Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 05 Січень 2018, 17:11:58
Никакой ты там не раб, ты просто пишешь софт для внешнего рынка.
Я знаю что такое аутсорс.
Я про то, что там надо порой овертаймить, там надо постоянно что-то новое изучать ведь все очень меняется, при чем как мне кажется изучать в нерабочее время.
Цитата: DEAD_RAT від 05 Січень 2018, 17:21:19
Я пытаюсь равняться на лучших. Вот у коллег уже дома,квартиры,машины,отпуска на островах...
Я лучше на них поровняюсь
женщина легкого поведения, откуда вы такие беретесь.  У тебя есть дом и отпук на острввах. Нет? Ну так лесом оно тебе, пускай и не будет. Живи и не парься. Мне в детстве даже помоему вагины родственники могли дать за такие желания. Живешь - ну и живи как все.
Реально видел ебанатов которые приходили на вакансию маркетолога и хотели по 6К гривен в 2009-ом году...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 05 Січень 2018, 17:23:12
но в таком тоне, будто хуже работы нету, шо за люди...
Пидирасы, сер.

Приходишь на работу поздно, чуть работаешь, пьеш кофе, играешь в настольный теннис, обедаешь, работаешь, еблонишь и по-раньше домой.
Но ноют они знатно

rayven

Цитата: Sanьka від 05 Січень 2018, 17:24:37
возможно, но это уже не нормальный, это уже профи.

нормальный программист всегда стремится стать профи. В противном случае он не нормальный программист
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Sanьka

Тем более яйки , мясо, картошка собственного "производства" все же не покупные.
Главный эксперт во всем!!!

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 05 Січень 2018, 17:25:45
Приходишь на работу поздно, чуть работаешь, пьеш кофе, играешь в настольный теннис, обедаешь, работаешь, еблонишь и по-раньше домой.
Но ноют они знатно
Ты скорей меня сейчас описал. А когда я аналитиком работал (не прогером, просто отчетность делал) - вот то бы капец. Реально постоянно думал как все успеть или как его сделать.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 17:25:35У тебя есть дом и отпук на острввах. Нет? Ну так лесом оно тебе, пускай и не будет. Живи и не парься.
У меня нет дома. Пока нет.

А отпуска на островах есть и есть много. Машины нет потому что не нужна.  ;)

Sanьka

Лучше бы я пошел в семинарию, чем в военку.
Сейчас был бы пастором у баптюг, и норм себя чухал.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 17:25:35
Я знаю что такое аутсорс.
Я про то, что там надо порой овертаймить, там надо постоянно что-то новое изучать ведь все очень меняется, при чем как мне кажется изучать в нерабочее время.женщина легкого поведения, откуда вы такие беретесь.  У тебя есть дом и отпук на острввах. Нет? Ну так лесом оно тебе, пускай и не будет. Живи и не парься. Мне в детстве даже помоему вагины родственники могли дать за такие желания. Живешь - ну и живи как все.
Реально видел ебанатов которые приходили на вакансию маркетолога и хотели по 6К гривен в 2009-ом году...
Если все живут в говне - это их проблемы.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 17:25:35там надо постоянно что-то новое изучать ведь все очень меняется,
:o
So what?

Это наоборот здорово

rayven

Цитата: Sanьka від 05 Січень 2018, 17:29:22
Лучше бы я пошел в семинарию, чем в военку.
Сейчас был бы пастором у баптюг, и норм себя чухал.

Не очкуй, у тебя всё ещё есть шанс реализовать свою военку  :D

Sanьka

Кстати, по слухам, в заграницах "зеленая" хавка стоит на 2 головы дороже обычного гуана.

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 05 Січень 2018, 17:30:01
So what?

Это наоборот здорово
говорят там еще надо и работать  :o

rayven

Цитата: Sanьka від 05 Січень 2018, 17:31:16
Кстати, по слухам, в заграницах "зеленая" хавка стоит на 2 головы дороже обычного гуана.

Угу. Маркетинг хорош как всегда.  Вся зеленая хавка такая же зеленая как и артезианская вода в пет бутылке  :D

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 05 Січень 2018, 17:32:32
Угу. Маркетинг хорош как всегда.  Вся зеленая хавка такая же зеленая как и артезианская вода в пет бутылке  :D
+100500  ;D

Sanьka

Цитата: rayven від 05 Січень 2018, 17:30:49Не очкуй, у тебя всё ещё есть шанс реализовать свою военку 
Я и продаваном неплохо чувствую себя.  Но ты прав. Даже если у меня не будет работы, я всегда могу вернутся в ВВ (теперь НацГвардия). В любой момент, так как я офицер+ я служил в учебной роте. Сейчас это востребовано.

Sanьka

Цитата: rayven від 05 Січень 2018, 17:32:32Вся зеленая хавка такая же зеленая как и артезианская вода в пет бутылке 
Я не о маркетинг гуане, я о норм где действ соблюдаются нормы. Дед выебывается, но он в курсе что такие отделы есть. И там ценник заоблачный. Все потому что там баба люся не держит свинку(ибо невыгодно и затратно), а занимается программированием за 3000у.е. А все хавка маслается на крупных говнофермах где курочка растет 2 недели на анаболиках.

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 05 Січень 2018, 17:33:16
+100500  ;D
Ток Саньке не говори, а то расстроится  ;)

Sanьka

Цитата: rayven від 05 Січень 2018, 17:37:35Ток Саньке не говори, а то расстроится 
Учитывая что мне как раз и привезут норм качества продукт, хоть и купить могу обычный в магазине.....как рас я и расстроюсь  ;D

rayven

Цитата: Sanьka від 05 Січень 2018, 17:37:23
Я не о маркетинг гуане, я о норм где действ соблюдаются нормы. Дед выебывается, но он в курсе что такие отделы есть. И там ценник заоблачный. Все потому что там баба люся не держит свинку, а занимается программированием за 3000у.е. А все хавка маслается на крупных говнофермах где курочка растет 2 недели на анаболиках.
нормы -хуермы  :D

Санька сейчас мир максимально глобализирован. Все технологии проникают в разных странах одинаково. Нет разницы в овощах которые с поля, и в овощах которые вырастили эльфийки на лунной поляне в заповеднике. Так как семена, пестициды и прочее всё одинаково.

rayven

Цитата: Sanьka від 05 Січень 2018, 17:39:19
Учитывая что мне как раз и привезут норм качества продукт, хоть и купить могу обычный в магазине.....как рас я и расстроюсь  ;D
Та ёпт, те привезут такое же как и в магазе. Один в один. Ток выращенное не безымянными корейцами под Киевом на полях, а твоей тёщей на ее участке.
Семена, рассада, яд, удобрения и прочее - идентичны. Ещё не известно, может у тех же корейцев было меньше пестицидов на полях в том году.

Sanьka

Цитата: rayven від 05 Січень 2018, 17:40:19Санька сейчас мир максимально глобализирован.
Правильно, по этому те единственные мелкие домашние хозяйства  -редкость забугром. Отсюда и неадекватная цена.
Цитата: rayven від 05 Січень 2018, 17:40:19Так как семена, пестициды и прочее всё одинаково.
Ага, особенно когда курица дома жрет одно, а фермерская совсем другое.
блин, что ты чешешь? Ты пробовал мясо ломашней курицы и купленной в магазе? Домашняя раза в 2 жеще, но иначе не может быть. Другая жрачка и активность.
Так же как и рост совсем другой, куда ниже напичканных анаболиками.

Sanьka

Цитата: rayven від 05 Січень 2018, 17:43:09Семена, рассада, яд, удобрения и прочее - идентичны.
Да не надо яд для всего! Если тебя не интересует сверх прибыль, НЕ НАДО яд!
А на полях как раз надо сверхприбыль.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 05 Січень 2018, 17:30:01
So what?

Это наоборот здорово
/фейспалм/ Чем?? Какого хера я должен что-либо еще учить, не лучше ли найти работу где это делать не нужно?

GA-EV3

Цитата: rayven від 05 Січень 2018, 17:32:32Вся зеленая хавка такая же зеленая как и артезианская вода в пет бутылке 
Не обязательно. Простой пример: самое качественное и стерильное молоко в магазине и говно в говняной бутылке в грязной сумке у крестьянки на базаре. Почему умные люди берут второе?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 05 Січень 2018, 17:37:23
Я не о маркетинг гуане, я о норм где действ соблюдаются нормы. Дед выебывается, но он в курсе что такие отделы есть. И там ценник заоблачный. Все потому что там баба люся не держит свинку(ибо невыгодно и затратно), а занимается программированием за 3000у.е. А все хавка маслается на крупных говнофермах где курочка растет 2 недели на анаболиках.
Это твои фантазии, хавка тут очень годная, даже самая дешевая.
Тут не может быть хавки с несоблюденными нормами.

Но если хош - можно и супер неебись био маркетинговую хавку по супер цене брать.

Sanьka

В общем каждый остается при своем мнении. Приятного вам аппетита   ;D ;)

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 05 Січень 2018, 17:29:29
Если все живут в говне - это их проблемы.

Ты про кого конкретно? ИЛи ты считаешь что хоеть 6К гривен в 2006-ом это нормально?? Маркетологу. Без опыта. Да вобще пох кому, он же не личный охранник президента.

Sanьka

Что то жаренной подчеревки с луком захотелось мммм
Вредная хавка....но вкусная

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 17:45:01
/фейспалм/ Чем?? Какого хера я должен что-либо еще учить, не лучше ли найти работу где это делать не нужно?
блин, да ты когда новую игру ставишь на комп - ты все равно учишься.
Даже когда наш флуд читаешь, и то, получаешь новую информацию

Так лучше пусть она будет интересной

rayven

Цитата: Sanьka від 05 Січень 2018, 17:43:41Ага, особенно когда курица дома жрет одно, а фермерская совсем другое.
блин, что ты чешешь? Ты пробовал мясо ломашней курицы и купленной в магазе? Домашняя раза в 2 жеще, но иначе не может быть.
Так же как и рост совсем другой, куда ниже напичканных анаболиками.
Я как бы вырос в селе. Всё  пробовал и знаю как что там выращивается. Куры на ферме жрут тоже самое что и твоей тещи. Но теща( и ты) уверена что она им дает траву и ракушки, а тем на фабриках такого не дают. Но, как не странно на фабриках курам дают тот же комбикорм что и доама, те же витамины, те же прививки, ту же воду и куры дышут тем же воздухом. Кстати, я в отличии от тебя никогда не верил в ЭКО продукты.. Так как знал сколько яда мы вливаем на огород от вредителей, сколько сыплем всякой хуйни чтоб оно росло и так далее. И да, курки-несушки и куры на мясо - это немного разные куры по породе, если ты не знал. И домашняя курка должна быть не жеще, а жирнее, ну если что.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 17:49:08
Ты про кого конкретно? ИЛи ты считаешь что хоеть 6К гривен в 2006-ом это нормально?? Маркетологу. Без опыта. Да вобще пох кому, он же не личный охранник президента.
Хотеть - это вообще нормально, способствует успеху  ;)

Sanьka

Цитата: rayven від 05 Січень 2018, 17:51:29курам дают тот же комбикорм что и доама
зачем дома давать это гуано, если они получают паи с зерна? блин несколько тонн.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 05 Січень 2018, 17:50:36
блин, да ты когда новую игру ставишь на комп - ты все равно учишься.
Даже когда наш флуд читаешь, и то, получаешь новую информацию

Так лучше пусть она будет интересной
Вот игра мне интересна, а работа нет. Тут другая деятельность.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 05 Січень 2018, 17:45:52
Не обязательно. Простой пример: самое качественное и стерильное молоко в магазине и говно в говняной бутылке в грязной сумке у крестьянки на базаре. Почему умные люди берут второе?
Я бы не называл таких умными. Знаешь сколько болячек в грязной бутылке. Умные как раз берут в магазине и потом еще разок кипятят. А клуб любителей кишечной палочки берет и мясо в переходах  :D

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 17:52:51
Так зачем ты выбрал унылую работу?

Мне наоборот после работы неинтересно играть во всякую фигню

rayven

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 17:52:51
Нет Дмытро, ты не прав. Я соглашусь с Крысом. Что там, что тут  одна деятельность, - это мозговая активность. Согласен?  :%)

rayven

Цитата: Sanьka від 05 Січень 2018, 17:52:47
зачем дома давать это гуано, если они получают паи с зерна? блин несколько тонн.
Санька на фабрике дают тоже зерно. Зерно вырастили полурослики в Шире? Или блин оно росло на наших полях ? Ну, цепочки начинают хоть складываться?

Sanьka

Цитата: rayven від 05 Січень 2018, 17:56:18Санька на фабрике дают тоже зерно.
;D ага

Dmytro

Цитата: rayven від 05 Січень 2018, 17:54:41
Нет Дмытро, ты не прав. Я соглашусь с Крысом. Что там, что тут  одна деятельность, - это мозговая активность. Согласен?  :%)
Нет, это все равно что шахтер и футболист это тоже оно и то же - физическая активность. Наверно есть еще нюансы, нет?
Цитата: DEAD_RAT від 05 Січень 2018, 17:54:18
Так зачем ты выбрал унылую работу?
ЧТо за вопрос блеать? А какая работа не унылая?

rayven

Цитата: Sanьka від 05 Січень 2018, 17:57:51
;D ага
ага.
Всем курам делают кучу прививок, в том числе и твоей тещи. Все куры жрут практически одно и тоже.
Ну и на выходе яйца домашней куры не отличаются от яиц фабричных. Это доказано всякими тестами и не один раз.

rayven

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 17:58:07Нет, это все равно что шахтер и футболист это тоже оно и то же - физическая активность. Наверно есть еще нюансы, нет?
Ну ты уловил суть. А это главное.

GA-EV3

Цитата: rayven від 05 Січень 2018, 17:53:37Знаешь сколько болячек в грязной бутылке.
Их там нет. :)
Цитата: rayven від 05 Січень 2018, 17:59:43Ну и на выходе яйца домашней куры не отличаются от яиц фабричных. Это доказано всякими тестами и не один раз.
Ну у меня сейчас яйца "Квочка" - химсостав не могу исследовать, но они в жареном виде тугие, как гусиные.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 17:58:07
Нет, это все равно что шахтер и футболист это тоже оно и то же - физическая активность. Наверно есть еще нюансы, нет?ЧТо за вопрос блеать? А какая работа не унылая?
Ну как минимум, моя. Я реально провожу тут воемя в удовольствие, а отличная зп ее дополняет

GA-EV3

Не унылая работа та, которая тебе нравится, отвечает твоим наклонностям.

Миха

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 16:52:52
Вот-вот, а слабо здесь жить?
лесом тут вообще жить?  :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

@Sanьka Да, Саня, вы когда будете сидеть с тещей за столом, не вздумай вот этой хуйни что тут рассказывали говорить. А то обидеться. Это ты можешь понять, а там скорее всего бесполезно что-то доказывать. Моя теща та и мама такие же. Правда мама понимает что разницы в продуктах/мясе/птице НЕТ. Просто продолжает выращивать, - бо так дешевле привыкла и дают пока еще паи. Хотя вот как то попросил сесть её посчитать сколько она тратит на яды/химию/рассады... - и оказалось не так уж оно и выгодно. Плюс ещё ж и здоровье гробиться там ого-го.  Поэтому конечно ты должен поблагодарить тёщу как минимум за труды.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 05 Січень 2018, 18:08:47
Не унылая работа та, которая тебе нравится, отвечает твоим наклонностям.
Идеально, когда твое хобби - работа. Но такое бывает редко

DEAD_RAT

Рейвен, ты хорошо иыслишь, мое уважение тебе

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 05 Січень 2018, 18:02:53
Ну как минимум, моя. Я реально провожу тут воемя в удовольствие, а отличная зп ее дополняет
Ну а я не люблю работу с цифрами, это если по специальности, а не по специальности тоже одно говно. От настройки свичей я тоже удовольствия не получаю. Но это и то лучше. чем отчеты и выборки с баз. А лучше бы просто работу где надо просто общаться с клиентами и не заниматься умственной деятельностью, хочу чисто механическую работу, а не умственную. Это проще всего.

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 05 Січень 2018, 18:12:14
Рейвен, ты хорошо иыслишь, мое уважение тебе
Учителя хорошие
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.