Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: Миха від 05 Січень 2018, 18:09:36
лесом тут вообще жить?  :(
Потому что тут родился.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 18:18:36
Ну а я не люблю работу с цифрами, это если по специальности, а не по специальности тоже одно говно. От настройки свичей я тоже удовольствия не получаю. Но это и то лучше. чем отчеты и выборки с баз. А лучше бы просто работу где надо просто общаться с клиентами и не заниматься умственной деятельностью, хочу чисто механическую работу, а не умственную. Это проще всего.
Так найди такую работу. Вроде Макдак как раз идеально подходит

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 18:19:21
Потому что тут родился.
И шо?

Тогда и не отходи от места где родился ни на метр  :P

rayven

Потому что тут родился.
Я родился под Донецком. Сейчас живу в Одессе. И честно говоря не против еще километров на 700-800 прыгнуть западнее
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 05 Січень 2018, 18:24:21
Я родился под Донецком. Сейчас живу в Одессе. И честно говоря не против еще километров на 700-800 прыгнуть западнее
Там Румыния, если че  :)

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 05 Січень 2018, 18:21:57
Так найди такую работу. Вроде Макдак как раз идеально подходит
Ну и нашел, сейчас саппорт. Но лучше бы я не работал вообще, науй все это.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 05 Січень 2018, 18:27:12
Там Румыния, если че  :)
Черт, какая она большая.  Ну, тогда на 1400 где-то  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 18:30:48
Так определись, доволен-недоволен, ноавится-неноавится.

Не хочешь - вообще не работай. Продай хату и езжай в село, на эти деньги там лет 20 продивешь

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 05 Січень 2018, 18:32:38
Так определись, доволен-недоволен, ноавится-неноавится.

Не хочешь - вообще не работай. Продай хату и езжай в село, на эти деньги там лет 20 продивешь
Ну во-первых я не владелец хаты чтоб её продать. Во-вторых я не верю что на эти деньги можно 20 лет жить, а то куча народу бы так делала, но вот что-то не делает. Я уже не говорю про инет в селе, инфраструктуру села и т.д.
Так что приходится работать...

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 18:37:49
Ну во-первых я не владелец хаты чтоб её продать. Во-вторых я не верю что на эти деньги можно 20 лет жить, а то куча народу бы так делала, но вот что-то не делает. Я уже не говорю про инет в селе, инфраструктуру села и т.д.
Так что приходится работать...
Вон Волан жил в селе, жилье бесплатное, только коммуналку плати, инет был.
Что тебе еще?

100 долларов в месяц выше крвшы, хата 50 штук = 500 месяцев, да это на всю жизнь можно в село срулить и никогда не оаботать

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 05 Січень 2018, 18:40:04
Что тебе еще?

100 долларов в месяц выше крвшы
?? Я и сейчас только коммуналку плачу напополам.
Не верю что-то что 100 баксов выше крыши в селе. Чем жизнь там будет сущетвенно по стоимости ниже теперешней? Та же коммуналка, та же жратва и бухло, только вот еще дом чинить бесплатно никто не будет, это тебе не многоквартирный кооперативный/жэковский дом.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 18:43:41
?? Я и сейчас только коммуналку плачу напополам.
Не верю что-то что 100 баксов выше крыши в селе.
А на что тебе там тратиться?

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 05 Січень 2018, 18:44:52
А на что тебе там тратиться?
На то же что и здесь. Читай выше. я дописал.

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 05 Січень 2018, 18:40:04
Что тебе еще?

100 долларов в месяц выше крвшы, хата 50 штук = 500 месяцев, да это на всю жизнь можно в село срулить и никогда не оаботать
Эта информация уже лет 10 не актуальна. Жизнь в селе дорогая, кроме одного - жилья.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 05 Січень 2018, 18:55:55
Эта информация уже лет 10 не актуальна. Жизнь в селе дорогая, кроме одного - жилья.
Вот и я об этом. Коммунальных служб нет, ЖЭКа либо кооператива нет, инет дороже чем в городе, даже хавка в местном сельмаге дороже чем в обычном маркете. Поехать куда-то на футбол в город и обратно дорого.

DEAD_RAT

Хэ, таки заставил Монгу сортировать как я хочу.
Это было нескучно

Dmytro

Блин, какие же люди темные и недалекие есть. Кто-то не может зайти в сведения подключения и посмотреть какую айпишку он получает, кто-то на роутер зайти не может, кто-то не знает вообще есть у него роутер или нет, но круче всего был абон который не смог прочитать МАС с роутера потому что он не может читать латинские буквы, он их не знает, я специально это уточнил.

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 05 Січень 2018, 17:16:23
капец, вы из голодного края.

Теща приедет, мяса привезет, урааа!!!
Щастя!!!
Сам недавно писал, что будешь ездить в страны Балтии за рыбкой, неужто ты тоже голодный там в своих европах?  ;D

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 05 Січень 2018, 17:16:23
капец, вы из голодного края.

Теща приедет, мяса привезет, урааа!!!
Щастя!!!
А еще можно по второму кругу оливьешечки!

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 19:38:59
Блин, какие же люди темные и недалекие есть. Кто-то не может зайти в сведения подключения и посмотреть какую айпишку он получает, кто-то на роутер зайти не может, кто-то не знает вообще есть у него роутер или нет, но круче всего был абон который не смог прочитать МАС с роутера потому что он не может читать латинские буквы, он их не знает, я специально это уточнил.
Чего ты судишь людей по себе?

OzzyZig

Ого настрочили

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 05 Січень 2018, 19:54:15
Чего ты судишь людей по себе?
А по кому их судить? Как можно женщина легкого поведения не знать как перезагрузить ПК (да, были парочка таких) или в 21-ом веке не уметь читать латинские буквы?

Hryak

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 19:57:56или в 21-ом веке не уметь читать латинские буквы?
Точно так же, как можно не уметь прочитать иероглифы ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Цитата: Hryak від 05 Січень 2018, 20:02:42
Точно так же, как можно не уметь прочитать иероглифы ;)
Иероглифы в школе не учат и в жизни вывески с брендами и надписи на товарах иероголифами не пишут.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 20:05:12
Иероглифы в школе не учат и в жизни вывески с брендами и надписи на товарах иероголифами не пишут.
Но что такое айпишник и как зайти на роутер - это не-технарь знать не обязан, если ему никто этого не показал. Эти знания сами по себе не возникают по мере естественного изучения окружающего мира.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2018, 20:15:43
Но что такое айпишник и как зайти на роутер - это не-технарь знать не обязан, если ему никто этого не показал. Эти знания сами по себе не возникают по мере естественного изучения окружающего мира.
Ну а я ж не айтишник, чего ж я могу?))
Да, но если человеку как раз рассазывают как это сделать, а он не может, при чем не может в силу какой-то криворукости (запятые вместо точек набирает, адрес не там пишет и  т.д.), то это ппц. Вот в такие минуты я очень рад что я не такой как те абоны.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 05 Січень 2018, 17:11:58Никакой ты там не раб, ты просто пишешь софт для внешнего рынка.
Наоборот отношение к тебе намноооого лучше, ведь ты приносишь компании много денег
не совсем. такие тоже есть галеры, но большинство - это владельцы на тебе пытаются нарубить как можно больше денег. Ебаное.ит тому подтверждение
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 17:25:35женщина легкого поведения, откуда вы такие беретесь.  У тебя есть дом и отпук на острввах. Нет? Ну так лесом оно тебе, пускай и не будет. Живи и не парься. Мне в детстве даже помоему вагины родственники могли дать за такие желания. Живешь - ну и живи как все.
таких людей я могу называть говном как ты, ибо сидят в конуре - и боятся выйти за рамки того что есть. Если бы ты устроился только дворником - ты бы им до конца жизни и работал бы, потому что "и так сойдёт".

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 17:25:35там надо постоянно что-то новое изучать ведь все очень меняется, при чем как мне кажется изучать в нерабочее время.
Изучаешь когда тебе удобно. Так это же наоборот круто что то новое изучать!

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 17:27:21Реально постоянно думал как все успеть или как его сделать.
Менял бы работу тогда.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 05 Січень 2018, 20:45:10
Изучаешь когда тебе удобно. Так это же наоборот круто что то новое изучать!
Для меня нет. Я не собираюсь учить что мне сложно и неинтересно.
Цитата: aNGeL від 05 Січень 2018, 20:45:10Менял бы работу тогда.
Ну так я и сменил на ту, которая мне легче дается и где не надо париться.
Цитата: aNGeL від 05 Січень 2018, 20:45:10
таких людей я могу называть говном как ты, ибо сидят в конуре - и боятся выйти за рамки того что есть.
Взаимно. Я-то свое место знаю, а вот некоторые нет. Сиди и не дергайся, нет они лезут все куда-то.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 19:57:56
А по кому их судить? Как можно женщина легкого поведения не знать как перезагрузить ПК (да, были парочка таких) или в 21-ом веке не уметь читать латинские буквы?
Сколько нужно внести азота на гектар кукурузы?

aNGeL

Цитата: Sanьka від 05 Січень 2018, 17:29:22
Лучше бы я пошел в семинарию, чем в военку.
Сейчас был бы пастором у баптюг, и норм себя чухал.

У меня возле новой квартиры строиться семинария  8)

Цитата: Sanьka від 05 Січень 2018, 17:31:16
Кстати, по слухам, в заграницах "зеленая" хавка стоит на 2 головы дороже обычного гуана.

У нас тоже

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 17:45:01Какого хера я должен что-либо еще учить, не лучше ли найти работу где это делать не нужно?
И быть дибилом тупым по жизни. Отличный выбор! И таких у нас в стране 90% если не больше. Которым ничего не хочеться и ничего не нужно от жизни  :'( Меня просто распирает от гнева...
Нахуя вообще тогда таким жить?

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 17:49:08ИЛи ты считаешь что хоеть 6К гривен в 2006-ом это нормально?? Маркетологу. Без опыта. Да вобще пох кому, он же не личный охранник президента.
Хотеть больше - это нормально. Это стимул сподвигает тебя двигаться вперёд в своём развитии!

Dmytro

Цитата: aNGeL від 05 Січень 2018, 20:55:42
Которым ничего не хочеться и ничего не нужно от жизни  :'( Меня просто распирает от гнева...
Нахуя вообще тогда таким жить?
НУ чтоб играть в танки, смотреть футбол. Продолжать?

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 05 Січень 2018, 20:55:26
Сколько нужно внести азота на гектар кукурузы?
Дома у меня кукуруза не растет, а вот комп и роутер есть. И модем.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 17:58:07А какая работа не унылая?
например у меня.

Цитата: rayven від 05 Січень 2018, 18:11:53Идеально, когда твое хобби - работа. Но такое бывает редко
у меня так вышло)

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 18:18:36
Ну а я не люблю работу с цифрами, это если по специальности, а не по специальности тоже одно говно. От настройки свичей я тоже удовольствия не получаю. Но это и то лучше. чем отчеты и выборки с баз. А лучше бы просто работу где надо просто общаться с клиентами и не заниматься умственной деятельностью, хочу чисто механическую работу, а не умственную. Это проще всего.
пиздуй разгружать вагоны - там думать не нужно

Потому что тут родился.
я живу и работаю в другом конце страны от места где родился

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 18:30:48
В саппорте нужно думать

S!N

Пасарел таки Бладруннера 2049...странное впечатление оставил фильм.
Почти 3 часа ооочень размееереееногоо повествования, но смотрится не нудно.
Атмосферно снято, да.
Чего-то не хватает, даже не экшона...наверное каких-то эмоций, что ли. Пресно все ощущается.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 18:45:33
На то же что и здесь. Читай выше. я дописал.
все то в селе не нужно

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 19:38:59
Обычные люди, которым как и тебе ничего не интересно и не нужно. Страдай из-за таких как ты.

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 19:57:56
Как можно нихотеть ничего в жизни?

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 20:27:44Ну а я ж не айтишник, чего ж я могу?))
Как ты мог выучить что то новое?

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 20:50:44Для меня нет. Я не собираюсь учить что мне сложно и неинтересно.
учи что не сложное и интересное.

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 20:50:44Сиди и не дергайся, нет они лезут все куда-то.
Тогда откуда бы у человечества было бы развитие, если бы все были тупыми?

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 20:56:49
НУ чтоб играть в танки, смотреть футбол. Продолжать?
таким жить не нужно.

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 20:58:41
Дома у меня кукуруза не растет, а вот комп и роутер есть. И модем.
И ты в них сам разбирался? Зачем?

Dmytro

Цитата: aNGeL від 05 Січень 2018, 21:00:18
В саппорте нужно думать
Ну видимо эта мне работа легко дается, не зря видно тут.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 21:06:41
Ну видимо эта мне работа легко дается, не зря видно тут.
Меня на пол года хватило в самом начале пути. Ну его нафик,тупо, однообразно, уныло. И убивать хочешь каждого звонящего.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 20:58:41Дома у меня кукуруза не растет, а вот комп и роутер есть. И модем.
А у меня растёт. Но я знаю, как крутить руль и управлять гидравликой, а вот анализ грунта и расчёты удобрений делают другие люди.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 05 Січень 2018, 21:06:08
таким жить не нужно.
А каким нужно? Таим дерганым как ты?

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Січень 2018, 21:09:40
А каким нужно? Таим дерганым как ты?
тем кто хочет развиваться, а не влачить жалкое ненужное существование

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Sanьka

Тютя дерганная не понимает что развитие бывает разное. Не обязательно оно должно приносить нользу окружающим или деньги тебе.
Имхо развитие должно приносить удовольствие !И срал я на мнение других, если им что то не нравится.
Ничто не истинно, все относительно! Развитие для одних - смерт другим.

S!N

А в чем-то Дмытро прав.
Все мы ходим на работу, потому что так устроен мир, хочешь жить - зарабатывай деньги.
Появись у любого из нас печатный станок идентичный настоящему и уже завтра вы бы пришли на работу в последний раз (или не пришли вовсе), послали всех лесом и ушли в закат (может кто-то бы даже насрал на стол директору).
Работа - это не удовольстве, это гребаная необходимость для выживания и реализации своих потребностей\желаний.

Поэтому при +\- одинаковой перспективе в финансах, логично выбрать ту работу, на которой ты будешь напрягаться меньше.
Ибо работа - это нихуя не удовольстве, а гребаная необходимость тратить 40% своей жизни на то, чтобы просто жить дальше.

з.ы.: трудоголики и просто лалки, которые якобы наслаждаются своей работой - идите нахер, лицемеры чертовы
High tech. Low life.

GA-EV3

О, знатоки: жена смотрит по телеку фильм на Ютубе, малой смотрить на планшете хрень на Ютубе.
Я еле-еле сайты открываю на компе без анонимайзеров всё.
Что бы его там подхимичить в роутере, что бы было наоборот?

Sanьka

Наслаждатся этооченьгромко сказано.
Если работа не харит, это уже удача.
Меня моя работа не харит. А вот военка оооочень харила. Я кидался на всех и сганял свою постоянную злость на всех.
Меня все бесило.

Сейчас я иду на работу совсем без малейшего напряга. Вообще.
Но если бы был выбор конечно бы не ходил, если бы деньги и так падали с неба.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 05 Січень 2018, 21:07:47
Меня на пол года хватило в самом начале пути. Ну его нафик,тупо, однообразно, уныло. И убивать хочешь каждого звонящего.
Мне наоборот общение не в тягость, мне свичи геморней шатать.