Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 03 Січень 2018, 20:23:42У меня 10-ка. Нравиццо.
Не бачу для себе переваг перед 7-ю.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

А у меня десятка на медленном резервном винте стоит - мене тупо лень его подключать и запускать её, чтобы обновить и поковыряться...

max.sim

Цитата: W. Z. Vulso від 03 Січень 2018, 20:18:25
Интересно каким образом)) Это-ж не ноут корпус то закрыт со всех сторон.
Налил на стол, по кабелю мышки/клавы стекло вниз, там по задней решётке корпуса доползло до первого открытого разъёма-заглушки под девайсы и тут как тут под ним видяха. На ней оно и осталось, пока малый играл - оно сохло, в итоге с утра там липкая хрень на плате и видяха не запускалась. После протирки всё заработало, правда, малый сорвал нахрен гарантийную пломбу и снял радиатор с ГП, потом поставил назад без замены термопасты и всё собрал, после чего позвонили мне и сказали, что всё сломалось и не работает. Это пока я на работе был, они с моей женой ремонтировали так. Если бы не сорвали гарантийку - я бы даже не понял, что охлад снимали с ГП и из-за чего оно выключается.   :-[

Цитата: W. Z. Vulso від 03 Січень 2018, 20:18:25
Это замечательно конечно, треска дросселей и прочего нет при работе??
Я не тестировал специально, высокая нагрузка на видяху у меня только в играх, а в них я играю или в наушниках, или со звуком из колонок, так что никаких дросселей я не слышу и не знаю, можно ли их писк услышать в таких условиях. Когда вообще они должны начинать трещать? Жахнул тест в GPU-Z, жду, когда появится или не появится треск.  :)

W. Z. Vulso

Цитата: max.sim від 03 Січень 2018, 20:30:46Налил на стол, по кабелю мышки/клавы стекло вниз, там по задней решётке корпуса доползло до первого открытого разъёма-заглушки под девайсы и тут как тут под ним видяха. На ней оно и осталось, пока малый играл - оно сохло, в итоге с утра там липкая хрень на плате и видяха не запускалась. После протирки всё заработало, правда, малый сорвал нахрен гарантийную пломбу и снял радиатор с ГП, потом поставил назад без замены термопасты и всё собрал, после чего позвонили мне и сказали, что всё сломалось и не работает. Это пока я на работе был, они с моей женой ремонтировали так. Если бы не сорвали гарантийку - я бы даже не понял, что охлад снимали с ГП и из-за чего оно выключается.
ЖОСТЬ  :D

max.sim

Цитата: W. Z. Vulso від 03 Січень 2018, 20:32:37
ЖОСТЬ  :D
да, иллюстрация на тему "Как по своей глупости быстро и бессмысленно потерять гарнтию на видяху".  :D
Достаточно было снять заднюю защитную панель на видяхе и почистить её, не срывая пломбы и не теряя гарантию.

rayven

Цитата: graved1gger від 03 Січень 2018, 20:06:10насчет 10 лет продолжаем, если б 10 лет все все знали, то каждый второй кулхацкер имел бы все явки и пароли сануки, и заодно ферму охлаждаемую его супе-пупер водянкой)
почему? дыра достаточно серьезная:
А кто те сказал что не имеет?  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2018, 20:22:43
Да всё тлен. У меня Семёрка, Call of Duty WW II не играет, решения проблемы не нашёл.
Есть 100500 модов на Крутого Сэма, сейчас скачаю оригинал и буду тестить их.
А шо робыты? :(
Ну, пошли в старкрафт 2 нагнем. Сегодня зашел, - нашел се напарника на рейт :D
Сидим в дискорте, говорю я вообще давно не играл, он такой я тоже 2 года не играл.. А я последний раз заходил в 2014  :D
Вообщем 2 раза выиграли, 2 проиграли. Зато было весело, наржались. Я зергами сожраль целую колонию протосов, и так далее..

max.sim

Цитата: rayven від 03 Січень 2018, 20:40:56
А кто те сказал что не имеет?  :D

Говорят, Санука не настоящий!  ;D

rayven

Цитата: max.sim від 03 Січень 2018, 20:35:37
да, иллюстрация на тему "Как по своей глупости быстро и бессмысленно потерять гарнтию на видяху".  :D
Достаточно было снять заднюю защитную панель на видяхе и почистить её, не срывая пломбы и не теряя гарантию.
Ну ты хоть малому об этом сказать не забыл?  :%)

rayven

Цитата: W. Z. Vulso від 03 Січень 2018, 20:06:43
Про то, что в играх потери будут на фоне погрешности это меня не сильно забеспокоило, в отличии от потерь в проф приложениях по тестам.  Как я уже писал выше я пользуюсь некоторым ПО и подобным поворотом событий я слегка шокирован. И страдать за чей-то косяк не шибко жажду.
Страдалец  :D

Sanьka

Цитата: max.sim від 03 Січень 2018, 20:46:21Санука не настоящий! 
true authentic genuine Sanьka ® 8)
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2018, 20:22:43У меня Семёрка, Call of Duty WW II не играет
У меня Семёрка, Call of Duty WW II прошёл
High tech. Low life.

Volan

Цитата: max.sim від 03 Січень 2018, 20:35:37Как по своей глупости быстро и бессмысленно потерять гарнтию на видяху
а какая наклейка была? на одной карте я со старой 6800 сдул, прилепил на новую. прошла)

rayven

Цитата: Volan від 03 Січень 2018, 21:09:33
а какая наклейка была? на одной карте я со старой 6800 сдул, прилепил на новую. прошла)
Ой, я вообще с  ценников белых кружочки дыроколом делал и прокатывало.
Главное болтики удачно подкрасить, - чтоб следов отвертки не было  ;)

rayven

GA-EV3

Цитата: rayven від 03 Січень 2018, 20:45:20старкрафт 2
Даже не представляю что это. Если стратегия, то не для меня это.
Цитата: S!N від 03 Січень 2018, 20:58:34У меня Семёрка, Call of Duty WW II прошёл
Попробую сбросить настройки управления, потом отпишусь в теме. Сейчас я Крутым Сэмом занят :D

rayven

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2018, 21:14:17Даже не представляю что это. Если стратегия, то не для меня это.
капец  :-\  :-[

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2018, 21:14:17Даже не представляю что это. Если стратегия, то не для меня это.
За такое и побить могут!

rayven

rayven

Цитата: Sanьka від 03 Січень 2018, 21:19:03
За такое и побить могут!
та паренек явно ошибся форумом  :D

Sanьka

Цитата: rayven від 03 Січень 2018, 21:21:10Не бачу для себе переваг перед 7-ю.
В 7-ке водянка хуже работает  >:(

Hryak

Надо голосовалку прикрутить, кто на какой ОС сидит. Освежить статистику, так сказать.
Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: Sanьka від 03 Січень 2018, 21:22:12
я такое не говорил  :-[

rayven

Цитата: Hryak від 03 Січень 2018, 21:24:56
Надо голосовалку прикрутить, кто на какой ОС сидит. Освежить статистику, так сказать.
тю , все уже давно на 10. Ну кроме того кто не знает что такое старкрафт2  :-[

rayven

Та вообще всю ту шумиху про уязвимости в ядре подняли из-за спада интереса к новому железу. ИМХО
Пиар он хорош в любом виде и цвете. Надо ж как то народ пересадить на новое железо, и ПО, ну вы поняли  ;)

Sanьka

Цитата: rayven від 03 Січень 2018, 21:26:53, все уже давно на 10.
недавно очередным гос писюкам по тендеру продал около 300 десяток х64, укровская.
За 151у.е. каждая..... Сукааа я бы им поставил овеговского лучше за 500грн  :'( :'( :'(

OzzyZig

Цитата: Hryak від 03 Січень 2018, 21:24:56
да.
Говори максимке
Обамку поляки доедают

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 03 Січень 2018, 20:18:28
Главное, шо мне на необновляемой семёрке - пох ))

Тока винт жалко... Хороший был винт ((((
ты про что изначально?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Он в Варшаві сейчас

Он оценил прохождение таможни  ;D

rayven

Цитата: Dmytro від 03 Січень 2018, 21:53:54
ты про что изначально?
Ну Эдуард видимо винт разбил, не успел закинуться. Вот и жалеет.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 03 Січень 2018, 21:22:12
Антифриз не пробовал заливать вместо воды?

rayven

Кто там у нас в качалку ходит, -

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2018, 21:56:28Антифриз не пробовал заливать вместо воды?
Еще в сивые времена, когда только начинал игратся водичкой на ТТейковской сборке. 1:3 был антифриз.
Сейчас жижа 400грн за литр, так как не хочу запороть шланги стоимостью 200грн за метр.

rayven

@GA-EV3 поиграй в контру

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2018, 21:56:28Антифриз не пробовал заливать вместо воды?
Кстати вполне возможно я вгадил концентрат Майхемовский, смешав его с дистиллятом с автомагазина, а не с идеально чистым дистиллятом с аптеки.
А значит надо готовить еще денег и покупать новый.
Но еще не факт, может прокатило.

demokrrat

Цитата: Sanьka від 03 Січень 2018, 22:05:53шланги стоимостью 200грн за метр.
че они такие дорогие?

max.sim

Риалтековский диспетчер звука просто ахтунг какой-то, тупорылая и запутанная настройка, хуже я видел только на Sound MAX.
Пока не нажал галочку на "Использовать по умолчанию" - звук был хер пойми какой. При этом это единственное активное устройство воспроизведения, в микшере оно и так выбрано устройством по умолчанию.

Уже собираю на новую звуковуху, так дело не пойдёт. ALC892 идёт лесом, старьё голимое.

max.sim

Цитата: rayven від 03 Січень 2018, 20:46:47
Ну ты хоть малому об этом сказать не забыл?  :%)
Сказал, конечно.

Цитата: Volan від 03 Січень 2018, 21:09:33
Наклейка поверх крепёжного винта, пробита отвёрткой и восстановлению не подлежит.

Флешко

Цитата: demokrrat від 03 Січень 2018, 22:16:11
че они такие дорогие?
Для энтузиастов потому что.

GA-EV3

Цитата: rayven від 03 Січень 2018, 22:10:21поиграй в контру
Мені це не цікаво. Задовольнюсь Крутим Семом.

Sanьka

Цитата: demokrrat від 03 Січень 2018, 22:16:11че они такие дорогие?
хз, спроси у ПримоЧилла.
ну еще доставка
А так 3 метра в бандле с концентратом 27 у.е. у них  https://www.primochill.com/collections/retail-tubing-1-2-x-3-4/products/primoflex-advanced-lrt-flexible-tubing-1-2in-id-x-3-4in-od-retail-bundle-10ft-pack-brilliant-uv-blue

aNGeL

Цитата: max.sim від 03 Січень 2018, 22:22:06Уже собираю на новую звуковуху
когда то и я себе куплю звуковуху...

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: max.sim від 03 Січень 2018, 22:22:06
Риалтековский диспетчер звука просто ахтунг какой-то, тупорылая и запутанная настройка, хуже я видел только на Sound MAX.
Пока не нажал галочку на "Использовать по умолчанию" - звук был хер пойми какой. При этом это единственное активное устройство воспроизведения, в микшере оно и так выбрано устройством по умолчанию.

Уже собираю на новую звуковуху, так дело не пойдёт. ALC892 идёт лесом, старьё голимое.
ахахаха
Норма блеать
Самому надо норм звук

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

W. Z. Vulso

Цитата: max.sim від 03 Січень 2018, 22:22:06Риалтековский диспетчер звука просто ахтунг какой-то, тупорылая и запутанная настройка, хуже я видел только на Sound MAX.
В свое время я перешел на простенький ксонар DSX и это уже по качеству было небо и земля, в особенности при тонкой настройке. После чего реалтек не воспринимаю. Хотя с другой стороны у ксонара своих фирменных глюков хватает.

GA-EV3

Шото не всі моди на Семі запускаються. Буду тестіть дальше, много чого інтєрєсного там єсть.

demokrrat

CEO Intel продал акции до того, как стало известно о проблемах безопасности
https://rozetked.me/news/748-ceo-intel-slil-akcii-do-togo-kak-stalo-izvesto-o-problemah-bezopasnosti
ліл

graved1gger

Цитата: demokrrat від 04 Січень 2018, 02:07:50
CEO Intel продал акции до того, как стало известно о проблемах безопасности
https://rozetked.me/news/748-ceo-intel-slil-akcii-do-togo-kak-stalo-izvesto-o-problemah-bezopasnosti
ліл
он лох. санука знал за 10 лет
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 04 Січень 2018, 02:09:16
он лох. санука знал за 10 лет
Вот именно, он их сраные акции поэтому даже не покупал никогда  :P

rayven

Доброго ранку