Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обамка

Цитата: aNGeL від 12 Січень 2018, 20:03:05
я вообще не понимал логики iTC закрывать форум. Он же копейки стоил в содержании...

время

graved1gger

какое найхуй итц?  ООО ХОТЛАЙН БЛЕАТЬ!
издательство? - неправда!
журналы? - не было!
хотлайн печатный каталог? - враки!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: graved1gger від 12 Січень 2018, 20:46:09хотлайн печатный каталог? - враки!
Неть! У меня последний номер печатный где-то лежить. Так что бумажный хотлайн был!
Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: graved1gger від 12 Січень 2018, 20:46:09хотлайн печатный каталог? - враки!

я его токо таким и помню. Как то онлайн версия не прижилась в моей жизни  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Обамка

Цитата: graved1gger від 12 Січень 2018, 20:46:09
какое найхуй итц?  ООО ХОТЛАЙН БЛЕАТЬ!
издательство? - неправда!
журналы? - не было!
хотлайн печатный каталог? - враки!
да

OzzyZig

Цитата: rayven від 12 Січень 2018, 20:56:47
я его токо таким и помню. Как то онлайн версия не прижилась в моей жизни  :D
Может ты просто старый пердун занудный?  :D

OzzyZig

Всех сношаться

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Hryak від 12 Січень 2018, 20:55:48
Неть! У меня последний номер печатный где-то лежить. Так что бумажный хотлайн был!
нет!
ООО ХОТЛАЙН - МЕГАКОРПОРАЦИЯ!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Грейв что с тобой?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

да, надо как-то найти и сфоткать журнал. на фоне рекламы на троллейбусе

graved1gger

Обамка

Цитата: aNGeL від 12 Січень 2018, 21:17:04
в плане время?
нет времени заниматься форумом, настолько нету, что и этот форум не нужен был компании

GA-EV3

Не встречал печатного Хотлайна.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: Обамыч від 12 Січень 2018, 21:24:43
нет времени заниматься форумом, настолько нету, что и этот форум не нужен был компании
ПАТАМУШТА ООО ХОТЛАЙН ВЕЛИКАЯ КОРПОРАЦИЯ! А ИТЦ - ЖАЛКИЕ ПОПЫТКИ ВЕСТИ ГОВНОБИЗНЕС!

Обамка

Цитата: graved1gger від 12 Січень 2018, 21:29:46
ПАТАМУШТА ООО ХОТЛАЙН ВЕЛИКАЯ КОРПОРАЦИЯ! А ИТЦ - ЖАЛКИЕ ПОПЫТКИ ВЕСТИ ГОВНОБИЗНЕС!
?

Edd.Dragon

aNGeL

Цитата: Обамыч від 12 Січень 2018, 21:24:43
А им и не нужно заниматься. Раз настроил и раз в месяц поглядывай что всё ок... это глупая отмазка.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 12 Січень 2018, 10:02:14не радует кнопка-лепесток снизу чайника, отсуствие индикации шо он включен и уровень воды плохо видно.
Ага, светодиода не хватает, когда поставил, но забыл включить. Зато из самых дешевых (по крайней мере лет 5+ назад были) по цене которых попахивающее и скрипучее/люфтящее говно продавалось

Правда у меня пластиковые, а не жестяные

Обамка

Цитата: aNGeL від 12 Січень 2018, 21:33:44Раз настроил и раз в месяц поглядывай что всё ок... это глупая отмазка.
+ не забывай случай, когда картинки с порнухой отключили рекламу на итц
вот и как после этого раз в месяц заглядывать?

aNGeL

Цитата: Обамыч від 12 Січень 2018, 21:40:53
+ не забывай случай, когда картинки с порнухой отключили рекламу на итц
вот и как после этого раз в месяц заглядывать?
а щас картинок с порнухой и нет то...

Hryak

Цитата: aNGeL від 12 Січень 2018, 21:42:40
а щас картинок с порнухой и нет то...
Все постарели и утомились :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 12 Січень 2018, 21:32:25
Та уже наигрались сто лет назад
Там новых фишек завезли - клифы, арта, и прочее
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Модеры, кто не ленивый, почистите пожалуйста тему Наши новые девайсы от флуда.
Можно сюда перенести.
Хоть и в офтопе тема, но все же заходишь в неё почитать об обновках форумчан, а не о гребаном припое и скальпировании процов.
High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 12 Січень 2018, 21:34:44
Ага, светодиода не хватает, когда поставил, но забыл включить. Зато из самых дешевых (по крайней мере лет 5+ назад были) по цене которых попахивающее и скрипучее/люфтящее говно продавалось

пффф диод не помогает от поставил и забыл включить. кучу раз заливал чай холодной водой, хотя был диод.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 12 Січень 2018, 21:34:44

самые дешевые 300-400грн.
мирта жестяная - поломался механизм кнопка-крышка (в филипсе тут ломаться по сравнению нечему, а даже если и что-то сломается, то похер)
маестро стекляное - поломалось... а пенис его... там поплавилась сначала родная, а потом снятая с мирты деталюха.

зато браун с 2008 вполне себе работает) правда я не уверен, что это хорошо, потому что на пластиковых филипсах вроде даже написано, что-то типа срок годности 5 лет.

а этот филипс как раз где-то посрединке...

aNGeL

@graved1gger смотрел новую серию Дискавери? Фошизды и зигули рулят  :D

RUSL

Цитата: S!N від 12 Січень 2018, 22:28:04
Модеры, кто не ленивый, почистите пожалуйста тему Наши новые девайсы от флуда.
Можно сюда перенести.
Хоть и в офтопе тема, но все же заходишь в неё почитать об обновках форумчан, а не о гребаном припое и скальпировании процов.

Лучше перенести в тему " Общее обсуждение современных и будущих процессоров "
а то там покупка нового проца  i7-8700K переросла в дебаты ,
и не без моего участия .  :D

graved1gger

Цитата: aNGeL від 12 Січень 2018, 23:41:57
@graved1gger смотрел новую серию Дискавери? Фошизды и зигули рулят  :D
Да такое шота. Костюмы только лучше,  а так хрень. И зиги хуевые. По-моему стд уже ниче не спасёт.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 12 Січень 2018, 23:46:11
Да такое шота. Костюмы только лучше,  а так хрень. И зиги хуевые. По-моему стд уже ниче не спасёт.
Я не особо понимаю зачем они его продлили уже на второй сезон... Костюмы так себе, зиги странные. Фошизм не нашел. Они оригинального СТ сюжеты копируют, но сильно нудно подают

aNGeL

Отсутствие сомнений означает недостаток интеллекта ( Тень горы)

aNGeL

На моей прошлой ебанутой работе, где я не работаю уже 10 месяцев уходит\увольняют уже пятого админа  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

S!N

Цитата: aNGeL від 13 Січень 2018, 00:22:54
На моей прошлой ебанутой работе, где я не работаю уже 10 месяцев уходит\увольняют уже пятого админа  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
а на моей за пол года 5 менеджеров свалило и еще один готовится, наверное тоже что-то не так))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 13 Січень 2018, 00:22:54
Так уходит или увольняют? Одно дело если просто текучка, такое дело бывает, но если именно увольняют то это дело другое.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 13 Січень 2018, 10:41:21
Так уходит или увольняют? Одно дело если просто текучка, такое дело бывает, но если именно увольняют то это дело другое.
Впринципе одно и то же.

В одном случае начальство мудаки, что доводят людей, в другом - идиоты, что нанимают неправильных людей.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 13 Січень 2018, 10:43:51
Впринципе одно и то же.

В одном случае начальство мудаки, что доводят людей, в другом - идиоты, что нанимают неправильных людей.

Не одно и то же. Может просто зп не та, люди набравшись хоть какого-то опыта уходят либо просто работа как перевалочный пункт для студентов/безработных что в поиске. Вот в Маке как раз текучка такая или в кол-центре Киестара или Воли..
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 13 Січень 2018, 10:48:18
Не одно и то же. Может просто зп не та, люди набравшись хоть какого-то опыта уходят либо просто работа как перевалочный пункт для студентов/безработных что в поиске. Вот в Маке как раз текучка такая или в кол-центре Киестара или Воли..
Тогда третий вариант - шеф мудак, требует работы за несоответствующую зарплату  ;)

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 13 Січень 2018, 10:51:23
Тогда третий вариант - шеф мудак, требует работы за несоответствующую зарплату  ;)
Это первый вариант что я описал).

Dmytro

Вот мой опыт работы (хотя у меня его нет потому что был постоянно новичком на новой работе в новых для себя сферах) как позвоялет находить работу где надо меньше работать за ту же зп), а за золотым кушем я не гоняюсь.

S!N

хорошо проснуться в 12, чуток походил туда-сюда, уже можно и обедать, на завтраке сэкономил))
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 13 Січень 2018, 10:58:55позвоялет находить работу где надо меньше работать за ту же зп),
Боюсь, если ты, например,  работал в 2010 за 5 к грн и сейчас - это не одна и та же зп  ;)

Dmytro

Цитата: S!N від 13 Січень 2018, 11:02:20
хорошо проснуться в 12, чуток походил туда-сюда, уже можно и обедать, на завтраке сэкономил))
Я всегда не завтракаю.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 13 Січень 2018, 11:10:10
Боюсь, если ты, например,  работал в 2010 за 5 к грн и сейчас - это не одна и та же зп  ;)
В 2010 у меня было существенно меньше.
Обновлено. И при этом женщина легкого поведения я работал самка с цифрами, отчеты делал как дебил, у меня каждый день было подгорание. Потом дошло что есть работа где это делать вообще не надо и там тоже платят бабло, аллелуя.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 13 Січень 2018, 11:11:05
В 2010 у меня было существенно меньше.
Тады ок

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 13 Січень 2018, 11:10:32
Я всегда не завтракаю.
Тоже экономишь?

Обамка

DEAD_RAT

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 13 Січень 2018, 11:12:22
Тоже экономишь?
Нет, просто утром мне настолько плохо что еда не лезет в горло, меня скорей вырвет. Первый прием пищи у меня где-то в 13-14 часов.

S!N

ну хз, я если просыпаюсь в 7.30 и валю на работу не позавтракав, уже в 12 на весь офис животом бурчу
High tech. Low life.