Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Всем мозолей

finalplayer

finalplayer

Цитата: S!N від 11 Січень 2018, 21:15:25
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

сейчас бы блеванул от такого интерфейса, а раньше  :%)

Volan

А мне нравилась ХР-шка
Единственное - тормознутось даже на современном железе. Ноут с пнем 6200 и 2гб рамы - 7 летает, а ХР пока откроет, пока подумает...

aNGeL

Начал смотреть первый сезон Падение ордена \ Knightfall
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Медведь с поросенком за медом идут,

О жизни и смерти беседу ведут.

Раскатами грома по лесу летит

Тяжелая поступь свинячьих копыт.

Любимый цвет и любимый размер,

Снаружи - свинья, а внутри - Люцифер!

Шары за спиною, два дивных крыла,

Но смерть улыбнулась ему из дупла.

И понял герой, что попал на крючок.

С небес прогремело: "Стреляй, Пятачок!"

И над косолапым навис злобный рок,

Исчадие ада спустило курок,

Таких поражений не знала Земля!

Во всем виновата косая свинья!

graved1gger

короче приехал жестяной филипс. ну работает тише китайских маестро и мирт. удобненькая форма и чайника и ручки
очень радует ручная крышка т.е. без кнопок, да есть подпружиненная защелка, но даже если ей будет жопа - пофиг. радует 24 месяца гарантии.
не радует кнопка-лепесток снизу чайника, отсуствие индикации шо он включен и уровень воды плохо видно.
но в целом хорошо.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Цитата: graved1gger від 12 Січень 2018, 10:02:14
короче приехал жестяной филипс. ну работает тише китайских маестро и мирт. удобненькая форма и чайника и ручки
очень радует ручная крышка т.е. без кнопок, да есть подпружиненная защелка, но даже если ей будет жопа - пофиг. радует 24 месяца гарантии.
не радует кнопка-лепесток снизу чайника, отсуствие индикации шо он включен и уровень воды плохо видно.
но в целом хорошо.
модель?

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

А руки к жести не прикипают?

Volan

На работе у нас

Vitek 7032
Неплохой. Но минусы есть - через жопу сделано смотровое окно, вроде бы как супер клеем лепили
Крышка перестала работать на второй день

Hryak

Цитата: Volan від 12 Січень 2018, 10:32:12Крышка перестала работать на второй день
Не покупайте чайников где крышка на пружине открывается. В лучшем случае хватает на год, после жопа.

Volan

Мы не брали, директор покупал

graved1gger

graved1gger

в сиал тим 11 серия хохло-поляко-террористы.
базарят на польском и на укр. О_О и вполне неплохо как для американского сериала

graved1gger

ну вот, похвалил, а теперь
юкрейниан - зей а крейзи. =((

graved1gger

якщо вони будуть користуватися цим неправильно то це вбє нас теж!

и пашти без акцента!

graved1gger

ахахах
а американская баба - скажіте шо це за ясчік

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 11 Січень 2018, 19:12:02Не пойму какие претензии к рету?
Цитата: aNGeL від 11 Січень 2018, 19:17:27Что плохого в том, что Рэт поедет за счёт компании в Канаду?
А я писал что это плохо? Опять навыдумывали в своих головах хз что?
Я написал что бы держал нас в курсе. Так как это очень интересно и познавательно. Это инфа очень важна!

И если бы он взял товарища Рипку, то полезности и познавательности было бы еще больше.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Аааааа на ЕРС НВидия 1030 по 140-150 у.е.  :o :o :o

Sanьka

Санька хочет моднявый БП.
Что бы Сиськосоник или типа того, что бы с Пратиной или Титаниум. Короче что бы тешить ЧСВ  :%)
(Правда Нитро работает отлично, но не так повышает ЧСВ, хотя внутри все на японских фиговинках)

aNGeL

Цитата: Sanьka від 12 Січень 2018, 12:10:56Что бы Сиськосоник или типа того, что бы с Пратиной или Титаниум. Короче что бы тешить ЧСВ 
Три ляща этому господину!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

стоит у меня с 2014-го какой-то 600W-ый Zalman, подтыкал GF 1080 в свой комп - всё идет на ура
вот эта вот дрочня с БП, это хуже аудиофильства
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 12 Січень 2018, 12:12:31вот пенис его знает...стоит у меня с 2014-го какой-то 600W-ый Zalman, подтыкал 1080 в свой комп - всё идет на ура
Так и у меня стоит отличный БП, на японской обвязке. С хорошим запасом на перегрузку. Но Чиф не так круто как Сисько.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 12 Січень 2018, 12:12:31
стоит у меня с 2014-го какой-то 600W-ый Zalman, подтыкал GF 1080 в свой комп - всё идет на ура
;D Zbs

GA-EV3

Цитата: S!N від 11 Січень 2018, 21:15:25
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Время летит незаметно. :(
Вчера вспоминали крутизну: телефон, который поддерживает mp3!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

не, ну если цель реально собрать #комп_мечты любой ценой, нуу...наверное нужно достичь её )
только все ПК-понты так скоротечны, что если ты не возьмешь всё топовое сразу или хотя бы в течение нескольких месяцев - ты вечно будешь не самый крутой
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 12 Січень 2018, 12:14:58Время летит незаметно.
это пздц...
скрин с моего первого компа, 2004-й год....14 мать его лет прошло
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 12 Січень 2018, 12:12:31
Попробуй подключи ПЕЧ 690/ПЕЧ295x2  ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 12 Січень 2018, 12:18:53
не, ну если цель реально собрать #комп_мечты любой ценой, нуу...наверное нужно достичь её )
только все ПК-понты так скоротечны, что если ты не возьмешь всё топовое сразу или хотя бы в течение нескольких месяцев - ты вечно будешь не самый крутой
Да, в этом плане твое увлечение надежнее, тачка хоть лет 10 актуальна

Sanьka

Цитата: S!N від 12 Січень 2018, 12:20:08
это пздц...
скрин с моего первого компа, 2004-й год....14 мать его лет прошло
А у меня есть фото 2003 года где я лысый (как раз после КМБ) сижу за своим первым компом (купленным в 2002г.)
ППЦ были времена. Селерон 1700, ЭЛТ моник, мышка SP и клава Митсуми классик.
Системка в лоу-мидловская.

Обамка

Цитата: GA-EV3 від 12 Січень 2018, 12:14:58Вчера вспоминали крутизну: телефон, который поддерживает mp3!
да, я помню даже обзоры таких телефонов
один из первых LG - mp3-плеер, вааауу и памяти... 64МБ :D

S!N

Цитата: Миха від 12 Січень 2018, 12:22:12
Попробуй подключи ПЕЧ 690/ПЕЧ295x2  ;D
нахуанга? просто чтобы не потянлул это дерьмо? ))
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: Sanьka від 12 Січень 2018, 12:10:56
Санька хочет моднявый БП.
Что бы Сиськосоник или типа того, что бы с Пратиной или Титаниум. Короче что бы тешить ЧСВ  :%)
(Правда Нитро работает отлично, но не так повышает ЧСВ, хотя внутри все на японских фиговинках)
ну возьми себе на 1,5 кВт и норм :)

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 12 Січень 2018, 12:23:07
Да, в этом плане твое увлечение надежнее, тачка хоть лет 10 актуальна
а некоторые меняют машину, потому что в старой нет блютуза, всё, не актуальна....ну то такое)
High tech. Low life.

S!N

щенки! я помню еще Компьютерное Обозрение, которое начал читать с 2000-го года (про ДПК узнал только в 2003-м и перешел на него)
от это был хардкор, компа нет, а я начитываюсь этим вот всем

это как пару лет стабильно смотреть порнуху и не дрочить
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 12 Січень 2018, 12:35:24щенки! я помню еще Компьютерное Обозрение, которое начал читать с 2000-го года (про ДПК узнал только в 2003-м и перешел на него)
от это был хардкор, компа нет, а я начитываюсь этим вот всем

это как пару лет стабильно смотреть порнуху и не дрочить
я КО до сих пор читаю, правда уже в онлайне
А ДПК я читал с осени 2000го

Миха

Цитата: S!N від 12 Січень 2018, 12:31:37
нахуанга? просто чтобы не потянлул это дерьмо? ))
дыа
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 12 Січень 2018, 12:31:29
да, я помню даже обзоры таких телефонов
один из первых LG - mp3-плеер, вааауу и памяти... 64МБ :D
А у меня был крутой Сименс МС60 - ещё без мп3, но уже с камерой на 0.1 МП! :D
Цитата: S!N від 12 Січень 2018, 12:35:24про ДПК узнал только в 2003-м и перешел на него
Несколько журналов за весну-лето 2007 года, которые дал мне товарищ перед покупкой компа и привели меня на этот форум.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 12 Січень 2018, 12:45:25Несколько журналов за весну-лето 2007 года, которые дал мне товарищ перед покупкой компа и привели меня на этот форум.
в 2007-м мы уже переезжали на новый форум
правда заставших это осталось тут 2.5 человка
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: graved1gger від 12 Січень 2018, 10:55:50
шо?
за корпус можно браться? Не за ручку.

GA-EV3

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 12 Січень 2018, 13:09:32
Не бедно живут в этой бедной стране.
https://itc.ua/news/reyting-populyarnosti-novyih-i-b-u-smartfonov-za-2017-god-v-ukraine-po-dannyim-olx/
дрочить на объявления б/у айфона это не бедность?

graved1gger

Цитата: finalplayer від 12 Січень 2018, 13:01:48
за корпус можно браться? Не за ручку.
не. но зчм брать за кораус?я и пластиковые за корпус не брал - оно шо так шо этак горячее

finalplayer

Цитата: graved1gger від 12 Січень 2018, 13:15:22но зчм брать за кораус?
по неосторожности

graved1gger

Цитата: finalplayer від 12 Січень 2018, 13:19:06
по неосторожности
по неосторожности - дотронулся и безразлично

Hryak

ххх: Ищу куда переехать. Москва и Питер не рассматриваются по причине нищеты.
ууу: Да ладно, у нас и богатые есть.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 12 Січень 2018, 13:14:00дрочить на объявления б/у айфона это не бедность?
Может и так :(

Hryak

xxx: Ты такой мудак, никогда себе не прощу, что мы с тобой встречались.
yyy: Негативное восприятие. Уверен, через год ты будешь вспоминать об этом, как о лучших шести неделях в твоей жизни.
xxx: Мы встречались только ДВЕ недели.
yyy: Но мозги ты мне ебала еще четыре...