Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 30 Грудень 2017, 01:02:03Да пенис, знаю девочек аналитегов консультантов с огромным опытом по внедрению сапа/оракла,  но с выпадающем матке когда принтер отпал или скайп не пашет.
Да, с принтером я сам намаялся пока подключил.
И это не дикость.

Зачем заставлять меня решать задачу, которую профильный спец решит за 5 минут?

Я даже с проблемами с почтой ходил в поддержку, тупо потому что это быстрее чем раздупиль самому что там не так

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 30 Грудень 2017, 01:15:16
Добра вам
А тебе бобра.

Согласись, добро видели все, а вот собственного бобра нету ни у кого. Бобр круче   8)

Dmytro

Цитата: aNGeL від 29 Грудень 2017, 21:58:11
Пожалуйся на него и получи в 90% случаев вагины от руководства с аргументом: "тыжпрограмизд - учи"
Значит компания хуевая. Для админа все просто - если юзер упорото задает тупые вопросы, ответы на которые он и так должен знать, то админ просто сообщает про это своему начальнику (что такой-то мешает нам выполнять действительно нашу работу, занимает наше время), а тот в свою очередь сообщает это начальнику юзера, и начальник юзера трахает того юзера.

На меня когда я аналитиком работал и у меня были вопросы по Access (моему начальнику и коллегам по отделу) агрился мой начальник, начальник Отдела Статистики, спрашивать админов это было бы вообще пздц.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Кажется, кина про нанороботов в пизде я еще не смотрел...

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 30 Грудень 2017, 01:43:34
Кажется, кина про нанороботов в пизде я еще не смотрел...
;D

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 30 Грудень 2017, 01:35:08На меня когда я аналитиком работал и у меня были вопросы по Access (моему начальнику и коллегам по отделу) агрился мой начальник, начальник Отдела Статистики, спрашивать админов это было бы вообще пздц
Или могли за 10 минут ответить на твои вопросы и не тратить время начальства  ;)

Иначе пока каждый друг на друга настучит и каждый начальник когото выебет, времени будет потрачено шопздц. Да и у пользователя от того что его выебут, знаний не прибавится, скорее он будет бояться лишний раз чтото спросить.
У нас наоборот поощряют любознательность, если не слишком сильно заебывать, конечно.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 30 Грудень 2017, 01:54:43
Иначе пока каждый друг на друга настучит и каждый начальник когото выебет, времени будет потрачено шопздц
Ну так зато прикольно же, когда начальнмику сказал и он с тебя работу снял и передал кому надо. Мы в свою очередь в нашем отделе на письма по запросам выборок из базы отвечать не спешили, все строго по регламенту выполняли.
Вообще бюрократия - крутая штука, это защита от инициативных дураков. Потому я всегда стремлюсь работать в крупных компаниях)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 30 Грудень 2017, 01:54:43
Или могли за 10 минут ответить на твои вопросы и не тратить время начальства  ;)
А с чего это админ будет кстати компетентен по вопросам специфического офисного ПО? Его дело тут поставить да проверить чтоб запускалось и все.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 30 Грудень 2017, 01:58:37Вообще бюрократия - крутая штука, это защита от инициативных дураков. Потому я всегда стремлюсь работать в крупных компаниях)).
Бюрократия это оооочень медленная штука, это искусство делать за неделю то, что остальные делают за 5 минут  ;)

Хотя, может, я работаю на недостаточно большую компанию?)))

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 30 Грудень 2017, 02:01:25
А с чего это админ будет кстати компетентен по вопросам специфического офисного ПО? Его дело тут поставить да проверить чтоб запускалось и все.
Но если он знает ответ то говорит, если не знает - говорит "не знаю". Очень просто.
Зачем начальнику ябедничать?

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 30 Грудень 2017, 02:01:42
Бюрократия это оооочень медленная штука, это искусство делать за неделю то, что остальные делают за 5 минут  ;)
Ну да, а я никуда и не спешу.

DEAD_RAT

Кстати, только действительно крутые спецы способны честно ответить "Я не знаю"

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 30 Грудень 2017, 02:02:49
Но если он знает ответ то говорит, если не знает - говорит "не знаю". Очень просто.
Зачем начальнику ябедничать?
а зачем ему начальником вообще становиться?

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 30 Грудень 2017, 02:03:05
Ну да, а я никуда и не спешу.
От вредитель  :D

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 30 Грудень 2017, 02:03:46
а зачем ему начальником вообще становиться?
Эээ, не понял вопроса

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 30 Грудень 2017, 02:03:39
Кстати, только действительно крутые спецы способны честно ответить "Я не знаю"
Ну или такие роботы как я сейчас на линии)). Только я не знаю говорить нельзя, не по-деловому, надо говорить нет информации или информация отсутствует.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 30 Грудень 2017, 02:04:32
Эээ, не понял вопроса
У некоторых есть еще синдром вахтера, надо ж кого-то погонять по возможности и вздрючить.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 30 Грудень 2017, 02:05:40
У некоторых есть еще синдром вахтера, надо ж кого-то погонять по возможности и вздрючить.
Бывают такие ((
Цитата: Dmytro від 30 Грудень 2017, 02:04:57
Ну или такие роботы как я сейчас на линии)). Только я не знаю говорить нельзя, не по-деловому, надо говорить нет информации или информация отсутствует.
:D
Представляю, подхожу к коллеге, как настроить тото, а он: информация отсутствует, информация отсутствует, перегруз системы... до самоуничтожения осталось...
;D

DEAD_RAT

Жру консервированный зеленый горошек, вкуснотища, почему я его так давно не покупал?  ???

OzzyZig

OzzyZig

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 30 Грудень 2017, 02:11:07
Жру консервированный зеленый горошек, вкуснотища, почему я его так давно не покупал?  ???
Я пукаю от горошка. При чем так, что разрывает прямо)

Доброго, иду на работу -_-

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 30 Грудень 2017, 02:11:07
Ну ты совсем уже там в Нiметчиннi одичал ! ,   ;D

забыл что делают с консервированным зеленым горошком в канун Нового Года ?

ТАЗИК ОЛИВЬЕ

а не жрут ложками из банки .  :D

RUSL

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 30 Грудень 2017, 02:10:11Представляю, подхожу к коллеге, как настроить тото, а он: информация отсутствует, информация отсутствует, перегруз системы... до самоуничтожения осталось...
;D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 30 Грудень 2017, 03:02:55За окном -2
+18 вчера машина показывала, причем пасмурно было, зима, хуле
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: RUSL від 30 Грудень 2017, 08:12:31забыл что делают с консервированным зеленым горошком в канун Нового Года ?
Так это и был горошек, оставшийся от оливье  ;)

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 30 Грудень 2017, 09:19:58
когда делаем салаты, где нужен горошек, я всегда снимаю пробу с горошка, а то вдруг не вкусный попадется)
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 30 Грудень 2017, 09:29:28
когда делаем салаты, где нужен горошек, я всегда снимаю пробу с горошка, а то вдруг не вкусный попадется)
Так тогда надо после пробы 4 часа подождать, вдруг вкусный, но отравленный?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 30 Грудень 2017, 01:02:03
Да пенис, знаю девочек аналитегов консультантов с огромным опытом по внедрению сапа/оракла,  но с выпадающем матке когда принтер отпал или скайп не пашет. И это сначала дико, а потом понимаешь что это есть отлично: так как они могут концетнрировться на своей работе,  а для принтера есть аникейщик, а для настройкии доступов или каких-то тестовых окружений другой админ,  который с аникеями вообще не связан. Распределение обязанностей это заебись.

Я имел ввиду что как бы обязаны заниматься своими компами ит-отдел, а другие нет. Но могут самостоятельно ковырять.

Цитата: Dmytro від 30 Грудень 2017, 01:35:08
Значит компания хуевая. Для админа все просто - если юзер упорото задает тупые вопросы, ответы на которые он и так должен знать, то админ просто сообщает про это своему начальнику (что такой-то мешает нам выполнять действительно нашу работу, занимает наше время), а тот в свою очередь сообщает это начальнику юзера, и начальник юзера трахает того юзера.

На меня когда я аналитиком работал и у меня были вопросы по Access (моему начальнику и коллегам по отделу) агрился мой начальник, начальник Отдела Статистики, спрашивать админов это было бы вообще пздц.
Я тебе рассказываю не как должно быть, а как есть в реальном мире. Меня такие вопросы бесят тоже, и я не хочу отвечать. Но приходилось. Ибо начальство бывает таким же уебищным.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 30 Грудень 2017, 09:39:45
У нас тепло
Вылазь изпод одеяла  ;) тепло ему ))

aNGeL

Цитата: Dmytro від 30 Грудень 2017, 01:58:37Вообще бюрократия - крутая штука, это защита от инициативных дураков. Потому я всегда стремлюсь работать в крупных компаниях)).
Бюрократия - аццкое говно, одни проблемы в работе.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 30 Грудень 2017, 09:19:58
Горошек остался ?  :)

Либо мало оливье заготовлено ,
либо много горошка было куплено .

А немцы тоже делают оливье мисками/тазиками , или только славянские выходцы из стран бывшего СССР ?

DEAD_RAT

Цитата: RUSL від 30 Грудень 2017, 10:33:56А немцы тоже делают оливье мисками/тазиками , или только славянские выходцы из стран бывшего СССР ?
Немцы таким вообще не страдают, это у нас выработалась такая традиция, от бедности наверное

T1000

Цитата: aNGeL від 30 Грудень 2017, 09:44:09
Бюрократия - аццкое говно, одни проблемы в работ

ангел! Когда ты себе тредриппер поставишь на 16 ядер.Кор и7 уже не модно-)
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

DEAD_RAT

Цитата: T1000 від 30 Грудень 2017, 10:38:39
ангел! Когда ты себе тредриппер поставишь на 16 ядер.Кор и7 уже не модно-)
А триппер-то чем моден?

Надо Эпик или Интоль на 20 ядер

OzzyZig

Пойти що ле джинсу себе купить.

T1000

Цитата: DEAD_RAT від 30 Грудень 2017, 10:41:34
А триппер-то чем моден?

Надо Эпик или Интоль на 20 ядер
НЕТ! Надо именно рипер. Интоль у него уже есть-)
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

S!N

болит одновременно голова, живот и зуб.... я разлагаюсь??
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 30 Грудень 2017, 11:10:10
болит одновременно голова, живот и зуб.... я разлагаюсь??
Єто признаки 30 лет.  :D

OzzyZig

Как же вас у удобно читать и вам писать на 5.5"

RUSL

Цитата: OzzyZig від 30 Грудень 2017, 11:11:34
Єто признаки 30 лет.  :D
капец , что будет в 50 ?

RUSL

Цитата: OzzyZig від 30 Грудень 2017, 11:12:33
Как же вас у удобно читать и вам писать на 5.5"
Мне даже на 15" неудобно

OzzyZig

А еще одну фишку заметил. Винфон очень плохо подключается к віфі. Где все телефоні легко и мой новій тоже, то та какаха вообще не может. Хоть десять раз пробуй.

OzzyZig

Цитата: RUSL від 30 Грудень 2017, 11:14:32
Мне даже на 15" неудобно

Мсье закушался?

RUSL

Цитата: OzzyZig від 30 Грудень 2017, 11:15:15
Мсье закушался?
Не ,
повылазило уже на старости лет

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 30 Грудень 2017, 11:14:50и мой новій тоже
Тебе даже новый телефон не помог научится переключать раскладку.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 30 Грудень 2017, 11:20:41
Тебе даже новый телефон не помог научится переключать раскладку.
Да  ;D

S!N

High tech. Low life.