Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 04 Січень 2018, 13:29:23
это жи жесть

https://pikabu.ru/story/pro_uchebniki_2_5607743
ЦитатаМой друг уснул перед включенным монитором с закрытой форточкой и задохнулся. Врачи извлекли из его легких почти два литра лучей.
Берегите себя!
;D

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 04 Січень 2018, 13:14:02
https://itc.ua/news/intel-utverzhdaet-chto-ne-tolko-ee-chipyi-podverzhenyi-uyazvimosti-v-zone-riska-okazalis-pochti-vse-ustroystva-vyipushhennyie-za-poslednie-20-let/
ЦитатаЧто интересно, Microsoft подтвердила, что уязвимость существует и на процессорах от AMD, и на ARM-чипах. Это при том, что AMD публично отрицает даже теоретическую возможность эксплуатации уязвимости в своих продуктах.
;D ;D

DEAD_RAT

OzzyZig

Утро

Спасибо тем кто в телеграми
Кто онли вайбер тот педик  :D

DEAD_RAT

Проверил отпуск, на 2018 у меня 34 рабочих дня, шесть недель с хвостиком. Норм))

S!N

а кто онли флудилка и вк?
High tech. Low life.

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

finalplayer

Уязвимость в процессорах. Что произошло и чем это грозит?

Это грозит сгоревшими стульями.

https://itc.ua/news/uyazvimost-v-protsessorah-chto-proizoshlo-i-chem-eto-grozit/

GA-EV3

Цитата: S!N від 04 Січень 2018, 14:05:15а кто онли флудилка и вк?
На тех ложить так же, как и на тех, кто в телеграме.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: finalplayer від 04 Січень 2018, 14:43:32Что произошло и чем это грозит?
Фикс не повлиял в домашнем применении ни на что

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 04 Січень 2018, 14:02:22
Проверил отпуск, на 2018 у меня 34 рабочих дня, шесть недель с хвостиком. Норм))
Офигеть

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2018, 15:02:24
Офигеть
А еще можно пару раз заболеть  ;)

OzzyZig

Ребята. А вы со своей женщиной всегда неразлучники и отдыхаете онли вместе или поодиночке тоже не редко ть?

А то знаю немало пар, которые отдых проводят только вместе. Ни шагу по отдельности. Даже если друзья общие зовут. Только вместе  :-X  :-\

У меня это немного вызывает рукалицо.

OzzyZig

И второй вопрос интересен.
Насколько заметно на здоровье отражается отсутствие секса у женщин/мужчин?
Особенно в молодом возрасте (20_25_30) лет.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2018, 15:25:06

На здоровье - никак, просто трахаться хочется

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2018, 15:18:18
Ребята. А вы со своей женщиной всегда неразлучники и отдыхаете онли вместе или поодиночке тоже не редко ть?

А то знаю немало пар, которые отдых проводят только вместе. Ни шагу по отдельности. Даже если друзья общие зовут. Только вместе  :-X  :-\

У меня это немного вызывает рукалицо.
Чаще отдыхаем вместе, но и по отдельности норм.
Жена может спокойно сьездить скажем в Париж выпить с подругой, я тоже могу куданибудь махнуть сам

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 04 Січень 2018, 15:25:53
На здоровье - никак, просто трахаться хочется
Тогда почему есть утверждение что  для здоров'я нужно иметь секс с какой то частотой

И сто для здоров'я налисие одного все же полезно. А не просто хотение

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2018, 15:18:18Ребята. А вы со своей женщиной всегда неразлучники и отдыхаете онли вместе или поодиночке тоже не редко ть?
я 50\50

иногда даже впадло ехать к друзьям жене, ибо некоторые меня утомляют
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2018, 15:37:24Тогда почему есть утверждение что  для здоров'я нужно иметь секс с какой то частотой
для психического здоровья наверно? И для безопасности окружающих )

l1nk

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2018, 15:18:18А вы со своей женщиной всегда неразлучники и отдыхаете онли вместе или поодиночке тоже не редко ть?
чаще вместе, хотя иногда я сам специально брал отпуск в разное с ней время, чтобы чуток отдохнуть и от нее. ссылался на то, что начальство - звери и все такое.
Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2018, 15:25:06Насколько заметно на здоровье отражается отсутствие секса у женщин/мужчин?
де-то читал, что якобы люди становятся злыми и раздражительными, даже гормональный фон у некоторых страдает, что все же отражается на состоянии здоровья, но все это индивидуально и исследования проводились хоть и в условном манчестере кандидатами наук, но все равно на коленке. короче, оззя, дрочи на здоровье.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Цитата: l1nk від 04 Січень 2018, 15:40:40
чаще вместе, хотя иногда я сам специально брал отпуск в разное с ней время, чтобы чуток отдохнуть и от нее. ссылался на то, что начальство - звери и все такое.де-то читал, что якобы люди становятся злыми и раздражительными, даже гормональный фон у некоторых страдает, что все же отражается на состоянии здоровья, но все это индивидуально и исследования проводились хоть и в условном манчестере кандидатами наук, но все равно на коленке. короче, оззя, дрочи на здоровье.

Та я кагбе не одинок.

Мне интересно стало в плане, что знаю таких. И как им живётся? Не помрут ли через пяток лет

Цитата: aNGeL від 04 Січень 2018, 15:39:42
я 50\50

иногда даже впадло ехать к друзьям жене, ибо некоторые меня утомляют
ну вот. Нормальный подход
Каждый может свободно сделать выбор.

l1nk

finalplayer

Цитата: l1nk від 04 Січень 2018, 15:44:53дык спроси
это опасно, они агрессивны

S!N

странные вопросы задаёт оззик, будто 19 лет ему отроду

по отдыху - 50\50, зависит от компании, настроения, причины N, никто не обижается
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: finalplayer від 04 Січень 2018, 15:49:32это опасно, они агрессивны
можно зайти издалека во всех смыслах...

OzzyZig

Цитата: S!N від 04 Січень 2018, 15:50:01
Чем? И какой конкретно вопрос

OzzyZig

Цитата: S!N від 04 Січень 2018, 15:50:01

по отдыху - 50\50, зависит от компании, настроения, причины N, никто не обижается
Флуд надто шевелить
Да и темі все важны

OzzyZig

Цитата: S!N від 04 Січень 2018, 15:50:01по отдыху - 50\50, зависит от компании, настроения, причины N, никто не обижается
Ещё один золотой подход

S!N

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2018, 15:54:02
Ещё один золотой подход
та яб заипался 7 лет только вместе отдыхать, это вредно для долгосрочных отношений
High tech. Low life.

aNGeL

Такс. Внезапно на домашнем компе вілезла кака - глюкает звук. Любой. 1с норм, 1с пропадает. Ребут делу не помог :(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2018, 15:18:18А то знаю немало пар, которые отдых проводят только вместе.
Все вместе, кроме моей бани (и редких пижамных бабских посиделок).  :D
Но выходит так что 90% друзей у нас общие и ни я ни она не лишние.

Sanьka

Цитата: aNGeL від 04 Січень 2018, 16:05:58Такс. Внезапно на домашнем компе вілезла кака - глюкает звук.
Это все Путин Спектр...  ;D

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2018, 15:25:06Насколько заметно на здоровье отражается отсутствие секса у женщин/мужчин?
Нетраханная баба портит жизнь окружающим!!!
Нетраханный мужик просто имеет крепкое рукопожатие )))

aNGeL

Цитата: Sanьka від 04 Січень 2018, 17:00:26
Это все Путин Спектр...  ;D
оказалось проблема в регуляторе громкости на колонке
при минимальном прикручивании начинает скакать громкость

Sanьka

Цитата: aNGeL від 04 Січень 2018, 17:32:05оказалось проблема в регуляторе громкости на колонке
при минимальном прикручивании начинает скакать громкость
весь кайф обломал  :(

rayven

Цитата: OzzyZig від 04 Січень 2018, 15:25:06

На здоровье никак, просто руки чаще немеют  :D

rayven

Цитата: S!N від 04 Січень 2018, 15:56:28
та яб заипался 7 лет только вместе отдыхать, это вредно для долгосрочных отношений
Правда?  :-\ 
А я  и не знал, со своей уже 14 вместе отдыхаю  :D
На самом деле, никогда не вставал вопрос. Если её зовут коллеги либо какие то бабские посиделки - то в добрый путь.
Со мной - аналогично. Если я с друзьями где то залип на 2 суток - то не смертельно, лишь бы живой и здоровый вернулся.

rayven

Блин,  провозился сегодня днем с пылесосом .. Чет начало тереть и вонять. Разобрал почистил все что смог. Глянул щетки - вроде относительно норм. Собрал - вроде и не так воняет. Но, расстроил нехилый люфт крыльчатки в движке, видать подшипник-у/ам хана. Покурил форумы, таки да,  это  массовая беда всех самсунгов. После 8-10 лет внезапно изнашиваются подшипники. Выяснил что их замена требует инструментов побольше чем одна отвертка и опыт, а в моем случае учитывая стоимость двух подшипников 5 баксов, а всего движка 10, логичнее и надежнее поменять весь двиг сразу. На выходных выберу магаз поближе и закажу ну или сам слетаю заберу.

rayven

Цитата: rayven від 04 Січень 2018, 10:01:31
Народ, там Последних Джедаев еще нет в норм качестве?
А то чет захотелось глянуть
глянул... Вообщем можно в качестве и не ждать...
Этот ролик и то интереснее:

Volan

Цитата: rayven від 04 Січень 2018, 18:29:31логичнее и надежнее поменять весь двиг сразу.
только эти двигатели - не надежные.
посмотри коллектор и щетки - если живые, то надежнее купить подшипники

Volan

rayven

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: Volan від 04 Січень 2018, 18:37:17
только эти двигатели - не надежные.
посмотри коллектор и щетки - если живые, то надежнее купить подшипники
там чтоб его разобрать собрать надо тески, прес и прочие приблуды.. У меня есть только отвертка  :D

S!N

Blade Runner 2049 пипец долго идёт, на его просмотр нужно морально и материально готовиться.
High tech. Low life.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Volan від 04 Січень 2018, 18:37:50
а блэйд раннер?
Та мутная фантастика