Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

demokrrat

Цитата: S!N від 16 Січень 2018, 22:39:56
денег хочется уже сейчас
обучись хтмл/ксс/дж до того момента как будешь уверен, что сделаешь какой-то заказ по верстке и попробуй найти себе заказчика

graved1gger

Цитата: Hryak від 16 Січень 2018, 22:28:24
Я не верю этим биткам. Ну намайнил ты сотню-другую, накрутил света на много денег, а дальше-то что? Как его обналичить? В ларьках не берут, терминалы молчат, банки морозятся... :D
видяху купил. квартиру купил. машину купил.
номер на канарах снял.
шлюх снял
масса вариантов
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RUSL

Цитата: aNGeL від 16 Січень 2018, 22:51:13Не будет поднебесных майнеров - будет ниже сложность вычисления - всё будет ок.
А в чём вообще прикол от этих вычислений ?

Какая-то группа лиц, насчитала каких-то цыфр, и пытается продать это миру.
А миру оно нахуя ?
Это не нефть , не газ , не продукты питания , не промышленные товары , это вообще нихуя не значащие какие-то вычисления .

В чём экономическая ценность этой хрени, которую насчитала некая видеокарта   ( видеокарты / этажерки с видеокартами )  ?

Миха

Цитата: RUSL від 16 Січень 2018, 21:30:17и именно Радеоны , потому что ЖеФорсы тогда майнить не умели, или не хотели,
или пенис его знает почему на ЖеФорсах тогда не майнили .
Хреново майнилось на старых жирафах.
Надеюсь Хуанг строго разделит следующее поколение карт - отбраковку на майнинг, да подороже, а нормальные карты - в общую продажу, но с хардлоком от майнинга, что-бы даже на феномах первых было выгоднее майнить чем на игровой/рабочей карте.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: S!N від 16 Січень 2018, 15:59:41
ну она так и стоила, это норм цена
проблема в том, что это старый мидл
На старте продаж. У нас. Потом до 200 упала.

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 16 Січень 2018, 23:06:10А миру оно нахуя ?
В смысле? Скруджи крутят там реальные миллионы баксов, не зная, нахуана оно им?

Не задавайся чужими вопросами =) Этим вопросом должен задаваться инвестор со свободными средствами, бизнесмен, банкир.

graved1gger

интересно. если б я когда первый раз услышал про битокоины в 2011 поставил фармиться на двух радеонах, то сколько бы на сегодня уже намайнилось...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

l1nk

Цитата: RUSL від 16 Січень 2018, 23:06:10А в чём вообще прикол от этих вычислений ?
прикол в том, что его нет. майнеры сейчас по сути обслуживают транзакции уже "выкопанной" крипты своими расчетами. сложность той, что еще не добыта, постоянно растет, как и ее курс. как-то так, если грубо.
Цитата: Миха від 16 Січень 2018, 23:08:39нормальные карты - в общую продажу, но с хардлоком от майнинга
с хуя ли? точнее - нахуя? хуанг же должен отгружать как можно больше чипов на рынок, а то, куда они пойдут, ни его, ни совет директоров не волнует: пусть хоть майнят, хоть ии и нейросети обслуживают.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

RUSL

Цитата: Миха від 16 Січень 2018, 23:08:39Надеюсь Хуанг строго разделит следующее поколение карт - отбраковку на майнинг, да подороже,
а нормальные карты - в общую продажу,

Ну раз майнинг такая "золотоносная" тема , так почему Хуанг не покажет всем хрен и окна , а сам сядет и будет майнить на всех своих видеокартах как паук , лопатами загребая криптовалюту под себя .

Так нет же ,
он продаёт все эти видеокарты своим любимым покупателям , - майните на здоровье , хоч до усрачки , а мне оно лесом не нада .  :)

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 16 Січень 2018, 23:06:10В чём экономическая ценность этой хрени, которую насчитала некая видеокарта   ( видеокарты / этажерки с видеокартами )  ?
Ну наверное надо почитать "мануалы/гайды", чтоыб не надумывть себе непонятной херни. Вычисления выполняют функцию гаранта того, что нельзя будет малыми усилиями подделать/заменить транзакцию. Триста раз уже разжовывали. Нет, же приходит кто-то, кто не читает и начинает детские вопросы задавать...

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 16 Січень 2018, 23:17:05а мне оно лесом не нада
А тебе его на улице навязывали чи шо?  ;D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 16 Січень 2018, 23:15:33
интересно. если б я когда первый раз услышал про битокоины в 2011 поставил фармиться на двух радеонах, то сколько бы на сегодня уже намайнилось...
Намайнилось бы в 2011. Потом о них следовало бы забыть. Последние годы все равно бы ничего не намайнилось толком ))

graved1gger

"сложность" растет патамуша все больше майнеров. играет роль соотношения твоих вычислительных мощностей к всей сети. а сеть-то сейчас огогого с этими все фермами

S!N

Цитата: graved1gger від 16 Січень 2018, 23:15:33
докуя....потом понял, что это всё тухлая затея, забил, забыл, запил...похерил пароль от кошеля...прошли годы, битки взлетели, кошель ты так и не восстановил, порезал вены вдоль, умер молодым и перспективным..
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 16 Січень 2018, 23:19:51забил, забыл, запил...похерил пароль от кошеля...прошли годы, битки взлетели, кошель ты так и не восстановил
а отета кстати вполне реальный расклад)

graved1gger

на самом деле хороший вариант был бы где-то в конце 11го года купить по 3 бакса штук 30...

graved1gger

особенно учитывая шо у меня тогда был активный период игры в сраные танки.. вместо левы битков накупить!!!

l1nk

Цитата: graved1gger від 16 Січень 2018, 23:23:02на самом деле хороший вариант был бы где-то в конце 11го года купить по 3 бакса штук 30
и забыть об этом до осени 17-го...

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 16 Січень 2018, 23:17:53
А тебе его на улице навязывали чи шо?  ;D
Не мне , - Хуангу .

Почему Хуанг продаёт свои видяхи а не майнит сам ,

graved1gger

Цитата: l1nk від 16 Січень 2018, 23:24:12
это точно. а то зная себя я бы посмотрел на этот цирк и продал бы по 600 в средине 16го года и ебись оно конем. это был бы дикий фейл...

S!N

Цитата: l1nk від 16 Січень 2018, 23:24:12
раньше бы сорвался 100%, намного раньше
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: RUSL від 16 Січень 2018, 23:25:57Почему Хуанг продаёт свои видяхи а не майнит сам
а ты уверен, что он не закупился эфиром в апреле прошлого года до его пампа?

graved1gger

Цитата: l1nk від 16 Січень 2018, 23:27:03
а ты уверен, что он не закупился эфиром в апреле прошлого года до его пампа?
ахаххаахах отета харашо

l1nk

Цитата: S!N від 16 Січень 2018, 23:26:39раньше бы сорвался 100%, намного раньше
безусловно, все, кто тогда начинал, давным-давно слили намайненное. я иногда думаю про того чувака и его пиццу за соко-то там тыщ битков. наверное, вкусная была...

S!N

Цитата: RUSL від 16 Січень 2018, 23:25:57Почему Хуанг продаёт свои видяхи а не майнит сам ,
потому что как неоднократно говорил Раввин
во времена золотой лихорадки...ну и дальше по тексту
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: l1nk від 16 Січень 2018, 23:16:21айнеры сейчас по сути обслуживают транзакции уже "выкопанной" крипты своими расчетами.

сложность той, что еще не добыта, постоянно растет, как и ее курс. как-то так, если грубо.
Так это же не нефть , что бы её добывать .

Это виртуальная херьня и ничего материального

l1nk

Цитата: RUSL від 16 Січень 2018, 23:30:42Это виртуальная херьня и ничего материального
как и твоя зп на карте, если что.

graved1gger

Цитата: RUSL від 16 Січень 2018, 23:30:42Это виртуальная херьня и ничего материального
пицца за пару тыщ материальная
шлюхи  материальные
инет магазины материальный товар присылают.

хуле нет?

S!N

шлюхи уже биткоинами принимают оплату?  прогрессивненько...
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: S!N від 16 Січень 2018, 23:30:33
потому что как неоднократно говорил Раввин
во времена золотой лихорадки...ну и дальше по тексту

Типа продавец лопат зараннее знает что это всё херьня , шкурка вычинки не стоит ,
но нужно тянуть время, что-бы верующих в эту херню было якомога бiльше, и дольше .
что-бы лопаты продавались ещё долго и счастливо , даже тем кто раньше эти лопаты никогда не покупал .

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 16 Січень 2018, 23:25:57
Почему Хуанг продаёт свои видяхи а не майнит сам ,
Он всегда продавал свои видяхи  :-\

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 16 Січень 2018, 23:30:42Так это же не нефть , что бы её добывать .
"Добыча" - это способ привлечь общественность к идее, которой пока что нет массового применения. Суть идеи совсем не в этом.

l1nk

Цитата: RUSL від 16 Січень 2018, 23:38:11Типа продавец лопат зараннее знает что это всё херьня
современный продавец лопат - хуанг. он торгует себе лопатами и понимает, что может продать больше, чем обычно. ему норм и даже лучше. обеднеет ли он, если лопаты станут брать только крестьяне, как раньше? нет. лопаты все равно нужны.

DEAD_RAT

Выжал 110 кг от груди  8)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

Цитата: l1nk від 16 Січень 2018, 23:16:21с хуя ли? точнее - нахуя? хуанг же должен отгружать как можно больше чипов на рынок, а то, куда они пойдут, ни его, ни совет директоров не волнует: пусть хоть майнят, хоть ии и нейросети обслуживают.
Рынок вернуть на место. Как можно больше чипов и будет - весь брак под майнинг карты, норм чипы - в обычную продажу.

RUSL

Цитата: l1nk від 16 Січень 2018, 23:31:54как и твоя зп на карте, если что.

Моя зарплата - это не виртуальная херня .
Я произвёл изделие ( вернее принимал активное участие в его изготовлении ) , - оно реальное , оно работает , оно большое и дорогое ,
это изделие было продано заказчику ,
из этих денег некая часть - моя зарплата на карточке, за произведённую мною работу .

Из материальных комплектующих, был собран материальный агрегат , за это были перечислены материальные деньги  на карточку , я их снимаю и ложу материальные деньги в материальный карман .

За какие материальные блага начисляют криптовалюту ?
Что было произведено ?

DEAD_RAT

Цитата: Миха від 16 Січень 2018, 23:52:13
Рынок вернуть на место. Как можно больше чипов и будет - весь брак под майнинг карты, норм чипы - в обычную продажу.
Лучше сказать что дефицит и удвоить цену видях - сплошной профит

S!N

Цитата: GA-EV3 від 16 Січень 2018, 22:36:03
8800 тоже Кризис еле тянула. :)
звиздежь и провокация, GTX8800 и GTS что на 512 вполе переваривала на ультрах

ессно не в FullHD при 60 FPS, тогда стандарты другие были, 1280x1024 при 40 FPS уже ЗБС
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: l1nk від 16 Січень 2018, 23:44:22современный продавец лопат - хуанг. он торгует себе лопатами и понимает, что может продать больше, чем обычно. ему норм и даже лучше. обеднеет ли он, если лопаты станут брать только крестьяне, как раньше? нет. лопаты все равно нужны.
Дык если обнаружилась реальная золотоносная жила , так логично никому лопаты не продавать, а самому копать  и себе загребать всё золото , ведь лопаты только у продавца .

А раз лопаты продаются самим производителем на лево и на право , то там не жила а фуфло .

S!N

Цитата: RUSL від 17 Січень 2018, 00:06:25
Дык если обнаружилась реальная золотоносная жила , так логично никому лопаты не продавать, а самому копать  и себе загребать всё золото , ведь лопаты только у продавца .

А раз лопаты продаются самим производителем на лево и на право , то там не жила а фуфло .

у них отлажен процесс по выпуску лопат, а спрос еще и подрос, зачем городить огород
и да, в их масштабах это не жила, а фуфло
High tech. Low life.

S!N

Санука уже 3 дня не заходит, и банить не надо, самовоздержание охладит его пукан)
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: S!N від 17 Січень 2018, 00:10:03Санука уже 3 дня не заходит, и банить не надо, самовоздержание охладит его пукан)
Может новая конфигурация заартачилась ,
или водянку прорвало .  :-\

RUSL

Цитата: S!N від 17 Січень 2018, 00:08:01
у них отлажен процесс по выпуску лопат, а спрос еще и подрос, зачем городить огород
и да, в их масштабах это не жила, а фуфло
Да ,
материальная выручка от лопат - в разы более того виртуального фуфла в которую поверила толпа .

DEAD_RAT

Цитата: RUSL від 17 Січень 2018, 00:24:22
Да ,
материальная выручка от лопат - в разы более того виртуального фуфла в которую поверила толпа .

Выручка от копания очень стремная. За день курс крипты качается на десятки и иногда сотни процентов.

Тебя инвесторы просто сожрут выясняя куда за 10 минут проебалось 100 миллионов  ;D а еще через час будут открывать шампанское видя +200 лямов, пытаться их обналичить, снова обваливая курс...

Ну нахер, лучше на эти бабки гарантированно продать лопат

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: S!N від 17 Січень 2018, 00:05:13
звиздежь и провокация, GTX8800 и GTS что на 512 вполе переваривала на ультрах

ессно не в FullHD при 60 FPS, тогда стандарты другие были, 1280x1024 при 40 FPS уже ЗБС
Цена — $1500 с копейками (подробная конфигурация указана в «подвале» статьи), не считая хорошего дисплея. Примерно столько нужно потратить на исходе 2007-го, чтобы увидеть Crysis в 1280х1024 с настройками «Very High» (читай: под DirectX 10 и Windows Vista), FSAA 4x и сносным количеством кадров в секунду. Поставите «Medium», — и конфетка потеряет изрядную долю вкуса. Вязкий бирюзовый туман в чреве инопланетного корабля испарится в мановение ока, океанская гладь потускнеет, а кусты начнут возникать из эфира чуть ли не перед носом. Срежьте качество еще сильнее, и вас оставят без продвинутой интерактивности. Но владельцам мощных компьютеров, с пеной у рта спорящим на тему, оптимизирована ли Crysis для их ПК, рано смотреть на «слабаков» сверху вниз: самый ядреный пункт, «Extreme», сейчас вообще недоступен. «Железа», которое бы «потянуло» такой уровень графики, нет в продаже, утверждает глава студии Цеват Йерли (Cevat Yerli).
http://www.ag.ru/games/crysis/review
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Опять завели пластинку где лучше жить.
Радости от злого народа в Украине, от засранных маршруток, от засранных улиц, парков....ой откуда в городах парки ну вовсе нет.
Ну где же радость?

Миха

WTF с интеловским декодером видео?:

При переключении на друге видео и назад полосы пропадают

RUSL

Цитата: OzzyZig від 17 Січень 2018, 01:00:44Опять завели пластинку где лучше жить.
Хде ?

Тут была пластинка об мифической криптовалюте ,
которая платится НЕ за то что ты произвёл какую-то продукцию, принимал участие в добыче полезных ископаемых, или прозвёл какие-то услуги и пр.
а купил видеокарту и насчитал какой-то хрени в интернете, которая по сути не имеет никакой материальной ценности и не поддаётся никакой логики .

Из реального : только покупка реальных видеокарт за реальные деньги, кровно заработанные .

RUSL

Цитата: OzzyZig від 17 Січень 2018, 01:00:44...  от засранных маршруток ...
Зажрались ,
раньше небыло этих "засранных маршруток" ,
раньше был только государственный общественный транспорт с установленными маршрутами которые не менялись годами /десятилениями .
С появлением  этих "засранных маршруток" появились очень удобные маршруты и развязки, о которых при СССР можно было только мечтать .

Я например сейчас бы ездил на работу не 20 минут на одной маршрутке , а двумя трамваями с пересадками ПО БОЛЬШОМУ КРУГУ ,
потому как сделать ещё один маршрут напрямую, у госчиновников мозгов не хватало .
Да и куча таких путей есть , где маршрутки с успехом заполнили эти пробелы .