

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 11 Грудень 2017, 23:05:28
это если и был говноулучшайзер, то от производителя ноута, т.к. в самой винде по дефолту не включено никаких говноулучшайзеров.
Да ты что? Это было в менюхах именно Винды

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 11 Грудень 2017, 23:16:20
а мож подробнее шо это было? мне от интересно

max.sim

блин, а где оно должно быть-то? Только по умолчанию оно не включено, если ставить чистую винду без всяких улучшалок от производителя ноута, т.к. последние любят обклеить ноут разными ашди_долби_супер_сурраунд_саунд-стикерами, установить поверх аудиодров свою поделку и активировать все эти эмейзинг-эффекты. Ещё и своих добавить.

graved1gger

Цитата: max.sim від 11 Грудень 2017, 23:24:57
блин, а где оно должно быть-то? Только по умолчанию оно не включено, если ставить чистую винду без всяких улучшалок от производителя ноута, т.к. последние любят обклеить ноут разными ашди_долби_супер_сурраунд_саунд-стикерами, установить поверх аудиодров свою поделку и активировать все эти эмейзинг-эффекты. Ещё и своих добавить.
ну я бы не был так критичен. у меня в ноуте какая-то поебота от делла и очень даже ничо waves maxxaudio 4

Миха

Цитата: Г О Ш А від 11 Грудень 2017, 22:53:54
братаны посоветуйте электролобзик кто в теме,из китайцев недорогих,ну такой чтобы гнездо для пилки не розбалтывалось на третий день хотябы.
Ручной ножовкой/лобзиком пили.
Ибо "из китайцев недорогих" ничего нет "чтобы гнездо для пилки не розбалтывалось на третий день хотябы.". Оно всё уже за первые пол часа-час разбалтываеться.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: graved1gger від 11 Грудень 2017, 23:28:28
ну я бы не был так критичен. у меня в ноуте какая-то поебота от делла и очень даже ничо waves maxxaudio 4
да я не в плане качества, а в плане изменения дефолтных настроек винды.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 11 Грудень 2017, 22:22:53По настоящему норм звук только если настроить asio, тогда цифра идет в обход виндовых микшеров и прочего говна.
Вот только он "хуёвый", оригинал этот. Глуховат и пресноват. Пока что ни одной композиции не нашел, которую мне бы больше нравилось слушать без небольших изменений.
А виндовый микшер ничего особо не портит.

Это вот ты сейчас западаешь примерно так же, как те, кто говорит, что 192кГц наше фсё.

Edd.Dragon

Там НЕ ВКЛЮЧЕНЫ никакие улучшайзеры. По дефолту там только микшер, превращающий X каналов на входе в Y каналов на выходе с указанными параметрами частоты/разрядности.
Причем старый DX-микшер изменял поток куда сильнее чем нынешний WASAPI

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 11 Грудень 2017, 23:20:44
а мож подробнее шо это было? мне от интересно
Где-то в настройках звука было Воспроизводить полный диапазон или частичный. С частичным было плохо.
Цитата: Edd.Dragon від 12 Грудень 2017, 00:19:31Вот только он "хуёвый", оригинал этот. Глуховат и пресноват.
Может это ты глуховат? Ну не могут ВСЕ записи в интернете быть глуховатыми

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 12 Грудень 2017, 00:19:31Пока что ни одной композиции не нашел, которую мне бы больше нравилось слушать без небольших изменений
Есть такие люди, везде ковыряются чисто из принцыпа

DEAD_RAT

С мысли сбили.

Я хотел про новую читалку рассказать, купил Киндл.
Это отлично круто - закинул книгу, установил словарь и в немецкой книге он по клику показывает перевод слов.

Это отлично! Бо без словаря местами читать тяжко ((

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 12 Грудень 2017, 00:32:41Ну не могут ВСЕ записи в интернете быть глуховатыми
Нет, просто моим ушам через мои наушники нравится так:

Причем, если я попытаюсь юзать эквалайзер Аимпа - мне ничерта результат не понравится, как ползунки не таскай. А в звуковухе - нормально.

А вот на виндовый микшер, "преобразующий" 2 канала в 2 канала вообще не понятно за что ты погнал. В нём нет никаких нормализаций при этом или чего-то такого.
Слышимая разница будет только если ты 2 канала преобразуешь в 8 каналов. И даже при этом ничего страшного не происходит. Звучание просто становится несколько другим, но не говном.