Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Кстати, если я буду обновляться ЦП/ОЗУ/МП . Мож на ибее  проц заказать  ???
Хотя это уже по факту посмотрю. Доступ на процы сейчас есть но цены на кофеюшки сейчас неадекват.
Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 20:13:44
Кстати, если я буду обновляться ЦП/ОЗУ/МП . Мож на ибее  проц заказать  ???
Хотя это уже по факту посмотрю. Доступ на процы сейчас есть но цены на кофеюшки сейчас неадекват.
нету смысла. разве шо если будешь заказывать, что-то такое что у нас очень редкое. а если шота обычное, то разница минимальна даже с розницей, не говоря уже про твой опт

ну или на амазоне по скидке. вот это вариант хороший. но надо мониторить.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Алегро прям копия аукро по виду

Обамка

Цитата: OzzyZig від 26 Грудень 2017, 19:38:00
Хз где взять в польше телефон.
Разброс цен большой. Кому верить? Переплачивать не хочу
ceneo.pl

Sanьka

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2017, 20:15:15нету смысла. разве шо если будешь заказывать, что-то такое что у нас очень редкое. а если шота обычное, то разница минимальна даже с розницей, не говоря уже про твой опт
Недавно продавал сборку на 8700К. Вроде с ЕРС тянули его. Так там ценник около 440 был или 443.
Брать буду обычное распространенное предварительно 8700К/Стрикс 370/16ГБ ДДР 4 2600+
У меня как бы еще плюс что доставка шаровая, и с гарантией збс. Свой сервисник где надо потянет мазу.

OzzyZig

Не ну меня цена устраивает в 650 злот за редми нот 4

max.sim

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2017, 15:02:46
но если ты сцишь в раковины а потом рассказываешь про то какое вокруг быдло везде - это как.. кхм... даже не знаю.
Особенно на фоне того, что Оззик восхищался чистыми общественными парашами в Польше.  ;D

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 26 Грудень 2017, 20:17:26Не ну меня цена устраивает в 650 злот за редми нот 4
Я кстати Сяоми (2 фона, весы, часы, наушники) брал только официал со всеми бумагами как говорится. Макс белый что есть пусть и переплатил около 1К.

Кстати недавно продали 500 аккумов Сяоми одному посреднику. Почему то они заряжали сами себя (явный признак серяка)
Так что встречайте в магазах Украины как говорится  ;D

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 20:17:20
Недавно продавал сборку на 8700К. Вроде с ЕРС тянули его. Так там ценник около 440 был или 443.
Брать буду обычное распространенное предварительно 8700К/Стрикс 370/16ГБ ДДР 4 2600+
У меня как бы еще плюс что доставка шаровая, и с гарантией збс. Свой сервисник где надо потянет мазу.
учитывая шо ты с 8700к попадешь на растаможку, то нет смысла.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2017, 20:20:46учитывая шо ты с 8700к попадешь на растаможку, то нет смысла.
понятно.

graved1gger

первая ссылка на амазоне, доставку лень проверять, но по сути 443 бакса после растаможки. как я и говорил +- один хер.
вот если есть выход на контрабас, то тогда возможно смысл появляется

Sanьka

А вот серые ТВ просто прелесть. Главное не покупать ЛЖ, там по сервису проблемы через 2 года. С подсветкой.
На 50 сервисных ТВ 2 Самса и 48 ЛЖ.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2017, 20:23:52но по сути 443 бакса после растаможки. как я и говорил +- один хер.
Пфф почти копейка в копейку с официалом. Только тот мне привезут за день.

graved1gger

вообще навскидку товар при цене 300+ евро, который массво доступен у нас, не выгодно тянуть.

Sanьka

Но ОЗУ таки буду брать б/у скорее всего. Млин очень хочу ОЗУ у Линка. У него 16ГБ, а ему уже не по феншую так мало  :D

OzzyZig

graved1gger

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 20:25:46
Пфф почти копейка в копейку с официалом. Только тот мне привезут за день.
потому что большинство барахла от гигнатских корпораций стоит +- один пенис по всему миру. и этот один пенис проявляется после растаможки, вернее даже больше после ндс.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 26 Грудень 2017, 20:19:21
Особенно на фоне того, что Оззик восхищался чистыми общественными парашами в Польше.  ;D

Только после меня чисто все  ;)

Edd.Dragon

Єслі в крані єсть вода - значить Озз нассяв туда!

Edd.Dragon

Будущие миллиардеры

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Мне вот обычное пиво (с простым классическим вкусом) вообще не прёт последние годы. Даже импортное.

А вот что-нибудь с ярко выраженным хмелевым / хмеле-карамельным привкусом - заходит. И еще один раз попался в АТБ импорт, но я не запомнил что именно. А больше не видел. Там что-то помимо солода и хмеля еще было. Ну растение какое-то. Вот вылетело из башки и всё тут ((( Тоже клёвый вкус

Edd.Dragon

Слава роботам!

Компания Nvidia на официальном сайте Nvidia Support объявила о завершении поддержки графических драйверов для 32-битных операционных систем, независимо от модели видеокарты. То есть новые версии 32-битных драйверов больше выходить не будут. Последней станет ближайшая версия 390.х драйвера GeForce Game Ready Driver для всех поддерживаемых систем.

GA-EV3

Когда-то мне "Біла ніч" нравилась :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 link=topic=4031.msg1587521я темную ночь пью иногда. Приятно#msg1587521 date=1514314548
Когда-то мне "Біла ніч" нравилась :)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2017, 20:45:43Мне вот обычное пиво (с простым классическим вкусом) вообще не прёт последние годы. Даже импортное.
а меня иногда пробивает на простое светлое легенькое или простые лагеры, которые не стремятся быть чем-то большим. щас народ подурел на хитром крафте и чего-то такое больше не в фаворе. хотя как раз лайтовые крафтовые часто очень клевые.

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2017, 20:45:43А вот что-нибудь с ярко выраженным хмелевым / хмеле-карамельным привкусом - заходит.
ага, всякие ипа/апа с яркой хмелевой горечью и чем больше тем лучше, с ibu за 80.

Edd.Dragon

В браузер Opera 50 внедрили защиту от майнинга

«Чёрный список» NoCoin опубликован на GitHub, так что вы можете загрузить его в свой блокировщик рекламы — и получить аналогичную функциональность в любом браузере

Только вот сайты, встраивающие майнинг, на отсутсвие скрипта могут "обижаться"...

translator.va

Цитата: GA-EV3 від 26 Грудень 2017, 20:55:48Когда-то мне "Біла ніч" нравилась

Да, было и у меня такое дело...  ;) С кумом по вечерам...

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Prol

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 20:24:37Главное не покупать ЛЖ, там по сервису проблемы через 2 года. С подсветкой.
LG и гнусмасы официал все на кацапщине делают. Это им минусище в карму.

Sanьka

По этому евро серячок самое оно

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 20:24:37А вот серые ТВ просто прелесть.
Купил SONY "польский" - работает, даже документы на польском есть :D

Sanьka

Сони как то не в тренде. Даже не в курсе что там внутри. Работает и то хорошо.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2017, 20:45:43Там что-то помимо солода и хмеля еще было. Ну растение какое-то. Вот вылетело из башки и всё тут ((( Тоже клёвый вкус
Имбирь(ginger)?

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 26 Грудень 2017, 22:29:54
Сони как то не в тренде. Даже не в курсе что там внутри. Работает и то хорошо.
Рекомендовали :)

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 26 Грудень 2017, 23:06:51
Рекомендовали :)
От лучших собаководов (с).

Edd.Dragon

вроде не имбирь

OzzyZig

RUSL

Цитата: OzzyZig від 27 Грудень 2017, 00:17:25
Всем порошка
Что-б смеяться хорошо, нам не нужен порошок   :D

RUSL

Оzzy , а кем ты там работаешь ?

rayven

Цитата: RUSL від 27 Грудень 2017, 06:21:45
Оzzy , а кем ты там работаешь ?
Вроде в мебельном цеху. Мебель мягкую собирает.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Доброго ранку  народ.

RUSL

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 26 Грудень 2017, 21:07:08
В браузер Opera 50 внедрили защиту от майнинга

«Чёрный список» NoCoin опубликован на GitHub, так что вы можете загрузить его в свой блокировщик рекламы — и получить аналогичную функциональность в любом браузере

Только вот сайты, встраивающие майнинг, на отсутсвие скрипта могут "обижаться"...
На такие сайты ещё попасть нужно, я хз где они. А лишнюю активность ПК я замечу.

rayven

Цитата: RUSL від 27 Грудень 2017, 06:37:25
Был бы я моложе , может и я попробовал типа тут : https://jobs.ua/job-elektromontajnik-latviya-latviyskaya-vizapolsha--legalno-grajdanam-ukrainyi-3157058?utm_source=jobius.com.ua_vip&utm_medium=cpc&utm_campaign=paid_vacancy

Так шо, мож рванем как то?
Ну и шо, хоть мы и пенсионеры, один хрен тут нам такой зп не видать.

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 27 Грудень 2017, 10:46:08
Так шо, мож рванем как то?
Ну и шо, хоть мы и пенсионеры, один хрен тут нам такой зп не видать.
Интересно, как Озя уезжал, у всех аж горело что это бессмысленно.

А стоило Озе написать, шо в раковину сцять можно - аж два добровольца появилось  :)

S!N

Цитата: RUSL від 27 Грудень 2017, 06:37:25
Был бы я моложе , может и я попробовал типа тут : https://jobs.ua/job-elektromontajnik-latviya-latviyskaya-vizapolsha--legalno-grajdanam-ukrainyi-3157058?utm_source=jobius.com.ua_vip&utm_medium=cpc&utm_campaign=paid_vacancy

эти бабки и в России легко поднимаются, нах ехать еще куда-то)
за РЭТа ЗПху еще можно двинуть
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 27 Грудень 2017, 11:06:22
А стоило Озе написать, шо в раковину сцять можно - аж два добровольца появилось  :)
эуропейцы узнали что там не так уж и плохо, что можно делать как дома :)

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 27 Грудень 2017, 11:12:19
эти бабки и в России легко поднимаются, нах ехать еще куда-то)
Наша песня хороша, начинай сначала  ;D

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 27 Грудень 2017, 11:13:48
Наша песня хороша, начинай сначала  ;D
ну так да

1. выйти из зоны комфорта
2. выучить язык
3. тратиться на съем жилья на новом месте
4. отказаться от вещей, которые не сможешь увезти с собой
5. отказаться от общения с друзьями

за эти бабки имел я такой переезд
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 27 Грудень 2017, 11:12:19за РЭТа ЗПху еще можно двинуть
Та ее у в Украине нетрудно получить
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.