Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 29 Грудень 2017, 19:32:52
И да, я к своей поддрежке хожу ножками  ;)
Что ты понимаеш под поддержкой? Сисадминов? Какие они тебе поддержка?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 29 Грудень 2017, 19:38:01
Что ты понимаеш под поддержкой? Сисадминов? Какие они тебе поддержка?
Они - охуенная поддержка, чинят все))

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 29 Грудень 2017, 19:38:51
Видать им делать нечего.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Пс. Я понял что ты в колл центре и что это другое  :)

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 29 Грудень 2017, 19:39:21
Видать им делать нечего.
Ну вот почему ты их обижаешь?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 29 Грудень 2017, 19:32:17
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Это он ещё в русские игры играть не пробовал! ;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 29 Грудень 2017, 19:39:55
Пс. Я понял что ты в колл центре и что это другое  :)
именно, именно это и есть поддержка, остальное нет.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 29 Грудень 2017, 19:21:26
А шо таке Вумный дом? Шо он умеет?
Управлять всяким разным в квартире по датчикам, правилам и со смартона
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 29 Грудень 2017, 19:40:27
Ну вот почему ты их обижаешь?
не обижаю, просто когда я работал в офисе, то каждый занимался своим делом, если ты по левой херне пойдешь  админам они тобой заниматься не будут.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 29 Грудень 2017, 19:43:18
Опсы тоже поддержка вообщето
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 29 Грудень 2017, 19:45:26
Опсы тоже поддержка вообщето
кто такие опсы?

S!N

Два друга решили жен на права отправить учиться. Через некоторое время встречаются. Один рассказывает: " у меня жена ппц ночью во сне чудит - хватает меня за член и начинает скорости переключать - первая, вторая, третья..". Второй говорит " а моя вообще лунатит - хватает мой член засовывает себе в задницу и кричит "Мне 10 литров 95!"
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 29 Грудень 2017, 19:38:51
И кохвеварки?

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 29 Грудень 2017, 19:43:18
Чепуху сморозил )

Edd.Dragon

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 29 Грудень 2017, 20:03:45
Чепуху сморозил )
мы можем диктовать настройки абонам и т.д., а сисадмины в компании таким не занимаются и не должны помогать сотрудникам что-либо посмотреть.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 29 Грудень 2017, 20:13:05
мы можем диктовать настройки абонам и т.д., а сисадмины в компании таким не занимаются и не должны помогать сотрудникам что-либо посмотреть.
при чем тут сисадмины? Есть мощные корпоративные отделы поддержки по самым разным вопросам, которые колл-центрами не являются и более того, вообще стараются работать только по тикетам, но разумеется и созвониться можно и прийти друг к другу, если нужно.

И есть колл-центр, как один из видов служб поддержки. В первую очередь в большинстве колл-центров задача оказать "первую помощь" или делегировать проблему специалистам, а клиенту потом сообщить о результатах. Т.е. классические специалисты колл-центров сложные задачи не решают, т.к. являются специалистами широкого профиля. А во многих "организмах" нужны специалисты узкого профиля, специализирующиеся на своем круге проблем (какое-то ПО, какие-то конкретные бизнес-процессы и т.д.). Перед отделом таких спецов может быть колл-центр ,а может и не быть.

И службой поддержки называется вот вся эта "армия", а не только первая линия (которая может даже отсутствовать почти полностью).

Точно так же, как "скорая помощь" - это далеко не только девочка на телефоне, а вся организация. И служба такси - это тоже не только девочка на телефоне.

S!N

епт, ты про хелп-деск или че-нить подобное слышал?
а как по твоему разруливать траблы в компаниях с 100+ сотрудников?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Если кто-то скажет, что я зануда, я кину в того диском Стива Страуса!

Dmytro

Цитата: S!N від 29 Грудень 2017, 20:21:53
епт, ты про хелп-деск или че-нить подобное слышал?
а как по твоему разруливать траблы в компаниях с 100+ сотрудников?
я в такой работал. Да, там создается заявка. Но создается если трабла какая с сетью либо ПО не пашет как должно. Работали сисадмины, а кто такие опсы я никогда не слышал.

S!N

http://rutor.info/torrent/604644/kingsman-zolotoe-kolco_kingsman-the-golden-circle-2017-bdrip-1080p-ot-qqss44-megapeer-itunes

Название: Kingsman: Золотое кольцо
Оригинальное название: Kingsman: The Golden Circle
Год выпуска: 2017
Жанр: Боевик, комедия, приключения
Режиссер: Мэттью Вон
В ролях: Тэрон Эджертон, Колин Фёрт, Марк Стронг, Джулианна Мур, Холли Берри, Педро Паскаль, Ченнинг Татум, Джефф Бриджес, Эдвард Холкрофт, Ханна Альстрём

О фильме:
Когда штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом...
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Вот, на 15-16 гиг "правильный" рипчик:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5025536

Тьху, это старый :D

Edd.Dragon

Вот новый:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5499841

Но получается, дубляж, пока айтюнсовый.
По идее, он такой же как и официальный будет. Но если голоса другие - будет не привычно

aNGeL

aNGeL

я как админ оказываю техподдержку. Вот ебнули тестировщики сервер - ниотвичает. Они могут мне написать в чатик, или повесить на меня тикет, или прийти ногами и предложить сходить кофе попить и рассказать о трабле. только телефон - это не панацея саппорта.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 29 Грудень 2017, 20:51:33
я как админ оказываю техподдержку. Вот ебнули тестировщики сервер - ниотвичает. Они могут мне написать в чатик, или повесить на меня тикет, или прийти ногами и предложить сходить кофе попить и рассказать о трабле. только телефон - это не панацея саппорта.
Ну ОК, выходит я оказывают поддержку именно абонентам, а не пользователям серваков по работе их серваков.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 29 Грудень 2017, 20:57:30
Ну ОК, выходит я оказывают поддержку именно абонентам, а не пользователям серваков по работе их серваков.
Ты и я оказываю поддержку именно пользователям. Но пользователи разные бывают.
В зависимости от специфики работы. Работал бы ты хелпдеском в большой компании ты бы и по телефону общался и вживую.

Ты что, не смотрел IT Crowd?

Dmytro

Цитата: aNGeL від 29 Грудень 2017, 20:59:18
Ты и я оказываю поддержку именно пользователям. Но пользователи разные бывают.
В зависимости от специфики работы. Работал бы ты хелпдеском в большой компании ты бы и по телефону общался и вживую.

Ты что, не смотрел IT Crowd?
Смотрел, не понравилось, там тематических шуток чуть больше нуля. Обычная комедия для обывателей.

В Воле где я работал таких не держат. И не только в ней.
Сотрудники должны сами разбираться в работе своих компов. Да, есть админы, но они работают на реальных траблах, да, СД есть, но если пользователь не знает как почту отправить - это его проблема. Еще от своего руководителя втык получит за несоответствие должности.

Potter

опс - operations - грубо говоря админы

вы там ваще туфту несете. Есть клиентский сапорт, есть хелпдеск, а есть оперейшенс

Potter

Цитата: Dmytro від 29 Грудень 2017, 21:04:40
Смотрел, не понравилось, там тематических шуток чуть больше нуля. Обычная комедия для обывателей.

В Воле где я работал таких не держат. И не только в ней.
Сотрудники должны сами разбираться в работе своих компов. Да, есть админы, но они работают на реальных траблах, да, СД есть, но если пользователь не знает как почту отправить - это его проблема. Еще от своего руководителя втык получит за несоответствие должности.

сериал как бы старый ;)

Dmytro

Цитата: Potter від 29 Грудень 2017, 21:07:47
сериал как бы старый ;)

А есть про подобных персонажей на подобной работе более новые? ;)

aNGeL

Цитата: Dmytro від 29 Грудень 2017, 21:04:40Смотрел, не понравилось, там тематических шуток чуть больше нуля.
ээээ... их там много.

Цитата: Dmytro від 29 Грудень 2017, 21:04:40Сотрудники должны сами разбираться в работе своих компов.
Только сотрудники ИТ-отдела так могут делать.

Цитата: Potter від 29 Грудень 2017, 21:07:31опс - operations - грубо говоря админы
достаточно спецефические админы

aNGeL

Цитата: Dmytro від 29 Грудень 2017, 21:08:57
А есть про подобных персонажей на подобной работе более новые? ;)
Относительно есть:
Кремниевая долина / Silicon Valle
Мистер Робот / Mr. Robot

Dmytro

Цитата: aNGeL від 29 Грудень 2017, 21:12:07
ээээ... их там много.
Только сотрудники ИТ-отдела так могут делать.
Я говорю по работу согласно их должностных обязанностей , я не говорю что маркетолог должен знать где там батарейка КМОС.

Цитата: aNGeL від 29 Грудень 2017, 21:14:09Относительно есть:
Кремниевая долина / Silicon Valle
Мистер Робот / Mr. Robot
надо глянуть что за тема

Dmytro

Уфф, последня смена ща и 2 выходных.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 29 Грудень 2017, 21:14:09Мистер Робот / Mr. Robot
Он вообще про хакера с раздвоением личности и галюнами

aNGeL

Цитата: Dmytro від 29 Грудень 2017, 21:18:21Я говорю по работу согласно их должностных обязанностей
расскажи мне как маркетолог должен чинить сам свой комп  :D

Цитата: Edd.Dragon від 29 Грудень 2017, 21:32:05
Он вообще про хакера с раздвоением личности и галюнами
там немного саппорта есть)

Dmytro

Цитата: aNGeL від 29 Грудень 2017, 21:47:40
расскажи мне как маркетолог должен чинить сам свой комп  :D
Не чинить, а просто не задавать вопросы касательно пользования нужным ПО и ОС.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 29 Грудень 2017, 21:52:24
Не чинить, а просто не задавать вопросы касательно пользования нужным ПО и ОС.

Пожалуйся на него и получи в 90% случаев вагины от руководства с аргументом: "тыжпрограмизд - учи"

rayven

Цитата: S!N від 29 Грудень 2017, 20:28:03Название: Kingsman: Золотое кольцо
Оригинальное название: Kingsman: The Golden Circle
о, дякую  :%)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 29 Грудень 2017, 20:23:53
Если кто-то скажет, что я зануда, я кину в того диском Стива Страуса!
Ммм, у тебя есть такой диск)))

Иди ко мне, мой зануда  ;D

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 29 Грудень 2017, 21:04:40Сотрудники должны сами разбираться в работе своих компов.
Вопросы разные бывают, бывало мне и локальный комп помогали настроить, а бывало и серьезные вещи

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 29 Грудень 2017, 20:28:03Название: Kingsman: Золотое кольцо
Ходили в кино.

Не так круто как первая, но все еще очень годное кино ))

Edd.Dragon

Только что-то начало запилили в стиле Форсажа. Совсем не аутентично

graved1gger

Цитата: aNGeL від 29 Грудень 2017, 21:12:07Только сотрудники ИТ-отдела так могут делать.
Да пенис, знаю девочек аналитегов консультантов с огромным опытом по внедрению сапа/оракла,  но с выпадающем матке когда принтер отпал или скайп не пашет. И это сначала дико, а потом понимаешь что это есть отлично: так как они могут концетнрировться на своей работе,  а для принтера есть аникейщик, а для настройкии доступов или каких-то тестовых окружений другой админ,  который с аникеями вообще не связан. Распределение обязанностей это заебись.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 29 Грудень 2017, 21:14:09Кремниевая долина / Silicon Valle
кстати годный сериал,  вполне актуальный
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 29 Грудень 2017, 20:20:06И есть колл-центр, как один из видов служб поддержки.
а можно ли выделять в целом коллцентр как вид поддержки? Ведь кц не обязательно поддержкой может заниматься. Это одно из возможных применений. А так это скорее инструмент,  который служба поддержки использует как некий первичный источник заявок так сказать., но при этом кц может выполнять и другие функции.. Как молоток - хочешь гвозди забываешь,  хочешь людей пиздишь.  Конечно всякую мелочь могут помочь,  но это вторично, особенно учитывая жесть типа "не более 3 минуты на звонок,  а то штраф"

OzzyZig