Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Мои походы с женой в стоматологическую клинику приближаются к штуке баксов :( И это при том что для жены там скидка 50%... но делают хорошо очень, и сервис классный.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

блин. да что за тупни порой звонят на линию, клиенты Гаева видать, которые фотки сами скопировать не могут...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 21:10:29
блин. да что за тупни порой звонят на линию, клиенты Гаева видать, которые фотки сами скопировать не могут...
У тебя в инструкции есть пункт ныть на дпк?

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 18 Січень 2018, 21:11:58
У тебя в инструкции есть пункт ныть на дпк?
Это не работа, тут инструкция не нужна.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

@graved1gger тут привезли свежака

SATISFACTION В СІЛЬГОСПТЕХНІКУМІ: РОСІЙСЬКІ СТУДЕНТИ У ТРУСАХ ПІДТРИМАЛИ СВОЇХ ТОВАРИШІВ З ЛЬОТНОГО УЧИЛИЩА
Більше читайте тут: https://tsn.ua/tsikavinki/studenti-z-silgosptehnikumu-znyali-video-z-tancyami-v-bilizni-na-pidtrimku-kursantiv-lotnogo-uchilischa-1089145.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

первая серия блек лайтнинг - вполне.
надеюсь таки когда-то замутят кроссовер с эрроуверсом)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 21:15:37
@graved1gger тут привезли свежака

SATISFACTION В СІЛЬГОСПТЕХНІКУМІ: РОСІЙСЬКІ СТУДЕНТИ У ТРУСАХ ПІДТРИМАЛИ СВОЇХ ТОВАРИШІВ З ЛЬОТНОГО УЧИЛИЩА
Більше читайте тут: https://tsn.ua/tsikavinki/studenti-z-silgosptehnikumu-znyali-video-z-tancyami-v-bilizni-na-pidtrimku-kursantiv-lotnogo-uchilischa-1089145.html
гавно. мальчики не секси. и параши ад какой-то. и ваще.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитатаяким загрожує відрахування за відеоролик з танцями в гуртожитку в напівоголеному вигляд
я ж говорил крылышки им за такое обрежут

GA-EV3

Пофлужу тут о телефоне, от которого загорелся попец Хряка.
мой комп с Вин 7 его не видит
другой комп с Вин 7 его видит
ноут с Вин 10 его не видит
Интересные бывают случаи.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2018, 21:37:13
Какая связь между выделенными объектами?

graved1gger

драйвера.
а ну и еще.. при подключении ты точно выбираешь "передача файлов мтп?"

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2018, 21:42:21
драйвера.
Дело в том, что при подключении ничего не происходит: нет установки дров, нет на телефоне шторки с выбором режима подключения.
То есть вот на втором компе с Вин 7, там всё было как положено: установка дров устройства, автозапуск его "диска" с ПО и на телефоне выбор режима.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 21:41:33Какая связь между выделенными объектами?
Дмытро, а какая связь между моим вчерашним обращением за помощью и твоим потоком говна в мою сторону?
Я тебе уже писал: ты научись следить за темой беседы, а не выпрыгивать из кустов медведем с выкриками "Шлюха!"

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2018, 21:48:39
Дмытро, а какая связь между моим вчерашним обращением за помощью и твоим потоком говна в мою сторону?
Я тебе уже писал: ты научись следить за темой беседы, а не выпрыгивать из кустов медведем с выкриками "Шлюха!"
Я тебе писал о другом, и Хрюн меня поддержал.

Dmytro

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 21:10:29
Либо ты не против помогать клиентам, либо ты не на своём месте, раз тебя это раздражает

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2018, 21:50:39
Либо ты не против помогать клиентам, либо ты не на своём месте, раз тебя это раздражает
Работа нашего отдела прежде всего в том. чтоб были правильные настройки с нашей стороны. Да, надо конусльтировать, в общих чертах (но не учить пользоваться, тут не курсы по работе с ПК) но есть порой клинические дебилы. У меня не горит от них, просто поражаюсь, откуда они такие?
Горит у меня скорей когда у нас какая-то дичь.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 21:49:40Я тебе писал о другом, и Хрюн меня поддержал.
О как оно было, а я и не понял. Так у вас за главного оказывается  ты! ;D

demokrrat

а в диспетчере устройств появляется новое устройство?

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2018, 21:45:53
Дело в том, что при подключении ничего не происходит: нет установки дров, нет на телефоне шторки с выбором режима подключения.
То есть вот на втором компе с Вин 7, там всё было как положено: установка дров устройства, автозапуск его "диска" с ПО и на телефоне выбор режима.
может быть вопрос портов. хз.

у меня один из портов с левой стороны ноута не видит телефон напрочь. соседний - вполне.  при том слева это порты которые прямо с мамки, а не выносные на шлейфе

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 21:54:30но не учить пользоваться, тут не курсы по работе с ПК
А их не надо учить. Нужно ТЕБЕ учиться пошагово заставить даже самого тупого сделать то, что тебе нужно. Тебя и бесит то, что ты не можешь это сделать.

aNGeL

А может раздолбаный разъем\кабель?

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2018, 21:42:21
драйвера.
даже если косые драйверы - оно же должно определятся ж...

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 21:54:30Работа нашего отдела прежде всего в том. чтоб были правильные настройки с нашей стороны.
Нет, ты не прав. Твоя работа - удовлетворить клиента и решить его проблему.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2018, 22:12:12
А их не надо учить. Нужно ТЕБЕ учиться пошагово заставить даже самого тупого сделать то, что тебе нужно. Тебя и бесит то, что ты не можешь это сделать.
ну это же учиться нужно, это не для Дмытра.
То Дмытро с мажорами и властьимущими не сталкивался. Его бы быстренько смешали бы с говном)

aNGeL

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2018, 22:12:12
Это я умею, уже давно этим занимаюсь. Вопрос откуда берутся тупые на уровне
- (оператор) работает инет, проверяйте
- (абон) а как проверить?"
/бляяя, да также как ты увидел что инет не работал/

Как можно не знать как бутнуть комп? (да, и такие бывают)

GA-EV3

Цитата: demokrrat від 18 Січень 2018, 21:58:36а в диспетчере устройств появляется новое устройство?
Нет само собой.
Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 22:13:43А может раздолбаный разъем\кабель?
Шевелил. Хз.
Вообще у него точно не всё в порядке: второй телефон обновился, а этот не может: закачивает обнову, уходит в установку, появляется рекавери-меню с сообщением о неудаче.

GA-EV3

Наталья Касперская заявила, что «биткоин — разработка американских спецслужб с целью быстрого финансирования разведок»
https://tvrain.ru/news/bitkoin-455438/?utm_campaign=natalya-kasperskaya-zayavila--chto-bitkoin

DEAD_RAT

Dmytro

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 22:13:43
Нет, ты не прав. Твоя работа - удовлетворить клиента и решить его проблему.
Частично правильно, но надо все сначала проверять у нас. а потом дергать абона. И если абону оставили заявку и он счастлив, а как окажется оператор просто не разобрался и не смог решить вопрос в тел. режиме, то это косяк, и не важно, доволен абон или нет.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 18 Січень 2018, 22:18:51Это я умею, уже давно этим занимаюсь.
Тогда тебе должно быть абсолютно пох на то, откуда они берутся, раз ты умеешь ими рулить

OzzyZig

Писюнов вам за щеку

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2018, 23:12:06
Тогда тебе должно быть абсолютно пох на то, откуда они берутся, раз ты умеешь ими рулить
Мне интерсно, упорото интерсно откуда они такие. У некоторых вообще проблема с восприятием инфы, смотрит в экран да нихуя не видит. Говоришь "посмотрите. пожалуйста слева в окне...", а оно диктует то что сверху.
Вот бы в реальности увидеть такого идиота да глянуть что у него там на компе. У некоторых еще блин компы в прямом смысле по 7 минут бутаются.
ЗЫ. Гаев, ты им можешь глянуть компы, я знаю).

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2018, 22:14:38То Дмытро с мажорами и властьимущими не сталкивался. Его бы быстренько смешали бы с говном)
С разными сталкивался, когда-то в Воле отказал в выдаче оборудования на договор нач. СБУ района, потому что пришел не он сам, а его зам. А по регламенту надо присутствие абона.
Люблю строить народ.
Насчет мажоров - ну вот есть абоны с частного сектора разных городков/пригородов, это там где FTTB, это не обязатнльо тупое село,  и у абона может быть медяк на одном этаже, два роутера на других, т.е. дом явно не халупа-мазанка. И ничего, делали что я говорил.
Опыть общения и тренинги решают.

Ангел смотрю умный много, старших учит, хотя даже толком не знает с кем переписывается, а сам может только и выделываться что с техподом провайдера, только толку это не дает никакого, оператор все равно убудет делать то , что ему положено,
рекомендую лучше перед руководством на работе умничать, там может оценят.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 19 Січень 2018, 00:45:22рекомендую лучше перед руководством на работе умничать, там может оценят.
Ну, судя по тому, что Ангел хату в Киеве прикупил, с начальством он годно умничает  ;)

Dmytro

>>>Пойду в Спинтаерс поиграю.
+1 перевернутый Урал с бревнами, на повороте с лесовозом занесло прицеп даже на малой скорости и он потянул сам тягач за собой, но ничего, ща Кразами лес довезем.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

*Какого цвета хрякона ты хочешь?

aNGeL

Цитата: Dmytro від 19 Січень 2018, 00:45:22Мне интерсно, упорото интерсно откуда они такие.
Да оттуда же, откуда и ты. Они не хотят что то новое учить и в чем то новом разбираться. Никого тебе не напоминает?

Цитата: Dmytro від 19 Січень 2018, 00:45:22Ангел смотрю умный много, старших учит, хотя даже толком не знает с кем переписывается, а сам может только и выделываться что с техподом провайдера, только толку это не дает никакого, оператор все равно убудет делать то , что ему положено,
Я уже давно понял - если человек старше это не обязательно что он умнее и больше знает. Я вот приводил пример 40летнего эникейщика.
Если я знаю что происходит и я хочу сэкономить себе и оператору время, то что в этом плохого? Так оператору и положено если у меня проблема с доступом - сделать что бы этой проблемы не было.
И общаюсь я с ними предельно вежливо, даже если про себя хуя облаживаю.

Цитата: Dmytro від 19 Січень 2018, 00:45:22рекомендую лучше перед руководством на работе умничать, там может оценят.
Умничаю когда нужно, у меня руководство адекватно и близко общается с сотрудниками. Я вот с обоими совладельцами когда они из штатов прилетают здороваюсь всегда "Привет"  :D

aNGeL

Цитата: Dmytro від 19 Січень 2018, 00:45:22С разными сталкивался, когда-то в Воле отказал в выдаче оборудования на договор нач. СБУ района, потому что пришел не он сам, а его зам. А по регламенту надо присутствие абона.
Люблю строить народ.
Насчет мажоров - ну вот есть абоны с частного сектора разных городков/пригородов, это там где FTTB, это не обязатнльо тупое село,  и у абона может быть медяк на одном этаже, два роутера на других, т.е. дом явно не халупа-мазанка. И ничего, делали что я говорил.
Опыть общения и тренинги решают.
Значит не общался. Так как такие не будут звонить в саппорт  :D За них будут звонить их помощники и т.д. И сношаться тебе мозг, потому что их хозяин трахает им мозг.

rayven

Бодрого утра всем
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Чат на одной из бирж криптовалют..
ххх: Господа, подскажите какие ещё хорошие биржи есть?
ууу: Биржа труда.
Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Цитата: aNGeL від 19 Січень 2018, 08:25:40
За них будут звонить их помощники и т.д. И сношаться тебе мозг, потому что их хозяин трахает им мозг.
Есть такое, и эти люди как правило шарящие и им не нужно говорить нажать левой кнопкой или правой. И в чем "сношаться мозг" - если проблема не в логике, а в физике либо там хз какая дичь что в тел. режиме так не исправишь - создается заявка. Я молодец, действую по инструкции.

Dmytro

Цитата: Hryak від 19 Січень 2018, 10:06:41
Чат на одной из бирж криптовалют..
ххх: Господа, подскажите какие ещё хорошие биржи есть?
ууу: Биржа труда.

Блеать, это шутка еще с времен кризиса 2008-го и биржа соответственно не крипто, а фондовая.

finalplayer

Цитата: rayven від 19 Січень 2018, 08:42:35
Бодрого утра всем
внезапно сегодня оно такое

тьфутьфутьфу

aNGeL

aNGeL

Цитата: Dmytro від 19 Січень 2018, 10:13:36Я молодец, действую по инструкции.
facepalm.jpg

finalplayer

aNGeL

Цитата: finalplayer від 19 Січень 2018, 11:28:33
Движемся вперёд
Каждый день по 10 коп!
Стабильность!

finalplayer

Цитата: aNGeL від 19 Січень 2018, 11:37:04
Каждый день по 10 коп!
Стабильность!
Нужно наращивать темпы перемоги!

rayven

В Киеве весело

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: finalplayer від 19 Січень 2018, 10:27:08
внезапно сегодня оно такое

тьфутьфутьфу