Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2017, 18:23:27Ты бы сказал им спасибо или что они дураки?
ты путаешь мягкое с толстым

в моём случае суббота не нужна, по причине отсутствия клиентов
но мы ведь к бухлу уже скатились, а его берут круглые сутки в любой день, и работают там ПОСМЕННО, т.е. имеют всё те же выходные, просто не вместе с большинством
а в сфере услуг - выходные дни вообще самые прибыльные
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Грудень 2017, 18:19:48
ты в курсе, что есть такое понятие - "УДОБСТВО"  ?

так вот заранее просчитывать всю мелочуху не удобно и не всегда получается и не всегда хочется
а иметь возможность докупить по мере необходимости в любое время суток и дня недели - это удобство, это сервис!
Єто не удобство торговли у нас

Єто лень и распиздяйство народа. Никто вовремя не делает покупки.

------

Я на жилье коплю. Или на что другое.
А телефон всегда біл последней вещью, что стоит менять. Естессно за умеренную цену. А не куски пластика по 10 тіщ.

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 24 Грудень 2017, 18:14:04Главное, что бы бухло и закусь продавались.
круглосуточно  :D

а то пошлёшь дурака за бутылкой - так он одну и возьмёт .   ;D

DEAD_RAT

Я не говорю что закрытые магазины в вс это классно.

Но людей в торговле работает очень много и общество приняло решение, что ок мы все пойдем на небольшие неудобства, ради того чтобы существенная часть населения имела более хорошие условия труда.

Это уважение, но вам подобное не знакомо. Вы ж друг друга ненавидите ((

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2017, 18:24:35
Ты пока ответь за свой пиздеж про бабло.
Поищи сам в своих постах, чем ты счастье меряешь, там и найдёшь ответы, мне в этом говне рыться нет никакого интереса. Если ты не помнишь такой же разговор и по этому же поводу примерно неделю назад(там, где ты рассказывал, как счастлив человек в гейропе из-за чистых улиц и пр.) - это лишь твои проблемы.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Грудень 2017, 18:26:21
ты путаешь мягкое с толстым

в моём случае суббота не нужна, по причине отсутствия клиентов
но мы ведь к бухлу уже скатились, а его берут круглые сутки в любой день, и работают там ПОСМЕННО, т.е. имеют всё те же выходные, просто не вместе с большинством
а в сфере услуг - выходные дни вообще самые прибыльные
В смысле? То есть если дело о ТЕБЕ ЛИЧНО, то обижать Сина низзя, а если о ком-то другом то можно?

Лицемерие))

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 24 Грудень 2017, 18:28:55
Поищи сам в своих постах, чем ты счастье меряешь, там и найдёшь ответы, мне в этом говне рыться нет никакого интереса. Если ты не помнишь такой же разговор и по этому же поводу примерно неделю назад(там, где ты рассказывал, как счастлив человек в гейропе из-за чистых улиц и пр.) - это лишь твои проблемы.
Ты уже совсем запизделся, чистые улицы от бабла отличить не можешь.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2017, 18:29:42
В смысле? То есть если дело о ТЕБЕ ЛИЧНО, то обижать Сина низзя, а если о ком-то другом то можно?

Лицемерие))
блин, рэт...ты или тролишь, или уже потерял логическую нить, мне впадлу возвращаться назад и заново всё повторять...
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2017, 18:28:34
Это уважение, но вам подобное не знакомо. Вы ж друг друга ненавидите ((
Опять какой-то ничем не подкреплённый высер.  ;D

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 24 Грудень 2017, 18:31:01
Опять какой-то ничем не подкреплённый высер.  ;D
;D По сути то ответить нечего.

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2017, 18:30:53
Ты уже совсем запизделся, чистые улицы от бабла отличить не можешь.
читай дальше

S!N

всё, вместо простыней скатились к обмену фразами из двух слов
на этом можно и закончить))
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Грудень 2017, 18:30:59
блин, рэт...ты или тролишь, или уже потерял логическую нить, мне впадлу возвращаться назад и заново всё повторять...
Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2017, 18:28:34
Я не говорю что закрытые магазины в вс это классно.

Но людей в торговле работает очень много и общество приняло решение, что ок мы все пойдем на небольшие неудобства, ради того чтобы существенная часть населения имела более хорошие условия труда.

Это уважение, но вам подобное не знакомо.
Вот мой ответ

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Грудень 2017, 18:33:29
всё, вместо простыней скатились к обмену фразами из двух слов
на этом можно и закончить))
Устал тайпить с телефона

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2017, 18:34:10Вот мой ответ
да, я лицемер, приемлющий двойные стандарты ради своей выгоды, закончим на этом
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Грудень 2017, 18:35:28
да, я лицемер, приемлющий двойные стандарты ради своей выгоды, закончим на этом
;)

Вот и вся правда. Учись, Максимка.

OzzyZig

Когда магазин закріт по техническим причинам, где-то бомбит у одного максимки  ;D

DEAD_RAT

Вот что в Германии капец неудобно это что у детей каникули в одно время(((

Это вагина, на эти дни все отели и перелеты просто капец какие дорогие.
Чтоб это смягчить, в разных землях эти каникулы сдвинуты, чтоб хоть не совсем все одновременно, но все равно боль

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2017, 18:15:49
блин, еще один неспособный купить бухло за день заранее. Как так то?!)))
Просто ты не алкоголик.  :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 24 Грудень 2017, 18:43:48
Кстати, про алкоголиков.

Дело не только и не столько в том сколько ты пьешь, а в том, способен ли ты остановиться.
Алкоголик не способен хранить алкогольдома, он его сразу выпивает.

Так что да, справедливый ответ

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2017, 18:48:59Алкоголик не способен хранить алкогольдома, он его сразу выпивает.
фух...конина уже 3 месяца стоит, не выпита, знач всё норм со мной))
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Грудень 2017, 18:51:44
фух...конина уже 3 месяца стоит, не выпита, знач всё норм со мной))
Более-менее, да  :)

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2017, 18:15:49
блин, еще один неспособный купить бухло за день заранее. Как так то?!)))
Я вот понятия не имею,что я буду пить и чего мне захочется 1 числа.

Ну разумеется, если я буду в жопе типа Германии, то спокойно обойдусь чаем/кофе  ;D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Грудень 2017, 18:57:30
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 24 Грудень 2017, 18:58:57
Рассола, Эдд, первого числа тебе нужно будет много рассола.

Можешь не благодарить  :)

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 24 Грудень 2017, 18:58:57

Ну разумеется, если я буду в жопе типа Германии, то спокойно обойдусь чаем/кофе  ;D
ты ничиво ни панимаишь!!! ты должен ПЛАНИРОВАТЬ!!

правда самый кайф в спонтанности всего происходящего, ну да ладно...
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Грудень 2017, 19:00:52
ты ничиво ни панимаишь!!! ты должен ПЛАНИРОВАТЬ!!

правда самый кайф в спонтанности всего происходящего, ну да ладно...
У меня запасов хватит на любую спонтанность  8)

Почти любую, одного вина сортов семь из разных стран, плюс холодильник пива.

А крепче я и не пью. Хотя да, кой чего и на этот случай есть

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 24 Грудень 2017, 18:43:48
А ті алкаш
Вот и пишеш ересь  ;D

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2017, 19:02:34У меня запасов хватит на любую спонтанность
ну крута, чо
High tech. Low life.

DEAD_RAT

GA-EV3

Цитата: S!N від 24 Грудень 2017, 18:51:44фух...конина уже 3 месяца стоит, не выпита, знач всё норм со мной))
Нет. Я алкоголик, но алкоголь у меня может храниться безвозбранно. Нах он мне, ведь важен процесс: поиск бухла, собутыльников, приготовление к выпивону. Это всё таинство, акт переход а иное психосоматическое состояние. Не зря в среде нариков есть важный термин: "Система".
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2017, 18:28:34Но людей в торговле работает очень много и общество приняло решение, что ок мы все пойдем на небольшие неудобства, ради того чтобы существенная часть населения имела более хорошие условия труда.
Мммм... в магазинах работа посменная. Т.е. 2\2 плевать выходной это или нет.  Он и так и так работает два дня и два дня отдыхает. Или другие виды смен. При чем тут условия труда?

Вон у пшеком церковники ебанулись и продавили закон, что в вс. нельзя никому работать, так как это небогоугодное дело. КАРЛ! церковники... бог...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

А я могу не пить неделю-вторую стоящее бухло, а потом засесть вечерком за комком и залить в себя пол бутылки крепкого алкоголя.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 24 Грудень 2017, 19:17:19Вон у пшеком церковники ебанулись и продавили закон, что в вс. нельзя никому работать, так как это небогоугодное дело. КАРЛ! церковники... бог...
А пруфы есть? Поляки не выглядят ебанутыми на вере

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 24 Грудень 2017, 19:17:19
Мммм... в магазинах работа посменная. Т.е. 2\2 плевать выходной это или нет.  Он и так и так работает два дня и два дня отдыхает. Или другие виды смен. При чем тут условия труда?

Вон у пшеком церковники ебанулись и продавили закон, что в вс. нельзя никому работать, так как это небогоугодное дело. КАРЛ! церковники... бог...
https://kgd.ru/news/polsha/item/67952-magaziny-polshi-ne-budut-rabotat-kazhdoe-vtoroe-voskresene-mesyaca
ЦитатаКомиссия по социальной политике и семьи Сейма Польши приняла проект закона об организации торговли в воскресные дни и праздники.

Комиссия по соц политике это немного не церковь  ;)
ЦитатаРанее сообщалось, что  ограничения не будут распространяться на все объекты в местах обслуживания пассажиров: аэропортах, вокзалах вне зависимости от их площади. Торговать можно на АЗС площадью до 80 квадратных метров, а также на заправках вдоль крупных трасс. Ограничение не распространяется на онлайн-покупки.
Звучит вполне разумно

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2017, 17:25:35
;D

А потом смеются над Оззиком, который в чистоте и красоте.

Даже когда идет дождь никакой грязи, никаких луж, новогодние ярмарки...
то есть, то что до этого лежало полметра снега и с самого утра он тает - безразлично? сношаться германия уже законы природы и физики нарушает своей охуенностью.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Грудень 2017, 17:46:53
ниче не знаю
подключи себе норм инет или купи простой ноут, чтобы не лагало, или в чём там у тебя проблема
ты же в Польше, в лучшую жизнь уехал, ёптыть!
ему денег не хватает за 3ж платить. все ок.  :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2017, 19:24:43Поляки не выглядят ебанутыми на вере
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя аххахаххаххахха рыдаю.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 24 Грудень 2017, 19:26:19
то есть, то что до этого лежало полметра снега и с самого утра он тает - безразлично? сношаться германия уже законы природы и физики нарушает своей охуенностью.

В смысле? Снегоуборщики с утра проедут и уберут, они ж на технике, а не лопатой

Что растаяло - по сливам сразу в канализацию

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 24 Грудень 2017, 19:28:18
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя аххахаххаххахха рыдаю.
А Грейвик выглядит

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2017, 19:28:35
В смысле? Снегоуборщики с утра проедут и уберут, они ж на технике, а не лопатой

Что растаяло - по сливам сразу в канализацию
выгребут техникой из-под каждого дерева, с каждой крыши, каждую машину раскопают? ну окей)

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2017, 19:28:57
А Грейвик выглядит
давай давай, расскажи еще какие поляки нерелигиозные...

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 24 Грудень 2017, 19:30:32
выгребут техникой из-под каждого дерева, с каждой крыши, каждую машину раскопают? ну окей)
Ты ебанулся? Тут же не два метра за ночь выпадает, зачем под деревьями грести?

Они прочищают дороги, даже парковые

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 24 Грудень 2017, 19:32:34
давай давай, расскажи еще какие поляки нерелигиозные...
Они не освящаяюи ракеты и сервера  ;)

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2017, 19:33:28
Они не освящаяюи ракеты и сервера  ;)
а у тебя только две крайности? или освящать сервера или сразу атеисты?

в целом, польше котолицизм развит ну очень сильно, примерно как у нас нету села без церкви, вот так и у них, плюс количество в украине построенных еще поляками, когда это была польская территория - тоже как бы намекает. да и ваще в костел в воскресение не сходит? КАК ЖЕ ЭТО ТАК? конечно в городах побольше всем становится безразлично. что и для нас актуально - в киев приедь так все поголовно атеисты, а в какое-то село съезди - сношаться верующие

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2017, 19:32:55
Ты ебанулся? Тут же не два метра за ночь выпадает, зачем под деревьями грести?

Они прочищают дороги, даже парковые
ну вот представь когда за сутки выпало чуть больше чем по колено снега. если ты не вычистил каждый метр лопатой, то везде где земля - у тебя болото и тут сливы не помогут.

кстати вот неожаданно, но у нас вполне неплохо почистили дороги, хотя нашлись те, кто вопили про зраду, как обычно. в стиле долбоеба на летней резине перекрывшего полулицы и техника пенис куда доедет

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 24 Грудень 2017, 19:38:59в целом, польше котолицизм развит ну очень сильно, примерно как у нас нету села без церкви, вот так и у них, плюс количество в украине построенных еще поляками, когда это была польская территория - тоже как бы намекает. да и ваще в костел в воскресение не сходит? КАК ЖЕ ЭТО ТАК? конечно в городах побольше всем становится безразлично - в киев приедь так все поголовно атеисты.
Да, я разделяю две главное крайности: церковь лезет в дела людей, как в рашке, где они и в школе и в тв и законы проталкивают.
И отсутствие этой самой крайности: да церковь есть, какая-то часть населения посещает, но откровенного долбоебизма не творится.

Я ж не говорю, что они атеисты поголовно

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2017, 19:24:43
А пруфы есть? Поляки не выглядят ебанутыми на вере
да вот неделю назад в новостях мелькало.

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2017, 19:26:17Комиссия по соц политике это немного не церковь
А инициаторы этого?

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2017, 19:26:17Звучит вполне разумно
Что разумного если стало неудобно?

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 24 Грудень 2017, 19:40:35
ну вот представь когда за сутки выпало чуть больше чем по колено снега. если ты не вычистил каждый метр лопатой, то везде где земля - у тебя болото и тут сливы не помогут.
Приедь и проверь - голой земли почти нет - газончики, плюс они отделены бордюром и грязь на дорогу не вытекает, поюс хорошие сливы и все вытекает, луж нет.

Я даже когда в дождь на велике еду, низ штанов малость заляпан, но именно малость, чуть отряхнуть и все.

А пешком я всегда в кроссах сеточкой и ноги сухие и чистые