Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 12 Грудень 2017, 23:08:29
Какое же 4К таки охуенное. Кому не впадло - качайте документалку с природой и посмотрите на том же фуллхд - разницу оцените
Даже 720 гут, 4к вообще сказка

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 12 Грудень 2017, 23:12:09
Даже 720 гут, 4к вообще сказка
нет, четкость и детализация 4к оставляет фуллхд далеко за спиной
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

demokrrat

посоветуйте хорошую термопасту для горячей видяхи

GA-EV3

Цитата: demokrrat від 12 Грудень 2017, 23:27:47
Ходят слухи, что плохих не бывает, кроме откровенного дерьма неизвестного происхождения.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

самка. как ни одно, то другое.
видяха нагревается до 93 и тротлит, ладно безразлично, на 400мгц еще можно играть, но современем она нагревает проц/ноут и срабатывает защита и ноут вырубается
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

graved1gger

Цитата: graved1gger від 13 Грудень 2017, 02:11:43
самка. как ни одно, то другое.
видяха нагревается до 93 и тротлит, ладно безразлично, на 400мгц еще можно играть, но современем она нагревает проц/ноут и срабатывает защита и ноут вырубается
а не, все ок.
вынул пылевое одеяло между платинками радиатора и турбинкой.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

сцуко злая игра однако
хотя как бы в синемасинс или тот же бэд комедиан сказали бы - хорошая концовка такая, что делает все игру кино ненужным.

OzzyZig

Цитата: Volan від 12 Грудень 2017, 21:04:06
даже в редми нот 4х хреновая камера :(
То ті зажрался просто. Нормальная камера

Цитата: RUSL від 12 Грудень 2017, 20:29:11
А какая там может быть камера,  в телефоне за 1400 гривен ?  :D

а он всегда ерунду просит

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Hryak

Hryak

aNGeL

КПТ-8
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

High tech. Low life.

S!N

@demokrrat

Zalman STG2
High tech. Low life.

aNGeL

S!N

Цитата: aNGeL від 13 Грудень 2017, 10:18:18
что? нормальный середнячек
как-то сравнивал описание КПТ-8 и STG2, теплопроводность отличается в несколько раз
правда по факту это будет несколько градусов, но тем не менее, речь же шла о горячей видеокарте, а не о 50W CPU
High tech. Low life.

Potter

Цитата: demokrrat від 12 Грудень 2017, 19:04:16
ставишь контрактный двиг, нормальное обслуживаешь и радуешься машине

10лет тачке, какой еще контрактный двиг с таким-то ресурсом)))

рыкса хорошая, НР особенно, но пятерка мотор + все остальное косарь. 6к+ покупка. Дороговато.

S!N

Приехали наушники Marshall Major II Steel Ed за 5000 руб.
Решил сравнить их со своими REMAX RB-200HB за 1500 руб.

При более чем 3-х кратной разнице в цене, Маршалы слили полностью.
Звук картонный, сухой, басят, да. Ну и всё.
Мои Ремаксы в разы полноценнее звучат. Есть нормальные высокие, басы не хуже, даже какой-то намек на середину есть. В целом звук сочный и вкусный.

Качество материалов у моих тоже больше понравилось.

Фееричная наценка за бренд.

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 13 Грудень 2017, 11:23:05
Приехали наушники Marshall Major II Steel Ed за 5000 руб.
Решил сравнить их со своими REMAX RB-200HB за 1500 руб.

При более чем 3-х кратной разнице в цене, Маршалы слили полностью.
Звук картонный, сухой, басят, да. Ну и всё.
Мои Ремаксы в разы полноценнее звучат. Есть нормальные высокие, басы не хуже, даже какой-то намек на середину есть. В целом звук сочный и вкусный.

Качество материалов у моих тоже больше понравилось.

Фееричная наценка за бренд.

Поддержу Сина, маршалы звучат плохо

С одной поправкой - они такими и задумывались - чтоб донести до вас дух 60-х
И да, мне они тоже не нравятся

finalplayer

Цитата: S!N від 13 Грудень 2017, 10:21:54правда по факту это будет несколько градусов
есть тесты, поищи, там может быть градусов 10

S!N

Подозреваю, что у них нормальный звук начинается от 500$
High tech. Low life.

S!N

Цитата: finalplayer від 13 Грудень 2017, 11:56:38
есть тесты, поищи, там может быть градусов 10
верю, а я сравнивал на 95W ЦПУ, разница была где-то 5 градусов
High tech. Low life.

Prol

graved1gger

отета с ноутом повезло.... у народа на всяких иксбт и т.д. то тепловые трубки не пашут, то наоборот проц начинает греть видяху, то отпадают радиаторы от трубок, то еще что-то. а тут все ок, но я дурак не почистил, странно все же, я его года два назад разбирал полностью

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 13 Грудень 2017, 13:22:14у народа на всяких иксбт и т.д. то тепловые трубки не пашут, то наоборот проц начинает греть видяху, то отпадают радиаторы от трубок
Цитата: graved1gger від 13 Грудень 2017, 13:22:14но я дурак
;)

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: aNGeL від 13 Грудень 2017, 10:18:18
что? нормальный середнячек
это какашка, а не паста и никак для видеокарт. Тут надо минимум стг или арктик мх

graved1gger

в 2008 кпт-8 была среди лидеров тестов, среди всяких залманов арктиков и т.д., только первое место выделялось сильно, не помню что там было.
отставания совсем небольшие. неужели за 10 лет так термопаста шагнула?

graved1gger

ну а еще в кпт-8 в миллион раз круче того бетона, который асус в свои мамки, видяхи и ноуты лил в те времена (сомневаюсь что и сейчас что-то поменялось)

l1nk

Цитата: Volan від 12 Грудень 2017, 21:04:06даже в редми нот 4х хреновая камера
подтверждаю. хотя тут и руки мои, конечно, списывать со счетов нельзя.
Цитата: demokrrat від 12 Грудень 2017, 23:27:47посоветуйте хорошую термопасту для горячей видяхи
ультимативное решение - жм. он, правда, маркировку с хитспредера "съедает", но как-то пофиг. ну и не дешев еще. а так чаще всего берут зальманы и арктики мх.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

graved1gger

Цитата: l1nk від 13 Грудень 2017, 14:29:41подтверждаю. хотя тут и руки мои, конечно, списывать со счетов нельзя.
а шо вы хотели от обрезка от уже бюджетного телефона?

l1nk

Цитата: graved1gger від 13 Грудень 2017, 14:36:41это што?
https://www.overclockers.ru/lab/22232.shtml
Цитата: graved1gger від 13 Грудень 2017, 14:37:32а шо вы хотели от обрезка от уже бюджетного телефона?
лично я от него ничего не хочу, ибо фоткаю очень редко. просто некоторые говорят, что камера там норм, но не все умеют ее готовить.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 13 Грудень 2017, 14:22:30в 2008 кпт-8 была среди лидеров тестов
:-X

кпт-8 is one of the last

http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=4817
Цитата
Паста зубная «Жемчуг» - 55,5°С!

кпт-8 - 56,5°С!

S!N

поклацал Зенфон 4 Макс Плюс...а ниче так аппарат за свои бабки, 8-ядерный проц, 3 Гб ОЗУ, 4100 АКБ, 2 камеры, оч крутой экран 5.7 FHD формата 18:9..
за свои 250$ агонь!
для простых смертных, конечно, чуть дороже
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: l1nk від 13 Грудень 2017, 14:29:41подтверждаю. хотя тут и руки мои, конечно, списывать со счетов нельзя.
той камере ни руки, ни софт не помогут, там просто бюджетная оптика и сенсор

Hryak

Обамыч покажи это своим друзьям.
Как говорится-скажи мне кто твой друг...

GA-EV3

Хряк и Хром несовместимы.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2017, 16:19:55
Хром говно да. Но и хотлайн выкрутасы подкидывает :D

graved1gger

А лучше хрома что-то есть?

Обамка

Цитата: Hryak від 13 Грудень 2017, 16:11:50Обамыч покажи это своим друзьям.
Как говорится-скажи мне кто твой друг...
ну бывает

graved1gger

А зачем ты ищешь ванны на хотлайне? Ищи просто гуглом.  Ну и ванны...  безразлично на производителя, главное чтоб она не была жёлтой и акрил потолще,  а то будешь как оззик рассказывать про поломатые ванны

Обамка

Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2017, 16:19:55
хряк, хром и хотлайн

Hryak

Цитата: graved1gger від 13 Грудень 2017, 16:41:01
А зачем ты ищешь ванны на хотлайне? Ищи просто гуглом.  Ну и ванны...  безразлично на производителя, главное чтоб она не была жёлтой и акрил потолще,  а то будешь как оззик рассказывать про поломатые ванны
Та я просто на цены их посмотрел.

Hryak

Цитата: graved1gger від 13 Грудень 2017, 16:38:40
А лучше хрома что-то есть?
Есть! Опера, Вивальди и ФФ :D

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 13 Грудень 2017, 17:00:31Цитата: Обамыч от Сегодня в 16:44:48
хряк, хром и хотлайн
ты меня опередил