Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Блин сегодня погода с утра не радует. Снег мокрый и подмерзает. Чувствую мы на кануне большого сракопада
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Цитата: l1nk від 16 Січень 2018, 22:52:50
не совсем: скорость обработки транзакций сильно просядет, а она и так не фонтан.
Она не прямопропорционально просядет - уйдут толстые майнеры сложность обработки постепенно уменьшиться

Цитата: RUSL від 16 Січень 2018, 23:06:10А миру оно нахуя ?
заработать денег на этом

Цитата: RUSL від 16 Січень 2018, 23:06:10В чём экономическая ценность этой хрени, которую насчитала некая видеокарта   ( видеокарты / этажерки с видеокартами )  ?
В чем экономическая ценность нефти\газа и т.д.?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: aNGeL від 17 Січень 2018, 08:47:36Она не прямопропорционально просядет - уйдут толстые майнеры сложность обработки постепенно уменьшиться
не уменьшится. Не может она уменьшиться

rayven

Цитата: aNGeL від 17 Січень 2018, 08:47:36В чем экономическая ценность нефти\газа и т.д.?

ЦитатаЭкономическая ценность - это характеристика объекта, означающая его значимость в экономических отношениях. В развитой экономике сопоставимость отдельных объектов, проявляющаяся в меновых операциях, достигается путем присвоения экономической ценности денежной оценки, называемой стоимостью.

Правила присвоения этой оценки могут быть разными. Например, в централизованно планируемой экономике денежные оценки присваивались государством, причем во внимание принимались обстоятельства как экономического, так и политического характера. В рыночной экономике величина денежной оценки торгуемого объекта определяется рынком.

Volan

Цитата: rayven від 17 Січень 2018, 08:35:20Снег мокрый и подмерзает
Тоже и тут. Ещё и оранжевый уровень опасности обещали на сегодня

rayven

Цитата: Миха від 17 Січень 2018, 03:42:00WTF с интеловским декодером видео?:
действительно

rayven

Цитата: Volan від 17 Січень 2018, 09:18:52
Тоже и тут. Ещё и оранжевый уровень опасности обещали на сегодня
это как?

Volan

Опасная погода. Сильный ветер, гололедица на дорогах, метель

rayven

Цитата: Volan від 17 Січень 2018, 09:21:06
Опасная погода. Сильный ветер, гололедица на дорогах, метель
у нас такую же погоду обещали. Но без уровней

Hryak

Alex: Парни может кто знает, кент себе ферму собирал и подключил Ti 1060 и при запуске фермы пошел дым из видюхи))) че это было?))
MRҜ: Инвестиция с максимальным убытком

Sam258: Два взгляда на одну ситуацию:
ЖЕНА - когда у меня "эти дни", то муж берет крем и массирует мне ноги с кремом... какой он молодец!
МУЖ - когда у жены "беда", то беру крем и мажу им ноги жене. После этого иду на кухню за комп и могу спокойно бухать, так как с таким количеством крема на ногах она вряд ли придет туда и спалит меня...какой Я молодец )))
Поменьше свинства - побольше свинины

Potter

Цитата: rayven від 16 Січень 2018, 16:54:11
я про новые авто.

новый одинаково или у нас дешевле

OzzyZig

Цитата: RUSL від 17 Січень 2018, 07:56:21
Зажрались ,
раньше небыло этих "засранных маршруток" ,
раньше был только государственный общественный транспорт с установленными маршрутами которые не менялись годами /десятилениями .
С появлением  этих "засранных маршруток" появились очень удобные маршруты и развязки, о которых при СССР можно было только мечтать .

Я например сейчас бы ездил на работу не 20 минут на одной маршрутке , а двумя трамваями с пересадками ПО БОЛЬШОМУ КРУГУ ,
потому как сделать ещё один маршрут напрямую, у госчиновников мозгов не хватало .
Да и куча таких путей есть , где маршрутки с успехом заполнили эти пробелы .

рукаліцо
При чому тут совок.
Почему совок хто отправная точка для сравнения?
Ну епт

graved1gger

Цитата: RUSL від 16 Січень 2018, 23:53:33
Моя зарплата - это не виртуальная херня .
Я произвёл изделие ( вернее принимал активное участие в его изготовлении ) , - оно реальное , оно работает , оно большое и дорогое ,
это изделие было продано заказчику ,
из этих денег некая часть - моя зарплата на карточке, за произведённую мною работу .

Из материальных комплектующих, был собран материальный агрегат , за это были перечислены материальные деньги  на карточку , я их снимаю и ложу материальные деньги в материальный карман .

За какие материальные блага начисляют криптовалюту ?
Что было произведено ?

то есть везде, где не произведен материальный большой и красивый продукт - не работа и за это денег платить не надо?
такими темпами мы услышим гениальные советские фразы типа "кибернетика - буржуазная лженаука"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

крыс. а на какую зп ты приезжал в германию. вот именно как только приехал? я ж думаю то не секрет уже)

graved1gger

интересуюсь в целях трололо наши местных выебщиков

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 17 Січень 2018, 12:24:13
крыс. а на какую зп ты приезжал в германию. вот именно как только приехал? я ж думаю то не секрет уже)
Все было плохо, жил в Нюрнберге, получал 1900  :'( 
Это было грязными 37,5к в год

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 17 Січень 2018, 12:31:00Все было плохо, жил в Нюрнберге, получал 1900 
это до налогов или после?)
понял. после

Обама

finalplayer

Внезапно в хроме на мобиле форум удобнее оперы, а так как опера сейчас мешает просмотру файлов по сети, то давай до свиданья, опера.

aNGeL

Цитата: rayven від 17 Січень 2018, 09:11:59
не уменьшится. Не может она уменьшиться
RTFM
А потом уже поговорим.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: finalplayer від 17 Січень 2018, 12:49:58Внезапно в хроме на мобиле форум удобнее
Я с самого начала на хроме в смарте. Мозька неудобна, опера тормозом была. Так и остался на нем. А сейчас и пробовать новое не хочу. Зачем?

Hryak

Цитата: Volan від 17 Січень 2018, 12:59:41
Я с самого начала на хроме в смарте. Мозька неудобна, опера тормозом была. Так и остался на нем. А сейчас и пробовать новое не хочу. Зачем?
Для сравнения. А вдруг нечто ещё более удобное появилось?
Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Цитата: Volan від 17 Січень 2018, 12:59:41опера тормозом была
то ты медленный )

Volan

Цитата: Hryak від 17 Січень 2018, 13:02:25
Для сравнения. А вдруг нечто ещё более удобное появилось?

Внезапно мозилла неудобна на андроиде.
Оперу смысла не вижу, хромиум жеж

finalplayer

Цитата: Volan від 17 Січень 2018, 13:16:23
Внезапно мозилла неудобна на андроиде.
Оперу смысла не вижу, хромиум жеж
удобнее

Volan

Цитата: finalplayer від 17 Січень 2018, 13:14:09
то ты медленный )
Торможение - тоже движение!

OzzyZig

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Volan

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 17 Січень 2018, 01:00:44Опять завели пластинку где лучше жить.
Радости от злого народа в Украине, от засранных маршруток, от засранных улиц, парков....ой откуда в городах парки ну вовсе нет.
Ну где же радость?
Ангедония
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Volan

Dmytro

Цитата: finalplayer від 17 Січень 2018, 14:53:33
а дома можно?

Я имел в виду что я сейчас на работе и только и всего.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Какие-то гомосексуалисты начали курить в вытяжку, у меня на кухне пздц, вонь, будто прямо на кухне сидят и курят  >:(
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Dmytro від 17 Січень 2018, 15:01:07
Я имел в виду что я сейчас на работе и только и всего.
а я имел то что имел

finalplayer

Цитата: S!N від 17 Січень 2018, 15:19:51
Какие-то гомосексуалисты начали курить в вытяжку, у меня на кухне пздц, вонь, будто прямо на кухне сидят и курят  >:(
воткни шланг с газовой печки в вытяжку

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Січень 2018, 15:19:51
Так вот почему геев не любят)).

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Січень 2018, 15:22:32
Так вот почему геев не любят)).
Нет. Геи и гомосексуалисты - это разное, уж поверь)
Геи как правило никому не мешают, а вот гомосексуалисты....
High tech. Low life.

finalplayer

Помогите получить деньги, поделим пополам

S!N

эта тупица даже не знает, что такое скрытая копия....
High tech. Low life.

finalplayer

Работают, надо же

finalplayer

Блин, купил роутер, а он уже устарел ) Ждём 802.11 ах.

Обама

Цитата: S!N від 17 Січень 2018, 15:23:08
Нет. Геи и гомосексуалисты - это разное, уж поверь)
Геи как правило никому не мешают, а вот гомосексуалисты....
причем гомосексуалист не обязательно в попку любит

finalplayer

Цитата: S!N від 17 Січень 2018, 15:29:02
эта тупица даже не знает, что такое скрытая копия....
Да как вообще можно заинтересовать таким письмом? Набор несвязанных предложений.

Пусть уже пишут так: вам миллион, пришлите номер, пин, cvv своей карты.

S!N

Цитата: finalplayer від 17 Січень 2018, 15:34:48
Да как вообще можно заинтересовать таким письмом? Набор несвязанных предложений.

Пусть уже пишут так: вам миллион, пришлите номер, пин, cvv своей карты.
я вообще подозреваю, что все намного проще, и то не ПДФ-ка, а экзешник)
High tech. Low life.

Dmytro

1999 ГОД
@
БАТЯ ПОКУПАЕТ ПЕРВЫЙ КОМПЬЮТЕР PENTIUN 166
@
ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАУЧИЛСЯ НАЖИМАТЬ КНОПКИ, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ САМЫЙ ПРОДВИНУТЫЙ ЮЗЕР НА ПЛАНЕТЕ
@
СНОСИШЬ ВСЕ "НЕНУЖНЫЕ" ПАПКИ
@
СНОСИШЬ PROGRAM FILES
@
ПИСОЕШЬ
@
КАКОЕШЬ
@
ПОЛУЧАЕШЬ вагины ОТ БАТИ
@
ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ТВОЙ ДРУГАН ТОЖЕ ПОКУПАЕТ КОМП
@
ОТСТЕГИВАЕШЬ СВОЙ SEAGATE на 8 GB, КОГДА ХОДИШЬ К НЕМУ В ГОСТИ, ЧТОБЫ ЗАКАЧАТЬ ИГРЫ И СМЕШНЯВКИ
@
ВЫРЕЗАЕШЬ И ВСТАВЛЯЕШь ПАПКУ С DIABLO 2 СЕБЕ НА ВИНТ
@
DIABLO 2 У ТЕБЯ ЗАПУСКАЕТСЯ И РАБОТАЕТ
@
У ДРУГАНА БОЛЬШЕ НЕТ DIABLO 2

Флешко

S!N, рутор работает? Заработал.

DEAD_RAT

finalplayer

Цитата: S!N від 17 Січень 2018, 15:35:58
я вообще подозреваю, что все намного проще, и то не ПДФ-ка, а экзешник)
gmail вроде не обманывает, но я не пробовал скачивать